замучал своей украиной - ну отдохни , весь мир уже хочет забыть про нее
(мрачно) Лучше уж про Украину новости, чем новый теракт в Израиле
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2
замучал своей украиной - ну отдохни , весь мир уже хочет забыть про нее
(мрачно) Лучше уж про Украину новости, чем новый теракт в Израиле
Скверная баба, гадкая. Но слушать ее офигеть как интересно.
http://annakirsanova.blogspot.co.il/201 … st_19.html
Израильтянка о визите в Киев
http://economics.unian.net/finance/1158 … paniy.html
Теперь и ИТ-компании побегут..
5 лет назад, на юбилее Люксофта, ехидно смеялся над докладом генерального "в Москве дорого, переводим проекты на Украину и в Молдавию".. Перевели.
Сегодня ночью в тюремной больнице умер депутат от Радикальной партии,полевой командир Игорь Мосейчук. Причина -внутреннее кровоизлияние. В естественную смерть верится с трудом. Мужику всего 44 года было.
Сегодня ночью в тюремной больнице умер депутат от Радикальной партии,полевой командир Игорь Мосейчук. Причина -внутреннее кровоизлияние. В естественную смерть верится с трудом. Мужику всего 44 года было.
А это уже точно? Ну так собаке собачья смерть. Подохла гнида фашистская.
Либа Рамзан достал, либо свои придушили, чтобы не рассказал то, чего не нужно.
А это уже точно? Ну так собаке собачья смерть. Подохла гнида фашистская.
Либа Рамзан достал, либо свои придушили, чтобы не рассказал то, чего не нужно.
Если не своя смерть,то скорее всего отравили. Рамзана люди бы застрелили, зарезали или взорвали бы.
У него много "своих " врагов было. Пэтя, Беня главные.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-10-23 10:22:48)
Если не своя смерть,то скорее всего отравили. Рамзана люди бы застрелили, зарезали или взорвали бы.У него много "своих " врагов было. Пэтя, Беня главные.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:22:48)
Беня не стал бы об него руки пачкать. Бабло это Бене не дает, а ничто другое Беню не интересует.
Петька мог. Вполне мог. Да и Кадыров тоже. Стрельба по портрету и потом еще и угрозы по ТВ - чеченцы такое помнят долго. А способ - это дело десятое.
Так значит действительно сдох? Ну так собаке собачья смерть. Тварь была, каких еще поискать.
В общем, эта псевдо-революция подтверждает общий закон, что отморозки не заживаются на свете.
Василь Мотузка
Вроде живой, падла. Это я о Мосийчуке
Василь Мотузка
Вроде живой, падла. Это я о Мосийчуке
Я читал опровержение. А с утра сообщение о смерти. Значит долго будет жить.
Вчера прошли выборы в городские советы..Удивил русскоязычный Конотоп Сумской области. Городским головой был избран свобрдовец Артем Семенихин. Это всё равно,что в Герцлии или Рамат Шароне избрали бы Баруха Марзеля.
Вчера прошли выборы в городские советы..Удивил русскоязычный Конотоп Сумской области. Городским головой был избран свобрдовец Артем Семенихин. Это всё равно,что в Герцлии или Рамат Шароне избрали бы Баруха Марзеля.
Вы что, серьезно верите в честный подсчет голосов??????? Ну, Василий, рассмешили вы меня.
Вы что, серьезно верите в честный подсчет голосов??????? Ну, Василий, рассмешили вы меня.
Не верю,но на прошлых выборах президента и в ВР Свободу уничтожили, какой смысл теперь из проводить?
И не во Львове, Ивано Франкрвске, Тернополе, Луцке,а в русскоязычном городе и русскоязычной области.
А так,всё предсказуемо,Киев,Харьков,Одесса...
Что предсказуемо? Я ни черта не понял, кто там кого победил.
В Украине прошли выборы мэров городов и в местные советы. Почти все было предсказуемо. В западных областях победили националисты(свободовцы),в центральных и восточных центристы(те,кто сейчас у власти ) и бывшие регионалы.
Удивил всех националист свободовец,Артем Семенихин,ставший мэром города Конотоп в Сумской области. Это русскоязычный город,вот поэтому,и всех удивило.
Кстати,Гепа-молодец. 60% поднял в Харькове. Мужик,такое перенес. Хоть и бандит в прошлом, но очень много для города сделал.
Вот за него и ватники и укропы голосовали.
Кандидат от Дарта Николаевича Вейдера, Дмитрий Викторович Палпатин вошел в состав городского совета Одессы.
Степан Чубакка задержан. Вот она пресловутая новая украинская демократия - киевская хунта арестовывает несогласных.
Старый Ворчун
В Одессе "киевская хунта"? А почему не Одесская? Не грузинская? Или тогда уж "львовская "? Ведь вся "зараза " оттуда.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-10-27 12:09:58)
https://youtu.be/z6dvFMa4EOk
мелкие полицаи схватили Чубакку - и никто не смеется, интересно
Отредактировано антон (2015-10-27 12:58:01)
От киевского друга:
с Андрея Портнова, бывшего заместителя главы администрации президента Виктора Януковича Европейский суд снял санкции и отменил наложенный арест на его имущество. Это может стать прецедентом для аналогичных решений, в том числе и в отношении президента Украины Виктора Януковича
Я так смотрю, тамошние выборы никого здесь нахрен не интересуют. Включая укропатриота Василя.
Вот это Аннище...
В Святошинском районе Киева из-за переворачивания цистерны на проезжую часть вытекло около 20 тонн подсолнечного масла.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичного управления ГАИ, происшествие произошло сегодня днем на углу проспекта Победы и улицы Вернадского.
Судьба Украины на самом деле печальна, судя по прошедшим выборам. Тамошнее население просто не доросло еще до уровня современного государства. Они где-то на уровне новгородского вече.
Толстый Луис
Объясняю,с моей точки зрения. В Израиля я голосую в местные советы,иной раз,вопреки идеологии. Тут важна личность,что конкретно сделал или может сделать человек для города,посёлка.
В Украине,очевидно также думают.
Почему в Израиле малая активность? Скорее всего,что мы не имеем право голоса, так как не прописаны в украинских городах.
Толстый ЛуисОбъясняю,с моей точки зрения. В Израиля я голосую в местные советы,иной раз,вопреки идеологии. Тут важна личность,что конкретно сделал или может сделать человек для города,посёлка.В Украине,очевидно также думают.Почему в Израиле малая активность? Скорее всего,что мы не имеем право голоса, так как не прописаны в украинских городах.
Канцлер Полпатин в горсовете Одессы - это личность. Да пребудет с тобой Сила.
Канцлер Полпатин в горсовете Одессы - это личность. Да пребудет с тобой Сила.
Кто такой Полпатин?
Конкретно про мой город. Мой одноклассник,директор водоканала. Бывший зам мэра по коммунальному хозяйству. Член Оппозиционного Блока. Бывшая партия Регионов. Тем не менее выступает за целостность Украины и поддерживает АТО. В Регионы вступил,когда она была,партией власти. После "майдана" подвергся люстрации. Тем не менее не бедствовал. Из кресла зам мэра перебрался в кресло директора предприятия. Участвовал в последних выборах и получил место в горсовете.
А мы тут про какие то принципы говорим, гражданскую позицию. Такие всюду. Кроме может,"свободовцев ". И то не всех.
Обзорной статьи, посвященной украинским выборам, так и не встретил.
Одно очевидно: потуги террором сколотить новую "политическую нацию" столь же "успешны", как ы свое время попытки якобинцев при помощи гильотины превратить всех французов в революционеров.
В Одессе, Днепропетровске и Харькове на выборах победили бывшие активные регионалы. В Мариуполе выборы вообще отменили, судя по всему, из-за ожидаемого скандального результата.
Отредактировано Толстый Луис (2015-10-29 22:55:59)
Судьба Украины-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-05-13 |
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2