ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Порошенко в принципе не может выполнить свои обязательства по Минску - его просто убьют молодые голодные хищники с автоматами. А если будет тянуть с обязательствами по Минску - его повесят голодные киевляне. А если ему повезет , то в Киев раньше придут очень злые русские/украинцы/татары/евреи/буряты - и расстреляют Петьку за предательство. На крайний случай, у него есть перспектива эмигрировать в США - и увидеть своих внуков изгоями-наркоманами..

Какой я был умный, когда в 1994 отказался продать Родину за вагон баксов!  :-) Хоть и сопливым пацаном тогда был..

"Ад это место, где нет надежды" - я рад, что хоть один олигарх-кровопийца на пространтсве б.СССР туда угодил..

Это месть всем постсоветским олигархам моего покойного дедушки :-)

0

812

raffal
В Вашей стране олигархи,как жировали,так и жируют. А Петька на фоне.абрамовичей,  ротенбергов, тимченков,вексельбергов и усмановых просто нищий.
Так что Ваш покойный дедушка не отмщен.
Другое дело,что при Путине у них меньше влияния на власть.

0

813

Василь Мотузка, при нынешней власти в моей стране Роман Абрамович на Чукотке считается почти святым - арест Ходорковского перепугал всех заинтересованных. Почти не воруют.

Поэтому моей маме, дочке деда, платят вполне приличную пенсию - хотя могли бы и в разы больше. Так что, мой дед отомщен.

ЗЫ: неоднократно защищал Абрамовича в Инет-спорах. Ага, не славянин и олигарх - но ведь практически честный!

0

814

В нашей стране олигархи теперь не лезут во власть, в отличие от Украины

0

815

raffal написал(а):

В нашей стране олигархи теперь не лезут во власть, в отличие от Украины

В Украине тоже они всегда были у власти, только их в отличии от России,гораздо меньше. Может двадцать на всю страну.Не больше.
Из тех,которые на слуху.Коломойский,Ахметов,Фирташ,Левочкин,Порошенко, Пинчук,братья Суркисы. Других не знаю,или не помню.

0

816

Василь Мотузка написал(а):

В Украине тоже они всегда были у власти, только их в отличии от России,гораздо меньше. Может двадцать на всю страну.Не больше.
Из тех,которые на слуху.Коломойский,Ахметов,Фирташ,Левочкин,Порошенко, Пинчук,братья Суркисы. Других не знаю,или не помню.

В российской власти олигархов уже 10+ лет нет.

На бывшей Украине олигарх президентом.

0

817

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис написал(а):

А при чем тут Сосо? С тем же успехом сохранившихся кое-где к 70-м частных сапожников и стоматологов можно назвать личной заслугой товарища Сталина. Кстати, по поводу злого Никиты, который, дескать, извел личные подворья. Пихоя почему-то уверяет, что жесточайшие налоги на приусадебные участки и личный скот были введены сразу после войны сталинским минфином Зверевым, и вековые вишневые сады Владимирщины - пошли под топор. Кстати, именно возмущение поборами с селян и их жуткой нищетой было чуть ни главным "криминалом" в деле генералов Гордова и Рыбальченко, расстрелянных в 1950 году.

При чем тут крестьяне?????????? Это я просто упомянул, что среди подвигов кукурузника в том числе и отбор у крестьян скота. Вот и все.
А речь идет об артелях.
Статью в педевикии прочитали?

Уже и "выкать начал".  :confused:

0

818

Толстый Луис написал(а):

Уже и "выкать начал".

Коллеги, не ссорьтесь.

Готов для разрешения ваших споров об артелях привлечь знакомых свидетелей тех событий.

зы: после войны по деревням действительно драли налоги за каждый куст смородины и каждую курицу, помню рассказы очевидцев. Но, хотя бы, не указывали сеять в снег, как в 80е (это уже лично видел).

0

819

Я чисто инстинктивно. Как вежливый человек. Даже не обратил внимание.
Ну были при Сталине артели. Были. В диких количествах.
Сталин считал, что не царское это дело думать о выпуске табуреток и калош.

0

820

Сталин считал, что не царское это дело думать о выпуске табуреток и калош.

И был прав, кстати.

0

821

http://korrespondent.net/city/kiev/3573 … tynh-kyeva

Дефолт Киева

0

822

http://m.ria.ru/world/20151007/12985022 … rt=sortkey

Американцы в 2016 выделят Украине 300 млн на оружие.

Т.е., кукловоды запланировали еще не менее года войны..

0

823

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Введение против "дочек" российских банков экономических санкций нецелесообразно, заявил первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук.

"Когда начинаем применять санкции к "дочкам" российских банков, сами создаем для себя проблемы", — цитирует Писарука издание "Подробности".

Он отметил, что пока НБУ удается добиваться докапитализации этих банков благодаря российским акционерам, в то время как введение в отношении них санкций лишь заблокирует продажу и капитализацию финучреждений, а значит — увеличит риск признания банка неплатежеспособным. Расплачиваться за эту политику придется  бюджету Украины.

Вот так "государство-агрессор" спасает банковскую систему бывшей Украины от заслуженного краха..

Эти деньги идут не на кредитование российского бизнеса или граждан.

0

824

http://m.lenta.ru/news/2015/10/09/doublehelp/

Украина просит удвоить финансовую помощь Запада в 2016 году..

Офигеть - 40 млрд им уже мало. У вчетверо бОльшей России в начале века годовой бюджет был около 100 млрд.

0

825

А вот тут вопрос - Украина страна-банкрот, не платит по долгам.
Может ли МВФ в таком случае что-то там выделять?

0

826

А вот тут вопрос - Украина страна-банкрот, не платит по долгам.
Может ли МВФ в таком случае что-то там выделять?

Американцы скомандуют - выделит.

0

827

raffal
Но это будет конец МВФ - такого оголтелого нарушения устава даже европейцы не потерпят. Не говоря уже про Южную Америку, Россию, Китай и азиатских тигров.

0

828

raffal
Но это будет конец МВФ - такого оголтелого нарушения устава даже европейцы не потерпят. Не говоря уже про Южную Америку, Россию, Китай и азиатских тигров.

Нарушение Устава ООН терпели неоднократно, с удара по Сербии.

0

829

может хватит про Украину - они слава богу - исчезают из новостей.....осточертели страшно

+1

830

антон написал(а):

может хватит про Украину - они слава богу - исчезают из новостей.....осточертели страшно

1. С удовольствием почитаю про израильские новости, особенно хорошие - пишите, заранее благодарен.

2. Боюсь, в ближайшие несколько месяцев с Украиной будут связаны события, влияющие на судьбы всего мира.

0

831

raffal написал(а):

Старый Ворчун написал(а):raffalНо это будет конец МВФ - такого оголтелого нарушения устава даже европейцы не потерпят. Не говоря уже про Южную Америку, Россию, Китай и азиатских тигров.Нарушение Устава ООН терпели неоднократно, с удара по Сербии.
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

То ООН, а то деньги. :)
Почувствуйте разницу. :)

0

832

То ООН, а то деньги.
Почувствуйте разницу.

Стараниями американцев Европа уже потеряла на санкциях/эмбарго не один десяток миллиардов, но решают не бизнесмены, а чиновники - поэтому санкции продолжаются.

То же будет и здесь, имхо.

0

833

Старый Ворчун, кому как, а мне вся эта история с переворотом на Украине и последующей политикой Запада четко показала, что экономический гигант ЕС полностью подконтролен в принятии решений Вашингтону. Вопреки собственной выгоде и здравому смыслу. Да, недовольных там хватает - но решают не они, а меркели/олланды. Забудьте про демократию, нет ее больше.

ЗЫ: массовый прием беженцев - в ту же корзину. У соседа по палате дочка замужем в Вене, рассказывал о ее ужасе перед нашествием диких негров и арабов, обыватели категорически против - и что?

0

834

антон написал(а):

Поддерживаю. Тем более у нас более актуальные события происходят со знаком минус.
Приходится ходить, озираясь. Личного оружия у меня нет. Было,когда работал в охране.  На территориях я тоже не живу. Я не военный и не полицейский.
Единственно,что монтировка есть в машине...

0

835

антон
А про Белоруссию можно?  :glasses:

0

836

http://m.ria.ru/economy/20151012/130044 … rt=sortkey

Украина внесла предоплату за газ и Газпром возобновил поставки. Авось, теперь Украина не замерзнет.

0

837

Соглашение о реструктуризации долгов Украины с комитетом кредиторов должны были подписать 14 октября или я путаю?

В новостях об этом ни слова, только очередное требование (!) Яценюка к России списать долг.

0

838

http://m.ria.ru/economy/20151015/130227 … rt=sortkey

0

839

http://m.livejournal.com/read/user/alex … s#comments

Похоже, договор не подписан

0

840

Понятно,что нерусских немало,но последние его работы в России "Ликвидация" и "Кандагар" снимали Сергей Урсуляк и Андрей Кавун.
Судя,по фамилии,украинцы, но родились и живут в России.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz