ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ми написал(а):

А почему на матче Маккаби  - Киев именно Путин хуйло??? Он то каким боком там?

Очевидно,что для болельщиков с Украины Путин -это самое.

0

692

Ми написал(а):

А почему на матче Маккаби  - Киев именно Путин хуйло??? Он то каким боком там?

В России ходит шутка: "Путин - бог хохлов". Дескать, они его даже к плохой погоде приплетают.

0

693

Василь Мотузка написал(а):

Я никогда не был в нейтралитете. Я на стороне Украины.

Поддерживаете физическое уничтожение десятков тысяч украинцев, дичайшую коррупцию, средние з/п в 160 долларов, падение рождаемости, развал промышленности и с/х, легализацию проституции?

Не дай бог моей стране ТАКОЙ поддержки..

Будь Вы евреем, я бы еще смог понять такое отношение - дескать, старые счеты.

0

694

Очевидно,что для болельщиков с Украины Путин -это самое.

Но это же как-то не нормально. .. Интересно на матче ЦСКА против ПСВ русские  Поршенко скажем мудак тоже кричали?  Просто интересно где градус неадеквата выше...
Вы, кстати,  за Маккаби болели?

+1

695

Асад -наш. Вернее ваш. Я согласен,Асад ваш и Сирия ваша, только про Украину забудьте и оставьте в покое.

Скажите, как по-вашему поступили бы США, если бы Мексика вступила в Таможенный Союз, БРИКС, ШОС или куда-то еще, где патронируют Россия и (или) Китай

0

696

Старый Ворчун
Я не Янкель и не Леви. Мне начхать на США. Я совершенно не проамериканский и вообще не прозападный. Мне чужден монокультуризм,дерьмократия,гомосексуализм и права негров.
Я за умеренный национализм в любой мононациональной стране.

0

697

Василь Мотузка, а Украина мононациональна, с Вашей точки зрения?

+1

698

raffal написал(а):

Василь Мотузка, а Украина мононациональна, с Вашей точки зрения?

Если в стране проживает больше 80% процентов коренной нации, то да. Я не знаю статистику по Украине. Естественно базовые права нацменьшинств должны быть соблюдены.

0

699

Василь Мотузка
Вы вот не раз говорили, что Украине стоит отказаться от Крыма, поскольку украинизировать его крайне пророссийское население нереально, а крымские татары такие союзники, что лучше держаться от них подальше. Именно с точки зрения Украины как национального государства - такое решение совершенно верно, точнее, оно первое в цепи совершенно верных.
В таком случае где логика? Вы хотите сохранения Украины как национального государства, но радуетесь войне за возвращение "русских" областей, которые, уж будьте  уверены, лет своей независимости точно не забудут, и даже если (представим теоретически) вернутся в Украину, станут ее "троянским конем" в куда большей степени, чем в домайданный период?

0

700

В настоящее время большинство населения страны составляют украинцы (согласно последней переписи населения (2001 год) их удельный вес составил 77,82 % от всего населения страны). Второй по численности народ — русские (их доля превышает 17,28 % населения). Сравнительно крупными этническими группами населения Украины являются: белорусы (0,57 %), молдаване (0,54 %), крымские татары (0,51 %), болгары (0,42 %), венгры (0,32 %), румыны (0,31 %), поляки (0,30 %) и другие.

Однако, по исследованиям Киевского международного института социологии получается, что структура украинского общества существенно отличается от её изображения в официальной статистике. Так, этническую структуру Украины во время переписи 2001 года составляли приблизительно 60—62 % моноэтнических украинцев, 23—25 % биэтнических русско-украинцев, 9—10 % моноэтнических русских и около 5 % людей из других этнических групп[26].

Согласно опросу Research & Branding Group, проведенному в сентябре 2012 года, каждый десятый украинец (9 %) считает себя советским человеком[27].

За пределами Украины (в РФ, США, Канаде, Казахстане, Молдавии, Румынии, Польше, Бразилии, Аргентине и Австралии) проживают 11—15 млн этнических украинцев[28]

Около 10 тыс. русинов (по переписи 2001 г.) Закарпатской области, а также зарубежные группы русинов (Словакия, Сербия, США, Канада) подавляющим большинством украинского общества, в том числе его закарпатской части, осознаются как этнографическая или субэтническая группа украинского этноса. Вдвое больше (2001 г.) чем русинов на Украине оказалось представителей другой этнографической группы — гуцулов (преимущественно в Ивано-Франковской области).

Отредактировано Толстый Луис (2015-10-02 10:48:18)

0

701

Если в стране проживает больше 80% процентов коренной нации, то да. Я не знаю статистику по Украине. Естественно базовые права нацменьшинств должны быть соблюдены.

Тогда Вы снова противоречите себе. Страницей Вы под лозунгом "Я за Украину" одобряли власть, ухудшающую жизнь большинства украинцев. Сейчас ратуете за умеренный национализм, одновременно закрывая глаза на зоологическую ксенофобию Правого сектора и т.п. формирований под ее командой.

Что-то у Вас с логикой не то.

0

702

raffal написал(а):

Тогда Вы снова противоречите себе. Страницей Вы под лозунгом "Я за Украину" одобряли власть, ухудшающую жизнь большинства украинцев. Сейчас ратуете за умеренный национализм, одновременно закрывая глаза на зоологическую ксенофобию Правого сектора и т.п. формирований под ее командой.

Что-то у Вас с логикой не то.

Народ сам избрал эту власть. Даже Путин и Лавров признали легитимность выборов президента и Рады.
Какая ксенофобия?  Сколько мест в парламенте у ПС? Какие нацменьшинства преследуются в Украине? Сколько неукраинцев на руководящих постах?  Спикер Рады Гройсман еврей,министр иностранных дел Климкин русский, причем даже родился в России,в МВД армянин Аваков, главы администрации Харьковской и Дн-ской области евреи,Одесской грузин.
Многие украинцы считают,что в Украине не украинская власть.
Вы программист,и у Вас с логикой, как у нас говорили "не гаразд ",уж звиняйте.

0

703

Народ сам избрал эту власть. Даже Путин и Лавров признали легитимность выборов президента и Рады.
Какая ксенофобия?  Сколько мест в парламенте у ПС? Какие нацменьшинства преследуются в Украине? Сколько неукраинцев на руководящих постах?  Спикер Рады Гройсман еврей,министр иностранных дел Климкин русский, причем даже родился в России,в МВД армянин Аваков, главы администрации Харьковской и Дн-ской области евреи,Одесской грузин.
Многие украинцы считают,что в Украине не украинская власть.
Вы программист,и у Вас с логикой, как у нас говорили "не гаразд ",уж звиняйте.

1. Путин и Лавров, ради успеха своих политических замыслов, признают что угодно - все никак не угомонятся с безумной идеей "Россия часть мирового сообщества". Собственно, кабы не Крым - за Новороссию Путину сейчас рейтинг в России уполовинили бы.

2. Если геноцид русских и украинцев на Донбассе упомянутой Вами теплой компанией "интернационалистов" (черт, все повторяется через 90 лет) не преследование по национальному признаку, то что?

3. Ради Всевышнего, не называйте Климкина русским - а то я сейчас пол-Китая в украинцы запишу. У него его происхождение на физиономии написано, русским разве что его прадед был, если не раньше. Я все же сам русский и среди русских вырос - Климкин за нашего не сойдет даже у татароватых оренбургских казаков.

ЗЫ: обсуждаем не Вас, а Вашу политическую платформу. Можно и в другой теме.
ЗЫЫ: по поводу резкого падения уровня жизни украинцев ответ будет?

Отредактировано raffal (2015-10-02 13:46:44)

0

704

Раффал,продолжаем.
Про падения уровня жизни. Моя жена только позавчера вернулась оттуда,гостила у родителей. Упал конечно уровень жизни, но не настолько, чтобы кто то голодал. Мужики работают за границей, валюту привозят в страну,в России тоже работают, в основном Тюмень,Нижневартовск на буровой, в Москве,Питере,Сочи на стройках.
Это уже вопрос к россиянам,почему даете врагам зарабатывать?
Бомжи конечно есть в крупных городах, но это алкоголики и наркоманы. Впрочем и у вас подобной публики хватает.
По Климкину, Климкин Павел Анатольевич,1967 год рождения,русский,православный,родился в Курске.
А уж происхождение его истинное не ведомо. Вроде к евреям не относится.

0

705

Раффал,продолжаем.
Про падения уровня жизни. Моя жена только позавчера вернулась оттуда,гостила у родителей. Упал конечно уровень жизни, но не настолько, чтобы кто то голодал. Мужики работают за границей, валюту привозят в страну,в России тоже работают, в основном Тюмень,Нижневартовск на буровой, в Москве,Питере,Сочи на стройках.
Это уже вопрос к россиянам,почему даете врагам зарабатывать?
Бомжи конечно есть в крупных городах, но это алкоголики и наркоманы. Впрочем и у вас подобной публики хватает.
По Климкину, Климкин Павел Анатольевич,1967 год рождения,русский,православный,родился в Курске.
А уж происхождение его истинное не ведомо. Вроде к евреям не относится.

1. Потому, что врагами не считаем. Считаем дураками, спалившими свой дом по пьяной лавочке, соседям на потеху.

Я в больничной курилке говорил с местным слесарем, киевлянином - мужик уже 10 лет на заработки в Москву ездит, никто его тут не обижает. Почему-то он, не турист, о хунте и жизни на Украине много жестче отзывается.

2. Вы так и не ответили: КАК патриот Украины может поддерживать правительство, за год устроившее украинцам среднюю з/п в 160 баксов? У нас ЕБН за меньшее в глаза проклинали.

КТО тут патриот Украины, я или Вы? Если Вам важнее возможность про "х@йло" покричать, а мне судьба украинцев.

3. Ок, раз Климкин русский, то Израиль населен папуасами-буддистами.

0

706

И напоследок: Василь, происходящее на Украине вот уже полтора года - бунт не против Януковича, коррупции или "русского влияния". Это бунт против самих себя, против цивилизации и здравого смысла.

Типа как глупый мальчишка, попав в отделение милиции, долбится башкой об стенку, неумело матерясь про "ментов, волков позорных" - сосед-сиделец обучил.

Пока что менты, срочно вызванный врач и лейтенантша из отдела по делам несовершеннолетних (Россия) дурака мягко успокаивают и уговаривают. Надолго ли этой мягкости хватит, не знаю - рано или поздно махнут рукой.. Башка твоя, стенка крепкая - долбись, раз дурак.

0

707

Правительство провалилось, спору нет. Но есть объективные причины, в стране война.
Ну и конечно коррупция страшная, ничего не изменилось за двадцать пять лет незалежности.

0

708

Правительство провалилось, спору нет. Но есть объективные причины, в стране война.
Ну и конечно коррупция страшная, ничего не изменилось за двадцать пять лет незалежности.

1. Войну это "правительство" и устроило. 5-7 миллионов долларов в день - 2 миллиарда в год, по официальной статистике. Два годовых бюджета Курганской области, на 900 тысяс человек. А остальные деньги где?

2. Коррупция там сейчас больше, чем при Януковиче. Очередные 500 миллионов баксов, полученные от ЕС на закупку газа несколько дней назад - уже не могут найти. И это не в первый раз.

0

709

3 миллиона гастеров России (иные эксперты и про 5 говорят), миллион беженцев в России, 7 миллионов в Новороссии под бомбами, 2 миллиона в Крыму - это на 42 млн населения в 2013 - впечатляющая демографическая политика киевского "правительства"..

Это еще без гастеров/беженцев в Европе.

А патриот Украины это поддерживает..

0

710

raffal
В Украине не диктатура,будет новое правительство, новый президент. На то и выборы.
Но я вижу,что националистов давят,организуют против них провокации,как против партии "Свобода".

0

711

raffal
А что плохого в гастерах?  Украинцы, молдаване,румыны,турки, сербы,хорваты,поляки,болгары,литовцы,китайцы работают в других странах,честным трудом зарабатывают деньги,вводят валюту в страну,строят дома и уровень жизни их повыше учителя или инженера,работающего у себя дома.

0

712

raffal
В Украине не диктатура,будет новое правительство, новый президент. На то и выборы.
Но я вижу,что националистов давят,организуют против них провокации,как против партии "Свобода".

1. Да, одни выборы на Украине уже были - когда олигарх Порошенко президентом стал. До упора свободные - голосуй, а то с Правым сектором познакомишься.

Не диктатура, да - несогласных просто бомбят, но ведь не в газовые камеры сразу.

3. Это свободовцы гранатой троих ментов у Рады убили или я путаю? И что им за это было? Штраф-то взяли?

0

713

raffal
А что плохого в гастерах?  Украинцы, молдаване,румыны,турки, сербы,хорваты,поляки,болгары,литовцы,китайцы работают в других странах,честным трудом зарабатывают деньги,вводят валюту в страну,строят дома и уровень жизни их повыше учителя или инженера,работающего у себя дома.

Для России - ничего плохого. Вот только украинцы в России, кроме самых тупых рогулей, обрусевают очень быстро - и в бандеровский рай вряд ли вернутся по своей воле.

0

714

Я ж говорю: объявили бы Вы себя украинофобом, я бы эту позицию как-то понял бы.

Но когда для патриота Украины гробящая страну хунта - "ошиблись, бывает", а пытающийся спасти 10+ млн украинцев Путин - х@йло.. Возникают вопросы.

0

715

Крым..Хрущев... Крым.., а Украина? Хрущев "подарил" Крым УССР, а Россия профукала всю Украину вместе с Крымом, предав более 10 млн русских. Вот где первопричина всего что мы видим сейчас. Россия и есть дура... Добровольно, задаром отдала все и предала всех..Пролилось много крови русской и не русской и еще как видно много прольется.  Об этом подло молчат (понятно почему), всё Хрущева обвиняя.

+1

716

raffal написал(а):

1. Да, одни выборы на Украине уже были - когда олигарх Порошенко президентом стал. До упора свободные - голосуй, а то с Правым сектором познакомишься.

Не диктатура, да - несогласных просто бомбят, но ведь не в газовые камеры сразу.

3. Это свободовцы гранатой троих ментов у Рады убили или я путаю? И что им за это было? Штраф-то взяли?

1. Никто силком на выборы не гонит. Выбор большой, оппозиционный блок,бывшие регионалы попрежнему в Раде заседает. ПС и Свобода получили по минимуму голосов.
2.Бомбили Донбасс,но там мятеж был против государства в пользу другого государства. Чтобы сделала Россия,если бы условные уйгуры в приграничных с Китаем районах подняли мятеж и захтели присоединиться к Китаю?
3.По официальной версии,свободовцы. И таки сидят в тюрьме бросивший гранату и два лидера Свободы Юрий Сиротюк и ещё кто то.
Сами свободовцы считают это провокацией "жидівської влади ". Так они называют "триумпархат " Вальцмана, Бакая, Гройсмана.
От идиота, кинувшего гранату они уже открестились, кроме идиотки Фарион, которая у себя в ФБ гордится этим патриотом.
Убитые были не менты, а нацгвардейцы,контрактники  аналог российских ВВ.

0

717

1. Никто силком на выборы не гонит. Выбор большой, оппозиционный блок,бывшие регионалы попрежнему в Раде заседает. ПС и Свобода получили по минимуму голосов.
2.Бомбили Донбасс,но там мятеж был против государства в пользу другого государства. Чтобы сделала Россия,если бы условные уйгуры в приграничных с Китаем районах подняли мятеж и захтели присоединиться к Китаю?
3.По официальной версии,свободовцы. И таки сидят в тюрьме бросивший гранату и два лидера Свободы Юрий Сиротюк и ещё кто то.
Сами свободовцы считают это провокацией "жидівської влади ". Так они называют "триумпархат " Вальцмана, Бакая, Гройсмана.
От идиота, кинувшего гранату они уже открестились, кроме идиотки Фарион, которая у себя в ФБ гордится этим патриотом.
Убитые были не менты, а нацгвардейцы,контрактники  аналог российских ВВ.

2. Мятеж был в Киеве - президенту пришлось бежать, спасаясь, заседания Рады проходили в присутствии бандеровских боевиков.

Областные советы Донецкой и Луганской областей отказались признавать власть путчистов (что и обязаны были сделать, как лояльные граждане Украины) - в ответ хунта отправила туда карателей. Помню видеоролики, как живая стена из пенсионерок преграждала путь БТРам.

Когда выяснилось, что добром хунта не понимает и начинает стрелять - народное ополчение взялось за оружие, а на референдуме население высказалось за присоединение к России, как гаранту безопасности. По примеру Южной Осетии, ПМР и Крыма.

Вот такая хронология событий.

0

718

В 1989 украинцев в Украине 72% русских 22%, в Казахстане русских 50%, на севере до 90%... Россия просрала все... Русские уснули вечером в своей стране проснулись в чужой, не дай Бг. Оглянулись на Россию, Россия самозабвенно воровала и ложила на всех. Тепреь в Казахстане 23% думаю даже меньше. .. Куда, бля, делись остальные????

+1

719

Ми написал(а):

Тепреь в Казахстане 23% думаю даже меньше. .. Куда, бля, делись остальные????

В России. Только через Курганскую область с 1991 года прошло 600 тысяч мигрантов с юга.

0

720

raffal написал(а):

В России. Только через Курганскую область с 1991 года прошло 600 тысяч мигрантов с юга.

Вот уж спасибо что пулеметы на границе не расставили...  А вообще все было гораздо сложнее и трагичнее.. Да, большинство бежало в Россию,  в никуда,  без ничего в нищету. .. А многие, десятки тысяч их, что не смогли,  не успели.. Померли многие, снились. .. По началу у Казахстана   денег то своих не было, никто же не думал что России взбредет дать ему не зависимость.  Жили на рубли... новые. Которые были в 5000 купюрах и разменять их не было возможно. .. Мелочь не поставлялась :) И это в супер толерпнтном Казахстане, который я очень уважаю.  А что было в Таджикистане, прибалтике... итд
Е

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz