ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ketz написал(а):

Потому и не были, что этнический состав этих областей был не в пользу петлюровцев.

Я,кстати,петлюровцам не симпатизировал никогда. Там много сбродв было, как и во всех воинских формированиях тех времен.

0

662

raffal написал(а):

И откуда в _промышленном_ районе взялись селяне-украинцы?

Не только селяне,в городах и поселках тоже жили.

0

663

Василь Мотузка написал(а):

Украинский народ был,а государства не было,под властью российских царей были и польской шляхты. Хрен редьки не слаще.

Был, но совсем  не в границах Украинской ССР.
В Харьков "запорожцы" в 1918 году сумели войти лишь с помощью немцев. И когда немцы ушли - не продержались там и полтора месяца. Русских белогвардейцев в Харькове принимали куда охотнее.

0

664

Василь Мотузка

Я,кстати,петлюровцам не симпатизировал никогда. Там много сбродв было, как и во всех воинских формированиях тех времен.

А какая разница? Даже если б там был не сброд, а сплошные Рыцари Круглого Стола - население что Харькова, что Донецка, их с их самостийными идеями на дух не принимало.

0

665

Украинский народ был,а государства не было,под властью российских царей были и польской шляхты. Хрен редьки не слаще.

И часто ли русские цари обращались с украинцами подобно польской шляхте? Перевешать всех мужиков в веске, перетопить детишек в колодце, распять баб на воротах, затравить собаками стариков, выживших после группового изнасилования молодух продать туркам..

0

666

raffal
Кобзаря читай....

0

667

Всё, я заканчиваю работу и буду ехать домой. До завтра.

0

668

raffal
Кобзаря читай....

Читал. Упоминаний о геноциде украинцев русскими не встречал. Обращались не хуже, чем с крестьянами в русских деревнях - благо, особой разницы с ними русские дворяне и не видели.

0

669

Всё, я заканчиваю работу и буду ехать домой. До завтра.

Удачи.

0

670

http://cont.ws/post/125192?_utl_t=lj

Роджерс утверждает, что Украина влетела в дефолт..

0

671

raffal написал(а):

http://cont.ws/post/125192?_utl_t=lj

Роджерс утверждает, что Украина влетела в дефолт..

.

На моей памяти это уже десятое подобное заявление.

0

672

Толстый Луис написал(а):

На моей памяти это уже десятое подобное заявление.

До сих пор бУ в даты платежей по кредитам платила.

0

673

http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1744429/1744429_900.jpg

0

674

http://ria.ru/world/20150924/1278806071.html

На бывшей Украине - тотальная деградация :-(

Эти убогие пытаются угрожать тем, от кого зависит их выживание..

0

675

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Порядка 250-300 украинцев в день изъявляют желание стать участниками госпрограммы по добровольному переселению соотечественников в РФ, сообщил в четверг глава ФМС России Константин Ромодановский.

И большинство из них - работящие, здоровые и честные.
А на Украине остаются ленивые, больные и боевики карательных батальонов. К чему такой искусственный отбор приведет?

0

676

raffal написал(а):

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Порядка 250-300 украинцев в день изъявляют желание стать участниками госпрограммы по добровольному переселению соотечественников в РФ, сообщил в четверг глава ФМС России Константин Ромодановский.

И большинство из них - работящие, здоровые и честные.
А на Украине остаются ленивые, больные и боевики карательных батальонов. К чему такой искусственный отбор приведет?

Бедная Украина. Главное, чтобы все эти "работящие" и "честные" забрали с собой побольше своих, особенно из дыныры.
А куда весь этот элитный генофонд направляют, вы не в каурсе?

0

677

Вижнiцкiй написал(а):

Бедная Украина. Главное, чтобы все эти "работящие" и "честные" забрали с собой побольше своих, особенно из дыныры.
А куда весь этот элитный генофонд направляют, вы не в каурсе?

1. В ЛДНР работа и на месте найдется. После 25 лет киевского управления там индустрию восстанавливать надо.

2. Кого куда - пару тысяч беженцев аж во Владивостоке разместили, около тысячи в моем Кургане, но большинство, конечно, западнее Урала.

0

678

БЕРЛИН, 25 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Депутата немецкого бундестага и члена ПАСЕ Андрея Хунко украинские коллеги по Парламентской ассамблее Совета Европы сравнили с Гитлером за то, что он сопровождал груз гуманитарной помощи в Донбасс в феврале текущего года. Об этом РИА Новости рассказал сам парламентарий.

"Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально", — сказал Хунко.

0

679

raffal написал(а):

БЕРЛИН, 25 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Депутата немецкого бундестага и члена ПАСЕ Андрея Хунко украинские коллеги по Парламентской ассамблее Совета Европы сравнили с Гитлером за то, что он сопровождал груз гуманитарной помощи в Донбасс в феврале текущего года. Об этом РИА Новости рассказал сам парламентарий.

"Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально", — сказал Хунко.

Андрей Хунко? Что то по имени и фамилии  не тянет на немца. Вот если бы был Андреас Хунке.
Скорее всего,Хунко потомок украинских эмигрантов,давно живущих в Германии.

0

680

Как ни странно, в падшем городе Киеве тоже иногда звучат человеческие голоса...

0

681

http://inosmi.ru/world/20150927/230482172.html

Как украинца в ФСБ пытали..

0

682

Допрос сепаров

0

683

http://m.lenta.ru/news/2015/09/30/poroshokgoaway/

Порошенко, Украина и ЕС..

0

684

Ketz написал(а):

Допрос сепаров

Я в шоке. В полном шоке. Это все серьезно?
Московские процессы 37 года. Только сделано тупо и примитивно, как и все остальное в Габонии.

0

685

КИЕВ, 30 сен — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины ожидает от РФ публичного заверения в том, что Москва не будет использовать вооруженные силы против Киева, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Президент РФ Владимир Путин ранее обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом. Совфед одобрил это обращение. Минобороны РФ сообщило, что самолеты российских ВКС приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из "Исламского государства" в Сирии. Россия намерена применять исключительно авиацию, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада, ведущего борьбу против террористов из "Исламского государства", сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.

Киев раскритиковал решение задействовать ВВС России в операции в Сирии

"Ожидаем от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений относительно использования возможностей, предоставленных постановлением Совета Федерации, против Украины, последовательного выполнения обязательств по минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1294061002 … z3nIVOOhh8

Хунта, массово убивающая, пытающая и грабящая - требует гарантий, что ВС РФ не ответит.

Отредактировано raffal (2015-10-01 10:12:31)

0

686

Старый Ворчун написал(а):

Ketz написал(а):

Допрос сепаров

Я в шоке. В полном шоке. Это все серьезно?
Московские процессы 37 года. Только сделано тупо и примитивно, как и все остальное в Габонии.

Шарий вроде до сих пор не ловился на фальшаках.
У меня жутковатое впечатление до сих пор... Це Европа, точно. 1933 - 1945 года.

0

687

Ketz
Шарий может случайно ошибаться, но намеренно фальшак гнать не будет. Он себе сделал репутацию и портить её своими руками он не станет.
Он выпустил уже сотни роликов, но поймать его на лжи так и не сумели. Ошибка, вроде, была один раз и он её быстро признал.

0

688

raffal
Специально для Вас отвечаю.
1.Мнение Закана-не мое мнение,тем более я сам с Украины,наполовину украинец и имею украинское гражданство, наряду с израильским.
2. "Задавить гадину "-покончить с вооруженными сепаратистами, выступающими с оружием в руках против территориальной целостности Украины.
3.Об особом статусе Донбасса и втором русском языке на,региональном уровне,можно договориться на переговорах.
Ещё  вопросы есть?

2. Вы понимаете, что вернуть ЛДНР в состав Украины можно только большой кровью? Именно гражданского населения.

Более того, даже после такого возвращения хунта и вооруженные отряды ПС etc продолжат карательные операции, мстя за свои прошлые обиды.

3. В настоящий момент ЛДНР не по зубам Киеву, но даже это не заставило команду Порошенко договариваться и соблюдать свои обязательства. Что же будет в случае их победы? Скольких они забьют в подвалах СБУ, как сейчас забивают в Одессе?

зы: так все же, Вы в нейтралитете или нет? Или Вы не считаете себя евреем?

0

689

raffal написал(а):

2. Вы понимаете, что вернуть ЛДНР в состав Украины можно только большой кровью? Именно гражданского населения.

Более того, даже после такого возвращения хунта и вооруженные отряды ПС etc продолжат карательные операции, мстя за свои прошлые обиды.

3. В настоящий момент ЛДНР не по зубам Киеву, но даже это не заставило команду Порошенко договариваться и соблюдать свои обязательства. Что же будет в случае их победы? Скольких они забьют в подвалах СБУ, как сейчас забивают в Одессе?

зы: так все же, Вы в нейтралитете или нет? Или Вы не считаете себя евреем?

Я никогда не был в нейтралитете. Я на стороне Украины.
Евреем меня не считает Галаха,так,как я не рожден еврейской матерью и не проходил гиюр.
Я же особенно не зациклен на этом.
Не сгущайте краски. Я вчера слушал Пушилина на российском канале. Донбасс будет в Украине,так как альтернативный вариант ПМР.
А отморозков с обоих сторон грохнут свои же. Да тысячи погибших с обоих сторон,но славяне не кавказцы и не мусульмане,традиций кровной мести нет.
По России. Очевидно Сирия и Асад на данном этапе важнее "новороссии".
Но а мне тема Россия -Сирия совершенно не интересна,кроме того,что это отвлечет Ваше руководство от Украины. По самой Сирии.  И Асад и его оппозиция зло для Израиля.  Пусть сами своими руками мочат друг друга. Я не против.

0

690

Кетц,может тебе и мои аккаунты в ФБ и в Одноклассниках, скинуть?  Будешь оттуда цитаты сюда скидывать?  Или я вот позавчера в Хайфе был на футболе Маккаби -Динамо (Киев). И вместе со всей трибуной "Путин-хуйло " орал.
.

:) А почему на матче Маккаби  - Киев именно Путин хуйло??? Он то каким боком там?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz