ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бласко Оргес написал(а):

Я уже много раз говорил, коллеги: для меня эти санкции - загадка. Каков смысл их принятия и  продления? Вызвать экономическую катастрофу в России все равно не удасться. Снижение жизненного уровня населения и доходов олигархии не заставит Путина пойти на попятную - он прекрасно знает, что киевский Майдан был лишь первым ходом игры, направленной против него. Народ России эти санкции лишь ожесточают против Запада и Корпорации. Плюс рушится весь миропорядок, выстроенный Западом и Западу в первую очередь выгодный. Если возможно из-за недовольства политикой российского правительства в одночасье лишить всех российских граждан услуг Мастеркарда - где гарантия, что это не будет проделано с любой другой страной по любому возможному поводу? Разумеется, богатый еще  не значит умный, но действия Корпорации просто поражают своей бессмысленностью и нелогичностью.

Есть у меня сильное подозрение, что затея с санкцияит - прямое следствие толерантной кадровой политики в США. Прием на работу лесбиянок, инвалидов и нацменьшинств сделал свое черное дело..

Надо вообще ни хрена не знать о русских, чтоб надеяться, что мы потеряв даже 20-30% доходов,  взбунтуемся против заслужившей наше уважение власти.. Да в первой Чечне преданные и проданные солдаты Ельцина матом крыли, но шли в атаку, "За ВДВ!".

Эти санкции (даже с учетом падения цен на нефть), сделали нас беднее процентов на 5-7 - цены растут, но и з/п с пенсиями тоже. Нас так можно только разозлить и сплотить вокруг президента :-)

0

602

После операции я через месяц-полтора встану - благодаря санкциям, софт в США покупать трудно - меня завалят работой. И деньгами :-)

А следующей весной, благодаря эмбарго, мои мед, свинина, курятина, да просто редиска - будут разлетаться в магазине со свистом :-) Меня российские ЖЖ-френды уже сейчас окучивают насчет овощей и мяса :-) - буду искренне рад продавать им свою продукцию за пол-цены, лишь бы окупить да на жизнь хватало. А уговорю их приезжать мне помогать, так отдам вообще по себестойке, раза в 4 дешевле московских цен.

Так что, дай бог здоровья идиоту Обаме, ради нашего успеха лишившего денег американских программистов и фермеров :-)

Отредактировано raffal (2015-09-04 17:07:02)

0

603

raffal
Ты соизволишь наконец ответить на письмо?

0

604

Толстый Луис написал(а):

raffal

Прости, я был уверен, что ответил. Просто у меня в эти дни голова не работает - головокружения, бред..

Ты не мог бы его еще раз прислать? Извини.

0

605

raffal написал(а):

Толстый Луис написал(а):

raffal

Прости, я был уверен, что ответил. Просто у меня в эти дни голова не работает - головокружения, бред..

Ты не мог бы его еще раз прислать? Извини.

Подпись автора

Каждый отвечает только перед своей совестью ..

Зайди в Сообщения и прочитай.  :angry:

+1

606

Ответил

0

607

http://m.ria.ru/world/20150906/12324812 … rt=sortkey

Цифры падения производства на Украине. Еще немного и будет, как у нас в 90х - т.е., полный кошмар..

0

608

Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.
"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский.
"Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил предприниматель. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.
"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.

https://ru.tsn.ua/politika/kolomoyskiy- … 81797.html

0

609

http://ria.ru/economy/20150906/1233364572.html

Порошенко обозначил сроки краха экономики Украины - невозврат этого кредита станет плевком в лицо лично Путину, а без нашей помощи, уступок-скидок Украина обрушится за несколько недель.

Увы, до своего 25летия незалэжность не дотянет.

0

610

Ketz написал(а):

https://ru.tsn.ua/politika/kolomoyskiy- … 81797.html

Тут вот недавно, в парке Тимна, возле Эйлата,один российский олигарх,еврей,причем из пропутинских,дочь замуж отдавал за сына швейцарского банкира, тоже еврея,естественно.Так Беня там засветился.
А в это время славяне на Донбассе убивают друг друга....

0

611

Василь Мотузка
Там идут игры. Одни играют в российских патриотов,  другие в украинских. В игру Бени многие верили - пока он не раскололся в разговоре с лже-Губаревым. Но закончат все одинаково плохо.

0

612

http://m.ria.ru/world/20150908/12376663 … ic=archive

Убийство украинского кредитного рейтинга..

0

613

Верховная Рада одобрила арест нардепа Мосийчука

262 народных депутата 17 сентября проголосовали за арест нардепа от «Радикальной партии» Ляшко Игоря Мосийчука.
Мосийчука обвиняют в получении взятки за оказание покровительства некоему объекту в Переяславе-Хмельницком. Оперативное видео, на котором зафиксированы переговоры Мосийчука людьми, которые передавали ему взятку, было продемонстрировано депутатам прямо в сессионном зале.

После этого спикер парламента Владимир Гройсман предложил Верховной Раде безотлагательно рассмотреть вопрос о лишении Мосийчука депутатской неприкосновенности. Рассмотрение оказалось успешным.

http://timer-odessa.net/news/verhovnaya … a_605.html

0

614

Личный враг Бени этот Мосейчук.

0

615

По словам вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека, на украинских пограничных пунктах остановлено несколько сотен грузовых машин с продуктами для полуострова.

Перевожу: эти киевские идиоты решили разорить половину Херсонской области Украины, жившей поставками продуктов в Крым..

Крым-то выживет - два миллиона человек в 20 км от южнорусского "огорода" мы всяко прокормим (как в Сибири снабжаем впятеро больше), а вот о патриотизме херсонцев остается теперь только гадать..

0

616

Власти начинают украинизацию Донецкой области

Школы и детские сады Донбасса будут постепенно переведены на украинский язык обучения.
Об этом сообщил глава военно–гражданской администрации области Павел Жебривский.

«Постепенно, не грубо, не через колено, но украинизация школ и детских садиков происходит. Есть города, например, как Дружковка, где 100% украинских школ», — сообщил Жебривский.

Для проведения реформ по украинизации, департамент образования военно–гражданской администрации возглавит чиновник из Львова.

В рамках программы по украинизации, по его словам, также предусмотрен обмен кадрами между школами Донбасса и школами других регионов Украины: к примеру, учащимся школ Донецкой области будут читать преподаватели из Львова, тогда как преподаватели Донбасса, наоборот, будут работать в школах Западной и Центральной Украины.

http://timer-odessa.net/news/vlasti_nac … i_266.html

0

617

А ещё лучше и безболезненно для обоих регионов выпускников вузов,техникумов и ПТУ львовян отправлять по распределению на Донбасс, а с Донбасса соответственно на Западную Украину, поощрать совместные семьи, где один супруг с Западной Украины,а другой с Восточной,типа скидки на жильё, большее пособие на детей...

0

618

Ketz написал(а):

http://timer-odessa.net/news/vlasti_nac … i_266.html

Они таки добьются 100% украинофобии в Новороссии..

0

619

Василь Мотузка написал(а):

А ещё лучше и безболезненно для обоих регионов выпускников вузов,техникумов и ПТУ львовян отправлять по распределению на Донбасс, а с Донбасса соответственно на Западную Украину, поощрать совместные семьи, где один супруг с Западной Украины,а другой с Восточной,типа скидки на жильё, большее пособие на детей...

Представил себе реакцию украинки или русской на предложение выйти замуж за рагуля-бандеровца..

0

620

Кстати,я знаю немало семей,где один супруг с западной Украины, а другой схидняк,русский,еврей...,так почти во всех живут по галичанским традициям, причем не важно,кто галичанин,муж или жена. Дети в этих семьях почти все считают себя украинцами,в каком бы регионе Украины они не жили. Иногда это проявляется даже в ближнем и дальнем зарубежье. Со мной работал Степа,парень с Львовской области,галичанин,жена полуукраинка,полуеврейка, тоже с тех краёв.
Их сын,Юрко,именно так он себя называл,говорил только на иврите и украинском, считал себя украинцем, тем не менее служил здесь в АОИ, снайпером, в боевых частях.

0

621

raffal написал(а):

Представил себе реакцию украинки или русской на предложение выйти замуж за рагуля-бандеровца..

Если они будут учиться,работать вместе,то почему нет?  За евреев,азербайджанцев,грузинов выходят,а здесь тоже славяне.

0

622

Если они будут учиться,работать вместе,то почему нет?  За евреев,азербайджанцев,грузинов выходят,а здесь тоже славяне.

До сих пор евреи, азербайджанцы и грузины не обстреливали украинские и русские города из гаубиц.

0

623

raffal написал(а):

До сих пор евреи, азербайджанцы и грузины не обстреливали украинские и русские города из гаубиц.

А что в составе ВСУ и добровольных батальонов все выходцы с Западной Украины воевали?  Помоему там русскоязычных бойцов не меньше было.

0

624

И самое главное,Кетц писал о той части Донбасса,которая под контролем ВСУ.

0

625

А что в составе ВСУ и добровольных батальонов все выходцы с Западной Украины воевали?  Помоему там русскоязычных бойцов не меньше было.

А чью идеологию ВСУ и карательные батальоны реализуют сейчас на Донбассе?

Попомните мои слова: мы еще увидим в новостях сообщения об избиении западенских гастеров российскими украинцами.

0

626

raffal написал(а):

А чью идеологию ВСУ и карательные батальоны реализуют сейчас на Донбассе?

Попомните мои слова: мы еще увидим в новостях сообщения об избиении западенских гастеров российскими украинцами.

Пока вроде бы не было инцидентов. В отличии от кавказцев и азиатов,внешне они от других славян не отличаются,в вышиванках и с оселедцами по Москве не ходят, говорят в общественных местах по русски,пусть и с украинским акцентом.
Разве что приезжать на строительные обьекты и метелить их там, а заодно и тех,кто их нанял?

0

627

Пока вроде бы не было инцидентов. В отличии от кавказцев и азиатов,внешне они от других славян не отличаются,в вышиванках и с оселедцами по Москве не ходят, говорят в общественных местах по русски,пусть и с украинским акцентом.
Разве что приезжать на строительные обьекты и метелить их там, а заодно и тех,кто их нанял?

Да бросьте - если уж я нормального украинца от западенца могу по речи отличить, то украинец сможет тем паче.

Хотя бы за счет заимствований из польского/венгерского, которые в мове не встречаются.

Отредактировано raffal (2015-09-21 18:14:12)

0

628

raffal написал(а):

Да бросьте - если уж я нормального украинца от западенца могу по речи отличить, то украинец сможет тем паче.

И я могу отличить, но как определить их по прохожим, идущим по улице, вслушиваться в разговоры,прислушиваться к акценту?

0

629

И я могу отличить, но как определить их по прохожим, идущим по улице, вслушиваться в разговоры,прислушиваться к акценту?

Захотят, определят.

Да и на рабочих местах найти можно.

0

630

raffal написал(а):

Захотят, определят.

Да и на рабочих местах найти можно.

Ну вот разве что на рабочих местах. Но уже апогей хохлоненависти пошел на спад, вот год назад бы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz