ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Спецлагеря для небратьев?

Законопроект украинского президента Петра Порошенко "О правовом режиме военного положения" предусматривает принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, проживающих на территории Украины и угрожающих ее безопасности. Текст документа опубликован пресс-службой Верховной рады.

Мерами правового режима военного положения является "интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которые угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины". Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Напомним, что иностранным государством, подпадающим под это определение, является Российская Федерация. Россия была объявлена на Украине "страной-агрессором" в принятом Верховной радой постановлении от 27 января 2015-го года.

В случае принятия украинским парламентом законопроекта Порошенко и последующего объявления на Украине военного положения, миллионы постоянно или временно проживающих в этой стране российских граждан отправятся в спецлагеря для интернированных лиц.

Законопроект также предусматривает введение трудовой повинности для всего трудоспособного населения, возможность принудительного отчуждения имущества, запрет на проведение митингов и собраний, а также на деятельность "неудобных" режиму политических партий, ограничения в деятельности СМИ и др.

http://ruposters.ru/news/04-04-2015/por … _razmestit

0

452

Менее одного процента?
Ну-ну.

Ярош назначен советником главнокомандующего вооруженными силами Украины
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош назначен советником главнокомандующего вооруженными силами Украины, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на украинский кризисный медиацентр.

«Начальник генерального штаба Виктор Муженко и проводник добровольческого украинского корпуса договорились о назначении Дмитрия Яроша советником главнокомандующего ВСУ. Также определен формат сотрудничества ДУК с вооруженными силами Украины. Об этом Муженко и Ярош договорились вчера во время встречи в генеральном штабе ВСУ», — говорится в сообщении.

Главнокомандующим ВСУ является начальник генштаба Виктор Муженко.

Ранее сообщалось, что подразделения «Правого сектора» перейдут в подчинение генштаба Украины.

В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

0

453

Сейчас по видику разговаривал с донецкой подругой. Судя по тому что она говорит, в обоих республиках начинают переход с гривны на рубль. Пенсии и пособия будут платить именно в рублях. Василь Мотузка! Можешь поздравить своих черниговских родственников и прочих патриотичных болельщиков. Последние признаки суверенитета Украины над Донбассом уходят в прошлое. Черт возьми, это ж суметь надо было. В краю, где большинство населения - списочные украинцы! Были вообще в истории такие прецеденты?

0

454

особое спасибо этому дебилу-парламентарию, который в фейсбуке написал "а вешать будем потом".
феерический кретин.

0

455

Ketz
Я изменил свое мнение. Был такой писатель Юрий Андрухович,который еще десять лет назад сказал,что Украине лучше избавиться от Донбасса и Крыма. Тамошнее население чуждо Украине и Украина чужда им. Лучше разойтись похорошему,как чехи со словаками. Его Андруховича подвергли обструкции,причем со всех сторон. Андрухович уехал в Германию и до сих пор там живет. Сейчас я с ним согласен. Пусть Донбасс идет к России.

0

456

Кеtz, были такие прецеденты. Далеко идти не надо - отделение США от Англии. Большинство населения 12 колоний составляли англосаксы-протестанты. И вообще заметны параллели. Твердолобая тупость английских шовинистов, не признававших права колонистов самим управлять собой - сильно напоминает кромешный дебилизм украинских нацистов, из ненависти к России и русскому языку толкнувших крупнейшие и богатейшие области страны к восстанию, а затем к фактическому отделению. Гримаса истории в том, что за спиной безумной киевской хунты стояли те самые США, полностью утратившие свои изначальные принципы и превратившиеся в самую жестокую и лицемерную тиранию в истории человечества.

0

457

Василь Мотузка

Это ты давно такой благостный? Ну, год назад, точней 26.02.2014 ты малехо по другому говорил

Я скажу наверное грешную мысль,но по моему лучше Украине отдать Крым,как проблемный регион с "пятой колонной". Пусть отделяется и будет аналогом Косово или Приднестровья, или Россия забирает себе.
Выход к морю в Украине есть через Одессу, Ильичевск.
Украинизировать Крым просто нереально. В Донецке, Харькове, Луганске тамошние жители, хоть и говорят по- русски,но все же считают себя Украинцами и Украину своей страной и триколор у себя на балконах не вывешивают и на спортивных соревнованиях болеют за Украину,а не за Россию,как жители Севастополя и Симферополя.
Да и татары ненадежные союзники. Ихние экстремисты не будут в своем джихаде делить русских или украинцев.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65599&hilit=Галесник&start=4080

А уж в 4.11.2012 и того хлеще

Герасим,
Быдляк как раз за регионы голосовал.см.выше результаты по областям.Кто для Вас быдляк,гопники из Даунбаса,или львовская интеллигенция?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=62694&p=14857131&hilit=даунбас*#p14857131

Или 14.12.2013

Для той люмпенской публики,что их поддерживает,типа шахтеров Даунбасса,гопников "титушек" пойдет.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65599&p=14978928&hilit=даунбас*#p14978928

А ведь если тебя спросят - с искренним гневом начнешь отрицать, что наряду со своей родней внес вклад в развал Украины, нет?

0

458

Толстый Луис

По-моему, зря их равняешь. Британские шовинисты все ж, пусть не сразу, поняли, что править страной, где большая часть народа не хочет твоей власти и твоего знамени,  есть зряшное и неправедное дело. Они и признали независимость США и даже не списывали все на "французскую агрессию", хотя маркиз Лафайет с добровольцами там натурально был.
Эти - нихера не поняли, не понимают и не поймут никогда. Вон, зацени, какие планы это петлюровское гадьё по-прежнему лелеет. И это после Саур-Могилы, после Иловайска, после Донецкого аэропорта и после Дебальцевского котла.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2276522.html

Отредактировано Ketz (2015-04-06 07:45:13)

0

459

Ketz
То есть по Крыму я и тогда так считал. Видишь? А по Донбассу. Были сомнения. Видел в 2012 году,как публика болела во время Евро за сборную Украины на стадионе в Донецке. Как пели гимн. Фанаты,ультрас Шахтера кстати воюют в АТО. Сейчас время расставило все по своим местам. Хотя мирного отхода не будет.Война не окончена. К сожалению.

0

460

Василь Мотузка

В Крыму только ультрас из числа не-татар и встали за майдановщину. Интересно, какой дурью их опаивали все эти годы, что даже в русских областях вызрел такой чертополох?

0

461

jecat написал(а):

особое спасибо этому дебилу-парламентарию, который в фейсбуке написал "а вешать будем потом".
феерический кретин.

Это не просто парламентарий, это Борис Филатов, б. вице-губернатор Днепропетровска. Как всякий перевертыш (он этнически русский и даже мовы, кажись, не знает) он свою преданность бандеровскому слову и делу должен доказывать с особо собачьим рвением. Хотя по результатам их работы впору заподозрить, что все они засланные казачки Путина.

0

462

Василь Мотузка написал(а):

Пусть Донбасс идет к России.

Теперь это недостаточно.

0

463

Farisei
Путин то сам не очень хочет Донбасс, в отличии от Крыма. Почитай Гиркина и Бородая.

0

464

Путин то сам не очень хочет Донбасс

Конечно он Путину не нужен.
Любому руководителю не нужны проблемы.

Но ситуация на Украине такова, что ограничится отделением Донбасса уже нельзя.
Необходимо уничтожить нацистов.
Невозможно оставить прямо под боком у РФ нацистское государство.

0

465

по-моему, все с ума посходили.
всем нацисты мерещатся у каждого столба, бандеровцы какие-то...
какие нацисты? вы чего, ребята?
на Украине произошел очередной бандитский передел, как в России в 2000м. а уж украинцам не привыкать, у них постоянно такое творится.
в верхушке половина евреев, главный олигарх - еврей.
русских, лояльных Украине, никто не трогает.
вы там что за травку курите?

0

466

Ketz написал(а):

Это не просто парламентарий, это Борис Филатов, б. вице-губернатор Днепропетровска. Как всякий перевертыш (он этнически русский и даже мовы, кажись, не знает) он свою преданность бандеровскому слову и делу должен доказывать с особо собачьим рвением. Хотя по результатам их работы впору заподозрить, что все они засланные казачки Путина.

да я помню, что Филатов)
во всяком случае, это именно ему Украина обязана, во многом, Юго-Востоком.
народ-то реально застремался.
либо он - действительно путинский засланец (но тогда неясна причина молчания Турчинова), либо он - феерический идиот.

0

467

jecat написал(а):

по-моему, все с ума посходили.
всем нацисты мерещатся у каждого столба, бандеровцы какие-то...
какие нацисты? вы чего, ребята?

Здрасте, приехали....
Т.е. возведение нацистов времен ВОВ до уровня героев незалежной, официальное финансирование нацистских воинских группировок, назначение Руководителя правого сектора советником министра обороны - я должен не заметить?

Аргумент про евреев во властных структурах очень слабый Жека. Это полезные идиоты, которых держат пока они полезны. Посмотри на Коломойского.

+1

468

Farisei написал(а):

Здрасте, приехали....
Т.е. возведение нацистов времен ВОВ до уровня героев незалежной, официальное финансирование нацистских воинских группировок, назначение Руководителя правого сектора советником министра обороны - я должен не заметить?

Нацистское государство - это государство, идеология которого - нацизм. На Украине есть нацизм? Какая нация поражена в правах?
Все остальное - пустые разговоры. С тем же успехом, Россию можно назвать тиранией просто потому, что не все тут ненавидят Сталина.

Farisei написал(а):

Аргумент про евреев во властных структурах очень слабый Жека. Это полезные идиоты, которых держат пока они полезны. Посмотри на Коломойского.

Коломойский - ИДИОТ?
Коломойского ДЕРЖАТ?
*facepalm*

0

469

jecat написал(а):

Коломойский - ИДИОТ?
Коломойского ДЕРЖАТ?

А ты может пропустил?
Где Беня, знаешь?

jecat написал(а):

Нацистское государство - это государство, идеология которого - нацизм. На Украине есть нацизм? Какая нация поражена в правах?

Нацисткое государство начинается тогда, когда власть начинает поддерживать нацистскую идеологию и гнобить тех кто выступает против этой идеологии.
Если ты не видишь, что именно так и поступает новая власть Украины.
Ну значит не видишь.
Я вижу.
И как мне кажется большинство тех кто на этом форуме, тоже видят.

0

470

Да уж. Чтобы не заметить абсолюто нацистский характер киевской хунты, уже на второй день своего правления в рамках "дерусификации Украины" отменившей половинчатый и робкий закон о языках, принятый Януковичем, это надо каким-то особым зрением обладать.

0

471

Farisei
Путин то сам не очень хочет Донбасс, в отличии от Крыма. Почитай Гиркина и Бородая.

Не хочет, вестимо. И не хотел. Даже Крым - это расходы на несколько лет вперед, пока он прибыль не начнет давать. А Донбасс с его устарелыми заводами и копями - нафига ему? Потому он и хотел вначале, еще в апреле, компромисса, федерализации  Украины. Русский язык государственный, реальные права областей, выборы - это почти полная гарантия, что Украина теперь безопасна как для России, так и для русских своих граждан. Не будь новой властью на Украине нацисты, которых jecat почему-то не видит, это был бы и для нее почти идеальный выход. На нацики от ненависти к москалям компромисс отвергли и потребовали начать карательный поход на бунтивников и "быдло даунбасское". Дескать, плетями загоним быдло в стойло. Иди, перечитай марто-апрельские посты твоих жидобандеровских друзей - все они прыгали на стенку, требуя покарать "совков", и главпатриот орал громче всех.
Так что процесс пошел непредсказуемо. К августу Путину уже не оставалось ничего, кроме как вмешаться  и послать на помощь ДНР отпускников. Потому что резни русских в Донецке ему б не простили.

0

472

Farisei написал(а):

А ты может пропустил?
Где Беня, знаешь?

где?

Farisei написал(а):

Нацисткое государство начинается тогда, когда власть начинает поддерживать нацистскую идеологию и гнобить тех кто выступает против этой идеологии.
Если ты не видишь, что именно так и поступает новая власть Украины.
Ну значит не видишь.
Я вижу.
И как мне кажется большинство тех кто на этом форуме, тоже видят.

блять) давай без бла бла бла. какая нация на Украине ущемлена? и в чем?
в нацистской Германии был геноцид евреев и цыган (вроде, негров тоже хотели), а численность восточных славян предполагалось (согласно плану Ост) сократить примерно втрое.
внимательно слушаю аналогичные примеры про современную Украину.

0

473

Ketz написал(а):

Да уж. Чтобы не заметить абсолюто нацистский характер киевской хунты, уже на второй день своего правления в рамках "дерусификации Украины" отменившей половинчатый и робкий закон о языках, принятый Януковичем, это надо каким-то особым зрением обладать.

ебать. тогда весь мир - сплошные нацисты. исключая несколько стран, где приняты официально два-три госъязыка (Бельгия, Швейцария, Финляндия, Сингапур, Мальта...хто еще, помогите?)
иди устройся в Европе работать в госучреждение, не зная госъязыка - будешь послан не на хуй, а намного дальше.
исключение - музыканты и актеры в государственных театрах. что делать, штучный товар.

0

474

jеcаt ...ты что, плохо поужинал, сосед? Что за пургу ты несешь?... Если я хочу переселиться, скажем, в Грецию или на Кипр, ясно, должен греческий язык учить. Потому что это их страны, они там 3000 лет живут... И они не обязаны учить ни мой русский, ни мой еврейский. Но что тут общего с Севастополем? Город основан русскими в 1783 году, кроме как по-русски, в этом городе 230 лет никто не говорил. Они ни к кому не приехали в гости. С какого бодуна они должны учить чужой язык? Тем более по требованию мразЕй, что их хотят посадить на ножи?

Отредактировано Ketz (2015-04-06 23:52:34)

0

475

Не, ну полный аллес-капут... Извольте видеть, панове: нет плана Ост - значит и нацизма нет. Я ёжик-ёжик-ёжик, на щетку я похож, кто не похож на щетку - тот вовсе и не ёж... А когда целый регион производят в неполноценные, награждают кличками вроде "даунбассы" и "лугандоны" и фактически объявляют вне закона - это не нацизм, нет?

0

476

Ketz написал(а):

jеcаt ...ты что, плохо поужинал, сосед? Что за пургу ты несешь?... Если я хочу переселиться, скажем, в Грецию или на Кипр, ясно, должен греческий язык учить. Потому что это их страны, они там 3000 лет живут... И они не обязаны учить ни мой русский, ни мой еврейский. Но что тут общего с Севастополем? Город основан русскими в 1783 году, кроме как по-русски, в этом городе 230 лет никто не говорил. Они ни к кому не приехали в гости. С какого бодуна они должны учить чужой язык? Тем более по требованию мразЕй, что их хотят посадить на ножи?

Отредактировано Ketz (Вчера 23:52:34)

Угу. В мире полно таких городов. Вся Прибалтика выстроена либо русскими, либо датчанами. Финляндия вся выстроена шведами. Весь Техас выстроен мексиканцами. Испания и половина Португалии не выстроены маврами полностью, но при их большом участии. Я уж тихо умолчу, кем выстроена вся Латинская Америка, особенно та же Мексика.

Мир несовершенен, это факт. Но он таков. И не нам его менять. Более того, тут есть определенная логика: врач, учитель или работник соцобеса просто обязан говорить на госъязыке, потому что любой гражданин, который придет к нему на прием, потенциально никакой другой язык может не знать, а быть принятым должен. Я не вижу ничего дурного в требовании учить госъязык для тех, кто собирается работать в госучреждениях. Частное употребление русского языка, равно как и формы коммуникации в коммерческих структурах, никаким образом никто не регулировал.

0

477

Ketz написал(а):

Не, ну полный аллес-капут... Извольте видеть, панове: нет плана Ост - значит и нацизма нет. Я ёжик-ёжик-ёжик, на щетку я похож, кто не похож на щетку - тот вовсе и не ёж... А когда целый регион производят в неполноценные, награждают кличками вроде "даунбассы" и "лугандоны" и фактически объявляют вне закона - это не нацизм, нет?

Ты передергиваешь. Кроме того, я не вижу разницы между кличками "даунбассы"/"лугандоны" и "укропы"/"майдауны". Что совой о пень, что пнем по сове.

0

478

Рига немцами основана. Пока их там было большинство - официальный язык был немецкий. Стало там большинство латышей - стал латышский официальным. Севастополь и основан русскими и русскими населен по сей день. Почему они должны отказаться от своего языка? Тягнибоку так хочется? Маловато будет. Если б русские приехали в украинский Севастополь, понятно, что в каждой обители свой устав. Но они никуда не приезжали. Они у себя дома. Если петлюровцы хотели бы сохранить мир и лояльность крымчан - они не трогали бы русский язык. Но они хотели войны и сейчас хотят. Станем ружья заряжать - всем захочется стрелять. Так что не надо передергивать. И заодно глянь по моим ссылкам выше, когда появилась кликуха "даунбасс". Наш друг Василь им форсил еще в 2012-м. А когда появилось "укроп"? Не раньше прошлого апреля, когда уже начались боевые действия. Начатые киевской хунтой, напомню.

0

479

jecat написал(а):

блять) давай без бла бла бла. какая нация на Украине ущемлена? и в чем?
в нацистской Германии был геноцид евреев и цыган (вроде, негров тоже хотели), а численность восточных славян предполагалось (согласно плану Ост) сократить примерно втрое.
внимательно слушаю аналогичные примеры про современную Украину.

Жека, ты меня изумляешь...
С чего начала новая власть?
Запретила русский язык.

Это не ущемление?
То что они творят с Донбассом, это не геноцид?
Если бы Донбасс не восстал, всех кто не готов сосать бандеровцам и петь песни на суржике - вырезали бы под корень.
Это голимый нацизм.

jecat написал(а):

где?

В Караганде блин.
Пока этот полезный идиот был полезен новой власти и финансировал войну - его терпели. Как только он перестал был полезен новой власти - ему пришлось бежать в ридный Израиль.
Евреев на Украине нагло используют для двух вещей.
1. Финансирование власти и АТО.
2. Дымовую завесу от обвинений в нацизме.

А сами в это время развешиваю т по стенам казарм портреты хитлера, и рисуют антисемитские картинки. Я уж не говорю о разрисованных свастикой и символами СС азовцев.

Тебе это мало?
Ты непременно хочешь, чтобы они получили возможность повторят подвиги своих духовных отцов бандеры и шухевича? И только после этого ты признаешь что они нацисты?
Между прочим так же думали евреи в 1933 в хермании.
Сколько их прозрело в газовых камерах?
Я же уже не слеп благодаря им.

+1

480

Я думаю вся эта заваруха началасьб бы и без тупого закона о языке, который укры отменили
быстро.  И даже если б не было Стрелкова - был бы кто то другой.  Так все сложилось - исторически

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz