ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Судьба Украины - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

шпиц,

Это не антон сказал, а я. Эх ты, а еще гусарский поручик.

Отредактировано Толстый Луис (2015-02-27 14:18:50)

0

332

Толстый Луис написал(а):

Единственно что - я никак не могу ее отучить называть пятую колонну "нашими либералами". Ублюдок и стукач  Юрик-С-Номером - какой он нафиг либерал? Нацист Локтев-Слободкин? Перевертыш "Игорь Юрьевич"?
И это я только начал.

Интеллигентный человек - я студентом почту разносил на участке, где ее родной дом стоит - зимой меня без чая не отпускали..

ЗЫ: слушай, а как азербайджанский аналог хинкали называется? Очень вкусно.

0

333

Удалил. Это я не туда кликнул. Отвечал- тебе. Как-то не думается, что Антон интересуется оружейными трендами.

0

334

А что такое хинкали?

0

335

Толстый Луис написал(а):

А что такое хинкали?

В изготовлении моей жены - большие пельмени в остром бульоне, блюдо грузинской кухни.

В Кургане родительские соседи-азербайджанцы целое блюдо на 23 пртнесли, а спросить про название забыл.

Отредактировано raffal (2015-02-27 14:40:47)

0

336

не знаю

0

337

Толстый Луис написал(а):

Я уж писал в ЖЖ - я ему не забыл умильно-лживой песенки, обращенной к Горбачеву:

На пустые страницы истории Русской Империи
То золою, то золотом наши ложатся года.
Так отдайте литовцам - Литву, Михайло Сергеевич,
Мил насильно не будешь, увы. Ну а кровь - не вода.
Вот бы было красиво, достойно, вот было бы здорово:
Высочайшим указом свободу даруем, мол, вам.
Всем омоновцам дать по медали с портретом Невзорова,
Хорошо угостить, а потом отпустить по домам.

Я бы много отдал, чтоб увидеть как все это кончится.
Отпустите их с Богом, причем не потом, а сейчас,
Пусть они улыбнутся в ответ - как мне этого хочется !
И тогда их улыбки счастливее сделают нас.

Естественно, к Порошенко этот вторичный продукт так не обратится.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 14:09:21)

конечно - он мудаковат.  Вроде человек не совсем глуп, но ум до какой то планки доходит
- и все.  Не чувствует , что дальше - уже фуфло , не тО все. Надо остановиться

0

338

антон
он не дурак. Он подонок. Это не совсем пересекающиеся плоскости.

0

339

Толстый Луис написал(а):

антон

в чем он подонок?  просто - такой вот мудозвон, непонятливый, любит говно
и поет про него

0

340

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

антон

в чем он подонок?  просто - такой вот мудозвон, непонятливый, любит говно
и поет про него

Ну, почитай хоть его собутыльника Подгородецкого. Я почитал одно лишь интервью - чуть не стошнило. После этого уже не возникало вопросов, почему этот кусок дерьма поддержал бандерлогов.

0

341

Толстый Луис написал(а):

Ну, почитай хоть его собутыльника Подгородецкого

да он еще хуже - и причем это давно известно - гнида - та еще

0

342

Farisei написал(а):

Сдохни сука.

У украинской летчицы Надежды Савченко, которая находится в московском СИЗО и продолжает голодовку уже третий месяц, обнаружено нарушение работы некоторых органов. Об этом сообщает радиостанция "Свобода" со ссылкой на участника общественной наблюдательной комиссии Валерия Борщева.
"Ее беспокоят почки, желчный пузырь. Я спросил, контролируют ли медики ее состояние. Она ответила, что контролируют, делают УЗИ, наблюдают. Но, конечно, есть риск осложнений. Потому что это слишком длительное голодание. А так она держится сильно, говорила с нами довольно бодро", – рассказал он. Борщев также отметил, что на предложение прекратить голодовку Савченко ответила отказом, передает NEWSru.ua. Ранее Савченко указывала, что начнет принимать пищу, если ей выберут иную меру пресечения на время следствия, вместо содержания в следственном изоляторе.
Федеральное правительство Германии 23 февраля обратилось к России с призывом освободить летчицу из-под стражи. Ранее Савченко навещали врачи из Германии: иностранные специалисты оценили состояние здоровья женщины, которая похудела не менее чем на 15 килограммов, как удовлетворительное

Мужественная женщина.Не каждый мужик так себя может вести в плену. Даже неважно на чьей она стороне.
Другое дело,что в Москве в здании Басманного суда, поклонники Надежды кричат бандеровские лозунги и менты с прокурорскими не обращают внимание.

0

343

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):
Ну, почитай хоть его собутыльника Подгородецкогода он еще хуже - и причем это давно известно - гнида - та еще

Подгородецкий книгу написал. "Машина с евреями". Обосрал всех. Судя по книге,там один Маргулис нормальный человек.
Скажу вам всем,что в шоубизнесе(не в искусстве) порядочных людей просто НЕТ. Они там не выживают,как Игорь Тальков,Миша Круг...
И неважно за Путина они,или против.

0

344

raffal написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Единственно что - я никак не могу ее отучить называть пятую колонну "нашими либералами". Ублюдок и стукач  Юрик-С-Номером - какой он нафиг либерал? Нацист Локтев-Слободкин? Перевертыш "Игорь Юрьевич"?
    И это я только начал.

Интеллигентный человек - я студентом почту разносил на участке, где ее родной дом стоит - зимой меня без чая не отпускали..

ЗЫ: слушай, а как азербайджанский аналог хинкали называется? Очень вкусно.

Подпись автора

Каждый отвечает только перед своей совестью ..

Суджук по моему

0

345

DD написал(а):

Суджук по моему

Спасибо

0

346

Василь Мотузка написал(а):

Мужественная женщина.Не каждый мужик так себя может вести в плену. Даже неважно на чьей она стороне.
Другое дело,что в Москве в здании Басманного суда, поклонники Надежды кричат бандеровские лозунги и менты с прокурорскими не обращают внимание.

Она не в плену, а под арестом. Да и бояться ей нечего, в России пытки запрещены.

Отредактировано raffal (2015-02-27 20:43:43)

0

347

Да ничуть она не мужественная, хотя и мужеподобная. Все гораздо проще.
Сучка отлично знает, что виновна.
И сучка отлично понимает, что когда её вину докажут то светит ей огромный срок, и скорее всего смерть в тюрьме от рук русских зечек.
И что же ей делать?
Она выбрала единственный для себя шанс, и расклад простой - если выгорит - выйдет на свободу и избежит наказания, если нет, то все одно подыхать, так лучше быстро, чем на зоне в мучениях.
Я б эту сучку показательно повесил.
Но опять таки, удивляюсь я нашей судебной системе - не жрешь падла - насильно кормить через зонд, как это всегда делала советская власть с возомнившими себя мучениками диссидентами. Довести погань до суда, доказать вину и шлёпнуть падаль в вонючем подвале.

0

348

Farisei написал(а):

Василь Мотузка написал(а):Мужественная женщина.Не каждый мужик так себя может вести в плену. Даже неважно на чьей она стороне.Да ничуть она не мужественная, хотя и мужеподобная. Все гораздо проще.Сучка отлично знает, что виновна.И сучка отлично понимает, что когда её вину докажут то светит ей огромный срок, и скорее всего смерть в тюрьме от рук русских зечек.И что же ей делать?Она выбрала единственный для себя шанс, и расклад простой - если выгорит - выйдет на свободу и избежит наказания, если нет, то все одно подыхать, так лучше быстро, чем на зоне в мучениях.Я б эту сучку показательно повесил.Но опять таки, удивляюсь я нашей судебной системе - не жрешь падла - насильно кормить через зонд, как это всегда делала советская власть с возомнившими себя мучениками диссидентами. Довести погань до суда, доказать вину и шлёпнуть падаль в вонючем подвале.

А все-таки, в чем эту Савченко обвиняют?
Судя по тому, как долго тянется дело, с доказательствами у следствия не все ладно.

0

349

Старый Ворчун написал(а):

А все-таки, в чем эту Савченко обвиняют?
Судя по тому, как долго тянется дело, с доказательствами у следствия не все ладно.

Соучастие в убийстве российских журналистов.

Долго? Пардон, на территории войны следствие вести трудно.

0

350

Кстати, судя по тому, что написано в Вики, дело у российского СК не выгорит - у защиты есть 100% доказательства невиновности Савченко.
Ну мудаки россияне. Как есть мудаки. Сделали из этой дурынды национальную героиню.

0

351

Не могу сказать, что мне нравится такая терминология..

0

352

Не каждый мужик так себя ведет в суде и в тюрьме. Поверьте,там ломали и опускали во всех смыслах не только интеллигентов-диссидентов,что понятно,но и тертых урок.
Я видел только один сюжет из зала Басманного суда,имхо,даже враг достоин уважения. Предатель-нет.

0

353

Не каждый мужик так себя ведет в суде и в тюрьме. Поверьте,там ломали и опускали во всех смыслах не только интеллигентов-диссидентов,что понятно,но и тертых урок.

Ну, если ломать запрещено, то героем быть дело нехитрое.

0

354

raffal
Вспомните хоть одного известного заключенного,неважно политического или уголовника,который так себя достойно вел? Ходорковского тоже не пытали и шурина Лужкова Батурина тоже. Или раньше гэкачепистов?

0

355

Коллеги! А я вот не понимаю, о чем шум. Почему ненавистный всем украм президент Путин должен быть гуманнее Железной Мэгги, что преспокойно наблюдала голодную смерть ирландских националистов в тюрьме Мэйз?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландская_голодовка_1981_года

+1

356

Василь Мотузка
Да бросьте вы... Захотели бы - сломали. "У нас генералы плачут, как дети"

0

357

DD написал(а):

Суджук по моему

Вроде  суджук - острое вяленое мясо.  По крайней мере  у нас тут...

Сам не ем, а друг постоянно к пиву набирает суджука, и пастармы(бастармы???).

Эдакий брикет с два эскимо в длину. Одно- в плотной корке из специй, второе - без. Но что из них что.....не знаю.

0

358

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги! А я вот не понимаю, о чем шум. Почему ненавистный всем украм президент Путин должен быть гуманнее Железной Мэгги, что преспокойно наблюдала голодную смерть ирландских националистов в тюрьме Мэйз?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирландска … _1981_года

И суда в Гааге где заморили Милошевича.

0

359

http://m.ria.ru/world/20150302/10503446 … rt=sortkey

Депутаты от КПРФ предлагают выдвинуть финансовый ультиматум хунте.

Я б еще и эмбарго на продукты и запрет работы западенцев в России добавил.

0

360

http://m.ria.ru/world/20150303/10506310 … rt=sortkey

Кошмар!

Это означает ставки по банковским кредитам 45-60% - на Украине нет бизнесов с такой рентабельностью! Значит, снижение з/п и гиперрост цен :-(

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz