ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Наконец! Чубайсу сломали обе руки!

Наконец! Чубайсу сломали обе руки!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Свершилось!
Есть все же Бог на свете!
Услышал он молитвы жестко обманутых россиян!

Первое наше предположение было - сломал, когда пересчитывал своё награбленное добро!
Но все оказалось прозаичней.
Чубайс сломал обе руки и пока не может работать
Российский политик Анатолий Чубайс попал в больницу в Иордании: во время горной экспедиции он получил травму обоих запястьев рук. Когда теперь он сможет выйти на работу, неизвестно.

http://www.mk.ru/politics/2014/12/05/ch … danii.html

0

2

ну вылечит -  что злорадствовать то?
его как то назначили - иконой для посыла негатива, хотя - ну что он конкретно украл или распилил?
Обвинения невнятные и неконкретные....
Ну рыжий и из евреев- либералов - 3 стереотипа для негативного посыла наивного
гражданина который надеялся на дележ шкуры убитого медведя в 1992.

Отредактировано антон (2014-12-05 19:39:02)

0

3

антон написал(а):

его как то назначили - иконой для посыла негатива, хотя - ну что он конкретно украл или распилил?

Автор и организатор ваучерной приХватизации, обервор.

Жаль, что только руки сломал - вот кабы шею..

0

4

Кстати, он вряд ли еврей

0

5

Фарисей! Читайте сказку братьев Гримм "Собака и воробей". "Ты еще недостаточно бедный, возница!"

+1

6

raffal написал(а):

Жаль, что только руки сломал - вот кабы шею..

Хотя бы ноги.

raffal написал(а):

Кстати, он вряд ли еврей

Да это не важно.
Хоть бы и еврей.

0

7

ну порадуйтесь , если так хочется.
я тоже бы порадовался если бы, например, Шевченко (исламофил)  провалился бы куда нибудь и поломал себе все  :crazy:

0

8

антон написал(а):

ну порадуйтесь , если так хочется.

20 лет всей страной мечтаем !

я тоже бы порадовался если бы, например, Шевченко (исламофил)  провалился бы куда нибудь и поломал себе все  :crazy:

Мало что о нем знаю, но не вижу причин возражать Вашему желанию.

ЗЫ: а он за российских мусульман или "вообще" ? А то я каждое утро здороваюсь с коллегой-татаркой - симпатичная улыбчивая молодая девушка.

0

9

raffal написал(а):

ЗЫ: а он за российских мусульман или "вообще" ?

Вообще. Палестинцам он сочувствовал, насколько я помню.

0

10

Штык написал(а):

raffal написал(а):

ЗЫ: а он за российских мусульман или "вообще" ?

Вообще. Палестинцам он сочувствовал, насколько я помню.

Тогда тем паче не вижу причин возражать желанию антона. Палестинцы уж точно не по вине израильтян маются.

0

11

как можно не знать клеветника и юдофоба, исламожополиза шевченко?   Уж сколько он наговорил по всем СМИ
Шендерович - отдыхает рядом

0

12

антон написал(а):

как можно не знать клеветника и юдофоба, исламожополиза шевченко?   Уж сколько он наговорил по всем СМИ
Шендерович - отдыхает рядом

Я не смотрю телевизор, а в Инете он мне не попадался.

0

13

я тоже не смотрю давно, кроме Новостей .  Только в инете

0

14

Да и популярность этого Шевченко (почитал о нем) невелика.

0

15

популярность - примерно как Альбац ....
мал клоп да вонюч

0

16

Был свидетелем, как в студии Шустера пытался выступать в роли "примирителя" Украины и России. Выглядел довольно жалко.

0

17

Толстый Луис
Сам Савик тоже мерзкий тип "жида-либераста,общечеловека".  Обвинял Израиль в "преступлениях против детей Газы". Его там осадил другой еврей и бывший израильтянин,прессекретарь "ПС" Борислав Береза.

Отредактировано Краб (2014-12-07 08:50:07)

0

18

Краб написал(а):

Сам Савик тоже мерзкий тип "жида-либераста,общечеловека".  Обвинял Израиль в "преступлениях против детей Газы".

Кстати, уже не первый такой общечеловек, радетель за детей Газы, оказывается на одной линии фронта (информационного) с бандерлогами. Это по их мнению видимо подпадает под защиту сирых и убогих от сильных мира сего (Израиль, Россия)?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Наконец! Чубайсу сломали обе руки!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz