Василь Мотузка
Пару лет назад довелось мне быть на вечере Виктора Гина. Это поэт-песенник, автор известных песен "Поговори со мною, мама" и "Моя землячка Савичева Таня".
Человек, который изрядную долю жизни потратил на бои с советской цензурой - внезапно сказал, что оказывается, с ней было лучше. Потому что цензура все равно осталась - цензура пугачих, эрнстов, дробышей, только теперь объектом ее запретов стало всё талантливое и самобытное.
Слово о мастерах культуры
Сообщений 1231 страница 1245 из 1245
Поделиться12312025-11-07 11:09:12
Поделиться12322025-12-02 15:20:00
Жидкие люди, жидкие артисты...
https://www.youtube.com/shorts/noz7GUAq … ture=share
Одна братва "кудельманов"
https://youtu.be/CqXBtCit3ts
Отредактировано Василь Мотузка (2025-12-02 15:26:54)
Поделиться12332026-01-02 06:30:45
На 1 канале в новогоднюю ночь звёздные клиенты Новодевичьего и Троекуровского кладбищ соревновались со здравствующими эстрадными «пенсионерами», в том, кто веселее споёт и спляшет.
Вот поздравляет россиян уже давно покойный Александр Градский, его сменяет Юрий Шатунов, в очереди стоят Жанна Фриске, Вячеслав Добрынин, Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко. Их знаменитые соседи по престижным некрополям столицы ― Михаил Пуговкин и Юрий Яковлев ― хлопают, подпевают и радуются в кадре. А между номеров оживлённые искусственным интеллектом (ИИ) Владимир Этуш, Юрий Никулин и Вячеслав Тихонов тоже дарят телезрителям 2026 года радость.Вот Лолита и Александр Цекало, которые давно в разводе, вместе куражатся в кадре. Вот Сергей Безруков целует Ирину Безрукову, хотя они разошлись десять лет назад. Вот беременная Елена Захарова приветствует зрителей, хотя её дочери уже восемь лет. А переключать каналы было бесполезно. Владимир Пресняков на первой и второй кнопке пел хит 1992 года «Стюардесса по имени Жанна». Олег Газманов решил брать харизмой, поэтому в «огоньках» на центральных каналах снимался в одной одежде с жеребцом на груди. Николай Цискаридзе на Первом вёл праздничный концерт, а на «России» пел сам. Ну и везде были Юрий Антонов, Лев Лещенко, Николай Расторгуев.
Сразу после обращения президента последний исполнил:
Над нами «мессеры» кружили,
Их было видно, словно днём…
Но только крепче мы дружили
Под перекрёстным артогнём.
Вот такой получилась новогодняя ночь на ТВ! 👈🏾Феликс Грозданов
https://www.facebook.com/share/p/1C5Wou7sqX/
Поделиться12342026-01-02 17:42:35
то что было у нас тут....вообще напоминало концерт в житомирском ДК. такая провинция. .. самопал. Так что нечего на Рос тв хвост поднимать
Поделиться12352026-01-02 18:47:05
На 1 канале в новогоднюю ночь звёздные клиенты Новодевичьего и Троекуровского кладбищ соревновались со здравствующими эстрадными «пенсионерами», в том, кто веселее споёт и спляшет.
Вот поздравляет россиян уже давно покойный Александр Градский, его сменяет Юрий Шатунов, в очереди стоят Жанна Фриске, Вячеслав Добрынин, Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко. Их знаменитые соседи по престижным некрополям столицы ― Михаил Пуговкин и Юрий Яковлев ― хлопают, подпевают и радуются в кадре. А между номеров оживлённые искусственным интеллектом (ИИ) Владимир Этуш, Юрий Никулин и Вячеслав Тихонов тоже дарят телезрителям 2026 года радость.Вот Лолита и Александр Цекало, которые давно в разводе, вместе куражатся в кадре. Вот Сергей Безруков целует Ирину Безрукову, хотя они разошлись десять лет назад. Вот беременная Елена Захарова приветствует зрителей, хотя её дочери уже восемь лет. А переключать каналы было бесполезно. Владимир Пресняков на первой и второй кнопке пел хит 1992 года «Стюардесса по имени Жанна». Олег Газманов решил брать харизмой, поэтому в «огоньках» на центральных каналах снимался в одной одежде с жеребцом на груди. Николай Цискаридзе на Первом вёл праздничный концерт, а на «России» пел сам. Ну и везде были Юрий Антонов, Лев Лещенко, Николай Расторгуев.
Сразу после обращения президента последний исполнил:
Над нами «мессеры» кружили,
Их было видно, словно днём…
Но только крепче мы дружили
Под перекрёстным артогнём.
Вот такой получилась новогодняя ночь на ТВ! 👈🏾Феликс Грозданов
https://www.facebook.com/share/p/1C5Wou7sqX/
"Я очень ненавижу Рашку и поэтому пристально слежу за тем, что там происходит"

Поделиться12362026-01-02 21:26:04
Все знаменитости и публичные люди, была на РТР. Всех лучше как по мне, было на РенТВ. Там крутили ретро-хиты, в том числе и импортные.
Поделиться12372026-01-02 21:49:41
"Я очень ненавижу Рашку и поэтому пристально слежу за тем, что там происходит"
Я не смотрел. В пол первого лег спать. А автор опуса российский артист Станислав Садальский,вполне пропутинский. С чего Вы взяли,что он Россию ненавидит?
Поделиться12382026-01-02 22:11:59
Василь Мотузка
А Феликс Грозданов - это кто?
Поделиться12392026-01-04 04:57:09
Я не смотрел. В пол первого лег спать. А автор опуса российский артист Станислав Садальский,вполне пропутинский. С чего Вы взяли,что он Россию ненавидит?
вот жж Садальского. Найдите там этот опус - я не нашел.
https://sadalskij.livejournal.com/
Поделиться12402026-01-04 06:32:14
Василь Мотузка
Садальский опубликовал у себя на странице в фб.
https://www.facebook.com/share/1EGJKQvdK1/
Отредактировано Василь Мотузка (2026-01-04 06:37:41)
Поделиться12412026-01-04 06:54:07
Василь Мотузка
Феликс Грозданов — журналист, писатель, публицист, театральный критик, эксперт ток-шоу федеральных каналов.
Родился 3 сентября 1981 года. Окончил школу с золотой медалью, факультет журналистики Воронежского государственного университета с отличием, учился в аспирантуре Московского государственного университета им. Ломоносова, имеет ученую степень кандидата филологических наук.
В периодической печати публикуется с 1998 года. В разные годы сотрудничал с изданиями: «7 дней», «Отдохни!», «ТВ-7», «МК», «Родная газета», «Мир новостей», «Откровения звёзд», «Наследние», «АРТ-КД», «Культура».
С 2015 года — руководитель отдела шоу-бизнеса интернет-газеты «Дни.ру». Автор путеводителя по мемориальным музеям Москвы «В гости к гениям». Лауреат премии «Светский журналист года». Победитель конкурса Союза Журналистов России на лучшее журналистское произведение 2016 года «За создание образа светского человека на страницах газеты».
Еще про него:
Его языка острого боятся многие звезды шоу-бизнеса. Его часто называют акулой пера, зная, что Феликс Грозданов припечатает так, что мало не покажется. На самом деле это один из самых ярких и заметных журналистов так называемой светской хроники — любящий тишину человек с ранимой душой. Талантливый и тонкий. Эти два слова часто неразделимы. Честный монолог московского журналиста Феликса Грозданова о самом главном и интересном.
https://ampravda.ru/2024/07/15/131592.html
Ничего антироссийского он не написал, "первый канал" стоит и покритиковать и попинать, есть за что. Садальский сделал перепост как я понял.
Поделиться12422026-01-04 08:30:47
Феликс Грозданов — журналист, писатель, публицист, театральный критик, эксперт ток-шоу федеральных каналов.
Родился 3 сентября 1981 года. Окончил школу с золотой медалью, факультет журналистики Воронежского государственного университета с отличием, учился в аспирантуре Московского государственного университета им. Ломоносова, имеет ученую степень кандидата филологических наук.
В периодической печати публикуется с 1998 года. В разные годы сотрудничал с изданиями: «7 дней», «Отдохни!», «ТВ-7», «МК», «Родная газета», «Мир новостей», «Откровения звёзд», «Наследние», «АРТ-КД», «Культура».
С 2015 года — руководитель отдела шоу-бизнеса интернет-газеты «Дни.ру». Автор путеводителя по мемориальным музеям Москвы «В гости к гениям». Лауреат премии «Светский журналист года». Победитель конкурса Союза Журналистов России на лучшее журналистское произведение 2016 года «За создание образа светского человека на страницах газеты».
Еще про него:
https://ampravda.ru/2024/07/15/131592.html
Ничего антироссийского он не написал, "первый канал" стоит и покритиковать и попинать, есть за что. Садальский сделал перепост как я понял.
Вы единственный человек на форуме, который сразу это понял.
И дело не в русофобии,а в отсутствии элементарного вкуса. Тем более Эрнст и его соратники в массе своей не русские люди.
Поделиться12432026-01-04 08:44:44
Вы единственный человек на форуме, который сразу это понял.
И дело не в русофобии,а в отсутствии элементарного вкуса. Тем более Эрнст и его соратники в массе своей не русские люди.
Какой еще "вкус"?
Хлеба и зрелищ!
Знаете притчу про Сократа и гетеру?
Гетера насмешливо заявила Сократу, что легко переманит к себе всех его учеников, а он не сможет переманить к себе её подруг.
Ответ Сократа: "Конечно, тебе легче, — ответил философ, — ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх".
Поделиться12442026-01-04 08:55:18
Какой еще "вкус"?
Хлеба и зрелищ!Знаете притчу про Сократа и гетеру?
Гетера насмешливо заявила Сократу, что легко переманит к себе всех его учеников, а он не сможет переманить к себе её подруг.
Ответ Сократа: "Конечно, тебе легче, — ответил философ, — ведь ты зовешь спускаться вниз, а я — подниматься вверх".
Это к Андрею Малахову. Он делает ту же работу, что и Соловьев,только тот политический пропаГандон,а Малахов бытовой.
Поделиться12452026-01-04 13:29:00
товарищ Мутузка занят какой то фигней - обсуждает концерты на НГ.