ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 1201 страница 1218 из 1218

1201

Василь Мотузка
Насчет ответов - вы их не давали. Хотя вас уже сто раз спрашивали, почему крупнейшее национальное меньшинство, составляющее большинство на многих территориях, в том же Крыму - не имело права отказать в подчинении банде узурпаторов, чьей единственной идеологией была звериная русофобия. И только потому, что в 1954 Кремль по дурости перевел Крым из РСФСР в УССР.

0

1202

Толстый Луис написал(а):

Мировое сообщество? Анекдот.
Если вам так интересно: на стороне укропов прибалты, грузины, казахи. Процентов 70 поляков. Почти вся Северная Европа - Голландия, Скандинавия. Большинство канадцев и американцев.
Южная Европа - в основном за Россию, особенно сербы, греки и болгары. Даже у чехов расклад 50:50.
Азия, как мусульманская, так и буддистская, на 80% за Россию. Африка, Латинская Америка - на все 90% за Россию.
Спросите, почему эти страны в таком случае не признают Крым российским? Объяснение только одно: страх. Какие пакости может устроить Всемирная Опухоль любой стране, расценив ее поведение как "мятеж" - рассказывать не надо.
В случае Китая, подозреваю, работает еще и раздражение бездарностью Путина, ухитряющегося проигрывать партии даже при наличии всех козырей.

Я Вам скажу больше,как человек побывавший в 42 странах и это не предел. Простым людям во всех странах пох,что РФ,что Украина. А мировое сообщество, это правительства этих стран.

0

1203

Василь Мотузка написал(а):

Я Вам скажу больше,как человек побывавший в 42 странах и это не предел. Простым людям во всех странах пох,что РФ,что Украина. А мировое сообщество, это правительства этих стран.

Нет. Я имею в виду тех, кто пишет комментарии в англоязычных темах, посвященных этой войне. То есть те, кому не пох. Кстати, забыл о немцах. У них тоже расклад 60:40 в пользу России.

0

1204

Не хотел открывать отдельную тему. Наверное эта более всего подойдёт.
Такой щекотливый вопрос.
Могут ли украинские и российские знаменитости, публичные люди, а именно артисты,спортсмены, писатели, теле и радиоведущие,блогеры  в это тяжелое время, когда их соотечественники воюют или волонтерят, а кто то сидит в бомбоубежищах и укрытиях неважно в Киеве,Харькове,Белгороде или Курске, выставлять фото в соцсетях с дорогих и респектабельных курортов, или у Эйфелевой башни,Вестминстерского аббатства,Колизея.
Или ролики с ночных клубов, развлекательных центров.
Или просто выставлять дорогие наряды,украшения.
Я вижу, что это вызывает у многих людей именно в этих двух странах раздражение и их поливают дерьмом в комментариях, даже проклинают. В лучшем случае просто стыдят, мол ребята, сейчас не время. Даже если вы ведете такую жизнь, у вас есть такая возможность, которой нет у большинства русских и украинцев, живите как хотите,но не выставляйте праздную жизнь напоказ. Как то так. Это с одной стороны.
Что роднит русских и украинцев.
С другой стороны. Возьмем Израиль. Воюющая страна ровно столько, сколько она существует. Особенно сейчас после 7.10.2023. Я читаю паблики на русском и на иврите. И тоже немало развлекухи. И тоже немало израильтян из той же когорты также выставляют в телеграмах,инстаграмах, фейсбуках и твитерах свои фотки с тех же курортов, с сафари в Африке или с фиордов Норвегии. Но я не видел постов,чтобы их кто то  осуждал. Мол в то время,как наши бойцы погибают в Газе и матери хоронят своих сыновей. Или в это же время жители находящихся под обстрелами ракет жители Севера покинули свои дома и ютятся где попадя, эти мерзавцы шикуют и праздно проводят время. Разве что кто то заметит, что та или иная знаменитость сидит в некошерном ресторане, тогда да. Скандал обеспечен. Или если знаменитость вышла замуж за "гоя" или наоборот кто то женился на "шиксе".

0

1205

Василь Мотузка
Уточняю вопрос: "Израильские знаменитости выставляют или простые люди?"

0

1206

Интересные воспоминания сына Шаинского об отце.
Есть и о Израиле.

переезд в Израиль, наверное, был связан с попыткой улучшить условия жизни. Ему пообещали: приезжайте в Израиль — вас с руками-ногами в любое место возьмут. Хоть в Тель-Авивскую консерваторию или в Иерусалимскую академию музыки. Везде вы будете нарасхват.

— Так и вышло?

— Реальность в Израиле оказалась совершенно другой. Люди не торопились уходить с каких-то должностей, потому что страна маленькая, людей много. Когда он приехал, ему сказали: «Вы что: вам же 75 лет! У нас в 75 лет никто не работает. Будете получать пенсию». Но, конечно, он не мог с этим смириться, поэтому, по сути, папа в Израиле не жил. Как только позволили после получения израильского гражданства вернуться в Россию, он это сделал. Так что все эти три года, что мы там находились, он, по сути, был в Москве и периодически приезжал в Израиль на недельку-две искупаться в море. Ему на пляже становилось скучно, да и мы на море уже не часто ходили, хотя от квартиры было идти минут пять. Ну, просто думали: море же никуда не денется — сходим на выходных. Кстати, как только мы уехали 25 мая 2000 года, в России как раз начала улучшаться экономическая обстановка. Папу стали приглашать на концерты, без которых он, конечно, не мог, стали продаваться компакт-диски с его песнями. В целом ситуация исправлялась. Да и я в какой-то момент принял для себя решение, что хочу вернуться в Москву.

Всё можно прочесть вот тут https://dzen.ru/a/ZvLpTcTYZy-VfBmV

0

1207

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Уточняю вопрос: "Израильские знаменитости выставляют или простые люди?"

Я о знаменитостях писал. Нашим простым людям как то по барабану,кто как и где отдыхает и никому не придёт в голову попрекать их в том, что своими фото с отдыха они делятся в соцсетях.

0

1208

Я о знаменитостях писал. Нашим простым людям как то по барабану,кто как и где отдыхает и никому не придёт в голову попрекать их в том, что своими фото с отдыха они делятся в соцсетях.

Хвастаться в любом случае нехорошо. И Галаха это осуждает, множество раз призывая к "бэ-цануа", скромности.

0

1209

Ketz
А это разве хвастовство?
Скорее всего хроника нашей жизни, где мы были, где отдыхал, где и как проводим время. Раньше мы все это в альбомах дома держали, а сейчас соцсети "телеграммы-инстаграммы" заменили их.
Я спокойно к этому отношусь, хотя на своей странице в фб не выставляю. Но в "гугл фото" и в "облаке" всё это есть.
Но мне интересна реакция на публичных людей,которые это делают. Ведь на них подписаны,за их жизнью следят. Это часть их имиджа.

0

1210

Знаменитости не должны такого делать.
Более того, в обозримом будущем этот волчий капитализм, который сегодня существует в Израиле, может очень сильно аукнуться власть предержащим элитам.

0

1211

Старый Ворчун
Представители элит как правило это не делают?
Вы видели фото на отдыхк семейства Офер в Израиле,или семейства Рокфеллеров в Америке? Или семейства Вексельбергов,Абрамовичей в РФ?
А вот разные анжелины джоли, эдэн бен закены, оли бузовы и прочие маши ефросинины...

0

1212

Старый Ворчун
Представители элит как правило это не делают?
Вы видели фото на отдыхк семейства Офер в Израиле,или семейства Рокфеллеров в Америке? Или семейства Вексельбергов,Абрамовичей в РФ?
А вот разные анжелины джоли, эдэн бен закены, оли бузовы и прочие маши ефросинины...

Я глобально рассуждаю.
В постоянно воюющей стране ни в коем случае нельзя допускать большое социально-экономическое расслоение общества.
"Эйн ли эрец ахерет" имеет предел прочности и в один прекрасный день может так случиться, что простой народ начнет задавать плохие вопросы: "Почему мои дети служат в боевых частях и рискут жизнями и при этом их родители с трудом закрывают месяц, а в это время дети израильской элиты или вообще не служат или где то в офисе в центре страны, и при этом ничем не рискуют"

+1

1213

Старый Ворчун
Одна из причин, почему дядя Вова в России так боится объявить мобилизацию.

0

1214

Как раз многие дети израильской элиты служат. У Габи Айзенкота на последней войне в Газе погибли сын и племянник.
В милуим ходили многие депутаты Кнессета, бывший премьер Беннет например.

0

1215

Как раз многие дети израильской элиты служат. У Габи Айзенкота на последней войне в Газе погибли сын и племянник.
В милуим ходили многие депутаты Кнессета, бывший премьер Беннет например.

В реальный милуим пошли единицы. И это исключения. Остальные занимались показухой.
Беннет и Кабель - это исключения из правила.

0

1216

На сцене один-враг россии, второй-иноагент.
А среди приглашенных участников главный пропагандон.
https://www.facebook.com/share/r/xg7pRKoshF6QKDGd/
Но шоу,не закончилось. Оно продолжается.

0

1217

На сцене один-враг россии, второй-иноагент.
А среди приглашенных участников главный пропагандон.
https://www.facebook.com/share/r/xg7pRKoshF6QKDGd/
Но шоу,не закончилось. Оно продолжается.

мне забавно как пропагандон пальцами водит перед рожей - это тайные знаки?

0

1218

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t191819.jpg
Лепс стал хасидом. И в новом облике с новым именем Гирш спел и станцевал в Умани для паломников " 7-40" !

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz