ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 991 страница 1020 из 1218

991

Василь Мотузка написал(а):

А Пугачева,Ротару,Галкин,Гребенщиков,Шевчук,Леонидов,Ургант,Би-2 тоже предатели?

Конечно.
Но причина их предательства банальна - бабло.
Они все держат своё бабло на счетах в иностранных банках.
И терять все не хотят.
Шевчук исключение из этого списка.
Он просто...идиот.

0

992

Farisei написал(а):

Конечно.
Но причина их предательства банальна - бабло.
Они все держат своё бабло на счетах в иностранных банках.
И терять все не хотят.
Шевчук исключение из этого списка.
Он просто...идиот.

София Ротару вообще никогда не была гражданкой России. И она вообще не русская. Гражданка Украины,молдавского происхождения. Кого она предала? Наоборот ЗСУ поддерживала. А кацапы тупые её на Песню Года в Москву приглашали.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-18 09:26:45)

0

993

София Ротару вообще никогда не была гражданкой России. И она вообще не русская. Гражданка Украины,молдавского происхождения. Кого она предала? Наоборот ЗСУ поддерживала. А кацапы тупые её на Песню Года в Москву приглашали.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 10:26:45)

Ни. Не кацапы. Жидомасоны. Они там и там, бал правят. Нас никто ни о чем не спрашивает.

0

994

Аристарх написал(а):

Ни. Не кацапы. Жидомасоны. Они там и там, бал правят. Нас никто ни о чем не спрашивает.

Вот тут согласен. В шоубизнес вашем там одни "голубые" и евреи. Часто два в одном "флаконе". :)

0

995

Если БЫ.. только в шоу. Продыху нет.

0

996

София Ротару вообще никогда не была гражданкой России. И она вообще не русская. Гражданка Украины,молдавского происхождения. Кого она предала?

Единственное место где она могла заработать - Россия.
И Россия сделала её известной.

0

997

Farisei написал(а):

Единственное место где она могла заработать - Россия.
И Россия сделала её известной.

СССР точнее. С "Червона рута". Её до сих пор поют в русских кабаках.
Кстати родители,вернее её отец во время оккупации ихнего села,поживились имуществом убитых евреев. Потом выжившая родня после войны вернулась в село и увидела многое в хате семейства Ротару. И уже,когда Софа приезжала в Израиль в начале 90-х , внучка убитых и ограбленных дала интервью местным СМИ. Так певица что то промямлила,что она не в курсе. Но после этого в Израиль больше не приезжала.

0

998

С "Червона рута". Её до сих пор поют в русских кабаках

Мне Ротару времен СССР не нравилась категорически.
Свои самые лучшие песни она спела уже после развала СССР.
И...на русском языке.  :D

0

999

https://tsargrad.tv/articles/formennoe- … kij_927930

0

1000

https://tsargrad.tv/articles/formennoe- … kij_927930

Я ни разу не слышал от Агутина антироссийских высказываний.
Да и от Реввы тоже.
Есть ссылки?

0

1001

Farisei написал(а):

Я ни разу не слышал от Агутина антироссийских высказываний.
Да и от Реввы тоже.
Есть ссылки?

Я тоже не слышал. И не писал. Это ваш Царьград пишет. Русский православный патриотический сайт.

0

1002

Я тоже не слышал. И не писал. Это ваш Царьград пишет. Русский православный патриотический сайт.

Не наш, а Ваш, Вы же его любите цитировать
Я цитирую Свежести  :rofl:

0

1003

Неважно. Не ваш личный любимый ресурс. А ресурс русских,православных националистов. Именно русских. Они на этом акцентируют. Не  российских, а русских.

0

1004

Неважно. Не ваш личный любимый ресурс. А ресурс русских,православных националистов. Именно русских. Они на этом акцентируют. Не  российских, а русских.

Они просто не любят нашего брата, поэтому любой кого они подозревают в принадлежности к мировому сионизму - автоматически враг.
Спасибо огромное Вашей стране за это  :D

0

1005

Farisei написал(а):

Они просто не любят нашего брата, поэтому любой кого они подозревают в принадлежности к мировому сионизму - автоматически враг.
Спасибо огромное Вашей стране за это

Не думаю. То что они антисемиты,то понятно. Но ещё больше они не любят,судя по их публикациям кавказцев и азиатов,как они выражаются мигрантов.

0

1006

Не думаю. То что они антисемиты,то понятно. Но ещё больше они не любят,судя по их публикациям кавказцев и азиатов,как они выражаются мигрантов.

И этих тоже, но...нас особенно не любят.
Мы им гадим с начал прошлого века!

0

1007

неправда - там есть и евреи и всякие татары.
Но все сейчас брешут про Израиль и хамас...льют крокодиловы слезы по "детям Газы". Это просто смешно как они их выделили из всех детей мира что гибнут сейчас. Такое лицемерие :dontknow:

0

1008

антон написал(а):

неправда - там есть и евреи и всякие татары.
Но все сейчас брешут про Израиль и хамас...льют крокодиловы слезы по "детям Газы". Это просто смешно как они их выделили из всех детей мира что гибнут сейчас. Такое лицемерие

В этом они уже немного умерили пыл.Еще пару недель назад да.  Сейчас главные враги расеи даже не "хохлыбандеровцы", а внутренние враги либерасты и мигранты.

0

1009

Посвящаю это моим бывшим российским друзьям музыкантам и актерам . А вдруг узнают себя ? Это их будущее .

Розыгрыш. Полная версия
Актера Сергея Безрукова арестовали прямо в гриме сразу после кинопроб на роль писателя Александра Дюма старшего. Два мрачных типа держали за руки, а третий, видимо старший, только спросил:
- Вы снимались в фильме по роману объявленного террористом Бориса Акунина?
- Да, - пискнул в ответ Безруков. - Но кто тогда мог только предположить...
Подъехала неприметная черная "Волга". Сергея посадили на заднее сидение между двумя прежними типами и машина тронулась. Ехали долго, Сергей уже решил что его везут за город и там заставят копать себе могилу. Но автомобиль внезапно остановился возле киностудии "Мосфильм". Сергея вывели из машины. Он с сопровождающими  вошел в здание и увидел как по коридору ведут окровавленного человека. Это был актер Федор Бондарчук. Который прохрипел проходя мимо:
- Серега, признайся лучше сразу.
И плюнул на пол кровью. У Безрукова затряслись поджилки в коленях и потек грим. Пока Сергея вели длинными коридорами он успел увидеть Егора Бероева, Владимира Машкова, Костю Хабенского, Гошу Куценко, Дмитрия Певцова и Олега Меньшикова. Они были все в крови. Меньшикова люди в штатском тащили за ноги и его голова стучала по кафельному полу. А у Гоши Куценко из черепа торчал топор.
"Все, буквально все они снимались в фильмах по ставшему только что террористом писателю Акунину", - догадался Сергей.
И тут он попал на съёмочную площадку. Там увидел виселицу. Возле которой на стуле стоял с повязкой на глазах сам... Сергей вздрогнул от неожиданности. Это был Никита Сергеевич Михалков. "Похоже, что его пытали", - подумал Сергей. И точно. Подошедший человек в штатском затушил окурок на голове великого режиссера, который перед этим послушно нагнулся,  и сказал:
- Ну что, дурилка картонная, будешь признаваться в измене Родине?
- Я, я буду, - закричал Сергей. - Меня спросите!
Тут внезапно зажглись софиты, и Сергея окружила толпа радостных людей в окровавленных одеждах. Они кричали:
- Розыгрыш, розыгрыш!
Хлопали пробки от шампанского, лакеи накрывали длинный стол всякими яствами, режиссер Михалков весело хохотал, а Гоша Куценко размахивал вынутым из черепа топором.
"Розыгрыш", - подумал Сергей Безруков и упал в обморок. А на следующий день его арестовали уже по-настоящему.
Сергея Безрукова снова посадили в неприметную черную "Волгу" и привезли в неприметное здание на окраине столицы. Там актера допрашивал  человек в штатском.
- Сергей Витальевич, вы подозреваетесь в создании террористической организации под руководством известного антинародного писателя Бориса Акунина. Вы и все, кто снимался и снимал фильмы по его книгам. Вы признаете свою вину?
- Нет, - сказал Сергей смело глядя в лицо допрашевшего его человека. - Нет. Потому что это снова розыгрыш. Вы актер из какого театра? Современник или МХАТ?
- Бросьте ваши шутки, - лицо человека в штатском побагровело. Я полковник ФСБ. Подойдите-ка лучше к окну.
Безруков подошел к окну и увидел там виселицу.
- Ну и что. Я все знаю. Опять будете вешать Михалкова. Хотите, я помогу. Ха-ха.
- Какое еще тут ха-ха. Вам светит срок вплоть до пожизненного. Немедленно признавайтесь в содеянном.
Безруков взял со стола папку со своим личным делом и ударил ей три раза человека в штатском по голове.
- Давайте уже закончим этот балаган, - сказал актер. - Шутка, повторяемая дважды уже не шутка.
Тут на поднятый шум в кабинет вбежали какие-то люди, положили актера лицом в пол и немного попинади его ногами. Затем надели наручники, вывели в коридор и они стали спускаться вниз по лестнице. На которой Безруков увидел как навстречу ведут перепуганного Федора Бондарчука. Сыгравшего небольшую роль в фильме "Статский советник".
- Федя, лучше там признайся сразу во всем, - посоветовал ему Безруков. И сплюнул кровью на пол.
А навстречу шли все новые и новые и новые актеры. Дмитрий Певцов, Егор Бероев, Марат Башаров, Гоша Куценко из "Турецкого гамбита". Константин Хабенский, Владимир Машков из "Статского советника". По полу тащили окровавленного Олега Меньшикова. Голова которого билась о кафель. А во дворе, в который вывели Сергея Безрукова, возле виселицы стоял на табурете сам Никита Михалков. По усам которого катились покаянные слезы.
- Товарищ Путин, произошла ужасная ошибка, - шептал великий в прошлом режиссер.
И только тут Сергей Безруков окончательно понял, что все это уже давно не розыгрыш.

Д.Зотиков. 20.12.23

0

1010

Д.Зотиков. 20.12.23

ну что за бредни какого то дефективного?

+2

1011

http://samlib.ru/d/dmitrij_z/
Познакомьтесь с тем,кого Вы назвали "дефективный".

0

1012

http://samlib.ru/d/dmitrij_z/
Познакомьтесь с тем,кого Вы назвали "дефективный".

Познакомился.
Диагноз: деффективный графоман.

+1

1013

Старый Ворчун написал(а):

Познакомился.
Диагноз: деффективный графоман.

Обгадил уважаемых вами людей? Поцреотов так сказать. Пропутинских прихвостней.

0

1014

Очень верно говорит

+1

1015

Если бы он хвалил путна, поцреотов, прихвостней и как вы там выразились, то я бы сказал тоже самое.
"Деффективный графоман"

Чтение в больших количествах хорошей русской литературы, оно развивает умение различать заметки для заводской многотиражки и литературные произведения.
Именно поэтому я никогда в Израиле не читал и не собираюсь читать русскоязычные газеты.

0

1016

Вася, Вася.. да мы ж про это говорили уже?  :D Право, стоит ли повторяться? Но, как скажешь.

Свернутый текст

Папа невесты Константин Малофеев
председатель совета директоров группы компаний «Царьград»,
заместитель главы Всемирного русского народного собора[1],
основатель телеканала Царьград ТВ,
председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл»[2],
учредитель Фонда Святителя Василия Великого,
глава попечительского совета «Гимназии святителя Василия Великого»,
член Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защите материнства[4],
Папа жениха  Нау́м Семёнович Ма́рдер 27 марта 1956, Москва — 19 мая 2017, Москва) —  вице-президент ПАО «Ростелеком» (2012—2017).
Фото папы  под катом.
Главный раввин России Берл Лазар тепло отзывался о нем: «Семья Мардер всегда была настоящей еврейской семьей, это та семья, которая на любом еврейском празднике чувствует гордость за то, что они евреи».
**
Принадлежащий  К. Малофееву канал "Царьград" -    разоблачает  еврейскую национальность матери Ленина  и  ее  настоящую фамилию Бланк .
А вот о свадьбе дочери владельца с Леонидом Мардером   - канал   "Царьград" почему то ничего не сообщил.
Видимо   православную монархию нам будет восстанавливать  всем семейством  Малофеевых - Мардеров? Лехаим!

Папа жениха с красивым русским именем Нау́м Семёнович Ма́рдер
https://ic.pics.livejournal.com/marss2/16169766/191449/191449_600.jpg

Папа невесты  Константин Малофеев на фоне икон.. Лехаим, папа невесты!

https://ic.pics.livejournal.com/marss2/16169766/191702/191702_600.jpg

Сама невеста с женихом
https://ic.pics.livejournal.com/marss2/16169766/192258/192258_600.jpg

А видели маму невесты? Оо.. галахическая еврейка, кстати. Только глянешь, сразу понятно кто кого и за что, держит.

https://uznayvse.ru/images/content/2022/7/konstantin-malofeev-and-his-wife-irina-wilter_1.jpg

(Есть ещё технический вопрос – а церковное венчание было? Или наш суперправославный Костя благословил свою дочку на блуд с Леонидом Наумовичем?)

В связи с чем хотел бы напомнить - КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ!

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАЗОБЛАЧИТЬ ...МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР, А НЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К НЕМУ!

Видимо, когда разоблачил, открылось зрелище настолько приятное и прекрасное, что оказалось совершенно невозможно удержаться.

"для быдла строим русское национальное православное царство с Домостроем и антиабортщиной, для семьи — выдаём дочку за хасида.

0

1017

Аристарх написал(а):

выдаём дочку за хасида.

ну что за бред? какой этот сын Мардера - хасид?   Такой же как Фарисей

0

1018

Брат Вася...или брат Коля? - что с тобой сегодня? Злющий, прям как я. На мразефоруме побывал, что ли?  :huh:

0

1019

Ketz написал(а):

Брат Вася...или брат Коля? - что с тобой сегодня? Злющий, прям как я. На мразефоруме побывал, что ли?

Давно там не был. С чего бы мне злиться? А ты Ильфа с Петровым перечитал?
А их в Украине запретить хотят. "12 стульев" и "Золотой телёнок". Некоторые "умные" головы. Угадай с трех раз ( вопрос всем), почему?

Отредактировано Василь Мотузка (2024-01-11 08:14:50)

0

1020

Давно там не был. С чего бы мне злиться? А ты Ильфа с Петровым перечитал?
А их в Украине запретить хотят. "12 стульев" и "Золотой телёнок". Некоторые "умные" головы. Угадай с трех раз ( вопрос всем), почему?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:14:50)

То, что сразу пришло в голову:
1. Потому, что среди авторов нет украинца
2. Отрицательный персонаж носит явно украинскую фамилию "Корейко"

А что еще?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz