Не смешите. Где Темирканов и где Пугачева?
Но если это действительно так, то я буду в шоке.
Темирканов помер позавчера. Пугачева прилетела, если верить русо сми вчера. Временные рамки совпадают.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
Не смешите. Где Темирканов и где Пугачева?
Но если это действительно так, то я буду в шоке.
Темирканов помер позавчера. Пугачева прилетела, если верить русо сми вчера. Временные рамки совпадают.
А может на похороны почившего дирижера Юрия Темирканова.
Как раньше приезжала хоронить Зайцева и Юдашкина.
Кстати да.
Это даже более вероятно
Да ладно вам искать оправдания.
Страрая б....ь в душевных метаниях.
Темирканов умер вчера. И вчера же сообщили, когда будут похроны - 5 ноября. И вчера же Пугачева заехала в РФ. Сегодня утром её видели на Ленинградском возкзале в Москве.
Но билеты же она купила не вчера. Она что, заранее знала, когда Темирканов умрет?
Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-03 10:32:13)
Она что, заранее знала, когда Темирканов умрет?
А кстати, очень может быть!
Вот они, подлые иноагенты!
наверняка прислала ему из Израиля баночку с хумосом.....с нужной приправой от моссад
Да ладно вам искать оправдания.
Страрая б....ь в душевных метаниях.
Темирканов умер вчера. И вчера же сообщили, когда будут похроны - 5 ноября. И вчера же Пугачева заехала в РФ. Сегодня утром её видели на Ленинградском возкзале в Москве.
Но билеты же она купила не вчера. Она что, заранее знала, когда Темирканов умрет?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 10:32:13)
Вы точнее знаете. А не позавчера Темирканов умер? А билеты при желании можно купить в тот же день.
Мой друг на похороны отца так летал. В обед ему сообщили, а вечером он уже вылетел самолетом в Москву. И оттуда ночным поездом к себе на родину. Утром он уже был на месте. И в обед были похороны.
Василь Мотузка
Он умер вчера. Ехал в машине и услышал. Очень жаль, великий был музыкант. Из современных, пожалуй, только Гергиев его уровня.
Но тут компетентные люди подсказали.
В начале ноября начинаются записи "новогодних огоньков" на центральных ТВ каналах.
Неужели какой то недоумок решил начать очередное "национальное примерение"?
А я вчера после обеда прочитал в инете. Думал, что позавчера умер.
А сам приезд АБП вообще странно выглядит. Поздом приехала на Ленинградский вокзал. Это она куда вылетела? Сейчас только израильские авиакомпании летают.
А я вчера после обеда прочитал в инете. Думал, что позавчера умер.
А сам приезд АБП вообще странно выглядит. Поздом приехала на Ленинградский вокзал. Это она куда вылетела? Сейчас только израильские авиакомпании летают.
Она проехала на машине через КПП в Псковской области в Питер. Оттуда поездом в Москву.
опять блогеры взовьются со статьями о пугачихе, итак то каждый день пишут про нее
Она проехала на машине через КПП в Псковской области в Питер. Оттуда поездом в Москву.
Там латвийская граница? Значит на Ригу летела?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-11-03 12:53:11)
Пугачевой спустя несколько часов после приезда в РФ уже грозит статья
Общественники из объединения "Зова народа" обратились к председателю СК РФ Бастрыкину и министру МВД Колокольцеву с требованием проверить беглянку-израильтянку по административной статье "Публичное оскорбление в Интернете". Поводом стали публикации "примадонны", где она называла россиян холопами и рабами.
Максимальное наказание по этой статье – штраф в 10 тысяч рублей. Но общественники также просят проверить Пугачеву на предмет финансирования ВСУ(ранее она поддержала мужа-иноагента, который признавался в донатах украинской армии). Если подтвердится, что певица тоже перечисляла деньги ВСУшникам, то это уже будет и уголовная ответственность, и серьезный срок.
Если подтвердится, что певица тоже перечисляла деньги ВСУшникам, то это уже будет и уголовная ответственность, и серьезный срок.
Никто её не будет задерживать
Если бы она публично хоть раз что то сказала про СВО. про спонсирование, но она старательно молчала.
Это её малолетний муж болтал, потому и не приехал с ней
Отредактировано Farisei (2023-11-03 17:55:02)
Народ негодует по поводу приезда жены М. Галкина? Как оказалось, этому простое объяснение.
Всё связано с налоговым резидентством. Налоговые резиденты платят подоходный налог 13% и 15% при доходах более 5 млн руб. Если этот статус будет утрачен, то ставка вырастет до 30%. Последний раз Пугачева приезжала 6 мая, прошло полгода. Налоговое резидентство теряется, если не жить в РФ более 183 дней. Вот и весь секрет.
А все остальные слова о том, что она до сих пор в сердцах народа - лапша на уши.
А все остальные слова о том, что она до сих пор в сердцах народа - лапша на уши.
Может быть конечно....но я сомневаюсь,что она вообще платила налоги.
Они всё о своём, о девичьем
С Отечеством не повезло.
Не пропадем всем макаревичам
И всем отъехавшим назло.
Воротятся на полусогнутых
Россия - добрая страна.
Хотя не мало пугачекнутых
И челпанутых дохрена.
Помните оперную певицу Марию Максакову,вдову убитого беглого депутата коммуниста Вороненкова?
Она в Киеве и спілкується вільно українською мовою.
Вот так москалька заговорила.
https://youtu.be/VCHlPTtIlCo?si=7WDvo7_GpTQPNUUh
Помните оперную певицу Марию Максакову,вдову убитого беглого депутата коммуниста Вороненкова?
да - певица 3 сорта, и расплевалась с мамой и всеми в РФ. Не тонет г. никак. Все ее знают
хотя достижений ценных - меньше чем у дворника
да - певица 3 сорта, и расплевалась с мамой и всеми в РФ. Не тонет г. никак. Все ее знают
хотя достижений ценных - меньше чем у дворника
Ну то что москалька выучила мову респект.
видимо нравится ей мова. А так то - зачем она ей? Страна разрушена - занять себя особо нечем. В плане искусства
даже на уровне гардеробщика
видимо нравится ей мова. А так то - зачем она ей? Страна разрушена - занять себя особо нечем. В плане искусства
даже на уровне гардеробщика
Она в опере поёт. Плюс от мужа депутата что то осталось. Дама не бедная. Как раз живой пример когда русская православная женщина ярая русофобка.
Что её учить???? Я через три месяца в Харькове заговорил на украинском. Причем не на суржике, а на том, на котором говорили дикторы радио.
Что лишний раз доказывает, что украинский - это наречие русского языка.
Она в опере поёт. Плюс от мужа депутата что то осталось. Дама не бедная. Как раз живой пример когда русская православная женщина ярая русофобка.
Василь.
Ну вот представьте себе.
Она сначала убежала из России вместе с мужем.
Наговорила про Россию с три короба.
Сама по себе почти пустое место.
Как ей дальше то жить?
Она приспособленка, профессионалка.
Никуда кроме незалежной ей не поехать.
Чтобы её местные не тиранили - перешла на мову.
Жить то надо.
А от мужа судя по всему было не так и много, в ЕС на эти деньги не проживёшь
Да, она тут про себя напомнила в интервью жене Гондона Бацман.
Вам будет интересно. Особенно про Путина и Кабаеву.
Да, она тут про себя напомнила в интервью жене Гондона Бацман.
Вам будет интересно. Особенно про Путина и Кабаеву.
да ужас - до чего низкая и лживая баба
Юбилей Андрея Вадимыча. В Израиле. Все евреи. И шоб ви нам били здоровы назло нашим врагам.
И шоб ви нам били здоровы назло нашим врагам.
Сдохнет как пёс шелудивый.
Сдохнет как пёс шелудивый.
Чего же Вы ему желаете плохого? Он же вам песни дарил? Вы в школе на вечера танцев ходили? Или в пионерском лагере?
Под "Свечу" танцевали с девчонками и целовались?
Или Вы "ботаником" были.
Макар и "Машина" это моя юность. Вот то что я описал выше,я проходил. Приятные воспоминания. "Костёр", "Глупый скворец", "За тех кто в море"...
Ну меня в ролике больше пьяный Галкин удивил.
Чего же Вы ему желаете плохого? Он же вам песни дарил? Вы в школе на вечера танцев ходили? Или в пионерском лагере?
Под "Свечу" танцевали с девчонками и целовались?
Или Вы "ботаником" были.
Макар и "Машина" это моя юность. Вот то что я описал выше,я проходил. Приятные воспоминания. "Костёр", "Глупый скворец", "За тех кто в море"...
Ботаником я точно не был, но на танцы ни разу в жизни не ходил
Мне это было не интересно никогда.
Да, он дарил мне песни.
А потом предал мою страну.
Мог бы войти в историю России как поэт и композитор, да и певец.
А войдет как предатель.
Отредактировано Farisei (2023-12-18 09:11:45)
Ботаником я точно не был, но на танцы ни разу в жизни не ходил
Мне это было не интересно никогда.
Да, он дарил мне песни.
А потом предал мою страну.
Мог бы войти в историю России как поэт и композитор, да и певец.
А войдет как предатель.Отредактировано Farisei (Сегодня 09:11:45)
А Пугачева,Ротару,Галкин,Гребенщиков,Шевчук,Леонидов,Ургант,Би-2 тоже предатели?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры