ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 931 страница 960 из 1218

931

Мизулина попросила призвать Милохина на службу и....Даня, решил не давать второго шанса России, сбежал в Дубаи  :crazyfun:

0

932

Farisei написал(а):

Мизулина попросила призвать Милохина на службу и....Даня, решил не давать второго шанса России, сбежал в Дубаи

А че? Мог бы ублажать кадыровцев орально и анально.

0

933

Василь Мотузка написал(а):

А че? Мог бы ублажать кадыровцев орально и анально.

У вас какие то странные представления о чеченских формированиях в ВС РФ.
Вы путаете их с украинской армией - там такие отношения между "побратимами" в некоторых подразделениях весьма популярны.
Чеченцами вообще командует еврей - Апти Аронович Алаудинов. (шутка)

0

934

Farisei написал(а):

Мизулина попросила призвать Милохина на службу и....Даня, решил не давать второго шанса России, сбежал в Дубаи

Интересно, на какие шиши? Чей это питомец, не понятно - не мальчонка, не девчушка, а неведома зверушка..

0

935

Аристарх написал(а):

Интересно, на какие шиши? Чей это питомец, не понятно - не мальчонка, не девчушка, а неведома зверушка..

Почитайте на предыдущей странице,как молодые блогеры зарабатывают бабло и стают миллионерами.

0

936

Почитайте на предыдущей странице,как молодые блогеры зарабатывают бабло и стают миллионерами.

Василь, ну кто в здравом уме и твердой памяти будет платить за такую гнусь? Но непременно гляну. Милохин всего лишь выращенная  мартышка, так в Питере называли выращенных для личной охраны, качков. Неужели о Боже.. вы ему позавидовали?

0

937

Жители днр многие ненавидят Украину и украинцев,даже те,кто из них сами этнические украинцы.
Но речь идёт не о среднестатистических простых жителях,а о творческой элите или тех,кто себя к ней относит. Кстати в Донецке тоже есть элитные поселки,где жили олигархи. И туда не залетало ни с одной из сторон. Совпадение?

Ни с одной из сторон.. Василь, вы в самом деле считаете что россияне обстреливают Донецк?  :huh:
Вы повторяете чужую ложь. Почему? Вы не тупое мясо.
Вот мнение одной из бандеровок, потерявшей ногу.
Дура. Что сказать еще?

0

938

Аристарх написал(а):

Василь, ну кто в здравом уме и твердой памяти будет платить за такую гнусь? Но непременно гляну. Милохин всего лишь выращенная  мартышка, так в Питере называли выращенных для личной охраны, качков. Неужели о Боже.. вы ему позавидовали?

Не дай Бог. Я вполне обеспеченный человек. Но я им стал почти в 50. А в годы Дани Милохина я был бедный студент и жил в общаге и докторская колбаса считалась за счастье.
За то я любил женщин и они отвечали мне взаимностью.
Хотя я максимум мог их угостить в кафе-мороженое. Или сводить на дискотеку.
А Даню очевидно имеют во все дыхательные и пихательные кто то с "большого начальства". Там же тоже свой "гейклуб". Правда закрытый. :)

+1

939

Аристарх написал(а):

Ни с одной из сторон.. Василь, вы в самом деле считаете что россияне обстреливают Донецк?  
Вы повторяете чужую ложь. Почему? Вы не тупое мясо.
Вот мнение одной из бандеровок, потерявшей ногу.
Дура. Что сказать еще?

Бандеровка? А почему на москальском гутарит?
А вторая это певица Руслана,которая на Евровидении победила в 2008 году. Кстати,ей уже 50+.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-13 08:41:59)

0

940

Не дай Бог. Я вполне обеспеченный человек. Но я им стал почти в 50. А в годы Дани Милохина я был бедный студент и жил в общаге и докторская колбаса считалась за счастье.
За то я любил женщин и они отвечали мне взаимностью.
Хотя я максимум мог их угостить в кафе-мороженое. Или сводить на дискотеку.
А Даню очевидно имеют во все дыхательные и пихательные кто то с "большого начальства". Там же тоже свой "гейклуб". Правда закрытый.

Я понял Василь. Не так выразились и попали под обстрел.)) Ах.. молодость! Помню как плотоядно смотрели жены старших офицеров на нас, молодых лейтенантиков.. и сердитые взгляды командиров. Тут же расцветавших в улыбках при взгляде на лейтенантских жен.))) 
Был бы тоже не против попади Даня в "Ахмат")))

0

941

Бандеровка? А почему на москальском гутарит?
А вторая это певица Руслана,которая на Евровидении победила в 2008 году. Кстати,ей уже 50+.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:41:59)

А за кого она пошла воевать? За бандеровскую власть. Он же, "герой" Вукраины.. Потом, когда весь этот бардак с возвратом закончиться, ей еще и пенсию назначат. А ведь кому-то радость могла подарить своими ножками и осчастливить. Нет, воспылала дура страстью - Москаляку на гиляку! Вукраина по над усё!!
Ну пришли москали, и что?!

0

942

Аристарх написал(а):

Ну пришли москали, и что?!

В её Одессу слава богу ещё не пришли.

0

943

В её Одессу слава богу ещё не пришли.

Какие наши годы.. Очередной виток "украинства" явно пошел на спад. И по моему - навсегда. Этот немецкий проект давно пора похоронить, вместе с носителями. Но для этого надо по Москве пройтись. А пока, ждем-с..

0

944

"Ани Лорак спасибо за борт!"

Один из беспилотников, атаковавших (https://t.me/svezhesti/88483) этой ночью Евпаторию, оказался подписан благодарностью вернувшейся недавно (https://t.me/srach/14715) на российское ГосТВ украинской певице.

Может хоть это кому то прочистить там наверху мозги.
Хотя.....вряд ли.

0

945

https://storyfox.ru/post/glavnoe-chtoby … Ct5kttl0t4

0

946

https://storyfox.ru/post/glavnoe-chtoby … Ct5kttl0t4

это не про мастера культуры а про шутиху.....ну пусть врет что тут гнездо культуры (Галкин в ней король)
- это для дураков работает.

0

947

антон написал(а):

это не про мастера культуры а про шутиху.....ну пусть врет что тут гнездо культуры (Галкин в ней король)
- это для дураков работает.

Ну тем не менее она не сходила с экранов центральных каналов. На любых правительственных концертах выступала.

0

948

Василь Мотузка

0

949

Farisei написал(а):

Василь Мотузка

Шо там?
Хто не скаче,той москаль?

0

950

Шо там?
Хто не скаче,той москаль?

Не, я не про это.
В Грузии люди пляшут под русские песни.

0

951

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t412614.jpg

0

952

0

953

Ответ Галкина на то,что он с Пугачевой якобы свалили с Израиля.
https://www.instagram.com/reel/CyKywKzM … IyMDk2Mg==

0

954

Говорят, Пугачева опять в Россию вернулась.

0

955

Скорее всего. Кому они нах, сперлись? Но пока тишина..

Отредактировано Аристарх (2023-11-02 22:47:30)

0

956

достали очень они своими рылами - каждый день по 30 раз их вижу в рунете

0

957

Все, теперь надолго их не увидите.))

Народная артистка Алла Пугачева вернулась в Россию, об этом сообщает Телеграм-канал Baza.

Источник канала сообщил, что артистка «въехала в страну сегодня вечером через погранпереход в Псковской области», сообщает Ura.ru.
Не прижилась нигде.

Отредактировано Аристарх (2023-11-02 23:22:41)

0

958

Старый Ворчун написал(а):

Говорят, Пугачева опять в Россию вернулась.

Да, но одна.
Я думаю просто какие то дела по недвижимости решает.

0

959

А может на похороны почившего дирижера Юрия Темирканова.
Как раньше приезжала хоронить Зайцева и Юдашкина.

0

960

А может на похороны почившего дирижера Юрия Темирканова.
Как раньше приезжала хоронить Зайцева и Юдашкина.

Не смешите. Где Темирканов и где Пугачева?
Но если это действительно так, то я буду в шоке.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz