Краб! А зачем Медведев вообще ему дал орден после 8.08? Именно в расчете, что не примет?
Главной особенностью логики Лунтика является ее полное отсутствие
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
Краб! А зачем Медведев вообще ему дал орден после 8.08? Именно в расчете, что не примет?
Главной особенностью логики Лунтика является ее полное отсутствие
Наверное судит всех по себе. Сам то айфончик беспринципный человек,без стержня,приспособленец по жизни. Он бы принял любой орден,от кого угодно.
Если это не фотошоп, Буба для меня умер.
Дык,он уже далеко не молод.
В Киеве в концертном зале "Україна" была попытка срыва концертов поп певицы Ани Лорак. Конечно эта безголосая,зато с аппетитными формами дива,ничего из себя не представляет в плане искусства,но она дает концерты в России,благо ее продюсер Филипп Киркоров,заявляет,что она вне политики.
Тут уже "Сволота" напомнила о себе. Было пикетирование концертного зала,драка свободовцев с милицией и охранниками. Скандальный бывший депутат,в свое время обозвавшем актрису Милу Кунис "жидівкой",а также силой принудившем гендиректора компании УТ-1 написать заявление об отставке,а также главный спец по "Ленину",Игорь Мирошниченко прорвался на сцену с мегафоном и стал оскорблять певицу и ее поклонников,обвинять в "зраде".
Вообщем народ не понял экс депутата,освистал и под крики "ганьба и геть в АТО" ретировался. Концерт прошел,но "сволота" лишний раз напомнила о себе.
Вот их вороги. Ани Лорак,Таисия Повалий,Потап и Настя,Верка Смердючка...
Вообщем все украинские артисты,которые ездят на гастроли в Россию.
Наверное судит всех по себе. Сам то айфончик беспринципный человек,без стержня,приспособленец по жизни. Он бы принял любой орден,от кого угодно.
Насколько я помню, указ был подписан до 08.08.08.
Было бы странно, если Медведев, взял бы его и отменил, потому что трахнутый на голову Мишико начал войну.
А вот то, что Буба отказался - ну так я не представляю, как он мог в такой ситуации принять этот орден. Это примерно как Макаревич, который ездит на Украину петь и при этом пиздит, что он не предатель.
У Кикабидзе не было выбора и нет его сейчас.
Farisei
Ну в Украине к ани лоракам и веркам сердючкам примерно так относятся,как в России к Макару,а в Грузии к Тамаре Гверцители.
А шоумен Отар Кушанашвили в России ругал Саакашвили,а в Грузии в частных разговорах ругал России и русских. Как то разговор на грузинском записали. Он даже не стал отпираться и сказал,что то типа,"с волками жить,по волчьи выть." Самое удивительное,что в шоу бизнесе такая позиция не вызывает осуждения.
В Киеве в концертном зале "Україна" была попытка срыва концертов поп певицы Ани Лорак. Конечно эта безголосая,зато с аппетитными формами дива,ничего из себя не представляет в плане искусства,но она дает концерты в России,благо ее продюсер Филипп Киркоров,заявляет,что она вне политики.
Тут уже "Сволота" напомнила о себе. Было пикетирование концертного зала,драка свободовцев с милицией и охранниками. Скандальный бывший депутат,в свое время обозвавшем актрису Милу Кунис "жидівкой",а также силой принудившем гендиректора компании УТ-1 написать заявление об отставке,а также главный спец по "Ленину",Игорь Мирошниченко прорвался на сцену с мегафоном и стал оскорблять певицу и ее поклонников,обвинять в "зраде".
Вообщем народ не понял экс депутата,освистал и под крики "ганьба и геть в АТО" ретировался. Концерт прошел,но "сволота" лишний раз напомнила о себе.
Вот их вороги. Ани Лорак,Таисия Повалий,Потап и Настя,Верка Смердючка...
Вообщем все украинские артисты,которые ездят на гастроли в Россию.
Таисию Повалий они вообще могут расстрелять - она с самим Кобзоном записала альбом украинских песен.
Отредактировано Старый Ворчун (2014-12-01 09:00:37)
А шоумен Отар Кушанашвили в России ругал Саакашвили,а в Грузии в частных разговорах ругал России и русских
Да ну, это просто человеческий шлак.
А ездить с концертами в страну врага - я это осуждаю в независимости от того, на чьей стороне артист. Когда идут такие события нужно определиться - с кем ты, мастер культуры. И вашим и нашим в данной ситуации нельзя.
Farisei
Так это Мастера Культуры. А попса это не культура. И пидорам и прошмандовкам и их продюсерам патриотизм не свойственен.
Насчет Отарика согласен. И морду ему били неоднократно. Поделом.
А кто знает, что с ЖЖ Ольги Туханиной? И где теперь её можно почитать?
Как я понял, Ольгу "достали до печенок" и она закрыла свой ЖЖ.
В Фейсбуке ее аккаунт, слышал, жив.
vadim_d написал(а):
Как я понял, Ольгу "достали до печенок" и она закрыла свой ЖЖ.
В Фейсбуке ее аккаунт, слышал, жив.
Подпись автора
Каждый отвечает только перед своей совестью ..
Жаль. В ФБ не ходок...
Я регулярно ее статьи перепечатываю.
http://abrod.livejournal.com/:
Памяти Андрея Дмитриевича Сахарова
Dec. 14th, 2014 at 11:19 PM
Сегодня исполнилось 25 лет со дня смерти Андрея Дмитриевича Сахарова.
Я с Андреем Дмитриевичем общался один раз правда довольно долго и говорили мы исключительно о физике.
Я много раз общался с множеством великих физиков и математиков, в том числе Нобелевских лауреатов, но этот час общения С Андреем Дмитриевичем произвел на меня наибольшее впечатление. Я действительно увидел как работает мозг гениального физика. Он увидел самую суть проблемы буквально до того как я сумел ее изложить, и сразу стал задавать самые главные вопросы. Причем лет через десять мне довелось пару раз излагать эту же проблему лауреатам Филдсовской премии по математике и мне пришлось дважды спускаться на уровень ниже и потом последовательно вместе с ними подниматься с этажа на этаж, чтобы они поняли то, что Андрей Дмитриевич понял буквально мгновенно. Он будто сначала видел решение, а уже потом облекал это решение в математические формулы, а если эти формулы оказывались открытием в математике, то это получалось "случайно".Именно это меня заставило позже поинтересоваться теми его работами, которые, судя по открытым источникам, произвели наибольшее впечатление на американцев. И выяснилось, что это его работы по геофизическому оружию, которые конечно были связаны с пресловутой слойкой (подробности которой, насколько я понимаю, американцам до сих пор неизвестны), но в первую очередь на них произвела впечатление именно эта способность Андрея Дмитриевича видеть "критические точки" геофизики, практически не имея о них научных данных. И только последующие исследования подтвердили его правоту.
И тем гражданам России, которые обвиняют его предательстве, я хочу напомнить, что если сейчас через 25 лет после его смерти России удастся выиграть новую холодную войну, то в значительной мере это будет заслуга Андрея Дмитриевича Сахарова. Зато его роль в развале СССР и приходе к власти Горбачева на мой взгляд намного меньше роли например того же Солженицына.Мир праху его и да простятся ему его прегрешения!
Интересно, сегодня в Эстонии задержали итальянского журналиста и собираются его депортировать из страны. Журналист не простой, а посмевший честно рассказывать о происходящем на Украине.
Таким образом нам в очередной раз было продемонстрировано- что слово - это точно такое же оружие. И все разговоры о свободе слова, не более чем разговоры о свободе оружия до тех пор, пока это оружие не направлено против того, кто провозглашает его свободу.
Запад постоянно прокалывается.
Идет информационная война. И очень странно, что в этой войне мы оставляем противнику возможность практически беспрепятственно применять своё оружие по населению России.
Тех, кто такой возможности противника препятствует, автоматом крестят фашистами и антисемитами.
raffal
Или проплачеными "агентами гэбни","акционерами Газпрома" и т.д.
Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала в интервью украинскому телеканалу Еспресо TV, что из-за позиции по Крыму с ней перестали общаться друзья.
«У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но может мне кажется, не знаю. Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. Во всяком случае, есть друзья, которые отпали», — сказала Ахеджакова.
Также 76-летняя актриса отметила, что думающих людей в любой стране не так много. И предположила, что кризис заставит задуматься ура-патриотов, поскольку «экономика — великий лекарь».
«Я не ясновидящая, я актриса, и я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Часто они исходят от запретительных и карательных законов. Все, что происходит в стране — это очень страшные и плохие приметы времени», — заявила Ахеджакова.
Актриса вместе с Эльдаром Рязановым, Юрием Шевчуком, Андреем Кончаловским, Борисом Гребенщиковым и другими представителями российской культуры неоднократно выступала с критикой политики России по отношению к Украине.
В 2013 году Ахеджакова стала лауреатом премии Московской Хельсинкской группы «За защиту прав человека средствами культуры и искусства».
http://www.fontanka.ru/2014/12/24/132/
БГ - пару раз вяло, что то сказал, типа "Жить надо мирно" и его сразу вписали в лагерь
шизанутых ахеджаковых. Актриса - 2 плана и только по критиканству - еще известна.
так на ровном месте пиарятся актеры (не великие - отнюдь)
Вчера посмотрел фильм "Грозовые ворота". Фильм о войне в Чечне. Был снят в 2006 году. В ролях офицеров российской армии Михаил Пореченков и Анатолий Пашинин. Тогда они были по одну сторону баррикад.
За последние месяцы они оба побывали в Донецком аэропорту. Но уже были по разные стороны...
Народная артистка России Лия Ахеджакова рассказала в интервью украинскому телеканалу Еспресо TV, что из-за позиции по Крыму с ней перестали общаться друзья.
Это вполне закономерно. Поясню для израильтян: спасение 2 млн населения Крыма от хунты 90% население России оценивает как безукоризненную с моральной точки зрения операцию Российской Федерации - а тут вылезает какая-то актриса и требует "переиграть все взад" ..
Ее друзья перестали с ней общаться, чтобы не было соблазна ей при общении пощечину влепить !
Ольга Романова рассказала, что вчера, в Москве, на Петровском, к замечательному русскому журналисту и просто хорошему человеку, Леониду Парфенову подошли двое переодетых казаками и велели уезжать из России!
Я Леонида уважаю и считаю своим товарищем.
Родом он с Русского Севера, мать его из деревни Улома, Леонид там и родился, а отец из соседней деревни. Русского человека гнать из своей страны могут только оккупанты. Поэтому, валите сами, дебилы!
ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН :: БЛОГ
странно, почему к Парфенову пристали, а не к приснопамятному Шендерович_Альбац
он выступал за Навального , ну и все вроде
Что взять с ряженых дебилов? Чем Парфенов не угодил? В русофобии его трудно обвинить. Сам он русский,православный человек. Ну работал когда то на Гусинского? Так на него и бывшие гэбисты работали,типа Бабкова.
Ольга Романова рассказала, что вчера, в Москве, на Петровском, к замечательному русскому журналисту и просто хорошему человеку, Леониду Парфенову подошли двое переодетых казаками и велели уезжать из России!
Я Леонида уважаю и считаю своим товарищем.Родом он с Русского Севера, мать его из деревни Улома, Леонид там и родился, а отец из соседней деревни. Русского человека гнать из своей страны могут только оккупанты. Поэтому, валите сами, дебилы!ЕВГЕНИЙ РОЙЗМАН :: БЛОГ
странно, почему к Парфенову пристали, а не к приснопамятному Шендерович_Альбацон выступал за Навального , ну и все вроде
Провокация 1000000000%. Стиль совершенно либерастический с налестом свидомости.
Провокация 1000000000%. Стиль совершенно либерастический с налестом свидомости
Да, похоже на то
Да, похоже на то
Не дремлет ЦРУ,ох не дремлет!
Российский актер,снимавшийся в кино и телесериалах Вадим Дорофеев,погиб в Сирии в бою в составе ИГИЛ. По словам жены,пару лет назад он принял ислам,связался с джихадистами и уехал в Сирию. И вот,итог.
И чего ему не хватало? Успешный актер. Нормальная семья...
Вадим Дорофеев
ни одного фильма не видел с ним.....ну вот как можно принимать ислам?
- этакая гадость. Могу понять только когда принимают для выживания в данный день,
а потом это вычеркивают из жизни
Скляр, Сукачев и Охлобыстин записали песню для жителей Донбаса "Давай закурим". Видео заканчивается словами "Держись Донецк, мы с тобой!"
Охуевший вконец Макар вот что написал в своем фейсбуке
Заметьте, ни Скляр, ни Сукачев, ни Охлобыстин ни разу ничего не сказали по поводу Макаревича - его концертов в Украине, участия в "маршах мира" и пр.
Вот это и есть настоящая мораль либералов - они признают только свободу своего слова, отказывая в этом тем, кто с ними не согласен.
А Макар для меня после этой записи в мордокниге умер. Пидар он. Как есть пидар.
Макар решил попасть в книгу рекордов Гинесса, по скорости ссучивания?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры