Это художественные фильмы?
Сердце Пармы - да. - говно кино.
Содержанки - сериал, кстати рекомендую, снят не дурно.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
Это художественные фильмы?
Сердце Пармы - да. - говно кино.
Содержанки - сериал, кстати рекомендую, снят не дурно.
Жена Макаревича Эйнат Кляйн на три месяца бросила сына, которому нет и года.
Четвертая жена основателя "Машины времени" Андрей Макаревича (признан иноагентом) Эйнат Кляйн вовсю наслаждается жизнью и оповещает подписчиков о своих бесконечных путешествиях - при том, что дома, в Израиле, ее ждет сын Эйтан, которому еще нет и годика.
Настоящее имя Кляйн - Инна Калинина, она родилась в Киеве, а затем, окончив там факультет журналистики университета Шевченко, репатриировалась в Израиль. С Макаревичем Эйнат-Инна познакомилась, когда проводила ему экскурсии в Эфиопии, работая в туристическом агентстве. Они поженились в 2019-м. Между супругами - 31 год разницы в возрасте.
С началом СВО Андрей Макаревич окончательно переместился в Израиль. Еще в 2014 году музыкант купил пятикомнатную квартиру с видом на море в курортном городе Нетания.
У Андрея и Эйнат в марте прошлого года родился сын Эйтан. Но в последние месяцы наблюдается весьма странная ситуация. Молодая супруга Макаревича фактически не бывает дома. Если изучить ее соцсети, то получается, что январь Кляйн провела в долгом путешествии в Антарктиду (вместе с мужем), февраль - в Кении, а оттуда сразу переместилась в Эквадор. Таким образом малыш не видел маму три месяца.
Что касается отца, то Андрей Макаревич после Антарктиды отправился на длительные гастроли в Канаду и США, а сейчас находится в Прибалтике.
Но если отъезд Макаревича связан с работой, то путешествия его жены - вряд ли. Туристический бизнес Кляйн дышал на ладан, поэтому она даже начала заниматься организацией винных дегустаций. Так что для Эйнат вояжи сейчас носят развлекательный характер.
С кем находится в Израиле маленький Эйтан - непонятно. Мать периодически показывает фото ребенка, сделанные в ее отсутствие - очевидно, для того, чтобы аудитория не задавала лишних вопросов.
Макаревич оказывается очень странный человек.
И судя по всему он не предохраняется по банальной причине - ему просто плевать на своих детей.
Думаю, у него масса внебрачных есть.
Отредактировано Farisei (2023-03-22 09:36:11)
Макаревич оказывается очень странный человек.
И судя по всему он не предохраняется по банальной причине - ему просто плевать на своих детей.
Думаю, у него масса внебрачных есть.
да пусть - что нам до него и его жены? понятно что эгоизм там огромный. Дело обычное
да пусть - что нам до него и его жены? понятно что эгоизм там огромный. Дело обычное
Ну просто на мой взгляд это сильно характеризует его моральные качества
Ну просто на мой взгляд это сильно характеризует его моральные качества
Не думаю, что он вообще слышал, что такое мораль.
Я был здесь в Кейсарии на совместном концерте "Машины" и "Воскресение". По моему в 2013 году был у них юбилей. Вообще Кейсария Амфитеатр это супер !
На Макаревича за полторы штуки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да он ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!
На Макаревича за полторы штуки???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да он ОХУЕЛ!!!!!!!!!!!!!
и давно. Самый жадный исполнитель, как сообщал Подгородецкий
вот и этот низкий сатирик уже афиши дает. Но у него цена поменьше. Тетки с житомиров - в восторге...
А тетки с Бобруйска,Кишинева,Бухары или Дербента?
А тетки с Бобруйска,Кишинева,Бухары или Дербента?
тоже прыгают от восторга
Я был здесь в Кейсарии на совместном концерте "Машины" и "Воскресение". По моему в 2013 году был у них юбилей. Вообще Кейсария Амфитеатр это супер !
Согласен, был я там, мне понравилось.
Антон,Вы как,пойдёте?
Ваш кумир. Или уже бывший?
https://aurismedia.com/ru/bgparksharon/ … msQAvD_BwE
Антон,Вы как,пойдёте?
356 - 426 ש"ח за это блеяние?
Лучше в Израильскую оперу на "Трубадура" за те же деньги.
По крайней мере оркестр и певцы, а не это блеяние
356 - 426 ש"ח за это блеяние?
Лучше в Израильскую оперу на "Трубадура" за те же деньги.
По крайней мере оркестр и певцы, а не это блеяние
Я никогда не был фанатом Аквариума. Антон писал здесь,что он был и БГ его кумир.
А оперу и балет я не люблю. Я больше рок музыку.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-04-16 13:28:03)
Я никогда не был фанатом Аквариума. Антон писал здесь,что он был и БГ его кумир.
А оперу и балет я не люблю. Я больше рок музыку.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:28:03)
Даже оперы Штрауса не заходят?
Даже оперы Штрауса не заходят?
Я не образован музыкально. Конечно же могу послушать классическую музыку. Но не оперу и не оперетту. Ни в коем случае этим не горжусь. Но я и в живописи профан. И не театрал. Я не в Москве,Ленинграде и Киеве и других столицах рос. Какая опера в райцентрах?
Я не в Москве,Ленинграде и Киеве и других столицах рос. Какая опера в райцентрах?
Ну я хоть и рос в Питере, но хуже балета только опера
Ну я хоть и рос в Питере, но хуже балета только опера
Я почему то так и думал.
Василь Мотузка
Ты думаешь, в моем облцентре опера была? Или в тех чуркестанских дырах, куда батю служить посылали? Я оперу впервые послушал уже после армии, когда в Киеве жил. "Пер Гюнт" Грига это был. С тех пор под настроение регулярно слушаю - прежде на пластинках и кассетах, сейчас через ютуб.
Я почему то так и думал.
А тещин дом, от театра далеко
И потому живётся нам легко! (с)
Антон,Вы как,пойдёте?
не пойду - я уже много раз ходил. Год назад был .....он хуже стал - и звук был как из ведра . Слов не разобрать.
Да и все как то слабее чем раньше.
Василь Мотузка
Ты думаешь, в моем облцентре опера была? Или в тех чуркестанских дырах, куда батю служить посылали? Я оперу впервые послушал уже после армии, когда в Киеве жил. "Пер Гюнт" Грига это был. С тех пор под настроение регулярно слушаю - прежде на пластинках и кассетах, сейчас через ютуб.
У меня тоже "Пер Гюнт" любимая вещь. Наряду со "Снегурочкой" Римского-Корсакова и "Нетопырём" Штрауса.
Вот не бывает "хороших русских". Даже с либералкой Улицкой не хотят находиться на одной презентации.
Художник-ілюстратор Сергій Майдуков відмовився бути присутнім на церемонії вручення премії миру імені Еріха Марії Ремарка 2023 року, через те, що на цю премію також номінована російська письменниця Людмила Уліцкая.
Вот не бывает "хороших русских". Даже с либералкой Улицкой не хотят находиться на одной презентации.
Художник-ілюстратор Сергій Майдуков відмовився бути присутнім на церемонії вручення премії миру імені Еріха Марії Ремарка 2023 року, через те, що на цю премію також номінована російська письменниця Людмила Уліцкая.
Улицкая разве русская?
Улицкая разве русская?
Россиянка. Я о том,чтодля свидомых украинцев нет разницы Прилепин,Улицкая,Сорокин,Шендерович...
И дело не в национальности. Данилов и Филатов свои. А вышеупомянутые "москали".
Ну вот так они рассуждают.
Да и очень хорошо
Россиянка. Я о том,чтодля свидомых украинцев нет разницы Прилепин,Улицкая,Сорокин,Шендерович...
И дело не в национальности. Данилов и Филатов свои. А вышеупомянутые "москали".
Так это, извините, проблема украинского нацизма, а не "москалей".
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры