Так бывает в жизни - была звезда, а осталась только "3.14....а"
Пишут, что эта...звезда, очень даже не плохо заработала на своём благотворительном фонде и увезла с собой больше ляма баксов.
Так что она видимо не особо нуждается.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
Так бывает в жизни - была звезда, а осталась только "3.14....а"
Пишут, что эта...звезда, очень даже не плохо заработала на своём благотворительном фонде и увезла с собой больше ляма баксов.
Так что она видимо не особо нуждается.
Пусть учит латышский язык и даёт спектакли на нём.
Может в Юрмале в летний сезон и собрала бы народ.
Это не только её касается. Пожилые русские "ватники" живущие в Латвии тоже не пойдут на нее по идеологическим причинам.
А русскоязычной молодежи она как и весь совок и постсовок она также неинтересна.
Роджер Уотерс и группа Пинк Флойд.
В статье все сказано. Согласен ли я с определением "оголтелый антисемит"?
Нет. Антисионист несомненно. Наши левые электорат Мерец такие же.
Так называемую СВО он осудил и отказался выступать в России. Но он и Украину и поддерживающий её запад осудил и считает,что они спровоцировали войну. Он один такой. Коллеги по Пинк Флойд его не поддержали. Они однозначно проукраинские.
Вот статья на 9-ке. Автор видать вообще не в теме,только мастер навешивать ярлыки.
https://www.9tv.co.il/item/54922
Гилмор и Уотерс разосрались. И из-за чего? Из-за Украины.
Мозгами можно двинуться.
Мозгами можно двинуться.
Нет конечно. Два лидера причем оба гении, в одной группе долго не продержатся.
Джон Леннон и Пол Макартни,Ричи Блекмор и Ян Гиллан...
Примеров много.
Мозгами можно двинуться.
у Гилмора в семью пролезли укры - его невестка. Можно представить какую пропаганду она там развела.
у Гилмора в семью пролезли укры - его невестка. Можно представу ить какую пропаганду она там развела.
Антон,у Вас есть невестка?
У меня есть. Жена моего сына. Она местная израильтянка,"парсит". Я даже не знаю её политических убеждений,ибо ниразу с ней не говорил о политике. Да и когда мы с женой приезжаем к ним в гости,как правило к внуку. Она нам шолом,ма нишма... Приготовит кофе с печеньем и уходит к себе в комнату. Иногда может выйти к нам. Посмотреть,что с дитём. При этом мы никогда не ссорились и нормально к ней относимся.
Просто разница в менталитете. Тоже самое со сватами,её родителями. Это у многих семей,где старшее и младшее поколение разного происхождения.
По Вашей логике я должен сейчас за Иран топить?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-01 17:27:14)
Она местная израильтянка,"парсит". Я даже не знаю её политических убеждений,ибо ниразу с ней не говорил о политике.
что вы не знаете что укр. женщины - дикие пропагандистки "свидомии" часто? Конечно развела Гилмора как лоха
у него дома даже даунский флаг висит
что вы не знаете что укр. женщины - дикие пропагандистки "свидомии" часто? Конечно развела Гилмора как лоха
у него дома даже даунский флаг висит
Ну это же не муж,а свекр. Не факт,что они живут в одном доме.
Еще одно пророчество Жириновского сбылось.
От Феклистова не ожидал. Русский,православный человек. Никогда к активной оппозиции не относился.
https://youtu.be/lY0S547Etdo
От Феклистова не ожидал. Русский,православный человек. Никогда к активной оппозиции не относился.
https://youtu.be/lY0S547Etdo
Я до сих пор не могу понять - почему для вас выступления актеров в поддержку одной из сторон вообще что то значат?
Актеры - они никто. Они не могут быть ни интеллектуальными, ни нравственными ориентирами.
Я до сих пор не могу понять - почему для вас выступления актеров в поддержку одной из сторон вообще что то значат?
Актеры - они никто. Они не могут быть ни интеллектуальными, ни нравственными ориентирами.
Наверное не только для меня. Тут все отметились и Вы тоже.
Наверное не только для меня. Тут все отметились и Вы тоже.
Я?????!!!!!!
Точно????? Наверное, много лет назад.
Ну если такое и было, то можете считать, что я сильно перековался.
Это ж надо - лицедей, как нравственный ориентир.
Я?????!!!!!!
Точно????? Наверное, много лет назад.
Ну если такое и было, то можете считать, что я сильно перековался.Это ж надо - лицедей, как нравственный ориентир.
Я не утверждаю,что Вы так говорили. Вы,как и я и другие участники в этой теме и в теме о "пятой колонне" в России приводили приеры деятелей культуры,которые заняли ту или другую позицию в российско-украинском противосстоянии.
Я не утверждаю,что Вы так говорили. Вы,как и я и другие участники в этой теме и в теме о "пятой колонне" в России приводили приеры деятелей культуры,которые заняли ту или другую позицию в российско-украинском противосстоянии.
Ну да, пятая колонна. С точки зрения сегодняшнего государства Российская Федерация.
Согласен. Феклистов, Ахеджакова и кто там еще - это пятая колонна государства РФ. Объективно.
Но нам то с вам что до этого? Пятая они колонна или шестая?
Ну да, пятая колонна. С точки зрения сегодняшнего государства Российская Федерация.
Согласен. Феклистов, Ахеджакова и кто там еще - это пятая колонна государства РФ. Объективно.
Но нам то с вам что до этого? Пятая они колонна или шестая?
И я согласен. Для России несомненно. Но Ахеджаковой,Виторгану,Басилашвили,Хаматовой,Смолянинову я не удивлен. Даже не потому что,кроме Смолянинова они не русской национальности. Ну как бы эти люди все же относились к классу такой вот столичной элиты что ли.
А такие актеры,как Гостюхин,Феклистов у них такая скажем рабоче-крестьянская внешность,без лоска что ли. Позицию Гостюхина я знаю и не удивлён. А Феклистов органично смотрелся в рядах посконно русских патриотов. И заняв проукраинскую позицию,он меня удивил.
Василь Мотузка
Тут всё зависит от его ближнего круга общения и его умения самому искать источники информации и оценивать их достоверность.
Если предположить, что актер Феклистов имеет круг общения, состоящий из типичных московских креаклов, и искать источники и оценивать достоверность он не в состоянии, поскольку как и все актеры он обращает прежде всего внимание на эмоции т.е. на красоту изложения материала, то его позиция вполне логично получилась.
Просто она мне не интересна.
Что мне сейчас больше всего хочется - так это узнать какую информацию Путин получал с сентября 2021 года и до конца декабря.
Какова все-таки совокупность причин, по которой он начал войну и почему он начал её в такой странной форме.
Старый Ворчун
Полагаю, что это очень многим интересно.
Сейчас послушал Карасева, к слову. На соловьевских шоу его всегда использовали как боксерскую грушу. Он мастер переобувания, конечно. И очень осторожно формулирует, дабы не злить майдаунов. Но его позиция ясна: он за перемирие и заморозку конфликта. И очень не хочет "освобождения" Донбасса и Крыма. Хотя бы потому, говорит он, что мы из жертв оккупации сразу превращаемся в оккупантов и начинаем терять нравственный вес, как и Союз после окончания Отечественной войны.
Старый Ворчун
Сейчас послушал Карасева, к слову. На соловьевских шоу его всегда использовали как боксерскую грушу. Он мастер переобувания, конечно. И очень осторожно формулирует, дабы не злить майдаунов. Но его позиция ясна: он за перемирие и заморозку конфликта. И очень не хочет "освобождения" Донбасса и Крыма. Хотя бы потому, говорит он, что мы из жертв оккупации сразу превращаемся в оккупантов и начинаем терять нравственный вес, как и Союз после окончания Отечественной войны.
Я думаю, что никакого перемирия не будет.
Во всяком случае пока нету никаких признаков.
Старый Ворчун
Я, кстати, с твоей подачи просмотрел чуть ни все передачи Чаплыги за последние два месяца. Он все время говорит о "корейском сценарии". В его пользу, считает он, свидетельствует целый ряд недавних событий.
И то, что американские бонзы начали вилять, как маркитантская лодка, при разговорах о количестве и сроках поставки танков и самолётов упырям (без которых они не смогут учинить вожделенную резню в Крыму и на Донбассе).
И то, что тон китайцев стал настолько жестким, что от разрыва отношений со Всемирной Опухолью остаётся лишь один вершок.
И то, что попытки "замолчать" расследование Хэрша о террористической деятельности банды Байдена - Блинкена -- ни к чему не привели.
И то, что антивоенные настроения в Европе вылились уже в полноценные демонстрации.
Чаплыга полагает, что договорняк в принципе уже достигнут, и перемирие будет заключен не позднее нынешнего лета.
Посмотрим, будет ли он прав.
Отредактировано Толстый Луис (2023-03-12 02:36:16)
Условия, которые устроят РФ при "корейском" варианте - это фундаментально закрепленный нейтральный статус оставшейся Украины.
А если РФ на это пойдет, то дураки они будут. В своем развитии Украина пошла по пути идеологии украинских националистов и поэтому является постоянной опасностью для РФ. Независимо от того какой политический строй будет в России.
Что то тему эту засорили. Может последние после Феклистова посты перемести в тему "война".
Сейчас в мире идет битва за Русский мир, культуру и вообще все русское.
Звезда мирового балета, директор Театра оперы и балета Севастополя Сергей Полунин.
Он говорит, что сейчас Россия ведет сражение не на жизнь, а на смерть.
«Драка за русский мир, культуру, традиции, да вообще за всё русское. И об этом нельзя забывать», – сказал Полунин в интервью «Известиям».
По его мнению, Россия и ее президент – «это добро».
«Для меня то, что предлагает наша страна, понятно, логично, приемлемо. Запад же диктует свои цели, наживается на других народах. И если кто-то с этим не согласен, они проводят революции, такие как в Грузии, на Украине, в Белоруссии и в других странах. Так что для меня человечнее и правильнее то, что предлагает Россия. Я думаю, к этой модели существования присоединятся многие страны», – считает артист.
Издание обратило внимание, что на выбитой у артиста татуировке с гербом России появилось сердечко.
«Я удалял все татуировки, вообще. Хотел вернуться обратно в Голливуд. Но случилась СВО. И нужно было делать выбор по совести. Поэтому я оставил татуировки, заново набил герб России», – объяснил собеседник издания.
Оставил он на груди и портрет Владимира Путина.
«И еще два появились», – добавил Полунин.
Он рассказал, как к нему приезжали представили Голливуда, маня перспективами в американском кинематографе.
«Но они требовали сделать выбор, сказать, что я осуждаю действия своей страны. Для меня это неприемлемо», – резюмировал Полунин.
Сергей Полунин – уроженец Херсона. В 2018 году получил гражданство России.
Посмотрели пять коротких отрывков интервью актёра Кузнецова Дудю*.
И подумали: кто вообще сказал, что актёр должен быть умным и его стоит слушать?
Актёр Кузнецов снимался в короткометражке по рассказу Захара Прилепина, но не знал, кто такой Прилепин.
Актёр Кузнецов не знал, кто такой Серебренников, пока не снялся у него.
Но зато актёр Кузнецов очень рано понял, кто такой Путин, и сразу стал протестующим ненавистником режима.
При этом причин своей нелюбви к Путину и «путинскому правительству» Кузнецов не называет и, не боясь, сообщает, что в ГИТИС поступил по квоте Россотрудничества.
Есть у организации такая квота для жителей стран СНГ. Самостоятельно поступить в ГИТИС Кузнецов не смог бы – обучение, как он сам поясняет, стоит 10 тысяч долларов.
То есть Путин и «путинское правительство» как бы дали ему возможность обучиться в российском вузе, у самого Кузнецова такой возможности не было.
Путин и его правительство иногда придумывают такие штуки. Злодеи.
Кузнецов, верно, вырос в растворе из розовой пены и авокадо, ибо для него – уроженца Севастополя – присоединение Крыма к России прошло незаметно.
Он ничего не понял. Так и говорит: не вдавался особо, что там как.
Но Путина уже ненавидел.
Уже целый год сбежавшие интервьюеры по кругу пускают одних и тех же актёров – Назарова, Литвинову, теперь Кузнецова, и те им, закатывая глаза и заламывая руки, рассказывают про ужасы режима и прочий бред.
Они просто неумны.
Актёры часто неумны. Чего с них так усиленно требуют наши заукраинцы – неясно.
Актёр Кузнецов, например, рассказывает, что в России сотни лет репрессируют и расстреливают. А живёт актёр теперь в Англии, где репрессируют и закатывают в английский дёрн по всему миру уже многие сотни лет. И своих, и чужих, и куда более кроваво, чем может себе представить Кузнецов.
Ну что с них взять?
*Иноагент.
А какими ролями знаменит "актер Кузнецов"?
Вот этих Кузнецовых знаю
А эту рожу первый раз вижу.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-18 21:49:21)
Я тоже первый раз услышал. Ещё я Юрия Кузнецова знаю. Мухомор из сериала "Улица разбитых фонарей".
И Александра. "Джек Воьмёркин-американец"
Филиппенко, Ахеджакова, или, из нероссиян, Кикабидзе, достаточно известны. Это их делает хоть на грош умнее и приличнее?
А какими ролями знаменит "актер Кузнецов"?
А эту рожу первый раз вижу.
Я его увидел в "Содержанках" и "Сердце Пармы"
Актер слабенький
Я его увидел в "Содержанках" и "Сердце Пармы"
Актер слабенький
Это художественные фильмы?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры