ЧВК "Вагнер" в Соледаре овладели Аллой Пугачевой. Точнее, галлереей портретов народной артистки СССР.
Похоже на фотошоп
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
ЧВК "Вагнер" в Соледаре овладели Аллой Пугачевой. Точнее, галлереей портретов народной артистки СССР.
Похоже на фотошоп
Похоже на фотошоп
Похоже на то. Люди с того региона больше Круга,Новикова,Наговицына слушали. И других представителей "русского шансона".
Явно не "примадонну".
Похоже на фотошоп
Я тоже так подумал в начале. Но если это и фотошоп, то очень сильно профессионально сделанный.
Есть некоторые ньансы, которые говорят, что это не фотошоп.
Кстати, фотографии действительно сделаны в шахте Соледара в апреле 2009 года.
https://newsmuz.com/news_3_15389.htm
Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-11 12:44:26)
https://ria.ru/20230112/artisty-1844345780.html
Следует создать стоп-лист тех, кто не должен появляться на культурных площадках и участвовать в проектах, которые финансируются государством, заявила РИА Новости депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Стенякина.
А чего..все как в Америке
Вот эту рожу в первую очередь
Каков шнобель а?)
Отредактировано DD (2023-01-12 15:20:15)
DD
А он разве высказывался против СВО?
Не слышал.
https://ria.ru/20230112/artisty-1844345780.html
Следует создать стоп-лист тех, кто не должен появляться на культурных площадках и участвовать в проектах, которые финансируются государством, заявила РИА Новости депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Стенякина.
А чего..все как в Америке
Вот эту рожу в первую очередьКаков шнобель а?)
Точно такой же, как и у вас. Вы даже похожи. Я даже в начале подумал, что это ваш старший брат. Но у этого лицо поумнее будет.
DD
Что вы скажите про форму носа Гребенщикова?
Точно такой же, как и у вас. Вы даже похожи. Я даже в начале подумал, что это ваш старший брат. Но у этого лицо поумнее будет.
Остроумно
Долго думали?
DD
Что вы скажите про форму носа Гребенщикова?
Не слежу за этим уродом
Он кончился после "Плоскости" и "Старика Козлодоева"
Лия Ахеджакова сообщила, что спектакли с ее участием в "Современнике" заменены, ролей у нее не осталось. Причина - распоряжение департамента культуры. Ахеджакова добавила, что пока не готова говорить о своих планах, потому что их нет.
Допизделась на старости лет.....
Лия Ахеджакова сообщила, что спектакли с ее участием в "Современнике" заменены, ролей у нее не осталось. Причина - распоряжение департамента культуры. Ахеджакова добавила, что пока не готова говорить о своих планах, потому что их нет.
Допизделась на старости лет.....
Нужно её ещё и пенсии лишить. И жилья служебного.
Пусть убирается в свой ИзраИль.
Аплодирую стоя
Аплодирую стоя
Я пишу с сарказмом. Но скоро такое будет. Back in USSR.
Так я понял, что сарказм.
Но я только За.
Слово - стало оружием.
Это оружие в результате убивает.
Поэтому за слова нужно так же преследовать как и за применение оружия.
У неё жилье свое и уверен оно гораздо круче вашего.
Просто она тупая. Даже не так. Она - ТУПАЯ!!!!
Её кормовая база - это РФ. Настроение в обществе изменились. Причем по сравнению с началом 2000-х - изменились кардинально.
Умный человек на её месте и повел бы себя соответственно.
А она себя кем вообразила? Эта актрисулька? Розой Люксембург или Жанной Дарк? Тупая, как и все служители мельпомены.
Так я понял, что сарказм.
Но я только За.
Слово - стало оружием.
Это оружие в результате убивает.
Поэтому за слова нужно так же преследовать как и за применение оружия.
При всем моем отношении к юдофашне (даже той, что притворяется адыгами), я все ж полагаю, что польза свободы слова перевешивает издержки.
А при чем тут сарказм и СССР?
Человек выступает против государства и при этом требует чтобы это самое государство обеспечило его работой с зарплатой?
Так он тогда совсем придурок, если так думает.
При всем моем отношении к юдофашне (даже той, что притворяется адыгами), я все ж полагаю, что польза свободы слова перевешивает издержки.
Да пожалуйста, пусть говорит, что хочет.
Только работать в государственных учреждениях и получать государственные дотации не будет.
А так пусть говорит.
Старый Ворчун
Моя фраза адресована Фарисею. Который предлагает за слова преследовать, как за оружие.
Старый Ворчун
Моя фраза адресована Фарисею. Который предлагает за слова преследовать, как за оружие.
Он - россиянин и ничего не понимает в наших настоящих демократических ценностях.
Старый Ворчун
Я не демократ, совсем. Просто если уж за называние идиота идиотом будут тащить в суд - это уж вообще назад в средневековье.
Старый Ворчун
Я не демократ, совсем. Просто если уж за называние идиота идиотом будут тащить в суд - это уж вообще назад в средневековье.
Скоро, очень скоро.
Ну да. По отчеству МедЖидовна определил?
Нет дорогой Ketz
Свобода слова, не означает - свободы лгать для изменения сознания миллионов людей.
Я тоже за свободу слова, но не за свободу лжи.
А кто будет решать, ложь или правда?
Увы - вот на этот вопрос ответа нет.
У неё жилье свое и уверен оно гораздо круче вашего.
Просто она тупая. Даже не так. Она - ТУПАЯ!!!!Её кормовая база - это РФ. Настроение в обществе изменились. Причем по сравнению с началом 2000-х - изменились кардинально.
Умный человек на её месте и повел бы себя соответственно.
А она себя кем вообразила? Эта актрисулька? Розой Люксембург или Жанной Дарк? Тупая, как и все служители мельпомены.
Была передача давно о ней. В обычной двушке живет. Она одинокая. И не думаю,что она за бабло все это писала и говорила. Ей 85 лет. Ну что ей терять?
Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-08 15:52:53)
Ну да. По отчеству МедЖидовна определил?
Это уж давно всем известно.
Была передача о ней. Обычная двушка. Она одинокая. И не думаю,что она за бабло все это писала и говорила. Ей 85 лет. Ну что ей терять?
И "обычная" дачка.
Маленький домик на 6 сотках
Нет дорогой Ketz
Свобода слова, не означает - свободы лгать для изменения сознания миллионов людей.
Я тоже за свободу слова, но не за свободу лжи.
А кто будет решать, ложь или правда?
Увы - вот на этот вопрос ответа нет.
Твои две последние строчки определяют суть.
Завтра Сурков тебя потащит в суд - за грязную ложь, что благодаря ему Россия провалилась на Украине. Или Шойгу обидится на слова, что его успехи немного меньше, чем у Суворова.
МИД РФ официально заявил, что тема мирного договора с Японией для России закрыта.
Японцы реальные идиоты. Могли получить 2 из 4 островов, а в итоге со своей политикой "галантерейщик и кардинал" не получат ничего. И кроме этого потеряли несколько промысловых районов.
В Риге должен был идти спектакль "Гоголь. NATURE MORTE” с Чулпан Хаматовой в главной роли.
За сутки до премьеры спектакль отменили с замечательным объяснением: "Новый Рижский театр отменяет спектакль "ГОГОЛЬ. NATURE MORTE”, потому что на этот раз не получилось. Творческий провал. В театре (как и в жизни) такое иногда бывает".
Так бывает в жизни - была звезда, а осталась только "3.14....а"
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры