ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 751 страница 780 из 1218

751

Старый Ворчун написал(а):

ЧВК "Вагнер" в Соледаре овладели Аллой Пугачевой. Точнее, галлереей портретов народной артистки СССР.

Похоже на фотошоп

0

752

Farisei написал(а):

Похоже на фотошоп

Похоже на то. Люди с того региона больше Круга,Новикова,Наговицына слушали. И других представителей "русского шансона".
Явно не "примадонну".

0

753

Farisei написал(а):

Похоже на фотошоп

Я тоже так подумал в начале. Но если это и фотошоп, то очень сильно профессионально сделанный.
Есть некоторые ньансы, которые говорят, что это не фотошоп.
Кстати, фотографии действительно сделаны в шахте Соледара в апреле 2009 года.

https://newsmuz.com/news_3_15389.htm

Отредактировано Старый Ворчун (2023-01-11 12:44:26)

0

754

https://ria.ru/20230112/artisty-1844345780.html

Следует создать стоп-лист тех, кто не должен появляться на культурных площадках и участвовать в проектах, которые финансируются государством, заявила РИА Новости депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Стенякина.

А чего..все как в Америке
Вот эту рожу в первую очередь

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t193056.jpg

Каков шнобель а?)

Отредактировано DD (2023-01-12 15:20:15)

0

755

DD
А он разве высказывался против СВО?
Не слышал.

0

756

DD написал(а):

https://ria.ru/20230112/artisty-1844345780.html

Следует создать стоп-лист тех, кто не должен появляться на культурных площадках и участвовать в проектах, которые финансируются государством, заявила РИА Новости депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Стенякина.

А чего..все как в Америке
Вот эту рожу в первую очередь

Каков шнобель а?)

Точно такой же, как и у вас. Вы даже похожи. Я даже в начале подумал, что это ваш старший брат. Но у этого лицо поумнее будет.  :D

0

757

DD
Что вы скажите про форму носа Гребенщикова?

0

758

Точно такой же, как и у вас. Вы даже похожи. Я даже в начале подумал, что это ваш старший брат. Но у этого лицо поумнее будет.

Остроумно

Долго думали?

0

759

DD
Что вы скажите про форму носа Гребенщикова?

Не слежу за этим уродом

Он кончился после "Плоскости" и "Старика Козлодоева"

0

760

Лия Ахеджакова сообщила, что спектакли с ее участием в "Современнике" заменены, ролей у нее не осталось. Причина - распоряжение департамента культуры. Ахеджакова добавила, что пока не готова говорить о своих планах, потому что их нет.

Допизделась на старости лет.....

0

761

Лия Ахеджакова сообщила, что спектакли с ее участием в "Современнике" заменены, ролей у нее не осталось. Причина - распоряжение департамента культуры. Ахеджакова добавила, что пока не готова говорить о своих планах, потому что их нет.

Допизделась на старости лет.....

Нужно её ещё и пенсии лишить. И жилья служебного.
Пусть убирается в свой ИзраИль.

0

762

Василь Мотузка написал(а):

Аплодирую стоя  :flag:

0

763

Farisei написал(а):

Аплодирую стоя

Я пишу с сарказмом. Но скоро такое будет. Back in USSR.

0

764

Так я понял, что сарказм.
Но я только За.
Слово - стало оружием.
Это оружие в результате убивает.
Поэтому за слова нужно так же преследовать как и за применение оружия.

0

765

У неё жилье свое и уверен оно гораздо круче вашего.
Просто она тупая. Даже не так. Она - ТУПАЯ!!!!

Её кормовая база - это РФ. Настроение в обществе изменились. Причем по сравнению с началом 2000-х - изменились кардинально.
Умный человек на её месте и повел бы себя соответственно.
А она себя кем вообразила? Эта актрисулька? Розой Люксембург или Жанной Дарк? Тупая, как и все служители мельпомены.

0

766

Farisei написал(а):

Так я понял, что сарказм.
Но я только За.
Слово - стало оружием.
Это оружие в результате убивает.
Поэтому за слова нужно так же преследовать как и за применение оружия.

При всем моем отношении к юдофашне (даже той, что притворяется адыгами), я все ж полагаю, что польза свободы слова перевешивает издержки.

0

767

А при чем тут сарказм и СССР?
Человек выступает против государства и при этом требует чтобы это самое государство обеспечило его работой с зарплатой?
Так он тогда совсем придурок, если так думает.

0

768

Ketz написал(а):

При всем моем отношении к юдофашне (даже той, что притворяется адыгами), я все ж полагаю, что польза свободы слова перевешивает издержки.

Да пожалуйста, пусть говорит, что хочет.
Только работать в государственных учреждениях и получать государственные дотации не будет.
А так пусть говорит.

0

769

Старый Ворчун
Моя фраза адресована Фарисею. Который предлагает за слова преследовать, как за оружие.

0

770

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Моя фраза адресована Фарисею. Который предлагает за слова преследовать, как за оружие.

Он - россиянин и ничего не понимает в наших настоящих демократических ценностях.  :D

0

771

Старый Ворчун
Я не демократ, совсем. Просто если уж за называние идиота идиотом будут тащить в суд - это уж вообще назад в средневековье.

+1

772

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Я не демократ, совсем. Просто если уж за называние идиота идиотом будут тащить в суд - это уж вообще назад в средневековье.

Скоро, очень скоро.

0

773

Ketz написал(а):

Ну да. По отчеству МедЖидовна определил? :)

0

774

Ketz написал(а):

Нет дорогой Ketz
Свобода слова, не означает - свободы лгать для изменения сознания миллионов людей.
Я тоже за свободу слова, но не за свободу лжи.
А кто будет решать, ложь или правда?
Увы - вот на этот вопрос ответа нет.

0

775

У неё жилье свое и уверен оно гораздо круче вашего.
Просто она тупая. Даже не так. Она - ТУПАЯ!!!!

Её кормовая база - это РФ. Настроение в обществе изменились. Причем по сравнению с началом 2000-х - изменились кардинально.
Умный человек на её месте и повел бы себя соответственно.
А она себя кем вообразила? Эта актрисулька? Розой Люксембург или Жанной Дарк? Тупая, как и все служители мельпомены.

Была передача давно о ней. В обычной двушке живет. Она одинокая. И не думаю,что она за бабло все это писала и говорила. Ей 85 лет. Ну что ей терять?

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-08 15:52:53)

0

776

Ну да. По отчеству МедЖидовна определил?

Это уж давно всем известно.

0

777

Была передача о ней. Обычная двушка. Она одинокая. И не думаю,что она за бабло все это писала и говорила. Ей 85 лет. Ну что ей терять?

И "обычная" дачка.
Маленький домик на 6 сотках

https://adult.noodlemagazine.com/watch/ … _166946787

0

778

Farisei написал(а):

Нет дорогой Ketz
Свобода слова, не означает - свободы лгать для изменения сознания миллионов людей.
Я тоже за свободу слова, но не за свободу лжи.
А кто будет решать, ложь или правда?
Увы - вот на этот вопрос ответа нет.

Твои две последние строчки определяют суть.
Завтра Сурков тебя потащит в суд - за грязную ложь, что благодаря ему Россия провалилась на Украине. Или Шойгу обидится на слова, что его успехи немного меньше, чем у Суворова.

0

779

МИД РФ официально заявил, что тема мирного договора с Японией для России закрыта.
Японцы реальные идиоты. Могли получить 2 из 4 островов, а в итоге со своей политикой "галантерейщик и кардинал" не получат ничего. И кроме этого потеряли несколько промысловых районов.

+1

780

В Риге должен был идти спектакль "Гоголь. NATURE MORTE” с Чулпан Хаматовой в главной роли.

За сутки до премьеры спектакль отменили с замечательным объяснением: "Новый Рижский театр отменяет спектакль "ГОГОЛЬ. NATURE MORTE”, потому что на этот раз не получилось. Творческий провал. В театре (как и в жизни) такое иногда бывает".

Так бывает в жизни - была звезда, а осталась только "3.14....а"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz