ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 631 страница 660 из 1218

631

Шевчук голосу америки

Правильно мне было бы остаться здесь, в России, и пережить все тяготы со своими людьми. Может быть, они сейчас не бомбят нас, но то, что мы переживаем, это может быть, страшнее. Из нас делают пушечное мясо и нелюдей, из нас выбивают душу, у нас ломают принципы.

Мы сыграли в десяти городах, и везде я говорил о войне и мире. Я в залах устраивал голосования, соцопрос, в пику нашим официальным соцопросам. Кто за мир, поднимайте руки, а кто за войну с Украиной. Все залы были за мир. Это было очень важно для меня, и для людей в зале.

В феврале они заходили в зал, мрак такой, ситуация висит психологически очень сложная. Они вдруг видят, что они все вместе, что их много, потом такие окрыленные глаза в конце концерта, незнакомые люди обнимаются, они чувствуют родственные души, это очень важно людям знать в России, поэтому наша группа сейчас как никогда нужна родине», – вещал подонок

0

632

Farisei
Что единственно можно сказать в пользу этого типа - он по крайней мере последователен. В 1999 году он выступал и против бомбардировок Югославии, совершив тогда поездку в Белград.

0

633

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Что единственно можно сказать в пользу этого типа - он по крайней мере последователен. В 1999 году он выступал и против бомбардировок Югославии, совершив тогда поездку в Белград.

Это самый опасный тип людей.
Они не утруждают себя думать.
Хотя обладают вроде как совестью.

0

634

Как то еще в 2006 году когда Хизбалла обстреливала север нашей страны в Москве российские рок-музыканты провели акцию рок против террора в поддержку Израиля под патронажем Российского Еврейского Конгресса.
Участвовали тогда Машина Времени,ДДТ,Ария,ещё многие российские рок группы.
А вот Гарик Сукачев отказался в участии,сказав,что Израиль проводит политику геноцида в адрес "народа Палестины" и он,как пацифист отказывается принимать участие в этой акции.
Самое интересное,что он после этого заявления неоднократно приезжал в Израиль.

0

635

Василь Мотузка написал(а):

Гарик Сукачев

Мерзкий тип.
Выступал как то у нас на дне рождения генерального директора.
Хамил как падла.
А после него выступал  Максим Леонидов - вот он оставил у меня самое приятное впечатление.

0

636

Как то еще в 2006 году когда Хизбалла обстреливала север нашей страны в Москве российские рок-музыканты провели акцию рок против террора в поддержку Израиля под патронажем Российского Еврейского Конгресса.
Участвовали тогда Машина Времени,ДДТ,Ария,ещё многие российские рок группы.
А вот Гарик Сукачев отказался в участии,сказав,что Израиль проводит политику геноцида в адрес "народа Палестины" и он,как пацифист отказывается принимать участие в этой акции.
Самое интересное,что он после этого заявления неоднократно приезжал в Израиль.

А вы знаете, почему Сукачев отказался участвовать?

0

637

Старый Ворчун написал(а):

А вы знаете, почему Сукачев отказался участвовать?

Он открыто сказал почему.
Он считает,тогда считал,что
Израиль проводит политику геноцида народа Палестины.
Израиль-государство агрессор. А он пацифист.
Потом кто то из РЕК сказал,что они не сошлись в цене,Гарик много запросил.
Но потом повернул это с идеологической точки зрения.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-06-28 21:15:17)

0

638

Farisei написал(а):

Гарик Сукачев

Мерзкий тип.
Выступал как то у нас на дне рождения генерального директора.
Хамил как падла.
А после него выступал  Максим Леонидов - вот он оставил у меня самое приятное впечатление.

Не знаю, какие у него там политические взгляды, но тип на редкость гнусный. Помню, в самом конце 90-х ребята-лимоновцы устроили какую-то политическую акцию, за что их похватали расеянские власти.
В какой-то передаче спросили мнение Гарика на этот счет. "Да нафига это всё им надо? - вопросил Гарик - Всякие там идеалы, справедливость, то да сё... Фигня всё это! Главное - это кайф, расслабуха! Вот это да!"
После этого называл его не иначе как "Гарик Стукачёв".

+2

639

Василь Мотузка
Ну почти.
У него в Израиле был случай. Он оказался свидетелем разговора олимов, которые обсуждали пролет четырех боевых вертолетов над морем в районе Т-А в сторону Газы.
Ну и попались агицинпаровозы. Типа, наши полетели арабье мочить, та хоть бы их всех там уже, атомную бомбу на них...... Ну и подобный бред, который мы тут часто слышим.

Ну как бы после такого сын пролетариев из Москвы может стать чуточку антисемитом. :D

0

640

В России новый Иван Андреевич Крылов появился.
https://youtu.be/gZvRmcnSbaY
https://youtu.be/jPsuxteBPzI
https://youtu.be/LLsP97ikM2c
https://youtu.be/vBczJuoRR3k

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-09 10:00:29)

0

641

Виктор Петрович Баринов. Шеф-повар ресторана "Клод Монэ"
Он еще и басни пишет, а не только ищет свои яйца.

Я "виктором петровичем" называю свой кухонный комбайн.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-09 12:41:42)

0

642

А вообще он, как и все лицедеи, редкий мудак.

0

643

Виктор Петрович Баринов.

После сериала кухня, возомнил себя гуру нации.

0

644

По Вашему среди российских деятелей культуры среди тех,кто против Путина и против "спецоперации" все бесталанные,бездарности.
А вот среди артистов-патриотов,запутинцев все как один талантливы.
Выходит так?

0

645

По Вашему среди российских деятелей культуры среди тех,кто против Путина и против "спецоперации" все бесталанные,бездарности.
Выходит так?

нет конечно -  бездарных много с обеих сторон. А таланты большие - редки ...в принципе.

0

646

Выходит так?

Какая логическая связь между талантом актера и отношением к войне на Украине??????????

0

647

Какая логическая связь между талантом актера и отношением к войне на Украине??????????

Я больше согласен с Антоном. Но вы почему то здесь разносите в пух и прах Макаревича,Шевчука,Гребенщикова,Галкина,Урганта,Ахеджакову,Басилашвили,Кикабидзе,Дудя,теперь вот Назарова.

0

648

Выходит так?

Однозначно!  :crazyfun:

0

649

Я больше согласен с Антоном. Но вы почему то здесь разносите в пух и прах Макаревича,Шевчука,Гребенщикова,Галкина,Урганта,Ахеджакову,Басилашвили,Кикабидзе,Дудя,теперь вот Назарова.

Прежде всего - Дудя выбросьте из этого ряда. И Урганта тоже.
По поводу остальных я уже который год повторяю одно и тоже - если человек классный артист, певец-музыкант или спортсмен, то это совсем не значит, что он является авторитетом в вопросах истории, философии или политологии. Поэтому высказывания какого либо авторитетного деятеля спорта или искусства в поддержку чего-либо не делает это "что-либо" правым делом.

0

650

Прежде всего - Дудя выбросьте из этого ряда. И Урганта тоже.
По поводу остальных я уже который год повторяю одно и тоже - если человек классный артист, певец-музыкант или спортсмен, то это совсем не значит, что он является авторитетом в вопросах истории, философии или политологии. Поэтому высказывания какого либо авторитетного деятеля спорта или искусства в поддержку чего-либо не делает это "что-либо" правым делом.

Высказывание любого публичного человека,которого знают в стране много людей,которого мы видим по телевизору,слышим на радио или если брать уже 21 век читаем в соцсетях,ютубе имеют большое влияние на свою аудиторию.
Поэтому эти высказывания тиражируют обе противоборствующие стороны.
Есть так называемые "снобы" ,которые по их словам "над скваткой". Но они лукавят. Не верится мне. Это такой способ эпатажа.

0

651

Василь Мотузка
Ну и что теперь? Если даже талантливый певец несет ахинею, что мы должны свергнуть диктатора, запретить русский язык, вступить в НАТО и наслаждаться гей-парадами - надо смотреть ему в рот и падать ниц?

+1

652

Высказывание любого публичного человека,которого знают в стране много людей,которого мы видим по телевизору,слышим на радио или если брать уже 21 век читаем в соцсетях,ютубе имеют большое влияние на свою аудиторию.
Поэтому эти высказывания тиражируют обе противоборствующие стороны.
Есть так называемые "снобы" ,которые по их словам "над скваткой". Но они лукавят. Не верится мне. Это такой способ эпатажа.

"Публичный человек" может оказаться музыкантом.
Что он может понимать в политике, экономике, военном деле?

"Каждый музыкант может управлять государством"? Так что ли?

0

653

Я с Вами теоретически согласен. Но реальность другая. Мы же все видим,как любое высказыаание артиста,певца,спортсмена цитируют,обсуждают,как в соцсетях,также и на политических токшоу.
Не обсуждают же слова слесаря,токаря,инженера или учителя.

0

654

Я с Вами теоретически согласен. Но реальность другая. Мы же все видим,как любое высказыаание артиста,певца,спортсмена цитируют,обсуждают,как в соцсетях,также и на политических токшоу.
Не обсуждают же слова слесаря,токаря,инженера или учителя.

Так было всегда. Почему то считалось, что слова знаменитости имеют вес истины в последней инстанции.
А по мне, если слесарь оперирует конкретными фактами и опирается в своих выводах на некоторую методологию познания окружающиего мира, то он в тысячу раз интереснее, чем какой-нибудь актер, который всю жизнь произносит чужие тексты.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-07-10 11:55:19)

0

655

Этих артистов Вася Мотузка больше слушать не будет.  :D
Бедный Маргулис, он этого не переживет.  :D

0

656

Этих артистов Вася Мотузка больше слушать не будет.  
Бедный Маргулис, он этого не переживет.

Это и я не буду слушать. Психушка на выезде.

0

657

Ketz
А зря. Песня классная. И исполнили хорошо.
Правда, на мой вкус.

0

658

Ketz
А зря. Песня классная. И исполнили хорошо.
Правда, на мой вкус.

Ну потому что тут сукачева как такового и не слышно.
Его я слушать не могу.
А тут вполне себе.

0

659

по моему песня - на тройку.  И к тому же старая - 1994 года.

0

660

Этих артистов Вася Мотузка больше слушать не будет.  
Бедный Маргулис, он этого не переживет.

Маргулис всегда характерихзовал себя,как аполитичного музыканта и вообще говорил,что еври в странах диаспоры не должны лезть в политику,только в Израиле.
Людей сохраняющих нейтралитет лично я врагами не считаю и вполне инормально отношусь к такой позиции. У меня кузен,родом с Орши,живущий здесь 32 года себя позиционирует,как израильтянина и все,что происходит вне Израиля его не интересует от слова совсем.
я не из тех,кто считает,кто не с нами,тот против нас. Мне достаточно,что чел не против меня. Не обязательно он должен меня поддерживать.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz