ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 541 страница 570 из 1218

541

Старый Ворчун написал(а):

Поучительный урок остальным "бегунам"

А это было ожидаемо.
Сейчас её будут дожимать и....почти уверен, что дожмут и она еще выступит  назвав Путина кровавым тираном к примеру.

0

542

Серега Безруков продолжает удивлять:

Он дал концерт в госпитале для участников спецоперации на Украине: "Задача художника, а тем более в наше непростое время - поддерживать соотечественников".

0

543

Серега Безруков продолжает удивлять:

Да, как и Чечерина он меня удивил

0

544

Farisei
Я кажется догадываюсь
Готовится к выходу кино "Нюрнберг" про трибунал.
Безруков там сыграл роль советского обвинителя Романа Руденко.
А когда был репортаж из больницы, где он лежал с ковидом, рядом промелькнули пару книг, которые он читал.
Название не рассмотрел, но автора увидел. Хорошие книжки, правильные.

Серега, кажется, раньше всех этих паяцев понял, что такое настоящий нацизм.

0

545

Ответ на высер Макаревича, который заявил, что это не Хаматова, Земфира, Ургант, Пугачева и Галкин уехали из России, это Россия уехала.

Пришла беда откуда не просили -
Уехала Россия из России.
Теперь она - что твой бродячий кот
В Израиле и Турции живет.

С балкона взяв с пакетами пакет
На ключ закрыла двери - и привет.
Лишив Россию песен и стихов
Оставила Россия мудаков.

Теперь всем станет не до санкций с пандемией
Как жить теперь России без России?
Как нам сказать последнее "Прости"
России, что в России не найти?

Осиротело смотрят в небеса
Ничейные сибирские леса,
Уныло гонит волны среди скал
Россией позаброшенный Байкал.

Теперь не колосятся, а пылят
Российские забытые поля.
Прощально скрипнув, навсегда встаёт
Последний не разваленный завод.

Стоят комбайны, самолёты, корабли!
Россия ж без России - ком земли!
Протяжно, горько без России стонет
Народ. Числом сто сорок миллионов.

И все стоят, печально наблюдая
Россию, что Россию покидает.
Потом переглянулись и спросили:
"И как теперь в России без России?"

В рукав сморкнулись, а потом пошли
Сажать леса и строить корабли
Воспитывать детей, лечить больных
Россия-то уехала без них.

Россия из России уходя
Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак
И Урганта и всех его собак.

Андрей Вадимович, я верю - вам видней
Что есть Россия и кому быть ей.
Вы там отговорите деликатно
Россию, что запросится обратно.

0

546

Старый Ворчун
:D
Хорошо

0

547

Ответ Александра Ширвиндта Андрею Макаревичу на его высер "это Россия уехала от вас..."

"Мало кто понимает, что Россия это ведь не березки... Россия в первую очередь народ... И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае дерьмо"

+2

548

Фонд Рахманинова преостановил членство российского пианиста Дениса Мацуева.
Наверное, Мацуев стал плохо играть.

Ну ладно, суки, не хотите слушать Чайковского, будете слушать "Вагнера".

0

549

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t234880.jpg

Уговорил.  :D
Таки идиот.   :D :D  :D

0

550

Я уже в году 2000-м, после того, как почитал интервью его собутыльника Подгородецкого, понял, что это законченный урод. А всё прочее - это, как рабби Гиллель говорил, всего лишь пояснения к Торе.
Свободная страна, где русскоязычные журналисты трясутся от страха, боясь задать русскоязычному казаху вопрос на русском языке... Поистине, как говорил их общий учитель доктор Геббельс: "Чем чудовищнее солжешь, тем тебе скорее поверят".

0

551

Толстый Луис написал(а):

Я уже в году 2000-м, после того, как почитал интервью его собутыльника Подгородецкого

Я читал книгу, которую написал Подгородецкий....название не помню, что то типа 4-е еврея и машина. И тоже пришёл к такому же мнению о Макаревиче.
К тому же, интересный нюанс. оказаться Макаревич все песни в тихаря зарегистрировал на себя. Еще в СССР, и остальные члены группы об этом узнали случайно. Был скандальчик и первая трещина в группе пошла именно тогда.

0

552

Farisei
"Машина с евреями" это называлось вроде.
Хотя по-моему, Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.

0

553

Ketz написал(а):

Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.

У меня сложилось впечатление, что он просто распиздяй и только.
Наркоман....может быть....про это не знаю, но распиздяй точно.
Но он работал потом у Кобзона, а Кобзон был очень придирчив к личным качествам музыкантов и их профессионализму.

0

554

Петя "торчал",но "спрыгнул" с "кокса".
Но они там действительно не поделили авторство и гонорары. С Кутиковым и Ефремовым Макар рассчитался,а Подгородецкого "кинули". Но там было во многих группах после развала союза.
Даже с Женей Маргулисом,который хоть и еврей,но бессребреник и бабло для него далеко не на первом месте,у Макара были тёрки. Но вроде помирились.
Но все "машинисты",кроме Макара абсолютно аполитичны.

+1

555

Ketz написал(а):

Farisei
"Машина с евреями" это называлось вроде.
Хотя по-моему, Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.

Но пианист классный.

0

556

Но пианист классный.

Да, поэтому его Кобзон и взял.

0

557

Он уже после "машины" играл у Кобзона?

0

558

Василь Мотузка написал(а):

Он уже после "машины" играл у Кобзона?

Да

0

559

Уговорил.  
Таки идиот.

похоже макарсон видел украинцев только на его концертах... вообще не в теме. да и пу. терпел очень долго. пока уже на все мозоли не наступили ему и РФ

0

560

антон написал(а):

похоже макарсон видел украинцев только на его концертах... вообще не в теме. да и пу. терпел очень долго. пока уже на все мозоли не наступили ему и РФ

Да ему плевать хоть на украинцев, хоть на белорусов, хоть на каракалпаков. Декларируемая к ним "любовь" - это лишь иносказание ненависти к России и русским.
А вот за что все они, начиная с Новодворской, так люто их ненавидят - вот вопрос.
Я еще как-то могу понять ненависть украинских (литовских, еврейских, польских) наци к России. С их точки зрения - они бы могли быть на вершине могущества и богатства, кабы русские им не мешали. Я бы к их русофобии относился бы снисходительно, если б они постоянно не врали
Но в ненависти этих, фактически денационализированных субъектов к собственной Родине есть что-то совершенно иррационально-пугающее. Кто, например, по нации тот же урод Макаревич? Или Гарик Каспаров? Или Ахеджакова?
Еврейская кровь присутствует у всех троих, но ведь никто из них себя евреями не считает.

Отредактировано Толстый Луис (2022-04-17 19:26:38)

0

561

Толстый Луис написал(а):

Да ему плевать хоть на украинцев, хоть на белорусов, хоть на каракалпаков. Декларируемая к ним "любовь" - это лишь иносказание ненависти к России и русским.
А вот за что все они, начиная с Новодворской, так люто их ненавидят - вот вопрос.
Я еще как-то могу понять ненависть украинских (литовских, еврейских, польских) наци к России. С их точки зрения - они бы могли быть на вершине могущества и богатства, кабы русские им не мешали. Я бы к их русофобии относился бы снисходительно, если б они постоянно не врали
Но в ненависти этих, фактически денационализированных субъектов к собственной Родине есть что-то совершенно иррационально-пугающее. Кто, например, по нации тот же урод Макаревич? Или Гарик Каспаров? Или Ахеджакова?
Еврейская кровь присутствует у всех троих, но ведь никто из них себя евреями не считает.

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 19:26:38)

Это свойственно всей либерально-демократической интеллигенции. Они в сущности своей космополиты и к евреям для которых их национальная принадлежнлсть не пустой звуу, также относятся.
Вспомните,что Боссарт писала здесь о религиозных евреях,о девушках солдатках,о битахоне в Бен Гурионе. Да и муж её такой же. Когда то СВ четко дал определение этой публике.
Для них и Вы, и я, и русский Ваня,и вуйко Тарас одинаково чужды. Макар просто поумнее этой хабалки Боссарт.

0

562

Василь Мотузка
Либерально...демократической...интеллигенции....
Что показательно - все три определения мимо.
Либерализм - от слова "свобода". Свободу они понимают как возможность безнаказанно врать, клеветать, и всячески пакостить своей стране и ее стержневой нации (кстати, мадам Правдорубова это и в Израиле продемонстрировала, как вы верно напомнили).
Демократия - от слова "народ". К народу у них отношение - как у нацистов к низшей расе. Мадам Латынина еще в 2012 определила противников их белоленточного протеста как "анчоусов". Витя-Матрасный высказался, что это "другой биологический вид".
Интеллигенция - это от слова "интеллект" - разумение, рассудок. Их же деятельность, даже если судить с точки зрения практической пользы - это сплошное безумие. Паразиты на русской культуре - куда они денутся, если исчезнет страна-носитель этой культуры? Вон, "гениальный пародист" Галкин уже заскулил, что сборы с израильских площадок не в состоянии обеспечить ему маломальский доход. А ведь Израиль - наиболее "русская" страна за пределами бывшего Союза.
У меня нет ответа, почему именно в России эта популяция приняла такие масштабы. Да, и в Англии был англоязычный эйренах Бернард Шоу, который получил от Англии всё - образование, деньги, известность, и при этом Англию злобно ненавидел и авансом сочувствовал любым ее неприятелям. Но в России этих "шоу" такое переполнение, что жутко становится.

0

563

Толстый Луис
Это они себя так определили.
И это словосочетание стало ругательным в патриотической публики.

0

564

Толстый Луис написал(а):

Вон, "гениальный пародист" Галкин уже заскулил, что сборы с израильских площадок не в состоянии обеспечить ему маломальский доход. А ведь Израиль - наиболее "русская" страна за пределами бывшего Союза.

Они ведь еще и на чужих ошибках не учатся.
Сколько уже было артистов из России, которые были вынуждены вернутся, так как в Израиле им просто не заработать на нормальную жизнь.
Все население Израиля наверное меньше чем в Питере, это от силы 6-сть аншлагов и...всё..

0

565

забавно - в сайте "машины времени"   https://mashina.ru/afisha
весь год распланирован - гастроли в РФ и Украине.   Мне кажется - не окупятся эти гастроли

0

566

антон написал(а):

забавно - в сайте "машины времени"   https://mashina.ru/afisha
весь год распланирован - гастроли в РФ и Украине.   Мне кажется - не окупятся эти гастроли

:rofl:
Да уж.....оптимисты они.
Особенно по незалежной самое время гастролировать.

0

567

Зулейха выходит на митинг  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t556244.jpg

0

568

Зулейха срывает покровы.

Потом будет приятно слышать, какой она, на самом деле, патриот.

0

569

Старый Ворчун
Вы иронизируете и правильно.
Русские патриоты свою гневную энергию направляют не в ту сторону. Впрочем, при отсутствии гражданского общества вряд ли может быть иначе.
В противном случае уже давно работала бы думская комиссия по выявлению тех, кто долгие годы спонсировал всех этих галкиных, хаматовых и звягинцевых. И по пану Мединскому персонально.

+1

570

Ketz
В старые добрые времена Министерство культуры в РФ в полном составе поехало бы убирать в Сибири снег. Лет на 10.

Вот так и рождаются легенды про "невинно репрессированных"

Я не гражданин РФ, но даже со стороны полная уверенность что в том министерстве исключительно распиливатели бюджетов.
Хотя с другой стороны: если 30 лет создавали либеральную экономику по западному образцу, то чего ожидать от управляющей надстройки?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz