Поучительный урок остальным "бегунам"
А это было ожидаемо.
Сейчас её будут дожимать и....почти уверен, что дожмут и она еще выступит назвав Путина кровавым тираном к примеру.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры
Поучительный урок остальным "бегунам"
А это было ожидаемо.
Сейчас её будут дожимать и....почти уверен, что дожмут и она еще выступит назвав Путина кровавым тираном к примеру.
Серега Безруков продолжает удивлять:
Он дал концерт в госпитале для участников спецоперации на Украине: "Задача художника, а тем более в наше непростое время - поддерживать соотечественников".
Серега Безруков продолжает удивлять:
Да, как и Чечерина он меня удивил
Farisei
Я кажется догадываюсь
Готовится к выходу кино "Нюрнберг" про трибунал.
Безруков там сыграл роль советского обвинителя Романа Руденко.
А когда был репортаж из больницы, где он лежал с ковидом, рядом промелькнули пару книг, которые он читал.
Название не рассмотрел, но автора увидел. Хорошие книжки, правильные.
Серега, кажется, раньше всех этих паяцев понял, что такое настоящий нацизм.
Ответ на высер Макаревича, который заявил, что это не Хаматова, Земфира, Ургант, Пугачева и Галкин уехали из России, это Россия уехала.
Пришла беда откуда не просили -
Уехала Россия из России.
Теперь она - что твой бродячий кот
В Израиле и Турции живет.
С балкона взяв с пакетами пакет
На ключ закрыла двери - и привет.
Лишив Россию песен и стихов
Оставила Россия мудаков.
Теперь всем станет не до санкций с пандемией
Как жить теперь России без России?
Как нам сказать последнее "Прости"
России, что в России не найти?
Осиротело смотрят в небеса
Ничейные сибирские леса,
Уныло гонит волны среди скал
Россией позаброшенный Байкал.
Теперь не колосятся, а пылят
Российские забытые поля.
Прощально скрипнув, навсегда встаёт
Последний не разваленный завод.
Стоят комбайны, самолёты, корабли!
Россия ж без России - ком земли!
Протяжно, горько без России стонет
Народ. Числом сто сорок миллионов.
И все стоят, печально наблюдая
Россию, что Россию покидает.
Потом переглянулись и спросили:
"И как теперь в России без России?"
В рукав сморкнулись, а потом пошли
Сажать леса и строить корабли
Воспитывать детей, лечить больных
Россия-то уехала без них.
Россия из России уходя
Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
Земфиру, Галкина и Нюшу и Собчак
И Урганта и всех его собак.
Андрей Вадимович, я верю - вам видней
Что есть Россия и кому быть ей.
Вы там отговорите деликатно
Россию, что запросится обратно.
Старый Ворчун
Хорошо
Ответ Александра Ширвиндта Андрею Макаревичу на его высер "это Россия уехала от вас..."
"Мало кто понимает, что Россия это ведь не березки... Россия в первую очередь народ... И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае дерьмо"
Фонд Рахманинова преостановил членство российского пианиста Дениса Мацуева.
Наверное, Мацуев стал плохо играть.
Ну ладно, суки, не хотите слушать Чайковского, будете слушать "Вагнера".
Я уже в году 2000-м, после того, как почитал интервью его собутыльника Подгородецкого, понял, что это законченный урод. А всё прочее - это, как рабби Гиллель говорил, всего лишь пояснения к Торе.
Свободная страна, где русскоязычные журналисты трясутся от страха, боясь задать русскоязычному казаху вопрос на русском языке... Поистине, как говорил их общий учитель доктор Геббельс: "Чем чудовищнее солжешь, тем тебе скорее поверят".
Я уже в году 2000-м, после того, как почитал интервью его собутыльника Подгородецкого
Я читал книгу, которую написал Подгородецкий....название не помню, что то типа 4-е еврея и машина. И тоже пришёл к такому же мнению о Макаревиче.
К тому же, интересный нюанс. оказаться Макаревич все песни в тихаря зарегистрировал на себя. Еще в СССР, и остальные члены группы об этом узнали случайно. Был скандальчик и первая трещина в группе пошла именно тогда.
Farisei
"Машина с евреями" это называлось вроде.
Хотя по-моему, Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.
Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.
У меня сложилось впечатление, что он просто распиздяй и только.
Наркоман....может быть....про это не знаю, но распиздяй точно.
Но он работал потом у Кобзона, а Кобзон был очень придирчив к личным качествам музыкантов и их профессионализму.
Петя "торчал",но "спрыгнул" с "кокса".
Но они там действительно не поделили авторство и гонорары. С Кутиковым и Ефремовым Макар рассчитался,а Подгородецкого "кинули". Но там было во многих группах после развала союза.
Даже с Женей Маргулисом,который хоть и еврей,но бессребреник и бабло для него далеко не на первом месте,у Макара были тёрки. Но вроде помирились.
Но все "машинисты",кроме Макара абсолютно аполитичны.
Farisei
"Машина с евреями" это называлось вроде.
Хотя по-моему, Подгородецкий этот такая же гнида, как и Макар. Наркоман ко всему.
Но пианист классный.
Но пианист классный.
Да, поэтому его Кобзон и взял.
Он уже после "машины" играл у Кобзона?
Он уже после "машины" играл у Кобзона?
Да
Уговорил.
Таки идиот.
похоже макарсон видел украинцев только на его концертах... вообще не в теме. да и пу. терпел очень долго. пока уже на все мозоли не наступили ему и РФ
похоже макарсон видел украинцев только на его концертах... вообще не в теме. да и пу. терпел очень долго. пока уже на все мозоли не наступили ему и РФ
Да ему плевать хоть на украинцев, хоть на белорусов, хоть на каракалпаков. Декларируемая к ним "любовь" - это лишь иносказание ненависти к России и русским.
А вот за что все они, начиная с Новодворской, так люто их ненавидят - вот вопрос.
Я еще как-то могу понять ненависть украинских (литовских, еврейских, польских) наци к России. С их точки зрения - они бы могли быть на вершине могущества и богатства, кабы русские им не мешали. Я бы к их русофобии относился бы снисходительно, если б они постоянно не врали
Но в ненависти этих, фактически денационализированных субъектов к собственной Родине есть что-то совершенно иррационально-пугающее. Кто, например, по нации тот же урод Макаревич? Или Гарик Каспаров? Или Ахеджакова?
Еврейская кровь присутствует у всех троих, но ведь никто из них себя евреями не считает.
Отредактировано Толстый Луис (2022-04-17 19:26:38)
Да ему плевать хоть на украинцев, хоть на белорусов, хоть на каракалпаков. Декларируемая к ним "любовь" - это лишь иносказание ненависти к России и русским.
А вот за что все они, начиная с Новодворской, так люто их ненавидят - вот вопрос.
Я еще как-то могу понять ненависть украинских (литовских, еврейских, польских) наци к России. С их точки зрения - они бы могли быть на вершине могущества и богатства, кабы русские им не мешали. Я бы к их русофобии относился бы снисходительно, если б они постоянно не врали
Но в ненависти этих, фактически денационализированных субъектов к собственной Родине есть что-то совершенно иррационально-пугающее. Кто, например, по нации тот же урод Макаревич? Или Гарик Каспаров? Или Ахеджакова?
Еврейская кровь присутствует у всех троих, но ведь никто из них себя евреями не считает.Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 19:26:38)
Это свойственно всей либерально-демократической интеллигенции. Они в сущности своей космополиты и к евреям для которых их национальная принадлежнлсть не пустой звуу, также относятся.
Вспомните,что Боссарт писала здесь о религиозных евреях,о девушках солдатках,о битахоне в Бен Гурионе. Да и муж её такой же. Когда то СВ четко дал определение этой публике.
Для них и Вы, и я, и русский Ваня,и вуйко Тарас одинаково чужды. Макар просто поумнее этой хабалки Боссарт.
Василь Мотузка
Либерально...демократической...интеллигенции....
Что показательно - все три определения мимо.
Либерализм - от слова "свобода". Свободу они понимают как возможность безнаказанно врать, клеветать, и всячески пакостить своей стране и ее стержневой нации (кстати, мадам Правдорубова это и в Израиле продемонстрировала, как вы верно напомнили).
Демократия - от слова "народ". К народу у них отношение - как у нацистов к низшей расе. Мадам Латынина еще в 2012 определила противников их белоленточного протеста как "анчоусов". Витя-Матрасный высказался, что это "другой биологический вид".
Интеллигенция - это от слова "интеллект" - разумение, рассудок. Их же деятельность, даже если судить с точки зрения практической пользы - это сплошное безумие. Паразиты на русской культуре - куда они денутся, если исчезнет страна-носитель этой культуры? Вон, "гениальный пародист" Галкин уже заскулил, что сборы с израильских площадок не в состоянии обеспечить ему маломальский доход. А ведь Израиль - наиболее "русская" страна за пределами бывшего Союза.
У меня нет ответа, почему именно в России эта популяция приняла такие масштабы. Да, и в Англии был англоязычный эйренах Бернард Шоу, который получил от Англии всё - образование, деньги, известность, и при этом Англию злобно ненавидел и авансом сочувствовал любым ее неприятелям. Но в России этих "шоу" такое переполнение, что жутко становится.
Толстый Луис
Это они себя так определили.
И это словосочетание стало ругательным в патриотической публики.
Вон, "гениальный пародист" Галкин уже заскулил, что сборы с израильских площадок не в состоянии обеспечить ему маломальский доход. А ведь Израиль - наиболее "русская" страна за пределами бывшего Союза.
Они ведь еще и на чужих ошибках не учатся.
Сколько уже было артистов из России, которые были вынуждены вернутся, так как в Израиле им просто не заработать на нормальную жизнь.
Все население Израиля наверное меньше чем в Питере, это от силы 6-сть аншлагов и...всё..
забавно - в сайте "машины времени" https://mashina.ru/afisha
весь год распланирован - гастроли в РФ и Украине. Мне кажется - не окупятся эти гастроли
забавно - в сайте "машины времени" https://mashina.ru/afisha
весь год распланирован - гастроли в РФ и Украине. Мне кажется - не окупятся эти гастроли
Да уж.....оптимисты они.
Особенно по незалежной самое время гастролировать.
Зулейха срывает покровы.
Потом будет приятно слышать, какой она, на самом деле, патриот.
Старый Ворчун
Вы иронизируете и правильно.
Русские патриоты свою гневную энергию направляют не в ту сторону. Впрочем, при отсутствии гражданского общества вряд ли может быть иначе.
В противном случае уже давно работала бы думская комиссия по выявлению тех, кто долгие годы спонсировал всех этих галкиных, хаматовых и звягинцевых. И по пану Мединскому персонально.
Ketz
В старые добрые времена Министерство культуры в РФ в полном составе поехало бы убирать в Сибири снег. Лет на 10.
Вот так и рождаются легенды про "невинно репрессированных"
Я не гражданин РФ, но даже со стороны полная уверенность что в том министерстве исключительно распиливатели бюджетов.
Хотя с другой стороны: если 30 лет создавали либеральную экономику по западному образцу, то чего ожидать от управляющей надстройки?
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры