ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Слово о мастерах культуры

Сообщений 271 страница 300 из 1218

271

Кстати. Вот в отличии от еврея Макаревича актёр Алексей Серебряков,когда то популярный в 90-х, вполне себе русский православный человек,недавно перебравшийся в Канаду на пмж примерно тоже самое, что и Макар высказал в интервью Дудю(новая звезда российской журналистики),добавив что русских отличительная черта хамство, наглость и любовь к выпивке.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-03-18 15:55:40)

0

272

У гондона Макаревича и белорусская кровь имеется. К сожалению.

0

273

A-A-A-A-A-A-A-A-A-A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://sd.uploads.ru/t/S65pd.jpg

Я же говорил - у неё возрастные изменения головного мозга.
Бабушка болеет, пожалейте бабушку.

0

274

Старый Ворчун
А кто что ждал иного? На свинке, как известно, не шелк, а щетинки.

0

275

Андрюшка Макаревич отжег.

https://www.facebook.com/makarevichav/p … 0070954158

Прав мудрый Маргулис - певец должен петь, а ежели еще о чем порассуждать хочешь, то книжки почитай.
После такого андрюшкиного опуса я вообще не уверен, что он читал книги по истории. Максимум - сайты в интернете.

0

276

кому то он надобен в Крыму, типа...

0

277

Тут вот в ареце на фоне бойни в Газе и победы Неты на евровидении произошёл незаметно скандал с российским певцом Григорием Лепсом,которого не пустили в Израиль на запланированый концерт. В аэропорту его обвинили в связях с "русской мафией" и завернули обратно.

Отредактировано Василь Мотузка (2018-05-16 12:58:24)

0

278

Василь Мотузка написал(а):

Тут вот в ареце на фоне бойни в Газе и победы Неты на евровидении произошёл незаметно скандал с российским певцом Григорием Лепсом,которого не пустили в Израиль на запланированый концерт. В аэропорту его обвинили в связях с "русской мафией" и завернули обратно.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:58:24)

Ну так Лепс в американских списках, а для наших дворняжек американское слово - практически заповедь на скрижалях.

0

279

https://www.vernisazh.co.il/

Макаревич открыл сайт по продаже своих рисунков в Израиле.
Любой может купить.
Насколько я из вижу  он трудился минут пять - десять

0

280

Немытой башкой повозил по холсту - вот тебе и модный жанр.

0

281

Старый Ворчун написал(а):

Ну так Лепс в американских списках, а для наших дворняжек американское слово - практически заповедь на скрижалях.

По той же самой причине отменили выступления в Израиле Наташи Королёвой. :)

0

282

Мы тут про прибалтийских творцов-нацистов, украинских творцов-нацистов.
А про Россию забыли.
Но Матушка не подвела, тоже поучаствовала в обелении эсэсовцев творческим путем.

Спектакль Холокост Кабаре (Суд над Иваном Демьянюком)

https://spb.kassir.ru/teatr/spektakl-holokost-kabare

Режиссер: Илья Мощицкий (Санкт-Петербург)
Автор пьесы: Джонатан Гарфинкель (Монреаль)
Переводчик: Анна Авзан (Милан)
Композитор: Дмитрий Саратский (Киев)

Две детали:
1. Режиссер Илья Мощицкий ученик выдающегося режиссера современности и по совместительству любителя казенных денег Серебренникова.

2. В Киеве весной этого года  такой же спектакль был со скандалом запрещен.

0

283

Вы "барда" Александра Харчикова слушали?
Он недавно на одном из тв каналов засветился. Правда не пел про тех, которые "воду выпили из крана". :)

0

284

Вы "барда" Александра Харчикова слушали?Он недавно на одном из тв каналов засветился. Правда не пел про тех, которые "воду выпили из крана".

Барды это несколько вне области моих интересов. Особенно современные.
Поэтому это имя мне ни о чем не говорит.

0

285

https://www.youtube.com/watch?v=JBux97A5NIs

0

286

Сходили на выступления Шендеровича в Ришоне.....Он не такой был гадкий как на Эхе.
Вполне себе остроумный , красноречивый .  Но и ничего особого. Читал свои пьесы....я засыпал неск раз.
Книг его мало купили, а он похоже думал что сметут их. Обещал выйти - автографы выписывать.
Ну штуки 4 может купили из всей кучи....никому автографы его не особо не сдались

0

287

Тут вот юбилей у Михал Михалыча Жванецкого. 85 лет. Ну и наградил его Путин к юбилею орденом "За заслуги перед Отечеством". Вся либерально-демократическая общественность рассчитывала, что их идол откажется, как в своё время Кикабидзе. Но писатель-сатирик взял. Правда на награждение не пришёл в Кремль, жену отправил. А потом ещё пытался оправдаться нелепо как то...
Уж лучше бы молчал. Ну и понеслось. Поцреоты так вяло протестовали, мол русофобам Путин медальки раздаёт, а патриотам дулю с маслом.
Зато либерасты раскололись. Одни Шендерович, Иртеньев оправдывают 85 летнего старика, мол оставьте его в покое. Он не боец, не герой, но гений, талант и имеет право на ошибки.
Другие же Бабченко, Муждабаев пишут что он умер для них после того, как принял орден.
А тут у него ещё 14 марта гастроли в родной Одессе и "громадський активист" Стерненко, который уже имеет опыт срыва концертов Лободы, Лорак, Кости Райкина обещает сорвать и "орденоносцу". В его родной Одессе.  Но и у свидомых по этому поводу раскол. Местные одесские правосеки, жидобандеровцы требуют оставить Мих Миха в покое. Человек для Одессы сделал больше, чем все "стерненки".
А отмены требуют как раз "залётные", которые в Одессе без году неделя.
Тоже самое и у одесской "ваты" раскол. Я у Юры Ткачева в фб прочитал. Местные одесситы уважают старика, а приезжая "вата" пишет, мол поделом "русофобу", который пытается на двух стульях усидеть.

0

288

уж такому дерьму то как Бабченко с Муждабаевым - непременно надо рыло всунуть.
Не понимают что их прогибы - не принимаются на ура

0

289

Старый Ворчун написал(а):

Старый ВорчунВ экстремальных ситуациях все одинаковы. Я был в 1988 году в Ленинакане и Спитаке уже после землетрясения, тоже самое было и мародерство и воровство.Исключение Япония. И то, это со слов СМИ. А так люди везде одинаковы. И если нет законов и запретов, самосознание такое же, как и у обезьян.

"Экстремальных"???!!!
Вася, пример из февраля 2018.
Висконсин, зимний лыжный типа курорт или туристическая база.
Кафе типа нашего "Кафе-Кафе" или "Аромы"
Нужно сделать заказ, назвать имя и ждать. Через несколько минут называют имя - заказ готов.
Очередь идет быстро, сразу называют несколько имен. Вдруг крик и тяжелый мат. Орет молодая белая женщина на другую тоже белую и не слишком старую. Рожа орущей что-то страшное, все эмоции.
Через минуту понимаю что произошло - заказы были похожи и женщина ошиблась взяв в начале заказ орущей. Она даже не успела отойти от стойки, она просто взяла на 10 секунд не свой поднос.
Вася, я такие вопли слышал только в голливудских черных фильмах.

Вот такой "экстрим".
А гондон Макар про светлые и чистые лица американцев.
Правы были Подгородецкий и Моргулис, когда говорили про этого певца ртом.

https://www.litmir.me/br/?b=22079&p=1

0

290

DD
Старо. Петя уже лет как 15-20 эту книженцию написал.

0

291

DD

Лично я ее больным рекомендую - вместо рвотного.

0

292

DD

Она от этого не перестала быть актуальной.

0

293

DD написал(а):

DD

Она от этого не перестала быть актуальной.

Кстати, Подгородецкий некоторое время жил в моем доме на седьмом этаже на Пресне

0

294

DD написал(а):

Кстати, Подгородецкий некоторое время жил в моем доме на седьмом этаже на Пресне

Я б в такой квартире не поселился.

0

295

Ленинградский режиссер Юрий Мамин, автор нашумевших в свое время русофобских фильмов "Фонтан", "Бакенбарды" и "Окно в Париж", объявил о намерении эмигрировать. Причем, как у этой публики водится, сопроводил отъезд истерическим антироссийским спичем (стилистику сохраняю):

Уважаемые посетители фэйсбука! Прочтя своё интервью, данное Петру Котову, моему давнему знакомому, с которым мы не общались последние 30 лет, я был настолько обескуражен его беззубостью, что принялся писать ему письмо-отповедь. Однако посчитал, что это письмо предназначается не столько ему, как тем, кто прочёл интервью. И оно является важным и непременным к нему приложением. Поэтому спешу его опубликовать к сведению всех заинтересовавшихся моим отъездом лиц. Дальше письмо.
"Пётр, здравствуйте! Я прочёл Вашу публикацию. И не узнал в ней себя. Мы с Вами, сидя в полупустом кафе, проговорили два с половиной часа, и в ходе них я рассказал Вам о своей страстной ненависти к путинскому режиму, который при помощи двух ведущих телеканалов страны, больше напоминающих прикормленных немецких овчарок на поводке, превратил население в страну глухих и слепых, не способных мыслить, как в своё время это сделал Сталин. Я сказал Вам, что вижу и чувствую, как с каждым днём страна уверенно приближается к нечеловеческому сталинскому режиму, потому что во главе её стоят сталинисты, нацепившие православные кресты и погрязшие в воровстве и произволе. Я сказал, что новые правила жизни, которые неутомимо навязывают нам законодатели - глупцы, подлецы и льстецы из Госдуры, довели страну до такого состояния, что здесь стало нечем дышать, и каждый день, проведённый в сегодняшней России - оскорбление для мыслящего человека. Однако, вместо этого я прочел в нашем с Вами диалоге лишь сетования человека, обиженного на судьбу из-за низкой зарплаты и запрета на профессию, что легко объяснить завистью к тем, кому разрешено сегодня снимать кино. А разве я Вам не говорил, что в своё время гордо отказался от государственной премии, которой мне хотели заткнуть рот, чтобы я не возмущался в прессе по поводу запрета на показ моего фильма "Фонтан" в кинотеатрах страны. Короче говоря, моя речь была страстной и свободной в оценках, как это свойственно мне во всех моих публичных выступлениях, а Вы умудрились сделать её сглаженной и осторожной. Видимо, сказывается многолетний опыт работы главным редактором столичного журнала. А я, знаете ли, отвык от худсоветов, которыми был измучен в советское время и которые кастрировали и оскопляли всё, к чему прикасались испуганные блюстители партийной идеологии. И откуда в Вашей публикации такое обилие неточных сведений, полученных явно не от меня. Почему Вы написали, что я давно уволился из Университета Профсоюзов, когда это произошло лишь месяц назад. Почему Вы приписали мне слова, что письмо Путину по поводу Ленфильма от лица кинематографистов написал Снежкин, хотя он не ухом, не рылом не участвовал в этой акции. Это письмо писали старший Герман и Сокуров. О Снежкине разговор зашёл в связи с тем, что его кинопроект был направлен Ленфильмом в Фонд Кино на соискание финансовой господдержки. Другие два кинопроекта принадлежали мне. Это были "Радость любви к Джойсу", который был единодушно одобрен Общественным Советом киностудии и "Окно в Париж, 20 лет спустя", на который особо рассчитывал директор Ленфильма Пичугин. Я сказал Вам, что проект Снежкина "Контрибуция" был не просто не слишком удачным, а ужасающе слабым. Тем не менее, ему дали господдержку, а два моих проекта, на защиту которых специально приехал министр культуры Мединский, были отвергнуты, несмотря на самый яркий среди других питчинг, который я подготовил для членов экспертного совета. Мои проекты закрыл лично Мединский, который, как потом выяснилось, терпеть не может "Окно в Париж", причисляя его к категории "рашка-говняшка", которую сам же и изобрёл. Мединский - это ограниченный и лживый пропагандист путинского режима, который вовсе не виноват в своих поступках и решениях, как не виноват сторожевой пёс, охраняющий безопасность своего хозяина от любых посягательств. Не могу забыть кадров из Интернета, где была снята придворная комарилья, окружающая Путина: при взгляде на Хозяина, лицо этого лизоблюда превратилось в столь слащавую, источающую патоку физиономию, что переплюнуло портреты Боклевского к гоголевскому "Ревизору". Ну, да бог с ним, с Мединским. Не он здесь всё решает, а Хозяин, которого холопы называют - "папа". Фильмы, про которые я сказал, что они наиболее профессионально сделаны, я считаю абсолютным враньём и определённо заявил об этом. А в Вашем пересказе я лишь упрекнул эти фильмы в том, что они описывают былые, а не сегодняшние успехи страны. Я сказал Вам, что считать героизмом мяч, случайно заброшенный в корзину в последние три секунды матча, это всё равно, что дать орден человеку, выигравшему Джек-Пот в игральном автомате. Поэтому фильм "Движенье вверх" считаю абсолютной пустышкой, способной порадовать лишь "квасных патриотов". Всё в нашем с Вами диалоге получилось беззубо и бесстрастно. Я сказал Вам, что жизнь в Америке нисколько меня не пугает, что американские ирландцы заинтересовались сценарием "Радость любви к Джойсу", благодаря хлопотам моей дочери Кати, которая была инициатором этого кинопроекта и активно занимается его продвижением. У меня с собой несколько моих и совместных сценариев, которые не могли быть осуществлены в путинской России. А в ожидании крупного проекта, буду снимать малые, такие, как клипы на песни Кати или документальный фильм о маленьком театре. И я об этом говорил. Напоследок скажу, что я не намерен как-то доживать свой век в трудных условиях зарубежья. Я уезжаю, чтобы заниматься творчеством. Эх, несмелый Вы человек, Пётр. Ведь я согласился на интервью с Вами не для того, чтобы вызвать сочувствие, а скорее, для того, чтобы в своём лице дать пример мыслящим соотечественникам и возбудить их на решительный поступок. Жаль, что, как на зло, у меня не оказалось возможности познакомиться с присланным Вами текстом и отредактировать его. Всего хорошего. Желаю удачи. Ю.М."

https://www.facebook.com/permalink.php? … on_generic

Удивило меня, пожалуй, лишь то, что столь последовательный враг России и всего русского - решил свалить только сейчас. Чего ждал-то столько лет?

Отредактировано Толстый Луис (2019-03-25 15:39:43)

0

296

Никогда не слышал о нём, но фильм "Окно в Париж" смотрел.
Маланец?

0

297

ну фильмы то у него были интересными на конец 80х - начало 90х.  мне нравились.
Но сейчас вроде все протухло - никому не интересно

0

298

Никогда не слышал о нём, но фильм "Окно в Париж" смотрел.
Маланец?

Естественно.

антон написал(а):

ну фильмы то у него были интересными на конец 80х - начало 90х.  мне нравились.
Но сейчас вроде все протухло - никому не интересно

Я в свое время, лет 12 назад, о нем тему открывал в ЖЖ. Он тогда лицемерно стенал, что, мол, до чего довели нашу культуру, снимают только те, у кого немеряно денег, снимают похабщину и низкопробщину... А я тогда напомнил, не ты ли, прохвост, был среди тех, кто гасил в зародыше любое идейное течение, способное поставить заслон скотству и беспределу? Твои "Бакенбарды" - о чём?

0

299

Быкова ..писателя и поэта хватил кондратий. народ РФ переживает (ну процентов 15 примерно)

0

300

антон написал(а):

Быкова ..писателя и поэта хватил кондратий. народ РФ переживает (ну процентов 15 примерно)

Русские его не любят. Считают русофобом.Евреи,те что отождествляют себя с Израилеи тоже. За то,что отказался от родной фамилии,крестился,да и к Израилю можно сказать враждебен. Называл "неудачным проектом"....

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Слово о мастерах культуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz