ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Марин Ле Пен: «Я здесь, чтобы защищать интересы французов»

Марин Ле Пен: «Я здесь, чтобы защищать интересы французов»

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

как она верно все говорит - французы должны бы понимать , что надо ее поддержать
а не сраных социалистов

+1

2

Её партии не один год создавался очень отрицательный имидж. Думаю, что и это влияет.

0

3

антон написал(а):

как она верно все говорит - французы должны бы понимать , что надо ее поддержать
а не сраных социалистов

Почему же не социалистов? Именно при социалистах Европа расцвела. Вы думаете что до войны жизнь в Европе была сахар?

0

4

Механик написал(а):

Почему же не социалистов? Именно при социалистах Европа расцвела. Вы думаете что до войны жизнь в Европе была сахар?

однако социалисты были иные.
сейчас какой то шлак, ведущий к пропасти

+1

5

Если только точка невозврата уже не пройдена.

0

6

Толстый Луис написал(а):

Если

По мне - так уже. Чёртов Гитлер ржёт из могилы. Именно из опасения повторить за ним обрывок контекста - Еуропа дышит через раз. И переполняется "шестой колонной".

Англия сейчас взбрыкивает, но ей-то уж точно поздняк метаса. Страна победившего ...Муххамада.

0

7

шпиц написал(а):

По мне - так уже. Чёртов Гитлер ржёт из могилы. Именно из опасения повторить за ним обрывок контекста - Еуропа дышит через раз. И переполняется "шестой колонной".

Англия сейчас взбрыкивает, но ей-то уж точно поздняк метаса. Страна победившего ...Муххамада.

ну если посмотреть по процентам населения , то мусульман в англии поменьше чем в израиле - и намного

0

8

антон написал(а):

ну если посмотреть по процентам населения , то мусульман в англии поменьше чем в израиле - и намного

Майдаунов "по процентам" - статистическая погрешность.  Тут главное- готовность бузить у одних и готовность  их загасить -у других.  Не мусульмане  -Беда Англии. Беда в разложении самих "коренных".

Израиль -не релевантное сравнение.  В Израиле "буйных" ещё не вывели, хотя движение в этом направлении -с превышением скорости.

+1

9

В Израиле, помимо честных муслимов, еще и половина "титульных" те же арабо-берберы, только еще хуже. А доля евреев тает как шагреневая кожа.

0

10

Опасные районы Марселя
Фотограф Арнау Бак (Arnau Bach / VII Mentor Program) запечатлел мрачную изнанку Марселя, второго по размеру города Франции.
https://esquire.ru/photo/marseille
http://img.over-blog-kiwi.com/1/40/60/51/20150313/ob_e394bb_sem15mare-z15-marseille-quartiers-nord.jpg

+1

11

Итак, предстоит второй тур выборов.
Большинство наших людей - за Ле Пеншу.

Владимир Уваров:

Итак, Макрон. Финансовый Моцарт. Молодой реформатор. Сторонник открытых дверей для мигрантов и дешевой миграционной рабсилы. И закручивания гаек местным рабочим. Поборник крупного финансового капитала. Приверженец философии и практики глобализма, когда все нации исчезнут с лица земли. В результате тотальных межнациональных войн, разумеется. После которых оставшаяся кучка людей, без рода и племени, соединится в едином братском порыве, установив, наконец, на земле незыблемо и навсегда по настоящему демократическое общество.
Совершит ли Франция самоубийство?

https://www.facebook.com/vladimir.uvaro … 8636134558

0

12

Амирам Григоров:

"Гитлер, гуд бай".
Когда-то старику Ле Пэну приделали имидж любителя немецкого нацизма и антисемита, во Франции 80-х - 90-х это был довольно убийственный, с политической точки зрения, имидж. Не только социалисты и ооочень влиятельные тогда французские коммунисты, но и либералы всех мастей, ашкеназы, анархисты, либертины - все они были против Ле Пэна, против правых, в 20-м веке практически все консервативные силы страны обвинялись в том, что служили Гитлеру, сочувствовали Гитлеру, слабо ругали Гитлера и т.д., в их числе и Ле Пэн, который, кстати, наоборот, подростком хотел вступить в "Сражающуюся Францию".
Так было по всей Европе - христианские партии, движения, апеллирующие к славному прошлому, нативисты и консерваторы - загонялись под шконку, а бал правили обкуренные студентики, давалки и содомиты со спущенными штанами, канаки, негры и папуасы, леваки всех мастей, ашкеназские спекулянты, бомжи и сквотеры, всевозможные "большие художники", вроде покойного главреда Шарли Эбдо, и главный вопль был: "мы боремся с Гитлером", с тем самым Гитлером, который был разгромлен советской армией в 1945 году.
Но факт остаётся фактом - именно Адольф оставил нам ту Западную Европу, которую мы сейчас видим, континент стал таким по итогам Второй Мировой. Не будь Гитлера - Арендт, Вальтер Беньямин, Деррида, Леви-Брюль - гроша бы ломаного не стоили. Не будь Гитлера, не было бы Улофа Пальме, например, и Стокгольм остался бы шведским городом. Гитлер стал универсальной отмазкой для ставленников крупного бизнеса, которые ввозят на континент миллионы людей другой культуры, наплевав на любые мнения. Гитлер немедленно возникает, как только кто-то начинает говорить о голландской, немецкой, французской или норвежской уникальной культуре или истории.
Ситуация переламывается прямо сейчас. Во-первых, европейцы перестали жить исключительно итогами второй мировой, во-вторых, среди выходцев из стран Африки, напрочь лишённых бремени какой-либо культуры, и мусульман, настоящих, классических, которым культуру заменяет религия, в головах у европейских аборигенов, сквозь толщу кромешного социализма, культивируемого десятилетиями, стали пробиваться ростки гордости за своё прошлое, в третьих, сила и влияние ашеназских общин Западной Европы ныне серьёзно подорваны широким антиизраильским движением, с активным участием выходцев из исламского мира, завозу которых ашкеназская, т.н. "антифашистская", а по сути - модернистская и направленная против почвы, пропаганда активно способствовала - вот такой неожиданный результат.
Я не верю в победу Марин - ну, хотя бы потому, что все левые сплотятся, чтобы её не допустить к власти, а их всё-таки пока больше. Несколько лет назад, когда старый Ле Пэн участвовал в выборах, если помните, газеты типа фигаро испускали дикие вопли "о, бедная Франция, поборники нацизма набрали пять процентов!" Теперь пока второе место, и больше двадцати процентов, какое интересное молчание сейчас окружает имя Марин! Они же испугались! Европа либерастов-инвалидов, которую невольно создал Гитлер, теряет Францию, и напрягает все силы, чтобы удержать эту ключевую для себя страну.
Если честно, совершенно не желаю успеха такой Европе.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9224299012

0

13

Для французских евреев,которые живут здесь,с которыми я здесь общался обое хуже. В основном они голосовали за непрошедшего во второй тур Фийона,соратника Саркози.
Макрон-левак,то есть проарабский. Ле Пен,якобы антисемитка. Типа она считает,что евреи,живущие во Франции должны сделать выбор,или они лояльны Франции,или Израилю. Я,кстати,считаю,что она права и будучи французом,голосовал бы за неё.
Кстати,такой же вопрос,как и евреям,я бы задал и русским,живущим в ближнем и дальнем зарубежье.

+1

14

Все тоже, что и о Трампе, коллеги!
Не нужно лишних иллюзий. Ни Трамп, ни Ле Пен не выступают за смену строя. "Идеал" у них все тот же - свинский капитализм. То есть строй, в котором все экономические и политические механизмы отлажены для того, чтобы приносить прибыль кучке богачеев - прибыль сегодня, сейчас и любой ценой. А задача политиков, соответственно, разыгрывать перед народом спектакли, что якобы его нужды и его воля  кого-то занимают и интересуют. С тех пор, как исчез Советский Союз и сдулись, утратив всякий боевой дух, компартии - и так называемое левое движение вылилось в гнусную пародию на то, что звалось когда освободительным движением трудящихся.
При таком раскладе - Корпорация может бесперебойно осуществлять поставку в руководство "цивилизованных стран" законченных негодяев, лжецов и извращенцев, не имеющих ни национального, ни личного достоинства. Система настолько отлажена, что как мы сами успели увидеть - для "приручения" Трампа не понадобилось и полугода. Все его оздоровительные меры, вроде запрета на миграцию мусульман - были торпедированы, и оставлена, по сути, только одна дорога - бомбить Сирию и задираться с Россией и Китаем. То есть все то, что позволяли делать Обаме, тоже поначалу носившегося с планами "перезагрузок".
Какие есть основания считать, что если случится второе по счету чудо, и Ле Пен станет президентом - ее не закольцуют, как и Трампа?

Отредактировано Бласко Оргес (2017-04-27 13:34:09)

0

15

Василь Мотузка написал(а):

Для французских евреев,которые живут здесь,с которыми я здесь общался обое хуже. В основном они голосовали за непрошедшего во второй тур Фийона,соратника Саркози.
Макрон-левак,то есть проарабский. Ле Пен,якобы антисемитка. Типа она считает,что евреи,живущие во Франции должны сделать выбор,или они лояльны Франции,или Израилю. Я,кстати,считаю,что она права и будучи французом,голосовал бы за неё.
Кстати,такой же вопрос,как и евреям,я бы задал и русским,живущим в ближнем и дальнем зарубежье.

Опять махонькая подтасовочка.
Лояльность может быть только взаимной. Быть лояльными такому государству, как бандеровская Украина - это не законопослушность, а мазохизм, возможно, вынужденный.

http://s4.uploads.ru/t/oMIDO.jpg

Отредактировано Ketz (2017-04-27 14:20:46)

0

16

Ketz написал(а):

Опять махонькая подтасовочка.
Лояльность может быть только взаимной. Быть лояльными такому государству, как бандеровская Украина - это не законопослушность, а мазохизм, возможно, вынужденный.

Отредактировано Ketz (Сегодня 14:20:46)

Есть хороший вариант. Свалить с "бандеровского государства". В родную Расеюшку.Если ты имеешь ввиду только Украину. Но оставь Украину. Я не только её имел ввиду. Это как пример. Мы нынешнюю Францию обсуждаем,тамошние выборы и нацменьшинства,там проживающие.С мусульманами всё ясно. Там только выжигать каленым железом. С евреями возможен компромисс.

0

17

Василь Мотузка
Тут я согласен в основном с Бласко. И Трамп, и Ле Пен выдвигают программу, которая при воплощении в жизнь -  обернется внутренней войной. Миллионы агрессивных афро-семитских паразитов, что уже не первый десяток лет терроризируют страну мушкетеров - они вот так, мирно оставят свои соцквартиры и наркопритоны , и поплетутся обратно в свое гребучее Марокко? Ага, сщас. Да все их предидущие буйства и теракты - покажутся пионерской Зарницей  рядом с Курской дугой. А готов ли каждый в отдельности француз воевать - самолично, а не с джойстиком в руках? Не говоря уж о том, что придется ломать всю прогнившую законодательно-судебную систему, что связано с риском противостояния уже внутри самих французов. А во  имя чего это делать? Идеи-то нет.

0

18

Ле Пен,якобы антисемитка. Типа она считает,что евреи,живущие во Франции должны сделать выбор,или они лояльны Франции,или Израилю. Я,кстати,считаю,что она права и будучи французом,голосовал бы за неё.

Вот именно, что Ле Пен предлагает такой выбор только мусульманам и евреям. Если бы она предлагала его и русским и немцам и другим европейским народам, тогда да, я бы сказал, что она последовательна. А если евреи это исключение, то это таки антисемитизм.

0

19

Приверженец философии и практики глобализма, когда все нации исчезнут с лица земли

Это натяжка. Глобализм совершенно не обязательно означает, что все нации должны исчезнуть. Объединение может быть структурным, когда вся национальная уникальность сохраняется и даже растет.

0

20

Бласко Оргес написал(а):

"Идеал" у них все тот же - свинский капитализм. То есть строй, в котором все экономические и политические механизмы отлажены для того, чтобы приносить прибыль кучке богачеев - прибыль сегодня, сейчас и любой ценой

Пока этот свинский капитализм приводит к среднемировому росту уровня жизни, он непобедим. Причем непобедим не только физически, но и идеологически.

0

21

Циник-идеалист написал(а):

Вот именно, что компаЛе Пен предлагает такой выбор только мусульманам и евреям. Если бы она предлагала его и русским и немцам иуу другим европейским народам, тогда да, я бы сказал, что она последовательна. А если евреи это исключение, то это таки антисемитизм.

Русские,потомки белогвардейцев,в Франции давно уже ассимилированы. Немцы проживают только в Эльзасе и Лотарингии,все владеют французским языком,исповедуют христианскую религию и тоже потихоньку ассимилируются через смешаные браки.
Вот как можно идентифицировать Патрисию Каас или Арсена Венгера? В мире их воспринимают,как немцев или как французов?
Что касается французских евреев,то подавляющее большинство из них себя отождествляют,как французов,даже немало умеренно религиозных. Помните призыв Биби в парижской синагоге к французским евреям репатриироваться в Израиль после терактов в Париже и в ответ ему была "Марсельеза". К таким вот иудеям вопросов быть не может. Как впрочем и мусульманам,типа Зинетдина Зидана.

0

22

Русские,потомки белогвардейцев,в Франции давно уже ассимилированы.

А новые русские? Да и мало ли ещё кто? Если Франция не будет признавать двойное гражданство - это её право. Но если она не будет признавать лишь двойное гражданство с Израилем, а с другими странами - Россией, Китаем, Индией и т.д. - будет признавать, то это антисемитизм. Поверить, что не существует немцев патриотов Германии, живущих во Франции я ещё могу. Но то, что нет таких русских или китайцев - не поверю.

0

23

о чем спорить? все одно выиграет убогий Макрон  (совершенно явная марионетка глобализма)
таквсе хитро подстроено. Глобалистам нужно самим переменить мнение  - тогда может и пойдет по
здравому, жизнь.
Смотрите - они и Трампа придавили, и всех в "первом мире"
Видимо - какие то стратегии у них по превращению мира в "непойми что - смуглое и тупое".
Я не понимаю зачем... вся риторика философов и говорилок  с СМИ, тоже не объясняет толком ничего

0

24

А новые русские? Да и мало ли ещё кто? Если Франция не будет признавать двойное гражданство - это её право. Но если она не будет признавать лишь двойное гражданство с Израилем, а с другими странами - Россией, Китаем, Индией и т.д. - будет признавать, то это антисемитизм. Поверить, что не существует немцев патриотов Германии, живущих во Франции я ещё могу. Но то, что нет таких русских или китайцев - не поверю.

Новые русские? Из 90-х? Живут такие на Лазурном берегу. Не думаю,что они особо интересуются французской политикой. Нигде Марин не заявляла,что к евреям и Израилю будет особое отношение. Просто ей постоянно журналисты задают вопросы об Израиле и евреях. Всё что она сказала про евреев касается всех нацменьшинств. Плюс евреи Франции не угрожают безопасности,как и русские,немцы,китайцы,индусы. В отличии от мусульман.

0

25

антон написал(а):

о чем спорить? все одно выиграет убогий Макрон  (совершенно явная марионетка глобализма)

Не согласен с каждым словом. Есть с чем спорить. Что выиграет - не факт. Почему вдруг убогий? А словосочетание "марионетка глобализма" вообще бессмысленно. Все равно, что сказать "марионетка закона всемирного тяготения". Глобализм - это не тайное мировое правительство (конспирологическая чушь) а социальная закономерность, то есть объективная реальность. Вся мировая экономика взаимосвязана и это требует взаимосвязей в управлении, хотим мы того или не хотим. Поэтому глобализмом будут заниматься и Трамп и Ле Пен, если выиграет, и любой другой правитель. Не в виде общеевропейских бюрократов, так в каком нибудь другом виде. Они будут пытаться создать лучшие условия для своей страны, но не смогут отстраниться от мировой торговли и мирового обмена кадрами. Это так же невозможно, как невозможно запретить закон всемирного тяготения.
Вся разница между якобы глобалистами и якобы не глобалистами лишь в том каким образом вписаться в глобализм - мягко или жестко, идя на компромисы или качая мускулами. И не факт, что подход не глобалистов принесет больше выгоды их странам и народам.

антон написал(а):

превращению мира в "непойми что - смуглое и тупое".
Я не понимаю зачем... вся риторика философов и говорилок  с СМИ, тоже не объясняет толком ничего

Потому что у глобализма нет ни единой идеологии, ни единого управления. Все так или иначе понимают, что мировые финансы, мировые корпорации, мировые ресурсы, мировую экологию, мировые конфликты, мировой терроризм и т.д. нужно как-то контролировать. Но как это контролировать каждый понимает по своему, оттого все и находится в тумане и непойми что.
Все это терпимо, пока в мире нет особых проблем. Как только возникают проблемы, возникает нужда в диктатуре. И чем больше проблемы, тем более жесткий диктатор необходим. Но это мой ИМХО взгляд на глобализм.

0

26

Всё что она сказала про евреев касается всех нацменьшинств.

Надеюсь на это, но эту фразу она пока не сказала.

0

27

Надеюсь на это, но эту фразу она пока не сказала.

Но у неё израильские журналисты спрашивали именно за Израиль и французских евреев. Она им говорила о "двойной лояльности".  Спросили бы у неё китайцы,она бы им ответила тоже самое.

0

28

Но у неё израильские журналисты спрашивали именно за Израиль и французских евреев. Она им говорила о "двойной лояльности".  Спросили бы у неё китайцы,она бы им ответила тоже самое.

Ключевое слово "бы". Если бы да якобы. То есть, это ваши домыслы. А в моих домыслах это выглядит иначе. Двойной лояльности не бывает с враждебными странами и народами. С союзными странами это вполне возможно. Ле Пен не собирается быть в союзе с Израилем - это то, что я слышу из её слов.

0

29

А, вот нашел слова Ле Пен - "Я против двойного гражданства для выходцев из-за пределов Европы".
То есть албанец мусульманин ей ближе, чем еврей-израильтянин. И турки и русские (ведь эти страны частично тоже в Европе) тоже ближе. Ну-ну.

0

30

Ключевое слово "бы". Если бы да якобы. То есть, это ваши домыслы. А в моих домыслах это выглядит иначе. Двойной лояльности не бывает с враждебными странами и народами. С союзными странами это вполне возможно. Ле Пен не собирается быть в союзе с Израилем - это то, что я слышу из её слов.

Согласен не собирается. Как и Макрон. Но то,что она не будет союзницей мусульман,это уже хорошо для израильтян. Меня лично вполне устраивают нейтральные отношения.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Марин Ле Пен: «Я здесь, чтобы защищать интересы французов»

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz