ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » пишут про новый вал отъезда из РФ

пишут про новый вал отъезда из РФ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://rishonim.info/newsletters/82685

Правда - источник - тот еще :) 

Раффаль наверное скажет что это очень хорошо. (ну - если это правда)
жаль что Шендеровича и Альбац - не выпроводишь никакими законными способами.
А просто - мелкие и средние бизнесмены - нужны стране....не так ли?

+1

2

антон написал(а):

http://rishonim.info/newsletters/82685

Правда - источник - тот еще :)

Раффаль наверное скажет что это очень хорошо. (ну - если это правда)
жаль что Шендеровича и Альбац - не выпроводишь никакими законными способами.
А просто - мелкие и средние бизнесмены - нужны стране....не так ли?

Раффал, для начала усомнится, что речь идет о бизнесменах. Круг знакомств Троицкого - такие же как он паразитирующие на федеральном бюджете профессиональные русофобы и завсегдатаи "болотных" шабашей.

Бизнесмены сейчас, наоборот, воодушевились перспективами импортозамещения.

ЗЫ: а разве Троицкий свалил в Эстонию "спасаясь от Кровавого Режима" не ДО введения санкций ?

Отредактировано raffal (2014-11-24 07:18:47)

+1

3

Швондерович сейчас в ареце. Пока на гастролях. Интересно,кто на него ходит?
Легче сказать,кто не ходит. Понятно,что не владеющие русским языком. Эти за скобками.
1.Бухарские,кавказские и грузинские евреи,а также другие выходцы с среднеазиатских и кавказских республик.
2.Местечковые евреи,приехавшие с Жмэринки,Бердичева,Бобруйска. Им не понятен его "юмор". Эти на "петросянов и левинзонов" ходят.
3.Русскоязычные и русские израильтяне,которым просто противен этот русофоб,провоцирующий антисемитизм,подбрасывающий хворост в затухающий было его огонь.
А кто пойдет? Так называемая русскоязычная либерально-демократическая интеллиХенция,как правило выходцы с Москвы и Ленинграда,Риги... Те,которые на бардовский фестиваль "Сахновка" ездят.  Типа меговских Йосефа,Юры777,Ботвинника...

+1

4

Кстати, министр культуры Мединский отказался впредь финансировать фестиваль Артдокфест - тоже, поди, десяток "политических беженцев" будет :-)

0

5

raffal
В Израиле я не замечаю вновь прибывших. "беженцы" из путинской России предпочитают лондоны и парижы.

0

6

Едут и в Израиль, но мало. И славно - зачем вам Маша Гессен etc?

Их и всего-то сотни в год, максимум тысячи.

0

7

Краб написал(а):

raffal
В Израиле я не замечаю вновь прибывших. "беженцы" из путинской России предпочитают лондоны и парижы.

Бакушинская же ж есть :)

0

8

http://iton.tv/vse-programmy/detskie-ne … aya-strana

Шендер считает что его не любят за правду.
Но ведь - банально, что у любого чела - его , личная правда
И у маньяка и у вора, и у праведника

0

9

Штык написал(а):

Бакушинская же ж есть

Есть. А раньше были Козаков,Леонидов,Каневский,Шаинский и где они?
Да и Бакушинская кто такая? Я и не знал такую,до того,как написали. Вот поэт "правдоруб" ,бывший Рабинович подлечиться приехал и свалил в "первопрестольную".

0

10

антон написал(а):

http://iton.tv/vse-programmy/detskie-ne … aya-strana

Шендер считает что его не любят за правду.
Но ведь - банально, что у любого чела - его , личная правда
И у маньяка и у вора, и у праведника

Даже если оставить в стороне его мировоззрение,мне он неинтересен,как писатель-сатирик. Мне не смешно от его рассказов. Вот Михал Михалыча я обожаю.

0

11

Краб написал(а):

Есть. А раньше были Козаков,Леонидов,Каневский,Шаинский и где они?
Да и Бакушинская кто такая? Я и не знал такую,до того,как написали. Вот поэт "правдоруб" ,бывший Рабинович подлечиться приехал и свалил в "первопрестольную".

Я про Бакушинскую с иронией. :) Она из разряда "широко известна в узких кругах". Слишком упорота, как и подавляющее большинство либерально-прозападной общественности в России. А упомянутые вами выше в основном где-то поближе к Москве, кроме Козакова по понятным причинам. Шуфутинские, Токаревы, Успенские радостно ехали за глотком свободы, но вскоре стало понятно, что зарабатывать они способны только в России. За рубежом выше пения в ресторанах они не поднялись.

0

12

Где-то во времена моей репатриантской молодости некоторые рассказы Швондера мне нравились. "Информация к размышлению", скажем.
Но уже в конце 90-х, став шестеркой в банде Гусинского, он закончился как писатель.
Мне как-то признался его бывший друг, что уже не знает, кто у него вызывает большее отвращение - Швондер или те, кого он  разоблачает.
Точку поставила история с Катей Му-му. После этого лично для меня Швондер находится где-то за гранью рода людского.
Порядочные люди в былые времена после такой истории стрелялись. Не слишком порядочные - по крайней мере исчезали с глаз, и собственные соратники стеснялись упоминать о них.
Нравственное падение современного общества дошло до такой степени, что существо ведет себя с прежней развязной наглостью, а расеянская образованщина по-прежнему держит его в больших авторитетах.

Отредактировано Толстый Луис (2014-11-25 13:14:56)

0

13

не знаю - чего поражаться случаю с му-му?  ну забавная история , подставная.
не педофилия, не гомосекство....
просто - он сам какой то липкий, и неприятный мужичок, вечно в огульном критиканстве. При этом живет неплохо.
Если такие дорываются до власти - результат очень гадок

0

14

антон
Согласен. Ну поимел конченую потаскуху. В мАсковской творческой среде,хоть либерастов,хоть поцреотов,это в порядке вещей. Педичка Лимонов,что лучше?
Швондер мне омерзителен был до этой Кати Муму,а после нее ничего не изменилось.

0

15

антон
Я это уже объяснял в ЖЖ. Если ты не уловил мораль басни - значит, вероятно, не заинтересован.

Только когда человек, год за годом "разоблачавший" власть имущих, доказывающий, какие они все лгуны, негодяи и аморальные скоты, живущие лишь животными инстинктами - неопровержимо доказывает городу и миру, что он лучше "властных скотов" лишь тем, что его (пока) к пирогу не подпустили - минимальное чувство стыда должно было его заставить хотя бы исчезнуть с глаз на время. Как исчез тот же Скуратов, над которым он в свое время глумился, предлагая ФСБ установить камеры и его квартире тоже - "у меня секретов нет, слушайте, детишки!". Этому же животному стыд не присущ даже в самой малой дозе.

http://te-el.livejournal.com/201275.html

Отредактировано Толстый Луис (2014-11-25 14:29:29)

0

16

ну я так не следил за его делами......время от времени , только

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » пишут про новый вал отъезда из РФ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz