ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Кто на нашем Острове самый добрый и самый злой?

Кто на нашем Острове самый добрый и самый злой?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Один из показателей - сколько раз человек взял за труд сделать приятное ближнему  своему, просто проголосовав за его сообщение. Доброе слово, как известно, и кошке приятно.
Беру тех, у кого больше 20 сообщений, то есть люди имеют право голосовать.

Самый добрый у нас Штык - 214 голосований за других. Альтруист, добродетельная натура
На 2-м месте Толстый Луис - 206
На 3-м Ketz - 112
На 4-м Бласко Оргес - 49
На 5-м  Farisei - 47
На 6-м Старый Ворчун - 34
На 7-м Кеша - 14
На 8-м антон - 12
На 9-м raffal - 7

И наконец, люди, для которых сделать кому-либо приятное - это явно пустая трата времени.

Краб - 0
Шпиц - 0
Як-1 - 0
Механик - 0

Отредактировано Толстый Луис (2014-11-14 17:54:37)

0

2

Толстый Луис
Вы и вы уж не обессудьте. Я вас всех уважаю,честно,но я как то неприучен эти все плюсы,минусы,лайки ставить,карма повышать.
Просто считаю это лишним. Себе,кстати,тоже я не прошу оценок. Если мой пост заинтересовал с положительной или отрицательной стороны,соглашайтесь,спорьте,ругайте. Я в виртуале толстокож. Но от оценок чужих постов увольте. Надеюсь на взаимопонимание и без обид.

0

3

Обид нет, недоумение - есть.

– Очень рад, – солидно отвечал Аист. – Я люблю помогать другим в несчастье, особенно, когда это не стоит мне большого труда...

В данном случае - труда никакого, только мышкой щелкнуть.

+3

4

Толстый Луис написал(а):

Самый добрый у нас

А вот и нет  :rofl:
Поясню.
Нужно брать не количество плюсиков, а их соотношение к сообщениям.
А вообще для меня это удобная функция. Иногда некогда писать, но хочется выразить солидарность с автором - я ставлю плюсик.
Но  я бы не стал мерятся плюсиками тут. Потому что куда больше постингов которые мне нравятся, но я так и не поставил плюсик.
А вот минусы я не ставлю принципиально.

Отредактировано Farisei (2014-11-14 20:54:39)

0

5

Если уж вычислять соотношение голосований к количеству форумных сообщений - для этого надо задействовать Большую Массачусетскую Машину. :confused:

0

6

Да уж, доброта моя просто безмерна (мрачно так).   :suspicious:
А меговские гады уверены, что я очень злой на весь белый свет.

+1

7

Не знаю, самый ли - но я точно очень злой ..

Уж как меня родители-учителя не пытались сделать гуманным - но я так и остался справедливым - читай, злым

0

8

Старый я уже для ентих екзерсисов/экивоков/политесов...

Делаю то, что мне интересно.

А на "плюсики" перестал обращать внимание ещё на первом своём автофоруме. Причин тому .....много.

0

9

Я не активый участник ЖЖ и мордокниги, так что у меня просто нет этой современной привычки "лайкать". Более того, я считаю это в какой-то степени недостатком культуры: вместо того, чтобы написать о своем отношении к посту, человек просто, не утруждая себя, "лайкает".

0

10

Помимо прочего и разного - Глобус был одним из немногих форумов, где система голосования была. Правда, Глеб ее  усложнил, перевеля в "звездочки".

0

11

Толстый Луис написал(а):

Самый добрый у нас Штык - 214 голосований за других. Альтруист, добродетельная натура

О, я на первом месте. :) К "лайкам" можно конечно относиться по разному, можно считать баловством. Но приведу конкретный пример. На фейсбуке (или в другой социальной сети) френдлента может быть весьма обширной и состоять из разного рода статей, картинок, личных фотографий, размышлений, статусов, интересных ссылок и т.д. и т.п. Пролистывая такую ленту раз в день-два - ну банально нет возможности всё прокомментировать. И даже пролистывая раз в час - вряд ли сможешь везде оставить своё мнение. А "лайк" по крайней мере подчёркивает, что со статьёй кто-то ознакомился или кто-то помнит в лицо Васю/Машу с десятого подъезда. Ну как-то так :)

0

12

Вот именно. В этом недостаток ЖЖ по сравнению с Фейсбуком. Нередко пишешь материал, откликаются два-три человека. А потом через год человек пишет, что ему было очень интересно, но времени обстоятельно ответить не было.

0

13

Толстый Луис написал(а):

Вот именно. В этом недостаток ЖЖ по сравнению с Фейсбуком. Нередко пишешь материал, откликаются два-три человека. А потом через год человек пишет, что ему было очень интересно, но времени обстоятельно ответить не было.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Для Фейсбука системы лайков вполне нормальна. Для форума -- не уверен.

0

14

С какой ностальгией я вспоминаю старые,добрые "одноклассники",кода не было "классов","статусов",игр,роликов и прочих прибамбасов.

0

15

Толстый Луис написал(а):

Обид нет, недоумение - есть.

В данном случае - труда никакого, только мышкой щелкнуть.

Учитывая то,что я пишу в основном со смартфона,то не мыши,не крысы не актуальны.:)

0

16

Ketz написал(а):

Да уж, доброта моя просто безмерна (мрачно так).   
А меговские гады уверены, что я очень злой на весь белый свет.

Вы на аватаре действительно выглядите угрюмо.:)
Насчет Меги,если уж я заходил.я просто высмеивал этих янкелей,фень,нешахматистов...
И мне приятно было стебануться над ними,не нарушая правил.

0

17

Самый добрый здесь я. Кто не согласен? :)

0

18

Старый Ворчун написал(а):

Самый добрый здесь я. Кто не согласен? :)

"Доброта - наше главное оружие. Любого спроси, кто выжил" (С) сериал "Улицы разбитых фонарей" :-)

0

19

"Наше главное оружие - божье слово и доброта. Мочи козлов!" (Сарумян. Две сорванные башни)

+1

20

Толстый Луис
Поздравляю со званием Старейшины Острова!  :flag:

0

21

Ketz написал(а):

Толстый Луис
Поздравляю со званием Старейшины Острова!  :flag:

Я даже и не заметил.  :dontknow:

0

22

Кстати, через три дня нашему Острову - четыре года.

0

23

Критерий не верен. Я просто забываю проголосовать за хороший ответ.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Кто на нашем Острове самый добрый и самый злой?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz