Таки за. Примеры? Алия 90-х в Израильский. Не все, но процентов 70.
Новороссии - быть !
Сообщений 211 страница 240 из 1136
Поделиться2122015-07-22 23:43:24
Для каких? Вы же в Новороссии, насколько я понимаю, не были. Откуда вам известно про тамошние виды? От блоггеров, хипстеров и демократических журналистов?
В новороссии я не был. Нет такой страны.
Тут у вас некоторые пользователи любят ссылками бросаться, часто из сомнительных источников. Да и вы, собственно, не всегда безгрешны
Вот, например, мнение народа с той, вашей стороны. Ни укропские блоггеры, ни демократические журналисты (пипец определение
Открытое письмо Плотницкому:
ЛУГАНСК | НОВОСТИ ЛНР ДНР | НОВОРОССИЯ |
March 23, 2015 at 11:39 pm
Добрый день , Плотницкий И.В . Расскажите как нам ,жителям ЛНР жить , что кушать ,как зарабатывать ? Пенсий нет , предприятия остановлены , о гуманитарной помощи мы только слышим , но никто ее не дал . Мы вынуждены торговать в Алчевске на неустановленных городской властью местах. Торговать там , где есть спрос на овощи и фрукты , где люди ходят и мы можем просто заработать на жизнь , т.к. у нас на обеспечении дети , родители. МЫ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ. Свои рабочие места мы убираем , вместо дворников. Налоги по 600 грн в месяц мы оплачиваем, регистрацию прошли. ЧТО НАМ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ . ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Или просто уже расстреляйте всех нас , все равно с голоду помрем без работы
Viktoria Brynza
Поделиться2132015-07-23 00:21:20
Еще по теме:
"Почему вокруг проекта "Новороссия" стало тихо", — статья под таким названием публикована Deutsche Welle. "В конце декабря — начале января провал проекта "Новороссия" поспешили признать не только политические обозреватели, но и сами некоторые активные участники сепаратистских движений на востоке Украины, в том числе один из их бывших лидеров Александр Бородай. В тот момент это было вполне понятно: выступая перед Советом Федерации в декабре, президент России Владимир Путин ни словом не упомянул о "Новороссии", за защитников которой молился еще в августе, как он тогда признался журналистам", — говорится в статье.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150128/362679619.html
Читаем медленно, запоминаем. Многое пригодится для процесса "мыслим логически".
Поделиться2142015-07-23 07:51:05
Вижницкий
Возможно и так. А возможно и то, что это "письмо" написали в ведомстве пана Стеця. Доказать обратное вы сможете, только предъявив авторов.
Ваши "ссылки" возможно и сожержат правду. А возможно и не содержат.
И что?
Мне другое интересно. Вы же вроде бы как еврей? Как может еврей поддерживать страну, в которой национальные герои - убийцы евреев?
И второй вопрос.
Вы, как я успел заметить, в любом конфликте России с кем-то всегда на стороне противников России.
А как бы вы поступили 22 июня 1941 года?
Поделиться2152015-07-23 07:52:18
Еще по теме: "Почему вокруг проекта "Новороссия" стало тихо", — статья под таким названием публикована Deutsche Welle. "В конце декабря — начале января провал проекта "Новороссия" поспешили признать не только политические обозреватели, но и сами некоторые активные участники сепаратистских движений на востоке Украины, в том числе один из их бывших лидеров Александр Бородай. В тот момент это было вполне понятно: выступая перед Советом Федерации в декабре, президент России Владимир Путин ни словом не упомянул о "Новороссии", за защитников которой молился еще в августе, как он тогда признался журналистам", — говорится в статье.РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150128/3 … htmlЧитаем медленно, запоминаем. Многое пригодится для процесса "мыслим логически".
А вы бы не могли привести эту речь Путина, в которой он молился на защитников Новороссии?
Поделиться2162015-07-23 14:29:41
Старый Ворчун
вообще интересный разговор. Люди, уехавшие за колбасой, очень часто просто не в состоянии понять, что кто-то другой в своих настроениях и действиях может руководствоваться какими-то иными мотивами.
Вот эти донецкие, скажем. Показали им изделека большое корыто со жратвой, именуемое "еуропэйским выбором". И всего-то делов - плюнуть на могилы предков, на свою историю, на свой язык, попердеть в сторону клятой рашки - и все, корыто твое! Я ж приводил цитатки недоумков с "патриотского" ресурса, когда после победы Майдана они наперебой уверяли друг друга, что совковое быдло с Юго-Востока никакого сопротивления не окажет, что участь быдла - быть всегда рабами, что при виде плетки они сразу поползут на карачках, как животным и положено....
А люди вдруг взяли и нарушили все предписанные колбасниками "правила". И оказалось, что для многих своя история, свой язык, своя национальная гордость дороже обещанного корыта. Отсюда визгливая истерика колбасников, не прекращаяющаяся уже полтора года, их камлания об "ордах Путина", об "агрессии", злорадство по поводу бедствий "лугандонов" и пр.
Самое интересное, что истинные сионисты, не колбасники, наверняка поняли бы участников Сопротивления. Они ведь тоже поменяли привычный уклад, комфорт, достаток - на возможность жить в своей, как они считали, стране, говорить на языке своего народа и открыто гордиться победами того же Моше Даяна. А ведь они на немалый процент были уже, считай, ассимилированы, еврейского языка не знали, об истории имели очень смутное представление.
Есть, наверное, какой-то механизм, оказывающийся порой сильнее мечтаний о сытом покое и бездумном повиновении. Только вот бесслухим музыки не понять.
Поделиться2172015-07-23 15:14:57
А вы бы не могли привести эту речь Путина, в которой он молился на защитников Новороссии?
Не вопрос
Никто не заикался про речь. Это были ответы журналистам, которые ожидали Вову возле храма:
Президент молится о героях Новороссии. Перед отъездом на саммит ШОС в Душанбе президент России Владимир Путин молился в храме Живоначальной Троицы на Воробьевых Горах. Настоятелем храма недавно назначен о. Андрей Новиков, одесский священник, вынужденный уехать в Россию, спасаясь от преследований СБУ. Укрофашистское гестапо обвиняло священника в поддержке «сепаратистов». Сегодня в храме Живоначальной Троицы находят поддержку и духовное окормление русские добровольцы и бойцы народного ополчения Новороссии, которые в Москве проходят лечение после ранений, полученных в боях с укрофашистами.
Когда Владимир Путин вышел из храма, журналисты спросили президента России, о ком он молился. «Я молился о тех, кто пострадал, отдал свои жизни, защищая людей в Новороссии», - ответил глава нашего государства. Более твердо и ясно сказать нам о том, что Путин не собирается сдавать Новороссию, как убеждают некоторые «патриоты», кажется, сказать невозможно. Владимир Путин молится в храме о защитниках Новороссии. А обращаясь в молитве к Богу, человек просит Господа прежде всего о том, что дорого его сердцу, о том, что он считает самым важным в своей жизни в данный момент. Владимир Путин молился о жителях Донбасса и русских добровольцах, которые с оружием в руках защищают Новороссию от киевских карателей и банд иностранных наемников.
Очевидно, что журналисты оказались у храма не случайно. Владимир Путин нередко посещает храмы, не привлекая к этому внимания. И ответил президент России всего лишь на один вопрос. Значит Владимир Путин именно об этом хотел нам сказать.
По-моему, Путин своими словами очень ясно дал понять, как он относится к Новороссии, как относится к русским героям-добровольцам, которые вместе с жителями Донбасса отражают агрессию против Русского Мира на востоке Украины.
Поделиться2182015-07-23 15:34:34
Как может еврей поддерживать страну, в которой национальные герои - убийцы евреев?
И второй вопрос.
Вы, как я успел заметить, в любом конфликте России с кем-то всегда на стороне противников России.
А как бы вы поступили 22 июня 1941 года?
По второму вопросу: в последнее время политика России по большей части такова, что надо иметь совсем промытые мозги, чтобы быть на стороне Кремля. Это касается и нашего региона.
По первому вопросу: назовите этих национальных героев Украины - убийц евреев. Фамилии, пожалуйста.
Поделиться2192015-07-23 15:36:51
Старый Ворчун написал(а):А вы бы не могли привести эту речь Путина, в которой он молился на защитников Новороссии?Не вопрос Никто не заикался про речь. Это были ответы журналистам, которые ожидали Вову возле храма:
Президент молится о героях Новороссии. Перед отъездом на саммит ШОС в Душанбе президент России Владимир Путин молился в храме Живоначальной Троицы на Воробьевых Горах. Настоятелем храма недавно назначен о. Андрей Новиков, одесский священник, вынужденный уехать в Россию, спасаясь от преследований СБУ. Укрофашистское гестапо обвиняло священника в поддержке «сепаратистов». Сегодня в храме Живоначальной Троицы находят поддержку и духовное окормление русские добровольцы и бойцы народного ополчения Новороссии, которые в Москве проходят лечение после ранений, полученных в боях с укрофашистами.
Когда Владимир Путин вышел из храма, журналисты спросили президента России, о ком он молился. «Я молился о тех, кто пострадал, отдал свои жизни, защищая людей в Новороссии», - ответил глава нашего государства. Более твердо и ясно сказать нам о том, что Путин не собирается сдавать Новороссию, как убеждают некоторые «патриоты», кажется, сказать невозможно. Владимир Путин молится в храме о защитниках Новороссии. А обращаясь в молитве к Богу, человек просит Господа прежде всего о том, что дорого его сердцу, о том, что он считает самым важным в своей жизни в данный момент. Владимир Путин молился о жителях Донбасса и русских добровольцах, которые с оружием в руках защищают Новороссию от киевских карателей и банд иностранных наемников.
Очевидно, что журналисты оказались у храма не случайно. Владимир Путин нередко посещает храмы, не привлекая к этому внимания. И ответил президент России всего лишь на один вопрос. Значит Владимир Путин именно об этом хотел нам сказать.
По-моему, Путин своими словами очень ясно дал понять, как он относится к Новороссии, как относится к русским героям-добровольцам, которые вместе с жителями Донбасса отражают агрессию против Русского Мира на востоке Украины.
Т.е. вы повторяете выдумки журналистов и приписываете это Путину. Я так и знал.
Поделиться2202015-07-23 15:44:22
Старый Ворчун написал(а):Как может еврей поддерживать страну, в которой национальные герои - убийцы евреев?И второй вопрос.Вы, как я успел заметить, в любом конфликте России с кем-то всегда на стороне противников России. А как бы вы поступили 22 июня 1941 года?По второму вопросу: в последнее время политика России по большей части такова, что надо иметь совсем промытые мозги, чтобы быть на стороне Кремля. Это касается и нашего региона.По первому вопросу: назовите этих национальных героев Украины - убийц евреев. Фамилии, пожалуйста.
Гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич, заместитель командира 201 батальона охранной полиции.
Вот память Шухевича почтила теперешняя Рада минутой молчания
Поделиться2212015-07-23 17:58:33
Т.е. вы повторяете выдумки журналистов и приписываете это Путину. Я так и знал.
Вам еще и видео принести? Опять будете биты, как всегда?
Хотя вы можете сказать, что это актер и сьемка происходила в павильонах Голливуда
Про журналистов, кстати: что там с вашей ракетой украинской по Боингу? Как-то не успели ответить, наверное времени не было. Вы опирались в том случае на расследование Новой Газеты. Случайно это не демократические журналисты?
Поделиться2222015-07-23 18:04:53
Ketz!
Я не устаю поражаться тупости Корпорации.
Тупость, доходящая до кретинизма. Я даже не говорю о морали - практический смысл в чем? Сложившуюся нацию, даже не столь великую, как русская, ликвидировать практически невозможно. Так на что расчет? Пытаются повторить 1991 год? Так тогда получилось лишь потому, что масса советского населения тупо поверила, что "врагов у нас нет, а в хреновой жизни виноваты только коммуняки". Сейчас, когда подавляющее большинство уверено, что Америка и Запад лютые враги, и они сами не устают это подтверждать - какой может быть 1991-й?
Отредактировано Бласко Оргес (2015-07-23 18:05:47)
Поделиться2232015-07-23 18:10:36
Ketz написал(а):
Так что ж мадам Фарион так истерила в детском саду. что девочка, которую мама зовет Аней, а не Ганнусей, должна собирать вещи и мотать в Россию?
Это недоебаная мадам, страдающая климаксом. Это даже Жирик говорил и предлагал своих ребят для излечения.
Сейчас она про "жидівську владу " в фб у себя на странице пишет, но меня забанила.
В быту родители могу, как угодно называть детей, а в паспортах писали по украински.
Кстати, в белорусских официальных документах тоже на государственном языке пишут,не еврей,а яурей. Так,чи ні?Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-21 13:22:14)
Ты о чем? В белорусских паспортах нет графы "национальность".
Поделиться2242015-07-23 18:19:06
Ketz!
Я не устаю поражаться тупости Корпорации.Тупость, доходящая до кретинизма. Я даже не говорю о морали - практический смысл в чем? Сложившуюся нацию, даже не столь великую, как русская, ликвидировать практически невозможно. Так на что расчет? Пытаются повторить 1991 год? Так тогда получилось лишь потому, что масса советского населения тупо поверила, что "врагов у нас нет, а в хреновой жизни виноваты только коммуняки". Сейчас, когда подавляющее большинство уверено, что Америка и Запад лютые враги, и они сами не устают это подтверждать - какой может быть 1991-й?
Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 18:05:47)
Подпись автора
Окружение пешек рождает иллюзию, что ты король
Мое объяснение - политика США в отношении России, да и не только России, осуществляется по рекомендациям разного рода эмигрантских недоумков. Типа Каспарова, "Славы Рабиновича", Гуриева и персонажей с "патриотского" форума, типа МракоБеса или Ерухимовича. А что они рекомендуют - зайди на тот форум и посмотри. А они свято уверены, что их бывшая наркушно-патлатая тусовка из "мааасквы", те, что со "здоровыми генами"- это и есть русский народ, который во имя куска хамона и дозы гашиша с охотой развалит свою страну.
Поделиться2252015-07-23 18:26:24
Ты о чем? В белорусских паспортах нет графы "национальность".
Я про имена и фамилии. Яурей -это просто запомнилось белорусское название национальности.
Поделиться2262015-07-23 18:29:38
Мое объяснение - политика США в отношении России, да и не только России, осуществляется по рекомендациям разного рода эмигрантских недоумков. Типа Каспарова, "Славы Рабиновича", Гуриева и персонажей с "патриотского" форума, типа МракоБеса или Ерухимовича. А что они рекомендуют - зайди на тот форум и посмотри. А они свято уверены, что их бывшая наркушно-патлатая тусовка из "мааасквы", те, что со "здоровыми генами"- это и есть русский народ, который во имя куска хамона и дозы гашиша с охотой развалит свою страну.
Кец, какая мАсква?
С меги москвич только Закан, остальные с условной Жмэринки чи Бердичева. Маланцы.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-23 18:30:10)
Поделиться2272015-07-23 19:56:48
Вижницкий
Принесите видео, где Путин молится за Новороссию и я признаю свою неправоту. Пока кроме потока пустых слов ничего нет.
Поделиться2282015-07-23 20:00:38
Вам еще и видео принести? Опять будете биты, как всегда? Хотя вы можете сказать, что это актер и сьемка происходила в павильонах Голливуда Про журналистов, кстати: что там с вашей ракетой украинской по Боингу? Как-то не успели ответить, наверное времени не было. Вы опирались в том случае на расследование Новой Газеты. Случайно это не демократические журналисты?
Я не знаю, что произошло с Боингом. Вы знаете? У вас есть улики? У вас есть поражающие элементы, которые извлечены из остатков Боинга? У вас есть заключение экспертизы, которая однозначно идентифицировали поражающие элементы на принадлежность к какой-нибудь ракете? У вас есть данные объективного контроля украинской стороны? У вас есть результаты слежения американских спутников ПРО за территорией Донбасса в это время?
Насколько я понимаю, у вас кроме ссылок в Интернете на любимые источники ничего нет.
Поделиться2292015-07-23 20:04:01
Вижницкий
На всякий случай хочу предупредить, что молитва за людей в Новороссии и за саму Новороссию это не одно и то же.
Поделиться2302015-07-23 20:15:15
Вижницкий
На всякий случай хочу предупредить, что молитва за людей в Новороссии и за саму Новороссию это не одно и то же.
Не выкручивайтесь. В первой ссылке было следующее:
В тот момент это было вполне понятно: выступая перед Советом Федерации в декабре, президент России Владимир Путин ни словом не упомянул о "Новороссии", за защитников которой молился еще в августе, как он тогда признался журналистам", — говорится в статье.
Поделиться2312015-07-23 20:22:21
Вижницкий
Вы обещали видео. Где оно? Пока все тот же поток слов.
Кстати, как насчет убийц евреев - героев Украины? Предпочли не заметить мой ответ?
Поделиться2322015-07-23 20:43:45
Короче, Вижницкий, не напрягайтесь
Вот что было на самом деле.
Поделиться2332015-07-23 20:50:18
Вижницкий
Вы обещали видео. Где оно? Пока все тот же поток слов.
Кстати, как насчет убийц евреев - героев Украины? Предпочли не заметить мой ответ?
ссылка на видео: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … -5n6q.htm#
нарезка всего 36 сек. дождитесь конца.
Про убийц евреев - героев Украины поговорим. Открывайте новую тему. Но приготовьтесь к тому, что будем говорить и об убийцах евреев не только на территории Украины, но и в России.
Поделиться2342015-07-23 20:52:55
Старый Ворчун написал(а):ВижницкийВы обещали видео. Где оно? Пока все тот же поток слов.Кстати, как насчет убийц евреев - героев Украины? Предпочли не заметить мой ответ?
ссылка на видео: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … -5n6q.htm#нарезка всего 36 сек. дождитесь конца.Про убийц евреев - героев Украины поговорим. Открывайте новую тему. Но приготовьтесь к тому, что будем говорить и об убийцах евреев не только на территории Украины, но и в России.
Опять выкручиваетесь? Я вам привел видео с сами Путиным? Где там слова, что он молится за "Новороссию"?
Поделиться2352015-07-23 21:38:47
Опять выкручиваетесь? Я вам привел видео с сами Путиным? Где там слова, что он молится за "Новороссию"?
Очень грубая манипуляция
Я вам привел это же видео.
И уже 10-й раз повторяю на русском языке: откуда вы выдернули, что Путин молился за новороссию?
И на видео Вова бормочет и на самой первой ссылке следующее:
«Я молился о тех, кто пострадал, отдал свои жизни, защищая людей в Новороссии».
Вам увеличить текст? Разукрасить его еще как-то? Повторить еще раз 20?
Поделиться2362015-07-23 21:43:48
И про ваши связи с Новой газетой, на которую вы ссылаетесь, вы как-то обходите стороной. Что-то не нравится?
Поделиться2372015-07-24 01:39:12
Ketz написал(а):
Кец, какая мАсква?
С меги москвич только Закан, остальные с условной Жмэринки чи Бердичева. Маланцы.Отредактировано Василь Мотузка (Вчера 18:30:10)
Я про Каспарова с Гуриевым. Относительно мракобесов ты прав.
Поделиться2382015-07-24 08:57:38
выступая перед Советом Федерации в декабре, президент России Владимир Путин ни словом не упомянул о "Новороссии", за защитников которой молился еще в августе, как он тогда признался журналистам", — говорится в статье.
И на видео Вова бормочет и на самой первой ссылке следующее: «Я молился о тех, кто пострадал, отдал свои жизни, защищая людей в Новороссии».Вам увеличить текст? Разукрасить его еще как-то? Повторить еще раз 20?
Вас что там двое вижницких? Или вы не понимаете, что у этих текстов разный смысл?
Поделиться2392015-07-24 08:58:52
Вижницкий, "защита Новороссии" и "защита людей в Новоросии" - это разные по смыслу выражения.
Поделиться2402015-07-24 09:26:28
в надежде все-таки на вашу адекватность: где вы выкопали "защита Новороссии", если уж вам так неймется?
Отредактировано Вижницкий (2015-07-24 09:26:51)