Farisei!
А что именно закончится, Вы можете предположить? Нанесут ракетно-бомбовые удары по расположению укрокарателей? Или сам Киев будут равнять с землей?
Новороссии - быть !
Сообщений 991 страница 1020 из 1136
Поделиться9912022-02-20 13:58:41
Поделиться9922022-02-20 14:26:18
Farisei!
А что именно закончится, Вы можете предположить? Нанесут ракетно-бомбовые удары по расположению укрокарателей? Или сам Киев будут равнять с землей?
Можно гадать сколько угодно.
Но как показали последние 8 лет, русский ответ всегда непредсказуемый.
Поделиться9932022-02-20 15:51:50
Farisei!
Путина не предсказать.
Однако меня сейчас удивляет с каким цинизмом Макрон изображает миротворца.
С Путиным полтора часа что то тёр по телефону, теперь Зеленскому звонит...
Но ведь Макрон то знает, падлюга, что всё что делает незалежная, она делает в строгом соотвествии с планом ЕС и США, но все равно изображает из себя ангела...
Есть ли у этих людей хоть что то похожее на совесть?
Поделиться9942022-02-20 16:39:01
Farisei
Никакого плана ЕС нет.
Европейское руководство - куклы с дырками в жопах на американских руках.
США нужно искать выход из кризиса. И выход этот только один - нужно кого то ограбить. Того, у кого большие рынки сбыта. Забрать эти рынки себе.
С Китаем и Индией номер не пройдет. Доля России на мировых рынках интереса не представляет.
Грабить будут ЕС
Причем совершенно банально.
Не имеющей никаких сырьевых ресурсов Европе в начале навязали "зеленую повестку дня", а теперь отрубят её от российского сырья и энергии. Чем вызовут подорожание европейской продукции в разы, тем самым делая её не конкурентноспособной.
А то, что на Украине погибнет еще несколько десятков тысяч - это мелочи.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-20 16:39:36)
Поделиться9952022-02-20 16:57:08
Старый Ворчун
Соглашусь, что экономические потери ЕС будут большими, но не соглашусь, что элита ЕС в этом не принимает участите.
Мне кажется, что им тоже совершенно все равно, чем, как и за сколько будут отапливать свои дома их граждане.
Было бы иначе, они бы СП-2 давно запустили.
В частности, о чём может договориться с Зеленским Макрон?
Ну вот о чём?
Я думаю Путин Макрону сказал примерно следующее.
Киев сконцентрировал у границ ДНР все свои силы.
Не исполняет ни Минские соглашения, ни даже соглашения о прекращении огня.
В этих условиях РФ не может не реагировать.
Ну и на что может уговорить Зеленского Макрон?
Да ни на что.
Тем паче Зеленский уже проговорился пракнерам ( как говорят, я не слышал) что американцы планируют начать 22.02.22.
Т.е. он Зеленский вообще не управляет ситуацией.
Американцы планируют и реализуют.
Поделиться9962022-02-20 17:15:14
Ну и на что может уговорить Зеленского Макрон?
Да ни на что.
"В продолжение вчерашнего разговора проинформировал Эммануэля Макрона о текущей ситуации безопасности и новых провокативных обстрелах. Выступаем за активизацию мирного процесса. Поддерживаем безотлагательный созыв ТКГ (Трехсторонней контактной группы - ред.) и немедленное введение режима тишины", - написал глава государства в Twitter.
И что он сказал нового, чего бы не говорил все эти годы?
Ничего.
Иными словами он предлагает ДНР и ЛНР отвести свои вооруженные силы и не отвечать на обстрелы со стороны ВСУ.
А все сообщения о таких обстрелах называть ложью.
Этот опробованный уже сто раз приём хотят провернуть еще раз.
Что на это ответит Путин?
Поделиться9972022-02-22 10:54:35
Воинские части РФ уже в ЛДНР.
Помните "борца с лунтиками"?
Он ведь это предсказал еще в 2014.
Скажу честно - даже меня тогда это предсказание улыбнуло.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-22 11:07:17)
Поделиться9982022-02-22 11:07:36
Воинские части РФ уже в ЛДНР.
как думаете, когда первое боестолкновение будет?
Путин вчера ведь еще потребовал незамедлительно убрать ВСУ от границ ДНР и ЛНР и в случае не выполнение возложил все последствия на Киев.
Я кстати не удивлюсь, если авиация ВСУ решит перейти на сторону РФ и просто улетит со своих баз на аэродромы РФ.
Мне кажется они должны отдавать себе отчет, что при любом раскладе, в случае воздушных боев они будут уничтожены. Причём не обязательно нашей авиацией, но и современными средствами ПВО.
Поделиться9992022-02-22 11:10:26
Оно вполне возможно. Но, скорее всего, это будут не части ВСУ, а ЧВК или нацбаты.
Хотя, учитывая очевидный идиотизм украинской власти, я не исключаю широкомасштабной краткосрочной операции.
Поделиться10002022-02-22 11:29:07
Мне кажется они должны отдавать себе отчет, что при любом раскладе, в случае воздушных боев они будут уничтожены. Причём не обязательно нашей авиацией, но и современными средствами ПВО.
Я слегка разовью свою мысль.
То как поступят свидомые пилоты, покажет, насколько они умнее или тупее пилотов Ирака.
Насколько я помню, иракские истребители массово перелетели в Иран, когда США вторглись в Ирак.
Там было очевидно, что их класс куда ниже чем у пилотов США и ловить кроме смерти им было нечего.
Да и сохранить авиацию им хотелось
Часть истребителей улетело, другая часть была засыпана в песках.
Песка у свидомых нема.
Стало быть у них два выхода.
1. Валить со своей авиацией в Польшу.
2. Перейти на строну РФ.
ну или...принять смерть свою геройскую - хероям ведь сало!
Поделиться10012022-02-22 14:36:08
У кого то были сомнения.
https://www.newsru.co.il/mideast/22feb2022/syr_202.html
Поделиться10022022-02-22 15:19:40
У кого то были сомнения.
https://www.newsru.co.il/mideast/22feb2022/syr_202.html
А почему "режим" Асада поддержал? Просто нельзя написать "Сирия поддержала"?
Могу сказать, что это характеризует его с хорошей стороны. Он знает что такое быть благодарным.
В отличии от местноурожденных баранов.
Поделиться10032022-02-22 16:29:05
А почему "режим" Асада поддержал? Просто нельзя написать "Сирия поддержала"?
Могу сказать, что это характеризует его с хорошей стороны. Он знает что такое быть благодарным.
В отличии от местноурожденных баранов.
Мне интересно, что сделает Бацька.
Он ведь обещал признать вместе с РФ
Ждёмс.
Поделиться10042022-02-22 16:53:05
Мне интересно, что сделает Бацька.
Он ведь обещал признать вместе с РФ
Ждёмс.
Упс, уже.
Бацька как обычно в своем репертуаре скользкого ужа.
Внешнеполитическое ведомство Белоруссии впустило обращение по поводу признания Россией ДНР и ЛНР.
https://t.me/c/1163735910/310671 22 февраля заявление белорусского МИД «Белта». «Приветствуем заявления российской стороны об открытости к дипломатии в данном контексте. Путь переговоров в нашем понимании — единственно верный для того, чтобы не допустить кровопролития между братскими славянскими народами», — приводит 22 февраля заявление белорусского МИД «Белта».
Минск призвал все стороны воздерживаться от военной эскалации, подчеркнув важность мирного пути разрешения противоречий.
В дальнейшем МИД Белоруссии намерен руководствоваться стратегическим союзничеством с «братской Россией» и учитывать развитие ситуации.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о возможности признать ДНР и ЛНР.
Отредактировано Farisei (2022-02-22 16:53:31)
Поделиться10052022-02-22 18:52:24
Ну как...как Путину удается изменить к себе отношение от почти ненависти, до полного восхищения!
Совет Федерации одобрил использование вооруженных сил России за пределами страны
Путин: Россия признала независимость ЛНР и ДНР по границам областей
Путин: Минских соглашений больше не существует
Он не шутил про демкомунизацию.
И я уверен, что он найдет и покарает всех бандеровских тварей.
Поделиться10062022-02-22 19:00:54
Мы всегда говорили, что Ленин искусственно присоединил Донбасс к Украине с целью укрепить власть, чем совершил грубейшую ошибку, — аккуратно начал спецслужбист про героев прошлого, но тут же смело перешёл на политиков настоящего. — Зеленский, в силу своей наивности, отсутствия опыта, напоминает маленького ребёнка, который играет со спичками. И не понимает опасность ситуации. Он напоминает обезьяну с гранатой. С игрушечной гранатой. Другой у него нет. Пожарная команда приезжает не всегда. Остановитесь. Хата гореть будет быстро».
Это не Путин, это Луговой - депутат от ЛДПР сегодняшнее выступление в Думе
Поделиться10072022-02-22 19:01:53
Ну как...как Путину удается изменить к себе отношение от почти ненависти, до полного восхищения!
Совет Федерации одобрил использование вооруженных сил России за пределами страны
Путин: Россия признала независимость ЛНР и ДНР по границам областей
Путин: Минских соглашений больше не существует
Он не шутил про демкомунизацию.
И я уверен, что он найдет и покарает всех бандеровских тварей.
Ну вот, а вы боялись)
Поделиться10082022-02-22 19:02:54
Мои новые водительские права украшает дата 22.02.2022)
Поделиться10092022-02-22 19:09:00
Мои новые водительские права украшает дата 22.02.2022)
Это символично!
Поделиться10102022-02-22 19:12:44
Farisei написал(а):
Оно вполне возможно. Но, скорее всего, это будут не части ВСУ, а ЧВК или нацбаты.
Хотя, учитывая очевидный идиотизм украинской власти, я не исключаю широкомасштабной краткосрочной операции.
Вчера где то мельком было, что у ВСУ и НМ договорняк был - первые указали на позиции нациков и закрыли глаза на входящие
Поделиться10112022-02-22 19:15:53
Вчера где то мельком было, что у ВСУ и НМ договорняк был - первые указали на позиции нациков и закрыли глаза на входящие
Вполне может быть.
Раньше проскакивало что там серьезные терки между нацбатами и ВСУ.
Возможно ВСУ и воевать то не будет, они за бандеровскую идею вряд ли захотят умирать.
Но...время покажет
Поделиться10122022-02-22 19:53:28
Российский МИД: Россия в ближайшее время эвакуирует персонал посольства с Украины
Об этом говорится на сайте ведомства.«В сложившихся обстоятельствах наша первоочередная задача — позаботиться о российских дипломатах и сотрудниках посольства и Генеральных консульств. Для защиты их жизни и безопасности руководством России было принято решение об эвакуации персонала российских загранучреждений на Украине, которая будет реализована в самое ближайшее время», — отмечается в заявлении.
В министерстве указали, что дипмиссии России на Украине с 2014 года неоднократно подвергались нападениям и провокациям, а дипломаты становились объектами агрессивных действий.
«В их адрес поступали угрозы физической расправы. Совершались поджоги их автотранспорта», — подчёркивается в сообщении.
Поделиться10132022-02-22 20:09:17
https://vk.com/video-206639135_456244399
Это конечно +18, но не знаю, относится ли к сегодняшним событиям
Поделиться10142022-02-22 20:18:36
https://vk.com/video-206639135_456244399
Это конечно +18, но не знаю, относится ли к сегодняшним событиям
Похоже это те, кого в БТР завалили.
Ну что на это скажут их матери на Украине - это не наши сыновья?
Поделиться10152022-02-23 11:19:32
Трамп назвал признание Россией ДНР и ЛНР гениальным решением
На самом деле это отличный козырь для Трампа в его предвыборной компании.
Поделиться10162022-02-23 11:48:32
Трамп - бизнессмен, а не политик.
И это было спасение Америки. Они этого не поняли.
Трамп все время говорил и говорит, что договариваясь, можно получить гораздо больше, чем воюя и с гораздо меньшими издержками.
Поделиться10172022-02-24 05:24:14
Путин объявил о начале операции на Донабссе.
Под Харьковом наносятся ракетные удары.
Бъют со стратегов, которые находятся в воздушном простанстве РФ.
У Альфреда Розенберга на том свете сегодня большой праздник. Он все мечтал, чтобы русские воевали с украинцами.
Поделиться10182022-02-24 05:29:05
Появляются сообщения о взрывах в районе Херсона и Николаева.
В Харькове накрыли какую то военную часть.
В Николаеве, судя по некоторым признакам, ударили калибрами с кораблей ЧФ.
Обращение Путина к украинским военным: Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой.
От себя добавлю - это самое правильное, что они могут сделать в данной ситуации.
Поделиться10192022-02-24 05:33:34
Слышны взрывы в аэропорту Борисполя.
В районе Одессы уничтожили позиции С-300.
По непроверенным данным - десант в районе между Мариуполем и Бердянском.
Очень хочется, чтобы украинские военные просто оставили все оружие и поехали по домам.
А чубатые свидомые пусть дохнут. Туда им и дорога.
Поделиться10202022-02-24 06:04:58
Старый Ворчун
Из самого Киева сейчас сообщили о грохоте. Похоже на авианалёт.