Еще ЛДНР с первого сентября официально перешла на российский рубль.
Имхо, загнать обратно в состав Украины даже Кремль не сможет. Либо независимость, либо вхождение в состав РФ.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новороссии - быть !
Имхо, загнать обратно в состав Украины даже Кремль не сможет. Либо независимость, либо вхождение в состав РФ.
Следите за новостями, анализируйте, и вы поймете, что это не совсем так. А может и совсем не так.
Пробить сухопутный коридор до Крыма Путину не удалось. Похоже и не пролучится (время упущено, санкции...).
Остается посадить в Раду всяких пушилиных, влияя и расшатывая ситуацию изнутри.
Следите за новостями, анализируйте, и вы поймете, что это не совсем так. А может и совсем не так.
Пробить сухопутный коридор до Крыма Путину не удалось. Похоже и не пролучится (время упущено, санкции...).
(лениво) А зачем нам "сухопутный коридор в Крым"?
Судя по мнению крымских друзей, они и сейчас живут много лучше, чем под бандеровской Украиной.
У нас и до Сахалина "сухопутного коридора" нет, и до Калининграда, и до половины Сибири - ничего, живем
Что же до Рады.. Знаете, лично я ни за какие деньги не стал бы заседать вместе с нацистами в одном зале.
Что же до Рады.. Знаете, лично я ни за какие деньги не стал бы заседать вместе с нацистами в одном зале.
Другое дело заседать с нацистами в Думе
Другое дело заседать с нацистами в Думе
В Думе был только один депутат, являвшийся нацистом, еврей из Новосибирска - проголосовал против возвращения Крыма домой и тут же сбежал в Америку. С тех пор нацистов в Думе нет.
raffal написал(а):Что же до Рады.. Знаете, лично я ни за какие деньги не стал бы заседать вместе с нацистами в одном зале.Другое дело заседать с нацистами в Думе
Вам, конечно, не составит труда указать список нацистов, заседающих в Российской думе.
Одно дело Вы,другое дело "братки","урки ".
Поэтому Вы не политик,не бизнесмен. Потому,что чистоплотный.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-09-06 10:48:45)
Вам, конечно, не составит труда указать список нацистов, заседающих в Российской думе.
Можете считать их всех нацистами, раз они поддерживают аннексию Крыма и войну на Донбассе.
Можете считать их всех нацистами, раз они поддерживают аннексию Крыма и войну на Донбассе.
Они поддержали спасение Крыма и Донбасса от киевских нацистов и их западных хозяев.
Они поддержали спасение Крыма и Донбасса от киевских нацистов и их западных хозяев.
Поддержали, а как же, почти единогласно. Да что там Крым и Донбасс, надо мыслить ширше:
Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж. Не говоря уже о Варшаве и Хельсинки.
Депутат Думы Дегтярев, соратник Жириновского.
Поддержали, а как же, почти единогласно. Да что там Крым и Донбасс, надо мыслить ширше:
Депутат Думы Дегтярев, соратник Жириновского.
ЛДПР славится эпатажными заявления, всерьез их никто не рассматривает.
ЛДПР славится эпатажными заявления, всерьез их никто не рассматривает.
Жириновский является рупором Кремля, это давно известно. Что у путена в голове, то у придворного шута на языке.
Жириновский является рупором Кремля, это давно известно. Что у путена в голове, то у придворного шута на языке.
У Вас какая-то другая Россия..
У 95 квартала есть мультсериал по 1+1 по пятницам. Там кукла Жирика, ну прямо в точку.
Впрочем, если Жириновский в случае войны призовет идти в военкомат всех, способных держать оружие - я с ним соглашусь, ибо и сам так думаю.
Впрочем, если Жириновский в случае войны призовет идти в военкомат всех, способных держать оружие - я с ним соглашусь, ибо и сам так думаю.
Вы тут не одиноки: СВ тоже готов поехать пострелять укропов (только возраст удерживает).
Вы тут не одиноки: СВ тоже готов поехать пострелять укропов (только возраст удерживает).
Меня - здоровье. В четверг операция, через месяц буду здоров - надеюсь, смогу тем или иным способом помочь Новороссии защищаться от нацистов.
Меня - здоровье. В четверг операция, через месяц буду здоров - надеюсь, смогу тем или иным способом помочь Новороссии защищаться от нацистов.
А от российских нацистов нет желания Россию освободить?
А от российских нацистов нет желания Россию освободить?
Как я уж писал, нацистов в России очень мало. С ними и без меня полиция справляется.
Да и убивают они, за год, от силы 50-100 мигрантов, геев или евреев - а нацисты украинские в первый же год 6 тысяч человек убили.
Как я уж писал, нацистов в России очень мало. С ними и без меня полиция справляется.
Да и убивают они, за год, от силы 50-100 мигрантов, геев или евреев - а нацисты украинские в первый же год 6 тысяч человек убили.
Тут даже и сравнивать тяжело, Украину и Россию: в России в десятки раз больше профашистских и неонацистских организаций.
Это нацистская недоимперия развязала войну в Украине, а не наоборот.
Панове модераторы! Не пора ли наконец прикрыть это помойное ведро? Воняет же нестерпимо.
Панове модераторы! Не пора ли наконец прикрыть это помойное ведро? Воняет же нестерпимо.
Какой из трех пунктов (или все целиком) влияет на ваше нежное обоняние?
1. Россия - недоимперия.
2. В России в десятки раз больше пронацистских организаций.
3. Россия устроила войну в Украине.
Давайте по делу, без вашей помойки.
Ни в коем случае. Очень яркий пример неполживого и рукопожатого российского либерала - бросает хлесткие фразы, которые не может подтвердить фактами. Когда припирают к стенке, включает режим "шут гороховый", который переодически перемежается выкриками в стиле "Вы все козлы, а я - Д'Артаньян"
Ketz написал(а):Панове модераторы! Не пора ли наконец прикрыть это помойное ведро? Воняет же нестерпимо.Какой из трех пунктов (или все целиком) влияет на ваше нежное обоняние?1. Россия - недоимперия.2. В России в десятки раз больше пронацистских организаций.3. Россия устроила войну в Украине.Давайте по делу, без вашей помойки.
Ну-ну, инетересно.
Россия по-вашему не может иметь своих глобальных интересов? Т.е. когда она о них заявляет, такие как вы сразу называют её недоимперией.
И эти профашистские организации представлены в Думе?
Это Россия послала авиацию обстреливать мирные города?
raffal написал(а):Впрочем, если Жириновский в случае войны призовет идти в военкомат всех, способных держать оружие - я с ним соглашусь, ибо и сам так думаю.Вы тут не одиноки: СВ тоже готов поехать пострелять укропов (только возраст удерживает).
И здоровье. И не пострелять укропов, а пострелять фашистов.
Тут даже и сравнивать тяжело, Украину и Россию: в России в десятки раз больше профашистских и неонацистских организаций.
Это нацистская недоимперия развязала войну в Украине, а не наоборот.
Чушь по всем пунктам.
Какие нацисты? - У нас даже вполне мирных националистов из Движения против нелегальной иммиграции полиция гребет вовсю. Про депутата-националиста (не нациста) никто и не слыхал.
Войну развязали те, кто двинул на Донбасс части ВСУ и бандеровские батальоны прошлой весной.
Отредактировано raffal (2015-09-07 09:27:38)
Вижнiцкiй, Вас ведь не затруднит назвать десяток этих самых нацистских организаций в России? Город, название, численность..
Даю подсказку - крове МВД, такие данные можно найти у правозащитников. Последние если и ищут национализм, то только у русских.
Вижнiцкiй, Вас ведь не затруднит назвать десяток этих самых нацистских организаций в России? Город, название, численность..
Даю подсказку - крове МВД, такие данные можно найти у правозащитников. Последние если и ищут национализм, то только у русских.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Его это сильно затрудняет. Я его уже многократно просил, а он кроме фотографий из интернета и сводок из криминальных новостей с фразами "убийство по-видимому произошло на националистической почве" ничего привести не может.
Это - общее слабое место всей неполживой и рукопожатой общественности - много красивых слов и отсутствие конкретных фактов, которые их подтверждают.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новороссии - быть !