ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новороссии - быть !

Новороссии - быть !

Сообщений 271 страница 300 из 1136

271

У меня тоже есть источники,мои земляки и землячки,которые ездят туда волонтерами,причем один из них олигарх областного масштаба,владелец крупных бизнесов у нас в области,дети моих ровесников воюют в АТО. Я не знаю ни одного,из живущих в Бахиаче и Чернигове,которыйм бы поддерживал сепаров.
Вернее знаю нескольких,но они давно,еще после школы уехали в Россию,создали там семьи,пустили корни. Вот они в соцсетях настроены пророссийски.
Но здесь я не использую ихнее мнение,так оно не объективное.
Мне интересно мнение сугубо нейтральных экспертов.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-07-29 13:08:07)

0

272

Василь Мотузка, в свое время помнишь, ты писал:

Они сами едут. Потому что,"свидомые",и у них с молоком матери впитана ненависть к москалям.
Это "титушкам-схиднякам" нужно платить 200 гривен в день за их "работу".
Вы были,хоть один раз в жизни во Львове,Тернополе,Ивано-Франковске?
Тамошних пацанов можно по пассионарности сравнить с молодыми поселенцами из Иудеи и Самарии...

Вот поэтому советы смогли покончить с боевыми действиями на Западной Украине только к середине 50-х годов. А идеология осталась. Поверьте,даже носители партбилета ненавидели совок. Даже этнически русские жившие там пропитывались бандеровским духом и быстро ассимилировались. Поэтому так много украиномовных ивановых,сидоровых,в то время,когда донецкие и харьковские стеценки и павленки "гаварили па руськи".

А я тебе тогда (1-2.03.2014) ответил:

Вы знаете, тем хуже. И для них в том числе. Если ты идешь захватывать чужой дом, шансы умереть в своей постели у тебя резко уменьшаются. Будь ты пассионарен даже как Долорес Ибаррури....
Но сейчас, согласитесь, ситуация зеркально противоположная. "Патриоты" могут сколько угодно махать виртуальными кулачонками в сторону "кремлевской гебни", но и они не могут опровергнуть тот факт, что сопротивление Майданской власти на Востоке и в Крыму носит массовый характер. Один, правда, пробовал сбрехнуть, что это, дескать, "гопоту завозят из России", но вы ж сами понимаете, какова этому цена.
Восточники у себя дома, у них другой земли нет. И сопротивляться они будут отчаянно. А захватчиками в их глазах являются не русские, а именно галицийские "бандеровцы".

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=65599&p=14998828&hilit=восточники#p14998828

Помнишь этот разговор? Еще до ДНР, до Стрелкова.

0

273

Помню. Мы с тобой оба почти правы. Но далеко не весь Донбасс на стороне ДНР. Я сам думал,что там почти все. Особенно среди фанатов донецкого Шахтера и луганской Зари дофига проукраинских.
Да и в добровольных батальонах на стороне Украины воюют немало с Донбасса.
Я честно говоря не ожидал.

0

274

Василь Мотузка
Ты уже три года назад говорил об этих фанатах. Мог бы уже понять, что  погоду в своих местностях они не делают. Друзья говорили, фанаты симферопольской "Таврии" тоже пробовали разок поборзеть. Им быстренько указали их место. С тех пор тихие и послушные.

0

275

Я не стал бы недооценивать футбольных фанатов не в одной стране мира.

0

276

Старый Ворчун написал(а):

Нисколько не сомневаюсь, что ваши знакомые по другую сторону рассказывали, что против них воюет российский спецназ. Причем супероснащенный... Как же иначе объяснить простой факт, что не смогли до сих пор справится с простыми работягами. К тому же еще и не очень молодыми. Они еще и арматы там видели. И бурятских танкистов, и оренбургских футболистов, и алтайскую бронетанковую милицию, и омский спецназ, и мурманских морских пехотинцев, и морской спецназ Черноморского Флота.

Я бы добавил к вашему списку чеченских преподавателей рисования, саратовских бомжей, откитнувшихся раньше срока зэков из Мариинской колонии и ростовских алкашей. Для полной картины всего этого сброда.

0

277

Вижнiцкiй написал(а):

Я бы добавил к вашему списку чеченских преподавателей рисования, саратовских бомжей, откитнувшихся раньше срока зэков из Мариинской колонии и ростовских алкашей. Для полной картины всего этого сброда.

Ахренительная боевая ценность - саратовские бомжи и ростовские алкаши.
А как насчет регулярных частей Российской армии? Все ищите?

0

278

А куда давались обитатели макеевской колонии? Кто не знает, там сидели убийцы, насильники, получившие пожизненное заключение или крупные срока.

0

279

Значит, они наверняка за ридну бандеровщину.

0

280

Василь Мотузка написал(а):

А куда давались обитатели макеевской колонии? Кто не знает, там сидели убийцы, насильники, получившие пожизненное заключение или крупные срока.

Про одного вечером расскажу, если будет время.

0

281

Ахренительная боевая ценность - саратовские бомжи и ростовские алкаши.
А как насчет регулярных частей Российской армии? Все ищите?

А чего их искать? Они сами пиарятся 8-)

0

282

Юрий Ткачев, редактор "Таймера" (Одесса):

Практически любой унитарист категорически убеждён в том, что на Добнассе сплошь наёмники, бандиты и т.п., которые за бабки маму родную продадут. Да и вообще донбасский менталитет, по их мнению, таков, что тамошние люди склонны продаваться не то, что за бабки, а, прямо скажем, за бутылку водки.

Так за чем же дело стало? Хотите вернуть Донбасс? Дайте Захарченко и Плотницкому по чемодану с миллионом баксов при условии возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины. А каждому жителю дайте по тысяче. Если верить Порошенко, то в итоге получится сумма, равная расходам на АТО максимум за месяц. Если они такие продажные, то вы ж вернёте Донбасс в два счёта, разве нет?

https://www.facebook.com/yuri.tkachev/p … 1035935300

Унитарист... "Эка завернули - сказал Квакин - Могли бы дурака и попроще назвать".

0

283

Так вот про обитателей колоний Украины.
Вот вам такая история

http://colonelcassad.livejournal.com/2301449.html

0

284

Таких "Старых" полно "воюют" с обоих сторон. Вообщем, я понял,там все накрылось медным тазом, и Украина и эти самозванные республики.
И там и там бандюки в руководстве и там и там происходит беспредел.
Жаль простых людей, которые поверили. Ну им не впервой.
Сейчас ещё слышал инфу, что патрули ВСУ и ДНР будут совместно патрулировать Широкино.
Кино і танці.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-01 10:32:05)

0

285

Так вот про обитателей колоний Украины.
Вот вам такая история

http://colonelcassad.livejournal.com/2301449.html

Печальная история. И укропы сразу слетелись, как мухи на помойку, хотя в самой Укропии ничуть не лучше.

0

286

Толстый Луис
Да там один "Торнадо" чего стОит - командир рецидивист с ПЯТЬЮ судимостями.

0

287

Интересную страничку отыскал в Контакте.
Боевик из "Азова".

https://vk.com/slavaukraini88

Вот такие милые картинки постит:

https://pp.vk.me/c629209/v629209463/c433/qaBrpAu4dyE.jpg

А вот чем они занимаются в Широкино

https://pp.vk.me/c624816/v624816866/3cbf6/CVp275J3iLA.jpg

https://pp.vk.me/c624816/v624816849/3e380/RKkdU2YRtjo.jpg

https://pp.vk.me/c624816/v624816416/3d21d/mw7FPZCvCpM.jpg

https://pp.vk.me/c624816/v624816642/3b79d/Ra24NjcTXZM.jpg

0

288

Ketz
Иконы сжигали явно не православные и не греко-католики.
Может быть баптисты или муслимы.

0

289

Василь Мотузка
ну да...це ж Эуропа...

0

290

Ужас, в своё время большевики и молодые комсомольцы тоже жгли иконы. Но они в большинстве своём не были православными.
И кураторы ихние тем более.

0

291

Кстати наш с Толстым Луисом общий фб шный друг Саня Чаленко, ватник из ватников,"враг укропии",запостил интересную статейку, как донецкую предпринимательницу казаки держали в подвале, издеваясь над ней, моря голодом, чтобы отжать у неё бизнес.
Шо я и говорил,только наступает более менее мирное затишье, наступает бандитский беспредел.

Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-04 17:50:14)

0

292

Василь Мотузка написал(а):

Кстати наш с Толстым Луисом общий фб шный друг Саня Чаленко, ватник из ватников,"враг укропии",запостил интересную статейку, как донецкую предпринимательницу казаки держали в подвале, издеваясь над ней, моря голодом, чтобы отжать у неё бизнес. Шо я и говорил,только наступает более менее мирное затишье, наступает бандитский беспредел.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 17:50:14)

Зато с самостийной стороны все белые и пушистые. Бескорыстные борцы. Особенно "Торнадо" и "Айдар"

0

293

Зато с самостийной стороны все белые и пушистые. Бескорыстные борцы. Особенно "Торнадо" и "Айдар"

Я же раньше писал,что братва воюет с обоих сторон и творит беспредел тоже.

0

294

Так какой быть новороссии? Если ваще состоится это сомнительное предпрятие.

...у самопровозглашенных республик есть три пути, по которым они могут направляться. Первый: возврат в экономику Украины, но, как видно, происходит ровно наоборот. Второй: полная интеграция с Россией, но этот вариант невыгоден Кремлю из-за дотационности региона. И третий: диктатура пролетариата по африканскому варианту – со своими правилами, местным колоритом и законами не для всех.

Кому интересна статья, читайте, хотя это и не "комсомольская правда" или "красная звезда"
http://slon.ru/world/ekonomika_novorossii-1186261.xhtml

0

295

Вижнiцкiй
У меня свежие новости от соседей сверху. Они каждый день с Енакиево и Донецком беседуют по скайпу. Не ватники, имели бизнес в Донецке.
Там третий вариант, только с местным уклоном. Повторение 90-х,только с большим беспределом.
Конечно Кец приведёт другой пример своей подруги, интеллигентной женщины, учительницы или врача.
Но интеллигенция страшно далека от народа. К инженерам и врачам не придут "гиви" и прочие местные и залетные отморозки и не отожмут бизнесы и автомобили, не поставят на "счётчик" и т.д. И никому не пожалуешься. Ментура под ними. Вот такие дела. Многие бизнесмены таки были настроены против Майдана, их вполне Янук устраивал. Вот теперь наступил полный пиздец.

0

296

Василь Мотузка
Так что, цугцванг? Залезет Путин с войсками в Украину в открытую - получит более ощутимые санкции (вплоть до ареста счетов).
Не поддержит войсками дыныры - задроченцы не продержатся и дня.
Взять полностью на баланс бандитов и пенсионеров - жаба задавит, в самой России положение жопа.
Не помочь - сдуется новообразование через неделю.
Так что ближайшая перспектива - это своего рода Сомали?

0

297

Вижнiцкiй написал(а):

Так какой быть новороссии? Если ваще состоится это сомнительное предпрятие. ...у самопровозглашенных республик есть три пути, по которым они могут направляться. Первый: возврат в экономику Украины, но, как видно, происходит ровно наоборот. Второй: полная интеграция с Россией, но этот вариант невыгоден Кремлю из-за дотационности региона. И третий: диктатура пролетариата по африканскому варианту – со своими правилами, местным колоритом и законами не для всех.Кому интересна статья, читайте, хотя это и не "комсомольская правда" или "красная звезда"http://slon.ru/world/ekonomika_novorossii-1186261.xhtml

Ага. Дотационность региона.
Помнится Сеня Яйценюх тоже самое говорил. О оказалось, что Донбасс давал треть валютной выручки Украины и треть ВВП.

0

298

Вижнiцкiй написал(а):

Василь МотузкаТак что, цугцванг? Залезет Путин с войсками в Украину в открытую - получит более ощутимые санкции (вплоть до ареста счетов).Не поддержит войсками дыныры - задроченцы не продержатся и дня.

О как. И какие же счета Путина будут арестованы? А их уже нашли?
Кстати, вы слышали по Челябинском метеорите? Он пролетел 16 секунд. Его видели десятки тысяч людей, а тысячи успели снять на свои телефоны.
В Донбассе уже второй год колобродит российская армия, а кроме фейков про выдуманных спецназовцев ГРУ от укроговноСМИ нет никаких доказательств.
Вам не кажется это странным?

0

299

Старый Ворчун
Справедливости ради: и российские говноСМИ кое-что вбрасывали. Скажем, РБК и Лента-ру. Называли конкретные имена и данные тех контрактников, что  "погибли во время учений в Ростовской области".
В основном это относится к июлю -  августу 2014 года, когда укропов загнали в Саурский и Иловайский котел.
И есть подозрения, что не всегда эти контрактники отправлялись на эти "учения" вполне добровольно.
Другое дело, что жабью версию о том, что  Донбассе воюет русская армия, эти вбросы не подтверждают, а скорее опровергают. Воинские части, в которых служили погибшие контрактники, расположены в местах своего постоянного базирования - со всеми казармами, штабами, и даже с военными архивами.

0

300

Василь Мотузка
мне вот интересно, а кто мешал этим бизнесменам, коль скоро они были против  Майдана - самим участвовать в строительстве Новороссии? Кого и чего они ждали? Волшебника на голубом вертолете?
Если люди, имеющие деньги, деловые способности и практическую хватку - полностью устраняются от обустройства своего города и края, ясно, что свято место пусто не бывает.
Кстати, утверждение, что там правят бал сплошные бандиты и отморозки, явная ложь. Бандиты и отморозки не восстанавливают школы, не пытаются запустить предприятия, не переживают о том, где взять деньги на пенсии. Да одного взгляда на Кофмана довольно, чтобы понять цену жабьим вбросам на этот счет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Новороссии - быть !

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz