ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » У них все карты крапленые.

У них все карты крапленые.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:mad:
Вот как можно с нашими долбанными властями вписываться даже в правое дело?

Командиры «Славянского корпуса» в Сирии осуждены за наемничество
http://www.fontanka.ru/2014/10/28/129/

А чем собственно они отличались от добровольцев которые уехали в ДНР?
Вот так поедешь и...завтра они вдруг станут лучшими друзьями с хунтой и посадят тебя года на три - 10.

+1

2

Farisei
Скажем прямо. Идеалисты из чувства долга в такие точки не едут. Я прекрасно знаю,кто и с какой целью ехал в Афган,Карабах,бывшую Югославию. И даже дело не в деньгах. Это бывшие военные,не нашедшие себя в гражданской жизни,не создавшие нормальную семью. Воевать ихняя стихия,война их атмосфера.

0

3

Краб написал(а):

Идеалисты из чувства долга в такие точки не едут.

Я не испытывю большой любви к Сирии, по понятным причинам.
Но в данной ситуации было много оснований помогать именно Сирии. И я думаю люди руководствовались именно этим.
Т.е. там США насильственно меняли режим на очередных исламских отморозков.
А на Украине опять таки США меняют режим на нацистов.

0

4

Farisei написал(а):

чем собственно они отличались от добровольцев которые уехали в ДНР?

Гы. Тем, что их туда не посылали.

0

5

шпиц написал(а):

Гы. Тем, что их туда не посылали.

Понимаешь - формально и в ДНР не посылали. В любой момент их объявят наемниками всё. Очень удобно для властей. И в ни каком суде не докажешь, что кто то посылал воевать в ДНР.

0

6

Всё правильно. В нашем деле  что главное ? Вовремя смыться...

Чё ты возмущаешься делишками политиков ? Если-б Путин действовол "по зову сердца" - то первым делом  высадил-бы десант на Одессу в мае. А он дал отмашку на дестабилизацию промышленных регионов. Без захвата.  И даже без мыслей об этом.

И чё - он это сделал радея за людей ? Да ни хрена ни разу...Вакцина от майдана,рейтинг и укрепление позиций по Крыму. Ну а заодно- майдаунам в чай написял.

А на ЮВУ положение сепаратистов ....не ахти. Большинство воинства - отморозки. Из 15-20 человек просто связно излагать свои мысли(не о политике....вообще !)- может от силы один...двое. Да и те... добровольцi .

Правда и противник - не лучше.

А наступления ВСУ не будет.

+1

7

шпиц написал(а):

Почему так думаешь?

0

8

Ну как -почему ? Просто думаю....так.Предполагаю. Предвижу.....

Ошушаю.

0

9

Я уж говорил, что эта война - редкостная... В ней непонятно решительно ничего, включая и то, на чьей стороне твое собственное Главнокомандование...

0

10

шпиц написал(а):

Всё правильно. В нашем деле  что главное ? Вовремя смыться...

Чё ты возмущаешься делишками политиков ? Если-б Путин действовол "по зову сердца" - то первым делом  высадил-бы десант на Одессу в мае. А он дал отмашку на дестабилизацию промышленных регионов. Без захвата.  И даже без мыслей об этом.
И чё - он это сделал радея за людей ? Да ни хрена ни разу...Вакцина от майдана,рейтинг и укрепление позиций по Крыму. Ну а заодно- майдаунам в чай написял.

А на ЮВУ положение сепаратистов ....не ахти. Большинство воинства - отморозки. Из 15-20 человек просто связно излагать свои мысли(не о политике....вообще !)- может от силы один...двое. Да и те... добровольцi .
Правда и противник - не лучше.

Почему? Какие доводы, хотя бы коротко.

0

11

шпиц написал(а):

Будет - иначе Порошенку сожрут и западные хозяева, и свои нацики.

Им же не победа нужна, а гора трупов на Донбассе.

0

12

Старый Ворчун

Первый довод был в шхерах Норвегии. Второй -над Балтикой. Третий - у границ Турции.Четвёртый вышел из Ростова в количестве 988 тонн...

Кстати. Прозвище "колорад" в ВС РФ обрело уточнение. Шурави колорад -это теперь называется. Ни разу не обидное для носителей. Весьма тревожное для прочих. Уравняно в правах с "вежливыми людьми" и "военторгом".

Перестрелки-то никуда не денутся. Но не факт, что их инициаторами являются бандеровцi. Не факт.

А вот Обама вместо памперсов выслал на Украину ... тампаксы. Ошибка ? Неееее.... Стратегическое предвидение. Он вообще гений, этот наш Бардак Эболович Обмана. И это- пятый довод.

0

13

http://espreso.tv/news/2014/10/29/do_uk … viyskovykh

Поторопился ....Обана. Вначале нужно было всё-ж памперсы.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » У них все карты крапленые.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz