ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Рубль даёт дуба.

Сообщений 541 страница 570 из 582

541

Farisei написал(а):

Опубликован перечень компаний, которые могут получить антикризисную поддержку от государства
У меня только один комментарий - пиздец.
http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/e … 79e366e507

1. Линк не открывается.
2. А почему пиздец?

0

542

http://m.ria.ru/economy/20150209/1046641239.html

Для перехода к свободной конвертируемости рубля Эльвира выбрала самое подходящее время..

Блин, даже я, дилетант, знаю - в периоды международных конфликтов умные люди свои финсистемы _закрывают_

0

543

Старый Ворчун написал(а):

. А почему пиздец?

Потому что большинство из них - кровососы.
Это как бы раз.
А как бы два - получается, что поддерживая конкретный бизнес, причем уже существующий, мы ничего не меняем в экономике. Т.е. эта мера не дает ни какого толчка к развитию. Ведь таким образом деньги получают те, кто уже имеет развитый бизнес. А те кто мог бы его начать - при таких условиях ни как не смогут с ними конкурировать.
А ведь нужно не деньги, а условия - т.е. снижение налогов ( а где то и вообще временное обнуление), бесплатная земля под производство, контроль над услугами монополистов по электричеству, воде, газу. Фиксация цены на бензин. Мораторий на административные барьеры - проверки СЭС, Пожарники, сертификация., упрощенная отчетность.
Нужно создать райские условия для бизнеса.
А вместо этого мы получили....хрен.

Отредактировано Farisei (2015-02-09 10:53:09)

0

544

Farisei написал(а):

Потому что большинство из них - кровососы.
Это как бы раз.
А как бы два - получается, что поддерживая конкретный бизнес, причем уже существующий, мы ничего не меняем в экономике. Т.е. эта мера не дает ни какого толчка к развитию. Ведь таким образом деньги получают те, кто уже имеет развитый бизнес. А те кто мог бы его начать - при таких условиях ни как не смогут с ними конкурировать.
А ведь нужно не деньги, а условия - т.е. снижение налогов ( а где то и вообще временное обнуление), бесплатная земля под производство, контроль над услугами монополистов по электричеству, воде, газу. Фиксация цены на бензин. Мораторий на административные барьеры - проверки СЭС, Пожарники, сертификация., упрощенная отчетность.
Нужно создать райские условия для бизнеса.
А вместо этого мы получили....хрен.

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:53:09)

С первым не вполне согласен, второе верно - получаем от этой поддержки новую монополию, на рынке труда. В регионах их сотрудники будут снова сосать лапу, в столицах - выходить на болотные шабаши..

И все это - за счет наших налогов.

И возврата этой "помощи" ждать не приходится.. Как не вернули аналогичную помощь при кризисе 2009

0

545

Особенно пртмечательно, что в условиях антироссийских санкций со стороны США - наша родная полиция и сейчас штрафует на гигантские суммы российские компании, юзающие ломаный американский софт.. То ли плакать, то ли смеяться с этого?

0

546

http://m.livejournal.com/read/user/pryf/6231798#full

Версия орррригинальная, но прочесть стоит, имхо

0

547

Зашел сегодня в магазин за сигаретами: бутылка 0.5л Tuborg green стоит 47 рублей, в соседнем такие же 66, а в Москве я его дешевле 75 в декабре уже не видел.

Об'ективные причины роста цен, ага..

0

548

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Госдума обратится к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сократить зарплаты депутатам в связи с корректировкой федерального бюджета на 2015 год, если предложение найдет отклик во всех фракциях нижней палаты парламента, сообщил журналистам спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

0

549

Судя по поразительному спокойствию руководства РФ и психованным киданиям в разные стороны стран Запада, пока все идет как задумали в Кремле.
Вопрос только что они задумали?
Кстати, интересный факт. Точнее два факта. Россия и Китай не афишируя усиленно сбрасывают американские ГКО и покупают золото. И второе - за декабрь и январь из США вывели почти 300 млрд. долларов инвестиций.
Что-то случится и очень скоро.

0

550

Что-то случится и очень скоро.

Остаюсь при мнении, что будучи прижатыми к стенке, американцы устроят войну. Не получится натравить на нас Европу уговорами - нападут сами или устроят перевороты в ФРГ/Франции и тогда на нас натравят.

0

551

raffal написал(а):

Зашел сегодня в магазин за сигаретами: бутылка 0.5л Tuborg green стоит 47 рублей, в соседнем такие же 66, а в Москве я его дешевле 75 в декабре уже не видел.

А повзрослеть не пробовал ? Я начинал тоже с БАДа,да с ЛЕВЕНБРАУ с ГРОЛШами...

И уже с годик прекрасно потребляю КД-Жигулёвское по 28 р/жб 0,5л.

Авторитетно заявляю- это та-же моча, что и Туборг с Гусём.

Мы-ж не будем  корчить из себя Гурманов ?

Курил Парламент лет 10. По две пачки в день - "прокурил" как раз свою сегодняшнюю машину за эти годы.

Ну да- они поприятнее  Ротманса 6/0,5/6, но теперь перешёл на Ротманс.

...и эта...  Ты - не брезгай оптовками. Блоками и ящиками получается ещё дешевле. Мне вот припёрли 60 банок- на месяц хватит. И всего 1500 рублёв. Ещё 3500 на курево и рублей 200 на батарейки...вот и все мои  вредные привычки, наносящие ущерб семье.

0

552

А я курить бросил, зато перешел на дорогие коньяки и арманьки.
Так что так на так и выходит.

0

553

А я курить бросил, зато перешел на дорогие коньяки и арманьки.
Так что так на так и выходит.

Мне сегодня подарили очередную бутыль коньяка, типа сотрудницы поздравили с 23.
Я конечно поблагодарил, но так осторожно говорю, я ж не пью.
Они мне - ну может жена пьёт  :rofl:

0

554

Братья мы или не братья, а гривна падает вслед за рублем - уже более 33 за доллар официально, а в обменниках доходит до 39.

Шутка, что Януковича будут вспоминать добрым словом стремительно превращается в реальность.

0

555

Приехал в Москву, убедился в необоснованности роста цен лично - батон зернового Геркулеса подскочил с 40 до 70 (сейчас, правда, откатили на 60+) на ровном месте.

Закупочные цены на сырье фиксированы с осени, ФОТ заморожен. Несостоявшийся агроном и бывший пекарь, 6 лет живу около крупного хлебозавода.

Отосплюсь с дороги и отправлю письмо Путину: готов ли он повторить судьбу Милошевича ради навара маасковских гешефтмахеров?

0

556

http://m.livejournal.com/read/user/raffal/1694881

Но лу..ков в природе, вроде Германа Грефа (типичный русский, зря на него гад Раффал наговаривает) не существует!

0

557

Вот же они подонки, вы гляньте, что они творят суки
Стоило рублю пойти вверх и они тут же остановили торги.

Торги на российском валютном рынке в четверг утром были внезапно приостановлены Московской биржей без объяснения причин. Впрочем, до этого рубль успел заметно укрепить свои позиции про отношению к европейской валюте.

http://www.mk.ru/economics/2015/03/05/k … vleny.html

Отредактировано Farisei (2015-03-05 11:44:53)

0

558

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:44:53)

В любом случае, рубль постепенно укрепляется, второй месяц.

0

559

raffal написал(а):

Отосплюсь с дороги и отправлю письмо Путину: готов ли он повторить судьбу Милошевича ради навара маасковских гешефтмахеров?

Похоже кто то повторит судьбу героя из Гоголя
http://content.video.mail.ru/mail/lena-konst/2619/i-2781.jpg
Гоголь Н.В. "Записки сумасшедшего"

Отредактировано антон (2015-03-05 16:01:06)

0

560

антон
а кто у Гоголя писал письма царю?

0

561

Толстый Луис написал(а):

антон
а кто у Гоголя писал письма царю?

он сам себе записки писал как король Фердинанд 8

0

562

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости/Прайм. Доллар упал ниже 61 рубля — к уровням начала января, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" к 16.35 мск снижался к предыдущему закрытию на 1,06 рубля и равнялся 60,88 рубля, курс евро — на 1,26 рубля, до 67,42 рубля, следует из данных Московской биржи.

В конце февраля доллар также уходил за отметку в 61 рубль и даже опускался ниже 60 рублей,

0

563

Farisei написал(а):

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:44:53)

перестань, как раз, сейчас рубль успешно поднимают.
так же, как раньше успешно опускали.
большая афера такая)

0

564

jecat написал(а):

Farisei написал(а):Вот же они подонки, вы гляньте, что они творят сукиСтоило рублю пойти вверх и они тут же остановили торги.
            Отредактировано Farisei (Сегодня 12:44:53)перестань, как раз, сейчас рубль успешно поднимают.так же, как раньше успешно опускали.большая афера такая)

То, что это все спекуляция - это уже ясно. Но чья и с какой целью?

0

565

То, что это все спекуляция - это уже ясно. Но чья и с какой целью?

От тех, кого на нашем форуме упоминать нельзя, во избежание лишней нервозности :-)

0

566

raffal написал(а):

От тех, кого на нашем форуме упоминать нельзя, во избежание лишней нервозности

можно , только без мультяшных, детских слов
которые не определяют суть этих негодяев, а только повторяющего эти словечки

0

567

raffal написал(а):

Доллар упал ниже 61 рубля — к уровням начала января, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс евро тоже снизился, менее 67 - впервые с декабря. А ведь до 100 доходил.

Прогнозирую траур в Жан-Жаке :-)

Отредактировано raffal (2015-03-05 17:24:22)

0

568

raffal написал(а):

Курс евро тоже снизился, менее 67 - впервые с декабря. А ведь до 100 доходил.

У меня появилось подозрение, что вообще рубль обрушило правительство и сделало это намерено.
Особенно после вчерашний торгов.

0

569

Farisei написал(а):

У меня появилось подозрение, что вообще рубль обрушило правительство и сделало это намерено.
Особенно после вчерашний торгов.

В участии ЦБ в обрушении рубля я совершенно уверен. Вопрос в причинах.

0

570

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин урезал на 10% зарплату себе, сотрудникам Кремля, премьер-министру Дмитрию Медведеву и служащим правительства. По мнению экспертов, экономический эффект от этого будет небольшим, но этим решением глава государства дал сигнал регионам и госкомпаниям последовать его примеру.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz