ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Рубль даёт дуба.

Сообщений 331 страница 360 из 582

331

58,5. И доллар продолжает падение.

0

332

Вроде бы, не владелец, а начальник отдела валютных торгов.

0

333

raffal написал(а):

Вроде бы, не владелец, а начальник отдела валютных торгов.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

А на что он может влиять? Этот начальник.
Кстати, а что он в Москве делает, если он Майдаун?
Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.

0

334

Старый Ворчун написал(а):

Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.

Вот отсутствие таких пинков и является одной из главных моих претензий к политике ВВП. Это фактическое уклонение его от своей работы. Налоги я плачу государству, а судьбу моих денег решают какие-то мутные типы с бирж и ЦБ.

Посмотрим, что ВВП сегодня скажет об этом.

+1

335

raffal написал(а):

Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.Вот отсутствие таких пинков и является одной из главных моих претензий к политике ВВП. Это фактическое уклонение его от своей работы. Налоги я плачу государству, а судьбу моих денег решают какие-то мутные типы с бирж и ЦБ.
Посмотрим, что ВВП сегодня скажет об этом.
..

Не важно, что он скажет. Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.
Они взяли курс на ослабление России. И они будут делать все, чтобы сменить власть. Причем будут действовать старым проверенным способом - общественным протестом, который будет вызван понижением уровня жизни.

0

336

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет ввести с Россией расчеты в долларах или евро, сообщает ТАСС.
«Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — сказал Лукашенко.
Он уточнил, что надо было давно требовать оплату в твердой валюте.
Ранее Лукашенко обещал избежать обвальной девальвации белорусского рубля.

:D

0

337

Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.

Санкции против России из-за украинского кризиса неизбежны, пока Москва не уважает суверенитет Украины и не помогает обеспечить "европейскую безопасность с Россией, а не против России", – заявила в четверг канцлер Германии Ангела Меркель.
"Пока мы не достигнем этой цели... санкции остаются неизбежными, хотя я хотела бы повторить, что они не были и не являются завершением сами по себе", – сказала она немецкому парламенту

0

338

Farisei написал(а):

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет ввести с Россией расчеты в долларах или евро, сообщает ТАСС.
«Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — сказал Лукашенко.

Луке пипец. Сейчас ему тихо объяснят, что если он хочет в твердой валюте, то и платить придется мировые цены.

0

339

Farisei написал(а):

Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.Санкции против России из-за украинского кризиса неизбежны, пока Москва не уважает суверенитет Украины и не помогает обеспечить "европейскую безопасность с Россией, а не против России", – заявила в четверг канцлер Германии Ангела Меркель.
"Пока мы не достигнем этой цели... санкции остаются неизбежными, хотя я хотела бы повторить, что они не были и не являются завершением сами по себе", – сказала она немецкому парламенту

Старая сучка! И при этом имеет наглость просить у России отсрочки выплат по украинскому долгу.
Пусть готовится содержать Украину. После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.

+1

340

Фарисей, ссылка где? В последнее время количество дезы о заявлениях Батьки достигло просто пугающей степени. Только вчера видел заголовок РТ "Лукашенко грозит России войной!", причем содержание статьи ничего общего не имеет с заголовком. Госдеповская бригада совсем распоясалась.

Отредактировано Ketz (2014-12-18 12:09:57)

0

341

После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.

Хотелось бы.....но Путин не будет этого делать.
А если сделает, то все одно Украина проигнорирует или выставит какой ни будь встречный иск.

0

342

Ketz написал(а):

Фарисей, ссылка где?

http://www.fontanka.ru/2014/12/18/100/

Это довольно уважаемый ресурс, за дезой не замечен.

0

343

Farisei написал(а):

После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.Хотелось бы.....но Путин не будет этого делать.
А если сделает, то все одно Украина проигнорирует или выставит какой ни будь встречный иск.

Ну будет последним дураком.

0

344

Farisei написал(а):

Да не вопрос, давайте продавать Белоруссии энергоносители за российские рубли.

0

345

После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.

Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.

0

346

raffal написал(а):

Да не вопрос, давайте продавать Белоруссии энергоносители за российские рубли.

А Российские рубли за твердую валюту  :D

0

347

raffal написал(а):

Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.

хочешь сказать, что если там бы сидели типы , вроде Проханова - кризиса бы не было.?
Это крайне сомнительно. Финансы и русские чиновники - не совсем совместимы. Да и воруют - ничем не меньше
Больше на "авось" надеятся

+1

348

антон написал(а):

хочешь сказать, что если там бы сидели типы , вроде Проханова - кризиса бы не было.?

Не знаю, еще не пробовали этого.

ЗЫ: кроме Проханова, есть и другие русские.

0

349

raffal написал(а):

После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.
..

Несете ахинею.
Войну 1812 года знаете?
Посмотрите на героев той войны: Барклай-де-Толли, Бенигсен, Витгенштейн, Багратион - они что, были русскими?

0

350

Министр-Антон Силуанов-обрусевший армянин
Замминистра- Татьяна Нестеренко-украинка.
Прессекретарь-Юрий Зубарев,вроде бы русский.
До них министром  был Алексей Кудрин-русский.
Евреев вроде нет.

0

351

raffal написал(а):

Не знаю, еще не пробовали этого.

ЗЫ: кроме Проханова, есть и другие русские.

Проханов, это как пример близкого тебе по патриотизму русского. (минус его юдофобию)
Он так бы нарулил, что были бы бумажки в триллион рублей, уже через пару месяцев.
Но стоит попробовать - но лучше в области какой нибудь - на Камчатке, т.к далеко

0

352

антон написал(а):

Проханов, это как пример близкого тебе по патриотизму русского. (минус его юдофобию)

Ну, спасибо за такое сравнение..

0

353

Гадаю думку, чтоб было, кабы немцы в 41-м начили б в мае, а не в конце июня, и успели б до морозов взять Москву. Само собой, при обрусевшем (да и то не слишком) грузине во главе правительства и его первом заме, женатом на еврейке- разве не ясно, отчего катастрофа?

0

354

Ketz написал(а):

Само собой, при обрусевшем (да и то не слишком) грузине во главе правительства и его первом заме, женатом на еврейке- разве не ясно, отчего катастрофа?

Встречный вопрос: Вы не считали бы в подобной ситуации Сталина виновным в этой катастрофе ?

0

355

raffal написал(а):

Встречный вопрос: Вы не считали бы в подобной ситуации Сталина виновным в этой катастрофе ?

А кто назначил Силуанова министром? Госдеп? Мосад? СБУ?
Отец его советский номенкулатурщик был...

Отредактировано Краб (2014-12-18 21:22:51)

0

356

Краб написал(а):

raffal написал(а):

А кто назначил Силуанова министром? Госдеп? Мосад? СБУ?

Хмм .. Я уже пальцы смозолил, в ходе написания обвинений Путину в том, что он лунтиков министрами назначает.

0

357

Раффал, а чем лунтик хуже чем ты, например?   Вот поставить тебя, такого патритичного
на такое место - что бы ты там лучше нарулил?  Медвед - тоже патриот РФ - вполне себе.  Иначе б с Путиным не дружил  :glasses:

0

358

антон написал(а):

Раффал, а чем лунтик хуже чем ты, например?   Вот поставить тебя, такого патритичного
на такое место - что бы ты там лучше нарулил?

Много чего. Просто потому, что исходил бы не из интересов "наших западных партнеров", "идеалов демократии" или "защиты меньшинств", а из интересов России и её народа.

0

359

А как, кстати, в правительстве (и его аппарате) Израиля с арабами, курдами и русскими ? Наберется таковых в сумме четверть ?

0

360

Кстати, об истинно-русских людях.
Зашел сегодня в ФБ Холмогорова. Ядерный православный бьется в очередной истерике.  На него снизошло озарение, почему правительство не предпринимает ничего для спасения рубля. Оказывается, спасать-то нечем, никаких золотовалютных запасов нет, все они давно отданы в дань заморскому хану.
По ходу кто-то поинтересовался, а как же быть с иностранными источниками, вроде англоязычной Википедии, которая утверждает, что Россия на 6-м месте в мире по золотовалютным запасам?. Разумеется, эта бестактная реплика была проигнорирована.
Вот я думаю: поставить бы этого исполина духа и гиганта мысли на место Шойгу или Набиуллиной. Ох, он показал бы врагам кузькину мать!

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz