58,5. И доллар продолжает падение.
Рубль даёт дуба.
Сообщений 331 страница 360 из 582
Поделиться3322014-12-18 09:26:32
Вроде бы, не владелец, а начальник отдела валютных торгов.
Поделиться3332014-12-18 09:28:29
Вроде бы, не владелец, а начальник отдела валютных торгов.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
А на что он может влиять? Этот начальник.
Кстати, а что он в Москве делает, если он Майдаун?
Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.
Поделиться3342014-12-18 10:31:36
Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.
Вот отсутствие таких пинков и является одной из главных моих претензий к политике ВВП. Это фактическое уклонение его от своей работы. Налоги я плачу государству, а судьбу моих денег решают какие-то мутные типы с бирж и ЦБ.
Посмотрим, что ВВП сегодня скажет об этом.
Поделиться3352014-12-18 11:54:35
Старый Ворчун написал(а):
Пинка под зад - пусть в Киеве экономику Руины подымает. Там такие специалисты нужны.Вот отсутствие таких пинков и является одной из главных моих претензий к политике ВВП. Это фактическое уклонение его от своей работы. Налоги я плачу государству, а судьбу моих денег решают какие-то мутные типы с бирж и ЦБ.
Посмотрим, что ВВП сегодня скажет об этом.
..
Не важно, что он скажет. Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.
Они взяли курс на ослабление России. И они будут делать все, чтобы сменить власть. Причем будут действовать старым проверенным способом - общественным протестом, который будет вызван понижением уровня жизни.
Поделиться3362014-12-18 11:55:26
Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет ввести с Россией расчеты в долларах или евро, сообщает ТАСС.
«Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — сказал Лукашенко.
Он уточнил, что надо было давно требовать оплату в твердой валюте.
Ранее Лукашенко обещал избежать обвальной девальвации белорусского рубля.
Поделиться3372014-12-18 11:57:42
Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.
Санкции против России из-за украинского кризиса неизбежны, пока Москва не уважает суверенитет Украины и не помогает обеспечить "европейскую безопасность с Россией, а не против России", – заявила в четверг канцлер Германии Ангела Меркель.
"Пока мы не достигнем этой цели... санкции остаются неизбежными, хотя я хотела бы повторить, что они не были и не являются завершением сами по себе", – сказала она немецкому парламенту
Поделиться3382014-12-18 12:01:07
Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет ввести с Россией расчеты в долларах или евро, сообщает ТАСС.
«Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — сказал Лукашенко.
Луке пипец. Сейчас ему тихо объяснят, что если он хочет в твердой валюте, то и платить придется мировые цены.
Поделиться3392014-12-18 12:04:03
Еще ничего не закончилось, я думаю пиндосы продолжат опускать рубль.Санкции против России из-за украинского кризиса неизбежны, пока Москва не уважает суверенитет Украины и не помогает обеспечить "европейскую безопасность с Россией, а не против России", – заявила в четверг канцлер Германии Ангела Меркель.
"Пока мы не достигнем этой цели... санкции остаются неизбежными, хотя я хотела бы повторить, что они не были и не являются завершением сами по себе", – сказала она немецкому парламенту
Старая сучка! И при этом имеет наглость просить у России отсрочки выплат по украинскому долгу.
Пусть готовится содержать Украину. После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.
Поделиться3402014-12-18 12:08:31
Фарисей, ссылка где? В последнее время количество дезы о заявлениях Батьки достигло просто пугающей степени. Только вчера видел заголовок РТ "Лукашенко грозит России войной!", причем содержание статьи ничего общего не имеет с заголовком. Госдеповская бригада совсем распоясалась.
Отредактировано Ketz (2014-12-18 12:09:57)
Поделиться3412014-12-18 12:09:25
После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.
Хотелось бы.....но Путин не будет этого делать.
А если сделает, то все одно Украина проигнорирует или выставит какой ни будь встречный иск.
Поделиться3422014-12-18 12:10:39
Фарисей, ссылка где?
http://www.fontanka.ru/2014/12/18/100/
Это довольно уважаемый ресурс, за дезой не замечен.
Поделиться3432014-12-18 12:21:09
После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.Хотелось бы.....но Путин не будет этого делать.
А если сделает, то все одно Украина проигнорирует или выставит какой ни будь встречный иск.
Ну будет последним дураком.
Поделиться3442014-12-18 12:42:08
Да не вопрос, давайте продавать Белоруссии энергоносители за российские рубли.
Поделиться3452014-12-18 12:44:02
После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.
Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.
Поделиться3462014-12-18 12:44:21
Да не вопрос, давайте продавать Белоруссии энергоносители за российские рубли.
А Российские рубли за твердую валюту
Поделиться3472014-12-18 13:14:14
Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.
хочешь сказать, что если там бы сидели типы , вроде Проханова - кризиса бы не было.?
Это крайне сомнительно. Финансы и русские чиновники - не совсем совместимы. Да и воруют - ничем не меньше
Больше на "авось" надеятся
Поделиться3482014-12-18 13:27:24
хочешь сказать, что если там бы сидели типы , вроде Проханова - кризиса бы не было.?
Не знаю, еще не пробовали этого.
ЗЫ: кроме Проханова, есть и другие русские.
Поделиться3492014-12-18 13:42:31
После Нового Года русские, если они конечно не последние идиоты, потребуют от Украины вернуть 3 млрд. И все - Украина банкрот.Найдете в Минфине русского - зовите, хочу это чудо увидеть.
..
Несете ахинею.
Войну 1812 года знаете?
Посмотрите на героев той войны: Барклай-де-Толли, Бенигсен, Витгенштейн, Багратион - они что, были русскими?
Поделиться3502014-12-18 13:52:10
Министр-Антон Силуанов-обрусевший армянин
Замминистра- Татьяна Нестеренко-украинка.
Прессекретарь-Юрий Зубарев,вроде бы русский.
До них министром был Алексей Кудрин-русский.
Евреев вроде нет.
Поделиться3512014-12-18 16:03:46
Не знаю, еще не пробовали этого.
ЗЫ: кроме Проханова, есть и другие русские.
Проханов, это как пример близкого тебе по патриотизму русского. (минус его юдофобию)
Он так бы нарулил, что были бы бумажки в триллион рублей, уже через пару месяцев.
Но стоит попробовать - но лучше в области какой нибудь - на Камчатке, т.к далеко
Поделиться3522014-12-18 16:48:47
Проханов, это как пример близкого тебе по патриотизму русского. (минус его юдофобию)
Ну, спасибо за такое сравнение..
Поделиться3532014-12-18 19:39:43
Гадаю думку, чтоб было, кабы немцы в 41-м начили б в мае, а не в конце июня, и успели б до морозов взять Москву. Само собой, при обрусевшем (да и то не слишком) грузине во главе правительства и его первом заме, женатом на еврейке- разве не ясно, отчего катастрофа?
Поделиться3542014-12-18 19:57:59
Само собой, при обрусевшем (да и то не слишком) грузине во главе правительства и его первом заме, женатом на еврейке- разве не ясно, отчего катастрофа?
Встречный вопрос: Вы не считали бы в подобной ситуации Сталина виновным в этой катастрофе ?
Поделиться3552014-12-18 21:18:59
Встречный вопрос: Вы не считали бы в подобной ситуации Сталина виновным в этой катастрофе ?
А кто назначил Силуанова министром? Госдеп? Мосад? СБУ?
Отец его советский номенкулатурщик был...
Отредактировано Краб (2014-12-18 21:22:51)
Поделиться3562014-12-18 21:30:48
raffal написал(а):
А кто назначил Силуанова министром? Госдеп? Мосад? СБУ?
Хмм .. Я уже пальцы смозолил, в ходе написания обвинений Путину в том, что он лунтиков министрами назначает.
Поделиться3572014-12-18 21:44:36
Раффал, а чем лунтик хуже чем ты, например? Вот поставить тебя, такого патритичного
на такое место - что бы ты там лучше нарулил? Медвед - тоже патриот РФ - вполне себе. Иначе б с Путиным не дружил
Поделиться3582014-12-18 21:56:33
Раффал, а чем лунтик хуже чем ты, например? Вот поставить тебя, такого патритичного
на такое место - что бы ты там лучше нарулил?
Много чего. Просто потому, что исходил бы не из интересов "наших западных партнеров", "идеалов демократии" или "защиты меньшинств", а из интересов России и её народа.
Поделиться3592014-12-18 22:01:43
А как, кстати, в правительстве (и его аппарате) Израиля с арабами, курдами и русскими ? Наберется таковых в сумме четверть ?
Поделиться3602014-12-18 22:04:22
Кстати, об истинно-русских людях.
Зашел сегодня в ФБ Холмогорова. Ядерный православный бьется в очередной истерике. На него снизошло озарение, почему правительство не предпринимает ничего для спасения рубля. Оказывается, спасать-то нечем, никаких золотовалютных запасов нет, все они давно отданы в дань заморскому хану.
По ходу кто-то поинтересовался, а как же быть с иностранными источниками, вроде англоязычной Википедии, которая утверждает, что Россия на 6-м месте в мире по золотовалютным запасам?. Разумеется, эта бестактная реплика была проигнорирована.
Вот я думаю: поставить бы этого исполина духа и гиганта мысли на место Шойгу или Набиуллиной. Ох, он показал бы врагам кузькину мать!