ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Однополые браки теперь разрешены в ЭССтонии

Однополые браки теперь разрешены в ЭССтонии

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://lenta.ru/news/2014/10/09/approve/

Но как-то нетолерантно получается: разрешены только _парные_ браки ! Даешь гомосексуальную полигамию - чтоб всё нацистское отродье, от самого Ильвеса до последнего наци-активиста Меги, могло слиться в одной гигантской "семье" ! :-)

0

2

Ну наконец то!
Нужно еще ввести обязательный урок в школах. И через 70 лет там не останется ни одного эстонца.

+1

3

Farisei написал(а):

Ну наконец то!Нужно еще ввести обязательный урок в школах. И через 70 лет там не останется ни одного эстонца.

Я об этом же подумал. Кстати, если уж совсем быть Европой, то нужно еще ввести материальную компенсацию поженившимся педерастам. Тогда эстонцы там закончаться лет на 20 раньше.
У них, кстати, как и во всей Приболтии, с момента распада СССР наблюдается устойчивое падение популяции.

+1

4

Farisei написал(а):

Ну наконец то!
Нужно еще ввести обязательный урок в школах. И через 70 лет там не останется ни одного эстонца.

Меньше 70, имхо.

0

5

raffal написал(а):

Farisei написал(а):Ну наконец то!Нужно еще ввести обязательный урок в школах. И через 70 лет там не останется ни одного эстонца.Меньше 70, имхо.
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

А можно посчитать.
Вот данные популяции гордых эстов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Эстонии

Составляем интерполяционный многочлен Лагранжа.

Получается, что такими темпами через 100 лет их останется меньше 200 тысяч.

+1

6

Старый Ворчун написал(а):

....с момента распада СССР наблюдается устойчивое падение популяции.

Что вам Эстония,и что вы Эстонии.Как с этим дела обстоят в России? Склько ежегодно погибает от алкоголизма и наркомании.Сколько гибнет на дорогах? По-моему,эти вопросы вас должны больше беспоить,чем размножение эстонцев. :tomato:

0

7

Посольства Австрии, Великобритании, Нидерландов, Испании и США в пятницу распространили совместное заявление, в котором одобрили принятие Эстонией закона о сожительстве, предоставляющего возможность юридически регистрировать, в том числе и однополые союзы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141010/1027836611 … z3FljpXtDB

0

8

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):....с момента распада СССР наблюдается устойчивое падение популяции.Что вам Эстония,и что вы Эстонии.Как с этим дела обстоят в России? Склько ежегодно погибает от алкоголизма и наркомании.Сколько гибнет на дорогах? По-моему,эти вопросы вас должны больше беспоить,чем размножение эстонцев.

У России уже несколько лет устойчивый плюс в населении. Водку стали жрать меньше.
А в свободной Приболтии естественная убыль населения такова, что лет через 50 эти три странных этноса занесут в международную красную книгу, как умирающие виды. Что-то вроде амурских тигров. :crazy:
Только в отличии от тигров этих приболтов почему-то не чуточки не жалко.

0

9

У России уже несколько лет устойчивый плюс в населении. Водку стали жрать меньше.

Свидетельствую: в последние 10 лет популярность крепких спиртных напитков в России неуклонно падает - кроме, разве что, старшего поколения. Молодняк пьет все меньше и меньше, употребляют больше вина/пива. В моде здоровый образ жизни (сужу по молодым коллегам в нашем офисе) - крепкие и спортивные, увлекаются видами спорта, о которых я раньше и не слыхал :-)

Смертность тоже падает - ДТП все меньше (ГАИ свирепствует, нещадно штрафует за самые мелкие нарушения ДТП), "паленый" алкоголь разве что в глухих деревнях найдешь, технику безопасности на рабочих местах внедряют жестоко и неумолимо.

Детей с каждым годом тоже прибавляется: дочкиных ровесников (1994-1995 г.р.) в ее школе еле-еле набралось на два класса по 30 человек - сейчас детишек 2004-2005 г.р. кое-как упихали в 3 класса по 40.
Сужу просто по своим впечатлениям - от мамаш с колясками одинаково не протолкнуться хоть на нашей московской улице, хоть в ярославской глубинке, хоть на фотографиях у бывших одноклассниц в моем курганском селе.

+1

10

У России уже несколько лет устойчивый плюс в населении.

Этот прирост идёт исключительно за счёт предоставления гражданства иммигрантам.Сейчас за счёт Крыма ещё больше вырастет,а когда китайцы капитально обоснуются на Дальнем Востоке,то Россия выйдет в лидеры по народонаселению.С чего это в России пить стали меньше? Кто вам такое сказал?Раффал?Как пили,до усёру,так и пьют!Когда в следующий раз будете в России,загляните в какой-нибущдь маленький городок и сходите на местное кладбище,посмотрите на даты рождения и смерти.Будете неприятно удивлены. Несколько лет назад я совершил такую экскурсию в ближнем Подмосковье.С Нового года на дорогах России погибло около 20 000 тыс.Россия в лидирующей группе по этим показателям.Народ,в основном,репродуктивного возраста.Это самоуничтожение нации!А вы за Эстонию переживаете.Это очень по-русски.Своих проблем,которые под носом,в упор не видеть,но очень беспокоит Гондурас! :tomato:

Отредактировано ЯК-1 (2014-10-10 23:05:21)

0

11

ЯК-1 написал(а):

.С чего это в России пить стали меньше? Кто вам такое сказал?Раффал?Как пили,до усёру,так и пьют!

По наблюдениям моих родителей на отдыхе россияне возраста 30-40 лет не пили вообще (речь не о 2-3 людях). Но вас конечно интересует только ваше же непоколебимое мнение.

Отредактировано Штык (2014-10-10 23:55:53)

0

12

Штык написал(а):

По наблюдениям моих родителей на отдыхе россияне возраста 30-40 лет не пили вообще (речь не о 2-3 людях).

Насчет увлечения "литроболом" в России сейчас ходит шутка: "Пить некому - одним не на что, другим некогда" :-)

В деревне летом покупал бутылку водки, "гонорар" помогшим с картошкой соседям - все бутылки на полках в магазине оказались покрыты пылью o.O Да, попивают - но считанные люди на 600 душ населения и предпочитают что полегче, типа портвейнов.

ЗЫ: жена только что вернулась с базара с пакетом антоновки. Ребята, эти яблоки, в отличие от польских - пахнут яблоками ! Слава санкциям ! :-) - за 8 лет в Москве я впервые вижу здесь в продаже российские яблоки !
ЗЫЫ: дополнение от жены - на нашем базаре выходного дня народ махнул рукой на все остальные фрукты и массово скупает эту антоновку у продавца из Орловской области. Аромат ощущается за сотню метров.

Отредактировано raffal (2014-10-11 11:22:19)

0

13

Прибалты,особенно деревенские,пидоров не жалуют. Хоть и считают себя яуропейцами. Ну а в столицах конечно "голубизна" в порядке вещей,ну так она и в Москве,Питере,Киеве присутствует в больших количествах,только что не легализована.

0

14

что за дело до эстонцев?  пусть делают что хотят. Их проблема
А в Африке и Азии - надо вообще вести ярую пропаганду таких браков - ибо планета уже не состоянии выдержать их количество
- которое противоположно качеству.  А стали бы однополыми - зажили как сыры в масле, с их то ресурсами :)
А то висят на заборе - в Сеуте (испанский анклав в Африке ) дико хотят в Европу

+1

15

Штык написал(а):

...отдыхе россияне возраста 30-40 лет не пили вообще...

Больные,наверное? :dontknow:

0

16

ЯК-1 написал(а):

Больные,наверное?

В Турции при all inclusive? Ну даже не знаю.

0

17

Штык написал(а):

Ну даже не знаю.

А вы поинтересуйтесь.Заодно выясните сколько непьющих российских туристов,в той же Турции,отравились паленным алкоголем? :dontknow:

0

18

ЯК-1
Я смотрю вас сильно заинтересовал вопрос однополых браков и пьянства среди русских турристов.
Этот факт наводит на интересные и очень смешные мысли. :jumping:

0

19

Я был в Бургасе,в Болгарии в августе. Видел полно русскоязычных туристов. Я не спрашивал,откуда они,с России,Украины или других республик бывшего союза,но пили все и мужики и женщины,пиво на пляже,горячительные напитки в холле. Не упивались конечно в стельку. Но кое кто потом еле держался на ногах. Ну и мат перемат стоял. Опять я не утверждаю,что эти люди с России. С одной парой с Екатеринбурга,30+,мы познакомились и подружились. Ну и сами выпивали с ними,чего греха таить. Но хорошие напитки и в меру.
Что касается Кременчуга,где я жил,с тех пор как я уехал,то стало больше алкашей,наркоманов. Нариков полно среди малолеток. Сам видел пэтэушниц,забивающих косяк. Насчет России не знаю,давно там не был,но не думаю,что есть какая то разница в плане пития между славянами. Да и "непьющие евреи" это миф. В Израиле убедился в этом.
Конечно же я имею ввиду евреев из бывшего союза.

0

20

Точности ради: народ, имейте в виду, что на отдыхе и в рабочее время у нас многие ведут себя по-разному.

0

21

Да и "непьющие евреи" это миф.

это не совсем миф - у меня почти все евреи знакомые тут - непьют практически совсем. По праздникам - изредка. сух вино...
А некоторые, вообще ничего.

0

22

Кхм, ну в Израиле то большинство так или иначе евреи. А сказать, что в Израиле мало пьют, наверное сложно. Даже всякие харедимы и те убиваются во время Пурима.

0

23

Штык
А уж подростки-старшеклассники,что ашкеназы,что мизрахим на всяких парти-вечеринках,на дискотеках упиваются водкой с иксэлем или рэдбулем.
Уж не знаю с какими евреями общается Антон.:)

0

24

Краб написал(а):

Штык
А уж подростки-старшеклассники,что ашкеназы,что мизрахим на всяких парти-вечеринках,на дискотеках упиваются водкой с иксэлем или рэдбулем.
Уж не знаю с какими евреями общается Антон.

ну не с юными, явно. и , вообще - я не особо общаюсь, но давно знаком - это всякие инженеры и компьютерные работники

0

25

Ну так наверное в любой нации люди таких профессий, к тому же взрослые и семейные, будут меньше злоупотреблять, чем старшеклассники и студенты, упомянутые Крабом. :) И думаю меньше, чем люди менее квалифицированных профессий.

0

26

Штык написал(а):

Ну так наверное в любой нации люди таких профессий, к тому же взрослые и семейные, будут меньше злоупотреблять, чем старшеклассники и студенты, упомянутые Крабом.  И думаю меньше, чем люди менее квалифицированных профессий.

+1

0

27

А уж врачи как пьют,вернее пили в союзе.
-Пьяный врач мне сказал
-Что тебя больше нет
-И пожарный выдал мне справку
-Что дом твой сгорел.
Из "Наутилус Помпилиус".
А у них
-Что не лекарь
-То-еврей.
А.Я.Розенбаум.
Который тоже в свое время нехило закладывал.:)

0

28

Я смотрю вас сильно заинтересовал вопрос однополых браков и пьянства...

С однополыми браками вы явно что-то перепутали,а пьянством на Руси интересовался всегда,ибо это сильно влияло на мою профессиональную деятельность.

Этот факт наводит на интересные и очень смешные мысли.

И что же это мысли и чем они вас так рассмешили? Меня,например,ваш интерес к размножению эстонцев совсем не рассмешил. :dontknow:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Однополые браки теперь разрешены в ЭССтонии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz