Символичный тип
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Майданный юмор.

Символичный тип
О балансе и равновесии
Пропал как-то Господь на 7 дней. Все его обыскались. Вернулся счастливый, довольный, просто сияющий. Апостол Павел тут его и спрашивает:
- Где пропадал, Господь? Беспокоились мы.
- Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот взял впервые два принципа - баланс и контраст.
- А это как, Господь?
- Ну, вот смотри. Видишь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. В Европе люди будут белые, а в Африке черные.
- А что это за такая огромная страна в Евразии с полями, дремучими лесами, тайгой и тундрой, с широкими реками и глубокими озёрами?
- О, это Россия! Место, где будут рождаться сильные мужчины и красивые женщины. Великие музыканты, поэты, писатели. Выдающиеся инженеры. Именно русский человек впервые полетит в Космос. На них часто будут нападать, но ни разу они не позволят захватить свою удивительную страну. Они будут раз за разом менять мир - и он будет становиться лучше.
- Хм, но где же баланс и контраст?
- А, дорогой друг, ты еще не знаешь, каких завистливых, продажных, вышиваночных ублюдков я заселю в соседнюю страну.
Январь 2009 года. Команда КВН ДГУ. Песня об Украине.
Смех сквозь слезы.
После вчерашней драки в Печерском суде по делу Корбана.
Для тех, кто не понимает по-украински, сделали перевод.
Парасюк и бетон
Письмо Санта-Клаусу от юного украинца (в переводе с мовы): "Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадёт в мой огород!"
Логично. Из Сирии,Ливии,Ирака - бегут в Европу.
сегодня смеются над мечтами 
Рынок на Оболони(район Киева).
Очередь за клубникой.
Мужик спрашивает у продавца.
-Почем клубника?
-Клубника- 35,полуниця-30.
-Мне кило кило клубники.
Для незнающих мову,клубника по украински полуниця.
Моя первая девушка-украинка рассказывала, как ее бабушка смеялась, вспомнив ее детство: "Ты мне сказала: свеклу посеяли, теперь давай буряки посеем" 
Свёклу и в России кличут буряком. Я и не знаю какой ник -русский.
На юге России много "украинизмов" встречается в речи. "Жинка ","нема","буряк"...Ну и "гэкают " конечно же.
Сценарий завтрашнего гей-парада в Киеве 
Нашел в Сети 
...
- Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой. На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович, - сообщил секретарь.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень... И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа Альфа. Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!" А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним - всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и...
- Понятно... - протянул президент. - Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось - за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт... - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? - деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! - строго сказал Путин. - Эти пусть в резерве будут, если вдруг... из Вашингтона вызовут.
1 декабря, 21:32
В телефонной трубке слышны гудки, потом заунывное пение хора: "Ще не вмерла України ні слава, ні воля, ще нам, браття українці, посміхнеться доля...", затем автомат бравым мужским голосом произносит:
Вас вітає Служба безпеки України!
Якщо ви хочете настукати на родича, натисніть одиничку.
Якщо ви хочете настукати на сусіда, натисніть двійку.
Якщо ви хочете настукати на приятеля або знайомого, натисніть трійку.
Якщо ви хочете настукати на колегу по роботі, натисніть четвірку.
Якщо ви хочете сповістити про агента ФСБ або російського діверсанта, тисніть на всі кнопки одразу.
Ми завжди раді патріотам України! Дякуємо за дзвінок.
Опять заунывный хор поёт гимн Украины.
Наша національна ідея –
«Від`їбіться від нас нахуй!»
Нахуй Слов’янське братство і дружбу,
Нахуй єдиную віру і службу,
Нахуй одну на двох історію,
Нахуй спільну телеаудиторію!
В жопу спільний бізнес, в жопу зв`язки,
Знижки на газ та інші казки.
В жопу вікову культуру і вєлікую літературу.
Архітектуру, скульптуру, тюремну субкультуру,
Агентуру і запуск із Байконуру,
Ментовську диктатуру, кремльовську режисуру
Всю вашу нахуй номенклатуру!
Хто ви?
Ідіть ви на хер, я вас не знаю!
Хто ви?
Ідіть ви на хер, ми вас не знаєм!
Я не хочу знати, що таке матрьошка,
Оренбурзький платок та під водочку сельодка,
Чорну ікру я не їв і не їстиму,
Мені полінгвіца смакує воістину.
Шкатулки з Палеха мають бути в людський зріст –
З грузом двісті знайдіть спільний зміст.
Тульський пряник та парєна рєпа,
Рассольник, пельмєшки та шапки із мєха,
Балалайки, медведі, застолья, раздолья,
«Аншлаг», «КВН», «Вечера в Подмосковье»,
«Операция Ы», «Ирония судьбы»,
Восьме марта – цвеєти, серіал «Менти»,
Ходорковский, Навальный, Жириновский, Шойгу,
Михалков, Охлобистин, Кобзон, Расторгуев,
ОРТ, НТВ, МТС,
Нахуй пішли – от вам наш маніфест!
Хто ви?
Ідіть ви на хер, я вас не знаю!
Хто ви?
Ідіть ви на хер, ми вас не знаєм!
Соленый такой майданный юмор... Так ведь и крымчане и дончане все эти годы просят: подите вы от нас нах с вашими вышиванками, оселедцами, небесными сотнями, героями крут, мазепами и бандерами. Оставьте нас в покое! Но нет. Хероям кровушки хотцца.
Василь Мотузка
Обажаю такой юмор. Бывший министр иностранных дел Украины Дещица с рэпом "Путин - хуйло" это мой любимый исполнитель.
Вася, у меня только один вопрос - если общую историю с русскими на хуй, то откуда на земном шаре в конце 19-го века появился народ под названием "украинцы"? С Марса прилетели?
Этот безымянный реппер больше не к ватникам обращается,а к господам ходорковским,навальным,шендеровичами прочим российским "либерастам". Чтобы и они оставили Украину в покое.
Чтобы и они оставили Украину в покое.
но укр.упоротые сами липнут ко всему что существует в мире.
так то - они не интересны уж давно....надоели
Так радужные цвета сейчас в тренде,повсюду.
| Картинки (юмор всяческий) | Юмор | Вчера |
| Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
| Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
| Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
| Украинский зомбиленд-5 | Новости стран бывшего СССР | 2023-04-28 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Майданный юмор.