Майданный юмор.
Сообщений 31 страница 60 из 350
Поделиться332014-07-31 22:22:57
Украина: никогда мы не будем братьями !
Россия, пожимая плечами: Как знаешь, сестра !
(С) русский народ 
Поделиться362014-08-01 09:45:57
Раффал! Прикол хороший, только помещаете Вы его уже второй раз. 
Поделиться392014-08-06 02:41:56

поистаскался свинтус
Поделиться402014-08-06 08:59:34
поистаскался свинтус
Осенью ему будет еще хуже ..
Поделиться452014-08-09 12:49:58
Забавно наблюдать, как твиттер Евромайдана развернул жесточайшую информационную войну против Майдана. Теперь активистов Майдана называют "алкомайдановцами", бомжами и "агентами ГРУ/ФСБ".
Вершиной креатива стал запущенный вчера новый мем "Алкосотня".
Картинка с твиттера Евромайдана предлагает почувствовать разницу между майдановцем февраля и августа 2014:
Поделиться482014-08-21 20:20:50
Камрад Шрек откуда-то приволок 
shrek1.livejournal.com/792197.html
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку ... и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно?
Мы ведь братья и должны помогать друг другу!
Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно.
Слава России, львовяне за Путина!
Слава Львовской Народной Республике!!!Ура! Ура! Ура!
Поделиться532014-09-03 01:40:19
Тут подсмотрел на одном сайте:
Минутка великороского шовенизма:
По мотивам заявления Пу о взятии Киева за 2 недели. Автор Анонимус.
Не, чо , всё нормуль. Иду я значит вчера по Красной площади, выгуливаю своего дрессированного медведя, холодно, моросит, я в ватник кутаюсь, прихлёбываю из горлышка водку(сам разумеется в полные лоскуты), иногда медведю даю хлебнуть, он мокрый, дрожит, псиной воняет. Глядь, баа! Вова Путин на встречу. Ну он во мне сразу путеноида распознал, идёт руку протягивает. Чо, грит, с хохлами делать будем? Я ему, говно вопрос, Володь, давай въебём по ним, введём десантников и через 3, не, через 2 недели возьмём Киев. Он грит, думаешь? Я- даже не сумлевайся, и протягиваю ему бутылку. Он отхлебнул, по плечу меня похлопал, говорит: вот хуй знает, что делал бы, если не ты. Я ему: да не вопрос,обращайся если чо. Он мне: замётано. Ещё отхлебнул, вернул бутылку, потрепал моего медведя и побрёл в сторону Васильевского спуска, пиная мусор, мятые сигаретные пачки, бутылки, лавируя между кучами медвежьего помёта и человечьего кала, обходя тела пьяных, бомжей и кучки кавказцев, танцующих лезгинку. Он брёл и шатался, кутаясь в старенький брезентовый прорезиненный плащ, ему было тяжко, ему предстояло решиться на взятие Киева в две(целых блять две!) недели. Я смотрел ему вслед и прикуривал на ветру Беломор ломая спички(газ дорого), я испытывал благоговение и священный трепет, и я теребил медвежий ошейник цветов георгиевской ленты. Прислюнявив окурок я медленно побрёл к Кузнецкому мосту.... Инфа 146%....