ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Майданный юмор.

Майданный юмор.

Сообщений 301 страница 330 из 350

301

Встречаются две россиянки.
-Твой по прежнему пьет?
-Да нет. Уже два месяца,как нет.
-Слава Богу!
-Да нет. Слава ЗСУ и царство небесное!

0

302

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t368621.jpg

+1

303

Антрополог решил поставить эксперимент – игру с детьми одного африканского племени.

Он поставил корзину с фруктами под дерево и сказал им:
«Первый ребенок, который доберется до дерева, получит всю корзину».

Когда он дал им стартовый сигнал, он был очень удивлён.
Вместо того что бы кинуться на перегонки друг с другом, соперничая, толкаясь и торопясь в гонке за желаемым ценным призом. Дети просто шли вместе, держась за руки, пока не достигли дерева и не разделили плоды поровну!

Когда он спросил их, почему они так сделали, они ответили:
«Убунту»
«Как один из нас может быть счастлив, когда остальные несчастны?»

Ubuntu - означает:
«Я есть, потому что мы есть!!!»

В начале Великой Отечественной гитлеровцы задумали снять документальный фильм с пропагандистской целью — показать, как голодные узбекские солдаты дерутся за хлеб. На этом примере немцы хотели продемонстрировать превосходство арийской расы, но всё пошло не по плану.27 сентября 1941-го года в лагерь «Амерсфорт» отправили 101 пленного узбека. Условия содержания были ужасающими: на протяжении всей осени их держали на улице, выдавая лишь половину пайка. При этом солдат нагружали самой тяжелой работой, а за малейшую провинность жестоко избивали.

Делиться едой и водой с пленниками было категорически запрещено, и в наказание за это весь лагерь на несколько дней лишали пропитания. Нацисты сделали всё, чтобы довести советских солдат до состояния, близкого к смертельно опасному. Ни местные жители, ни другие узники не имели права оказывать им помощь. Прошли месяцы, прежде чем прибыла съемочная группа, но измученные пленники фашистских ожиданий не оправдали.Фильм планировали снять по указу Геббельса. Главный немецкий пропагандист целенаправленно хотел продемонстрировать соперников как варваров, животных, которые готовы убивать друг друга за простую буханку хлеба. По идее, эти кадры должны были поднять дух немецкой армии, ведь на кону — взятие Москвы.

Ради долгожданных съемок в лагерь приехали высокопоставленные лица (есть сведения, что присутствовал сам Геббельс), лучшие режиссеры и кинооператоры Рейха. Один из надзирателей бросил измученным голодом и изнурительной работой пленникам буханку свежеиспеченного сдобного хлеба. От такого аппетит разыгрался даже у сытого офицерского состава!

Буханка упала в середине загона, где находились пленники. Нацисты в предвкушении ждут, когда же они набросятся на еду, но зрелище их поражает. Самый младший, еще мальчишка, подходит, аккуратно поднимает буханку с земли, трижды ее целует, при этом поднося ко лбу как святыню.После он передает хлеб самому старшему, который отламывает всем положенный ломоть. Солдаты рассаживаются в круг и передают друг другу хлеб небольшими порциями. Каждый, получив заветный кусочек, сначала согревает об него руки, а потом неторопливо, закрыв глаза, съедает.

Даже под угрозой голодной смерти советские солдаты демонстрируют достоинство, благородство и заботу о ближнем. Шокированные нацисты спокойно пережить такой провал не смогли. После неудавшихся съемок фильма условия в лагере стали еще тяжелее.
Эти молодые племенные дети понимают весь принцип жизни и истинный источник гармоничного и коллективного счастья.

А теперь у меня вопрос.
Как бы поступили в такой ситуации жидобандеровцы?

Отредактировано Farisei (2023-08-02 14:06:20)

+1

304

Макрон очень хочет на саммит БРИКС, но..

— Алло, я хочу записаться на саммит БРИКС.
— Фамилия?
— Макрон.
— До свидания.

——

— Алло, мне сказали что меня пригласили к вам на саммит. Можете выслать мне официальное приглашение?
— На какой адрес?
— Париж, Елисейский дворец.
— До свидания.

——

— Алло, это служба безопасности банка БРИКС.
— Чей Нигер?
— Сдохни клята вата!!!

——

— У вас же международный саммит! Почему нет президента Франции?
— Господин Макрон, вы за@@али! Вон Трюдо развёлся, к нему п@@дуйте!
— О-ля-ля! Что ж вы сразу не сказали???

0

305

0

306

0

307

На незалежной, в знак солидарности с евреями, подсветили цветами флага Израиля все памятники бандеровцам и ваффен СС.

0

308

А так будет выглядеть воссоединение свидомый семей.
Когда бывший боец ВСУ выйдет из госпиталя, а его любимая рагуля вернется из ЕС

0

309

0

310

:rofl:

Молодого хохла женят на русской. Свидомый папаша наставляет его перед первой брачной ночью:
— Гляди сынку, ты должен показать себя справжним украинцем. Будь как Украина! Возьми её на руки и донеси до кровати — покажи, какая Украина сильная! Потом сними с себя одежду — покажи, какая Украина красивая! А потом...
Тут дед из угла: — А потом садись и начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!

0

311

0

312

https://www.youtube.com/shorts/c-ERpUoV … ture=share

0

313

0

314

Скоро ЦИПСО будет в инете распространять примерно такие тексты

Отредактировано Farisei (2023-12-26 14:19:33)

0

315

https://youtu.be/8uyUfTrC6zM?si=cQ683xbuUj4pGH2q

0

316

0

317

А ведь как ни крутите, в этом есть какая-то доля горькой правды. Далеко не всей, разумеется.
Только я сильно сомневаюсь что Ze что-то там самостоятельно решает. Да и вообще что-то решает и чем-то распоряжается. Он продукт пиар-технологий, квнщик, который в свое время кривлялся и плясал перед Путиным. Сейчас подсажен на кокс и злоупотребляет "кониной".
От того жизнерадостного веселого парня из 95 квартала пятилетней давности, не осталось и следа, постарел лет на двадцать.
Обратите внимание, во всех своих зарубежных поездках его сопровождает Андрей Ермак. Руководитель "офиса президента". Ермак креатура британцев, он фактически там самый главный в настоящее время. Ну и образ Че Гевары, Зеленскому совсем не идет. Он похож на бомжа и клянчащего грошей поросенка Фунтика, а его физиономия не внушает никакого доверия. Вы бы такому шнореру в грязной футболке от которого разит мочей, дали бы денег? Вот-вот. Неудачный и протухлый уже образ.

0

318

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t601668.jpg

+1

319

Старый Ворчун написал(а):

-Штирлиц,Вы кто по национальности?
-Вообще то я русский.
-А я немецкий. :)

0

320

Не совсем юмор, свинья ведь национальный символ и тотемное животное Украины как белоголовый орлан у США. Нацбанк Украины выпускал юбилейные хривни с изображением хрюкана.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t887253.jpg

0

321

0

322

Вот так вот порой разглядываешь старинные картины и....

+1

323

С днём рождения!

0

324

И еще раз с днём рождения...Зе!

Отредактировано Farisei (2024-01-25 21:29:42)

0

325

0

326

+1

327

Старый Ворчун
Я постил ролики, когда на мове говорят негры,китайцы,индусы,колумбийцы. Я уж не говорю о грузинах,армянах,азербайджанцах,цыганах...
Одни только москали не могут досконало её выучить.
Даже те,кто за Украину. Главком Сырский,мэр Харькова Терехов...
Видать ролик про "специфическое строение челюсти" у москалей это не фейк.

0

328

Василь Мотузка написал(а):

Видать ролик про "специфическое строение челюсти" у москалей это не фейк

Да не в этом дело.
Поганить русский язык, сознание не даёт.
А иностранцам то все равно что изучать, для них это просто новый язык.

0

329

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t228829.jpg
Папа малый не дурак и дурак не малый:
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/165/t815906.jpg

0

330

Solomonich написал(а):

Папа малый не дурак и дурак не малый:

На самом деле, Римский Папа, не этот, а его предшественник прошлого века, призывал к тому же самому, когда стало ясно, что рейх проигрывает.
Так что ничего нового.
Старые трюки, попытки сохранить нацистский режим.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Майданный юмор.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz