Вам не кажется что форуи посвящен почти одной Руине и ее дебилизму....ну как не надоест?
Может как то включить креативную мысль и другие темы прибавлять постепенно?
Или все бесполезно?
Чему посвящаются почти все тему в форуме
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-10-01 14:14:13
Поделиться22014-10-01 14:34:08
Да, я уже об этом думал. Скорее всего причина в том, что это сейчас волнует всех больше, чем даже непринятый бюджет Израиля.
Опять же интуитивное чувство, что дело идет к развязке.
Поделиться32014-10-01 14:38:01
Это сейчас общая тенденция русскоязыного инета.
Злободневная тема.
Ну тут уже общаются и по кино и по кулинарии
Я вот задавал вопросы по 4G
Поделиться42014-10-01 15:19:07
Я работаю в русскоязычном коллективе и если раньше только и говорили и спорили о украинско-российском конфликте,но операция "несокрушимая скала" всех примирила.
Тут уже было единодушие. Звоню друзьям и родственникам в Кременчуг. Так и они уже о политике не говорят. Их укропатриотический угар иссяк. Только форумы и социальные сети.
По зомбоящику я только спортивные каналы смотрю,плюс "нэшенел джиографик". Никаких новостей.
На работе включено радио РЭКА,но я его почти не слушаю. Раньше слушал "Первое Радио",но оно исчезло в центре страны.
Поделиться52014-10-01 15:40:37
С Руиной и так все уже ясно - уже ничем не удивят.....разве что начнут есть мясо врагов на площадях Ленина.
Или отравятся в миллионом количестве.
Так то - тысячу раз уже обсудили этот бредовый год укров.
Потому - хорошо бы и другое обсудить
Поделиться62014-10-01 19:40:32
Давайте обсудим жЫзненный путь нового ГенСека НАТО.
Наркоман,гомосек,левак,пацЫфист...
Поделиться72014-10-01 20:58:27
Я с удовольствием обсудил бы многие темы, но цейтнот архитектора муниципального проекта и не лучшее состояние здоровья ограничивают На короткие реплики меня еще хватает, а уж больше ..
А за темой о 4G-репитере слежу, для меня это тоже будет актуально следующей весной, в деревенском доме.
Поделиться82014-10-01 23:13:27
Блиииин....
А мне как раз архитекторских способностев нехватат...
У тебя когда перерыв ?
Хотя....отставить. На словах проблему не разрулить, а чертить я в инете не умею.
Отдыхай в перерыв.
Поделиться92014-10-01 23:48:22
Блиииин....
А мне как раз архитекторских способностев нехватат...
У тебя когда перерыв ?
Хотя....отставить. На словах проблему не разрулить, а чертить я в инете не умею.
Отдыхай в перерыв.
Он про архитектуру в какой-то программе говорит. А не про архитектуру в смысое строили-строили.
А в чем проблема? В России архитекторы закончились? Все ушли в менагеры?
Поделиться102014-10-02 09:59:05
Я архитектор больших баз данных. Вот с банковской системой, например - это ко мне.