ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Какова должна быть политика России по отношению к Украине?

Какова должна быть политика России по отношению к Украине?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):

А Путин все боится "потерять Украину".

Я думаю не только Украину, но и какие то свои активы на западе.
Есть у меня подозрение, что как то он от них зависит.
Потому что только тот кто зависит, так себя ведет.
Вот правители СССР ни как не зависели и гнули свою политику до упора.

Странная логика. Если так боится за активы - тогда не надо возникать вообще.

0

32

Ketz написал(а):

Не может не возникать.
Тогда ему тут кирдык.

0

33

Farisei написал(а):

Ketz написал(а):

Не может не возникать.
Тогда ему тут кирдык.

Какой кирдык, о чем Вы? Народ московский возмутился бы и вышел на улицы? Сомневаюсь трошки. В Москве русские вообще остались?

0

34

Ketz написал(а):

Какой кирдык, о чем Вы? Народ московский возмутился бы и вышел на улицы? Сомневаюсь трошки. В Москве русские вообще остались?

Вышел бы вышел.
Либо свои же и скинули его.
Если у Путина не будет рейтинга, его быстро кончат.

0

35

Меня вот что поражает. Когда вот это гэ начнут смывать наконец?

http://sd.uploads.ru/t/7HbiU.jpg

0

36

Ketz написал(а):

Меня вот что поражает. Когда вот это гэ начнут смывать наконец?

Так их вроде бы даже и Газпром спонсирует. Может спецом - я хз.

0

37

Штык написал(а):

Да уж - второй такой войны в истории наверное не было. Это примерно как Агитпроп ЦК ВКП (б), платящий зарплату сотрудникам власовской газеты.

0

38

Штык написал(а):

Эхо принадлежит Газпрому

0

39

Ketz написал(а):

Да уж - второй такой войны в истории наверное не было. Это примерно как Агитпроп ЦК ВКП (б), платящий зарплату сотрудникам власовской газеты.

Наверное вариантов два: либо пятая колонна присутствует на самом верху российской правящей вертикали, либо все эти эхи, до///ди и прочие недели с максимовской выполняют какую-то свою хитрую функцию, которая нам неведома. На самом деле до подобной свободы слова дичайше далеко многим странам, называющим себя свободным миром. Поправьте, если ошибаюсь, но мне сложно представить радиостанцию в Штатах, которая будет ежедневно называть американцев генетическими рабами и призывать любыми способами остановить финансовых воротил Уолл-стрит.

+1

40

Я уже давно понял,что властям выгодна такая "оппозиция",вызывающая отвращение у любого нормального,вменяемого россиянина. Гораздо опасней те,кто на "русские марши" ходят.
По теме. Имхо,отношения России и Украины будут развиваться по молдавскому сценарию,а роль Приднестровья будут выполнять ДНР и ЛНР. Со временем раны затянутся. Конечно братских отношений уже не будет.

0

41

Краб написал(а):

Я уже давно понял,что властям выгодна такая "оппозиция",вызывающая отвращение у любого нормального,вменяемого россиянина. Гораздо опасней те,кто на "русские марши" ходят.По теме. Имхо,отношения России и Украины будут развиваться по молдавскому сценарию,а роль Приднестровья будут выполнять ДНР и ЛНР. Со временем раны затянутся. Конечно братских отношений уже не будет.

Есть вариант. Прявящая хунта рухнет, страна разделится на 2-3 части. Юго-Восток и Новороссия соединятся. Свидомые остаются в своих волынях-галициях.  И будет Демократическая Республика Новороссия и Народно-Демократическая Республика Украина - ДРН и НДРУ. ДНР будет лояльна России, а НДРУ становится в очередь сразу за Болгарией и Албанией.

Реально?

0

42

Кровавая Гебня зашла с козырей - сегодня днем в моей московской квартире включили водяное отопление. По идее, должны были только 5го октября, но решили, видимо, пораньше - чтоб позлить "шибко незалежных" :-) До батарей/труб боюсь дотрагиваться - настолько горячие.

+1

43

Есть вариант. Прявящая хунта рухнет, страна разделится на 2-3 части. Юго-Восток и Новороссия соединятся. Свидомые остаются в своих волынях-галициях.  И будет Демократическая Республика Новороссия и Народно-Демократическая Республика Украина - ДРН и НДРУ. ДНР будет лояльна России, а НДРУ становится в очередь сразу за Болгарией и Албанией.

Реально?

Реально, если Москва перестанет наконец метаться по углам, как ошалевшая зимняя муха.

0

44

Штык написал(а):

Ketz написал(а):

Наверное вариантов два: либо пятая колонна присутствует на самом верху российской правящей вертикали, либо все эти эхи, до///ди и прочие недели с максимовской выполняют какую-то свою хитрую функцию, которая нам неведома.

По первому пункту Вам большинство жителей РФ даже конкретные фамилии назовет: Медведев, Кудрин, Сурков, Греф etc.

0

45

Юго-Восток и Новороссия соединятся.

Хм, я думал, что Новороссия - это единое образование из ДНР и ЛНР.

0

46

raffal написал(а):

По первому пункту Вам большинство жителей РФ даже конкретные фамилии назовет: Медведев, Кудрин, Сурков, Греф etc.

Айфончик производил впечатление большого ребёнка, которому временно отдали власть, чтоб ничего сильно не поменялось накануне следующего президентского срока Путина. А почему Сурков?

0

47

raffal написал(а):

..

А почему некто В.В. Путин, в списке не упоминаемый, продолжает многие годы держать их при власти - на этот счет у большинства жителей РФ есть какая-то версия?

0

48

Штык написал(а):

raffal написал(а):

Айфончик производил впечатление большого ребёнка, которому временно отдали власть, чтоб ничего сильно не поменялось накануне следующего президентского срока Путина. А почему Сурков?

По обеим персоналиям - заслужили !

Ketz написал(а):

raffal написал(а):

..

А почему некто В.В. Путин, в списке не упоминаемый, продолжает многие годы держать их при власти - на этот счет у большинства жителей РФ есть какая-то версия?

Версии есть, но исключительно нецензурные - это я Вам как "верный путинец" (в представлении многих) говорю ..

0

49

raffal
Такой вывод напрашивается. Грехов много. При власти,при Собчаке был в начале 90-х в Питере. Там невозможно было не воровать. А эти много знают.

0

50

Краб написал(а):

raffal
Такой вывод напрашивается. Грехов много. При власти,при Собчаке был в начале 90-х в Питере. Там невозможно было не воровать. А эти много знают.

Справедливости ради (слиха, я русский - справедливость для меня ВСЁ): "палат каменных" ВВП явно не нажил (были бы, западная пресса кричала бы о них на всех углах). А кабы он и впрямь спер бы миллиард-другой, так я бы первый проголосовал за его оправдание (из той же справедливости, ибо честно заслужил).

А вот оставление в беде детей (и женщин-стариков) Донбасса - в ЭТОМ Путина оправдать нельзя, никак невозможно. Если и впрямь оставил, конечно.

0

51

http://colonelcassad.livejournal.com/1823296.html

как раз на тему российской политики.

Но это спорный материал при всём его правдоподобии. И сам автор при всём моём уважении там никакой не взгляд со стороны и его взгляды несколько "социалистические".

0

52

raffal
Так я ж тоже не утверждаю. Просто ищу логику в том,что он приблизил к себе "пятую колонну",фамилии которых Вы сами назвали. Значит или он сам такой,как они. Или они имеют на него компромат. Тот же Чубайс тоже обласкан Путиным. Хотя место его давно должно было быть в Лефортово.

0

53

Краб написал(а):

raffal
Так я ж тоже не утверждаю. Просто ищу логику в том,что он приблизил к себе "пятую колонну",фамилии которых Вы сами назвали. Значит или он сам такой,как они. Или они имеют на него компромат. Тот же Чубайс тоже обласкан Путиным. Хотя место его давно должно было быть в Лефортово.

Я гадаю о причинах этого уже который год..

Даже в администрацию президента РФ обращался с просьбой определиться, на стороне России он или на стороне лунтиков - отделались дежурной отпиской, паршивцы.

0

54

И Сердюков, неоднократно уже тут упоминавшийся... Тоже должен был ехать по курортам таёжного края.

0

55

Какой еще народ жил рядом 350 лет? Украинский? Так такого народа 120 лет назад еще не было

А кто же жил на Слободянщине,Гетманщине,Подолье,Волыни? Кто такие лемки и бойки,знаете? Про полищуков что-нибудь слыхали,нет? Прежде,чем делать подобные заявления,рекомендую почитать великого русского писателя Гоголя Н.В. :mybb:

0

56

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Какой еще народ жил рядом 350 лет? Украинский? Так такого народа 120 лет назад еще не былоА кто же жил на Слободянщине,Гетманщине,Подолье,Волыни? Кто такие лемки и бойки,знаете? Про полищуков что-нибудь слыхали,нет? Прежде,чем делать подобные заявления,рекомендую почитать великого русского писателя Гоголя Н.В.

Малороссийский народ там жил. А на Подолье и Волыни вообще были русины, которых вдруг записали украинцами.
Какие нах украинцы, Як? Откуда они взялись? Некоторая область подверглась влиянию Речи-Посполитой, России, Турции и прочих венгров. И получилось малороссийское наречие русского языка.

Кстати, о Гоголе. Вы знаете, что он считал Тараса Бульбу и его казаков - русскими?

+1

57

Ketz написал(а):

Дело в том, что Путин лишь не много от них отличается.
В принципе они одна банда.
Просто Путин самый умный из них, и некоторые его действия идут на благо РФ.
В то время как остальные на это не способны.
К сожалению Путин придерживается закона мафии - он не предает членов клана, если они ему верны. Не зависимо от того, несут ли они пользу или совершенно бесполезны. Путин верит, что может ими управлять и они могут выполнять его распоряжения.

0

58

Прявящая хунта рухнет, страна разделится на 2-3 части.

"Хунта"не рухнет,пока её поддерживает Запад.Украине не на что распадаться.Там неи исторически сложившихся областей со своим языком и культурой. :dontknow:

0

59

Кстати, о Гоголе. Вы знаете, что он считал Тараса Бульбу и его казаков - русскими?

Совершенно верно,но это искючительно из православие,которое считалось русской верой.А,в принципе,какая разница,как вы назовётё народ,с которым прожили 350 лет? В разные периоды их назывли,да и они сами,то черкасами, то малоросами,а последие сто лет-украинцами. :dontknow:

0

60

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Кстати, о Гоголе. Вы знаете, что он считал Тараса Бульбу и его казаков - русскими?Совершенно верно,но это искючительно из православие,которое считалось русской верой.А,в принципе,какая разница,как вы назовётё народ,с которым прожили 350 лет? В разные периоды их назывли,да и они сами,то черкасами, то малоросами,а последие сто лет-украинцами.

Красиво говрите. Но есть один ньюанс - малороссами называли себя все православные, жившие на территории Украины. И о ужас! - даже многие поляки называли себя малороссами.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Какова должна быть политика России по отношению к Украине?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz