ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4 #2

Скрепы трещат-4 #2

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Обама, конечно, чмо, но:

Количество россиян, пытающихся получить вид на жительство в США (гринкарту) через лотерею госдепартамента, в последние годы существенно выросло. Как рассказал пресс-атташе посольства США в России Уильям Стивенс, в 2015 году в лотерее приняло участие 265 086 россиян, в 2014 году — 249 670, в 2013 году — 218 862, в 2012 — 167 600. Таким образом, за три года количество россиян, попытавшихся получить гринкарту, выросло почти на 100 тыс. человек, или на 58%. Интересно, что это произошло на фоне засилья антиамериканской пропаганды в крупнейших СМИ, в том числе на федеральных телеканалах.

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-2

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-3

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-4

0

31

Именно. От населения тем или иным способом освобождается территория будущего "Нового Иерусалима" о чем постоянно твердят в роликах так называемые "избранные". Посмотрим, как это все будет продолжаться. В Армии зреет недовольство. Население тихо ненавидит. У оккупационной администрации очень хороший опыт подавления восстаний за прошлый период, я так понимаю все это готовится для новой Гражданской, после чего - бери голыми руками. Ну что ж.. посмотрим, как будет все развиваться. Слышали что у нас Телеграмм объявлен вне закона? Логически верный шаг, параллизация альтернативных источников информации и связи. Август, вряд ли. Не все готово и у партнеров и на местах. Сентябрь, время акций и накачки напряжения. Думаю Октябрь - Ноябрь будут жаркими.

0

32

Аристарх написал(а):

И это НЕ первый раз..   Забавно. Антон, сбежал даже Фарисей. Не выдержал..

сбежал потому что боится что накажут за участие в форуме. Вы сами это подтвердили. от этого Бастион не делается правдивым . Там нет мнений кроме жидогонских. только я в той ветке против написал один пост.
С такими сайтами далеко уйдете....там Гитлер даже не нес такого

0

33

Аристарх написал(а):

Именно. От населения тем или иным способом освобождается территория будущего "Нового Иерусалима" о чем постоянно твердят в роликах так называемые "избранные". Посмотрим, как это все будет продолжаться. В Армии зреет недовольство. Население тихо ненавидит. У оккупационной администрации очень хороший опыт подавления восстаний за прошлый период, я так понимаю все это готовится для новой Гражданской, после чего - бери голыми руками. Ну что ж.. посмотрим, как будет все развиваться. Слышали что у нас Телеграмм объявлен вне закона? Логически верный шаг, параллизация альтернативных источников информации и связи. Август, вряд ли. Не все готово и у партнеров и на местах. Сентябрь, время акций и накачки напряжения. Думаю Октябрь - Ноябрь будут жаркими.

"Я дам вам парабеллум" (с)

0

34

Старый Ворчун написал(а):

"Я дам вам парабеллум" (с)

Абдулла, оставь хоть один патрон.. https://inwww.ru/images/smilies/nono.gif

+1

35

Рубио об ударах по России: война стала ближе к российскому народу

Теперь украинцы могут наносить удары большой дальности вглубь России, приближая войну к российскому народу...... США намерены оценить, создала ли эта новая динамика хотя бы какие-то возможности для возобновления переговорного процесса.
В ближайшие недели будут предприняты попытки возобновить диалог между сторонами и положить конец этой войне. Мы также понимаем, что у обеих сторон есть довольно четкие "красные линии", и пока мы не сможем сблизить эти "красные линии", мы не достигнем цели

Дух Анкориджа, бля....
Американцы добились своего: снижение давления со стороны РФ, уменьшение количество ударов. За это время они разработали новую концепцию и вооружили дня неё Украину, наладив производство расзных типов дронов и ракет. А теперь можно и так разговаривать. Ведь непосредственно американцам ничего не угрожает.

0

36

И что? Ворчун, нисколько не жаль. Если народ ничего не хочет понимать и осознавать, то иного пути достучаться до сознания, нет.. увы. Даже у нас, в глубинке постоянные подрывы. А по ночам звук от моторов этих "игрушек" слыхать.  На одном заводике вообще под вечер подстанцию подорвали. У нас детекторы в караулке стоят, аккурат зазуммерил и ба-абах! Два завода встали. Исправили правда быстро, час-полтора и перекинули. Трасса близко, аппарат часто показывает красный уровень, когда фуры проезжают.. Обычное дело. Но реакции - ноль. Некому, а тех что набирают - дуб на дубе и дубом подгоняет, мало того - одни бабы..  :crazyfun: Страшно, когда они оружие получают. Ушел оттуда от греха подальше. Там СБ то ли предатели, то ли вредители.. директор кстати - еврей. Случайно наверное?  Так что, по Сеньке и шапка.

0

37

Аристарх написал(а):

И что? Ворчун, нисколько не жаль. Если народ ничего не хочет понимать и осознавать, то иного пути достучаться до сознания, нет.. увы. Даже у нас, в глубинке постоянные подрывы. А по ночам звук от моторов этих "игрушек" слыхать.  На одном заводике вообще под вечер подстанцию подорвали. У нас детекторы в караулке стоят, аккурат зазуммерил и ба-абах! Два завода встали. Исправили правда быстро, час-полтора и перекинули. Трасса близко, аппарат часто показывает красный уровень, когда фуры проезжают.. Обычное дело. Но реакции - ноль. Некому, а тех что набирают - дуб на дубе и дубом подгоняет, мало того - одни бабы..   Страшно, когда они оружие получают. Ушел оттуда от греха подальше. Там СБ то ли предатели, то ли вредители.. директор кстати - еврей. Случайно наверное?  Так что, по Сеньке и шапка.

И среди евреев попадаются идиоты.
А глядя на Израиль, есть подозрение, что процент этих идиотов даже больше, чем у других народов.

+1

38

Аристарх написал(а):

И что? Ворчун, нисколько не жаль. Если народ ничего не хочет понимать и осознавать, то иного пути достучаться до сознания, нет.. увы. Даже у нас, в глубинке постоянные подрывы. А по ночам звук от моторов этих "игрушек" слыхать.  На одном заводике вообще под вечер подстанцию подорвали. У нас детекторы в караулке стоят, аккурат зазуммерил и ба-абах! Два завода встали. Исправили правда быстро, час-полтора и перекинули. Трасса близко, аппарат часто показывает красный уровень, когда фуры проезжают.. Обычное дело. Но реакции - ноль. Некому, а тех что набирают - дуб на дубе и дубом подгоняет, мало того - одни бабы..   Страшно, когда они оружие получают. Ушел оттуда от греха подальше. Там СБ то ли предатели, то ли вредители.. директор кстати - еврей. Случайно наверное?  Так что, по Сеньке и шапка.

Тут был один Толик с Кургана. Он всё время талдычил о "курганском прокуроре с еврейской фаиилией", который русских патриотов сажал по статье за разжигание национальной розни.
"Еврейскую фамилию" он впрочем не указывал. :)

0

39

Василь Мотузка написал(а):

Тут был один Толик с Кургана. Он всё время талдычил о "курганском прокуроре с еврейской фаиилией", который русских патриотов сажал по статье за разжигание национальной розни.
"Еврейскую фамилию" он впрочем не указывал.

В истории Российской империи такое уже было.
Александр Григорьевич Евреинов. Видный российский государственный и общественный деятель. Он служил сенатором и обер-прокурором Сената, а в 1881 году получил высокий чин действительного тайного советника.
Наверное, русских патриотов пересажал немерянно.  :D

0

40

В истории Российской империи такое уже было.
Александр Григорьевич Евреинов. Видный российский государственный и общественный деятель. Он служил сенатором и обер-прокурором Сената, а в 1881 году получил высокий чин действительного тайного советника.
Наверное, русских патриотов пересажал немерянно.

А курганского фамилия наверное была Жидков.

0

41

Да уж при Ярославе Мудром в Новгороде был епископ Лука Жидята. Куда без них-то.

+1

42

Ketz написал(а):

Да уж при Ярославе Мудром в Новгороде был епископ Лука Жидята. Куда без них-то.

Самые лютые антисемиты,  слову..  :crazyfun:  не верят никому и никак. Не проведешь..

0

43

Василь Мотузка написал(а):

"Еврейскую фамилию" он впрочем не указывал.

Да знаешь, нет Вась.. нормальный мужик и отличный директор.  :dontknow: Даже попрекнуть, нечем.. но вот вместо "спасибо" евойный начальник СБ меня с работы вытурил. А неплохо было-то, начальником смены-то? Я ведь ему место считай освободил, а оно вона как.. Во времена Ливии, когда все только начиналось, Каддафи заказал батарею "Печора", вот на спец заказ корпуса и клепали. По корпусу в месяц. Слесарем-сборщиком пошел, страсть как интересно..И каждый месяц одно и то-же - Скорей-скорей-скорей!!! Ну вооот, опоздали.. - Это значит, премии фиг. Правда после сборки и окраски корпус еще неделю стоит, по срокам-то ничего мы не отставали. А кроме обычного образования, закончил финансы и учет, бухгалтер в общем. Но не пошел на эту уважаемую должность, идиот.. хотя что теперь? Посмотрел в квиток, и понял - что-то тут не так. Схема оплаты - другая, не как в Договоре. Статьи начисления -не соответствуют. Сходил в бюро труда и зарплаты. Там мне и выложили.. типа - что этот вахлак в этом понимает? Оказывается, эти жадные ублюдки замутили схему - нам платили половину заказа за один корпус. За другой, прикарманивали. Ну лохи же.. чего с ними считаться? Короче чуть забастовку не замутил, особенно женщины возмутились, на них вся надежда была. Но разгромили меня начисто, подавили мятеж. Секретутка директорская грудями нам доступ к этому трусливому хомяку преградила. Груди да и попка у нея были что надо! Хорошую девочку нашел.. вкусную. А так как ни опозданий ни пьянок за мной не числилось, сквозь зубы сказали - Ну работай, пока.. Я честно пытался разрулить - или половину того что зажилили премией выдать, или на должность поставить, где потерю можно отбить. Послали меня..  да и записать не удалось беседу. Скрэмблеры стояли. Вот же суки.. Ну и написал в Прокуратуру. Ага, главную. :mad:
Начался переполох. Но деньги так и не вернули. Проверка походила, посмотрела.. естественно ничего не нашла. Пришлось увольняться, ясен хрен, не ждать же проблем?
Ага. Потом, через пару годков узнал - никого не осталось из прежней дирекции. Ни одного! А та что крутила всем, вообще с волчьим билетом вылетела.  С запретом на десяток лет, вроде..
Вот так, жадобы.
Понятно что нач СБ все это дело унюхал, и ....  :offtop:
И это, вместо благодарности!

0

44

И среди евреев попадаются идиоты.
А глядя на Израиль, есть подозрение, что процент этих идиотов даже больше, чем у других народов.

Категорически не согласен! :D

0

45

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t791258.jpg

Вот такая статистика.
Ботоксная вертикаль своим мышебратством просто подставляет собственный народ.
Похоже, Аристарх, вы таки правы. Не знаю масоны они или гуманоиды с Нубиры, но с учетом их политики мигрантов, возникают не хорошие мысли.
Кто то скажет "подумаешь, несколько сотен", но то как легко они это делают, наводит на мысль, что они вполне могут перевести сотни в тысячи. И даже больше.

0

46

Все гораздо, гораздо сложнее.. и вместе с тем, проще, но это как посмотреть.

Один раз - случай.
Два раза - закономерность.
Три - правило.

Если взглянуть на накопившуюся статистику, то выявляется непонятно что! Хотя это как раз понятно.. вопрос в другом - автор, кто?  Если не особо вдаваться в подробности, то выходит следующее.https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif

Это только кажется, что  администрация нашего лагеря "ЗАО РФ", труслива и нерешительная. Но назвать её таковой,  никак нельзя. Скорее наоборот, расчетливая, прижимистое и крайне рисковая шайка. И вот почему.
Я говорю не о зиц-председателе и прочей своре из ГД и СФ, это всего лишь платная подтанцовка и шоу для публики. Кто кого ебёт и обманывает, кто у кого стянул кораллы а кто и дудку, крайне занимательно общественности, не так ли? 
И создают отличный фон, который неплохо пришпоривает наших так сказать "партнеров" по мировой игре в политику.
Смотрели совместную пресс-конференцию в мае 14 года, когда в одном формате, на трибуне стоял посланник от мирового правительства из Базеля - Бухгальтер и ВВП-2? https://inwww.ru/images/smilies/smoke.gif

Ооочень, очень  интересно было смотреть и наблюдать лица.  Лицо посланника масонского МП было сухо, сдержано но чувствовалось волнение  и опасение, что почуявший вкус Победы и возможности прибрать все к рукам  одним махом, Путин Второй нагло ухмыляясь вот-вот бросит вперед танки РА на слабую и ждущую это Украину, сомнет к чертовой матери все договоры!! Именно это желание прямо таки волнами ходило по лицу Володимера Второго, и он прямо таки сгорал от вожделения!
Сдается мне, будь на его месте оригинал, и прижми он тогда хвост разыгрывая пай-мальчега, он бы именно так и сделал!
Но, он рано проявил характер надо полагать.. 
И его "стерли". Ох что бы тогда было...!!!
https://inwww.ru/images/smilies/ck.gif

Но случилось то, что случилось  https://inwww.ru/images/smilies/bk.gif

Володя 2 внял тогда предупреждению, иначе мы бы  увидали этот крайне неудачный проект Путин - 3, значительно раньше.   
Но судя по скоропостижной смерти и замене на крайне неудачный клон, ВВП-2  мог в самом деле сорваться и натворить таких дел..
Ему эти "поддавки" не нравились, очень-очень!
И самое главное в этом - позвольте спросить, а как иначе можно было втянуть в войну Европу и Штаты, как не подобной заманухой? Вот так, выгуливая киевскую банду? Бездарно расходуя войска и ресурс, когда создается впечатление что РФ вот-вот взмолиться о пощаде?
Или снова держать равновесие и выжидание, когда партнер сделает ошибку?
Кто собственно запустил эту Мировую рулетку? 
Лично я, при всей своей распущенности мышления, затрудняюсь определить, чей это план - нарушить чашу весов?
Промысел Божий позволивший распустить Врагу блудливые щупальца или удачный ход восставшего против Отца, ублюдка?
Непонятно..
Но факт в том, что НАТО обнаглело и вот - вот пуститься во все тяжкие.   И что характерно, уже не спрыгнуть никому.
Надеюсь, ясно выразился? https://inwww.ru/images/smilies/dance.gif

Отредактировано Аристарх (Вчера 20:59:14)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4 #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz