ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4 #2

Скрепы трещат-4 #2

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Обама, конечно, чмо, но:

Количество россиян, пытающихся получить вид на жительство в США (гринкарту) через лотерею госдепартамента, в последние годы существенно выросло. Как рассказал пресс-атташе посольства США в России Уильям Стивенс, в 2015 году в лотерее приняло участие 265 086 россиян, в 2014 году — 249 670, в 2013 году — 218 862, в 2012 — 167 600. Таким образом, за три года количество россиян, попытавшихся получить гринкарту, выросло почти на 100 тыс. человек, или на 58%. Интересно, что это произошло на фоне засилья антиамериканской пропаганды в крупнейших СМИ, в том числе на федеральных телеканалах.

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-2

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-3

Предыдущая часть темы: Скрепы трещат-4

0

2

антон написал(а):

Даже Венедиктов с Эха не говорит что так уж плохо дела в РФ. Ничего особого . А в фб идет вал ботов что расписывает все в черных тонах. Хотя все проверяется при желании.  РФ такая желеобразная структура что колыхания по краям с этими нпз - ей не чувствительно

https://www.youtube.com/live/Pe7pEEImMq … iNsjNeVedg

Заебался по ночам начиная с 3.00 по бензоколонкам кататься. Сливают где-то в полночь. Поймал таки небольшую очередь в пол четвертого.. пристроился и в 6 00  поехал домой с честно добытыми 30 литрами. Инкасацию в 5 утра вздумали проводить, а так - быстро. Моей весьма потрепанной "Окушке" хватит на месяц свободно. Цилиндры расточены, порошневая новая, жрет как по паспорту, 5 литров на сотку в городском режиме. Куда ездить-то? За водой на источник, да в магазин два-три раза в месяц. "Нива" стоит. Зимняя машина ))  А так - велик и мотик..)) Без номеров конечно.

0

3

Про Журавлева на 6 минуте.. Вот же ведущий, достал таки.. )))
Хотя, как мне правильно подсказали, это скорее всего фейк. Нет логотипа ведущего, его зовут Иван Миронов, он адвокат, и должен быть логотип "Миронов де-факто", так что сорри,  ЗА неверную информацию. https://inwww.ru/images/smilies/close_tema.gif
П.С. Правда таки.. ну нихрена себе! Правда я и раньше всерьез этого педика не воспринимал.

Отредактировано Аристарх (2026-07-19 09:42:06)

0

4

В России признали глагол "махаю" литературной нормой.
Следующим, полагаю, будет глагол "ложить". Его тоже признают литературной нормой.

"Дебилы,  б...ь!!"

0

5

Бывший начальник продовольственного управления Минобороны РФ Таразевич, о котором тут уже рассказывали, получал по пять рублей наличными с каждой банки тушёнки, поставленной в войска — "Известия"
Экс-начальнику продовольственного управления российского министерства обороны могут предъявить новое обвинение — в получении взятки, пишет издание. Названы и взяткодатели.
Так, в 2025 году Таразевичу передали 10 миллионов рублей за увеличение объёмов поставок продукции МПК «Селятино» и компании «Нармяспром».
Обе компании фигурируют в уголовном деле о поставках некачественных консервов в зону СВО на сумму 700 миллионов рублей. Такое питание поставлялось в сухопутные части ВС РФ и на Черноморский флот.
Вместо говядины и свинины, предусмотренных ГОСТом, в тушёнку, как считает следствие, добавляли более дешёвые компоненты: крахмал, обрезки свиных шкур, свиной шпик и другое сырьё.
Вот он главный герой.
https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t731326.jpg
Сами можете видеть - типичный жидомассон. И фамилия соответствующая.

0

6

Старый Ворчун написал(а):

Бывший начальник продовольственного управления Минобороны РФ Таразевич, о котором тут уже рассказывали, получал по пять рублей наличными с каждой банки тушёнки, поставленной в войска — "Известия"
Экс-начальнику продовольственного управления российского министерства обороны могут предъявить новое обвинение — в получении взятки, пишет издание. Названы и взяткодатели.
Так, в 2025 году Таразевичу передали 10 миллионов рублей за увеличение объёмов поставок продукции МПК «Селятино» и компании «Нармяспром».
Обе компании фигурируют в уголовном деле о поставках некачественных консервов в зону СВО на сумму 700 миллионов рублей. Такое питание поставлялось в сухопутные части ВС РФ и на Черноморский флот.
Вместо говядины и свинины, предусмотренных ГОСТом, в тушёнку, как считает следствие, добавляли более дешёвые компоненты: крахмал, обрезки свиных шкур, свиной шпик и другое сырьё.
Вот он главный герой.

Польский жидомасон. И как маскировался под русского витязя.  :rolleyes:

0

7

...

Ах, дорогой СВ, если БЫ все было так просто, определять врагов по фамилиям.. https://inwww.ru/images/smilies/bl.gif У вас до сих пор, глобалисты и масоны - разные организации? Антон вообще  никого не признает, и шапочку из фольги наверное не носит.

0

8

Аристарх написал(а):

Ах, дорогой СВ, если БЫ все было так просто, определять врагов по фамилиям..  У вас до сих пор, глобалисты и масоны - разные организации? Антон вообще  никого не признает, и шапочку из фольги наверное не носит.

Кстати, про фамилии.
Какую ассоциацию у вас вызывает фамилия "Абрамович"?

0

9

Невиданная щедрость начальства!
В Госдуме предложили еачислять пенсионные баллы женщинам за каждого ребенка. Давать три балла за первого, пять — за второго, семь — за третьего и по десять за каждого следующего. Если женщина родила четверых, то она получит 5 тысяч рублей прибавки к пенсии.
Балуют податной народишко.

+1

10

Кстати, про фамилии.
Какую ассоциацию у вас вызывает фамилия "Абрамович"?

Негритос, какой-то.. для меня еврейская фамилия, что-то вроде -  Рабинович,  Штильман, Румпель...

Отредактировано Аристарх (2026-07-22 11:48:36)

0

11

Невиданная щедрость начальства!
В Госдуме предложили еачислять пенсионные баллы женщинам за каждого ребенка. Давать три балла за первого, пять — за второго, семь — за третьего и по десять за каждого следующего. Если женщина родила четверых, то она получит 5 тысяч рублей прибавки к пенсии.
Балуют податной народишко.

По Е-баллу значит, получат? Круто.. https://inwww.ru/images/smilies/bw.gif

0

12

Аристарх написал(а):

Негритос, какой-то.. для меня еврейская фамилия, что-то вроде -  Рабинович,  Штильман, Румпель...

Отредактировано Аристарх (Сегодня 11:48:36)

Отлично!

Нет, я не про это. Вы слышите фамилию "Абрамович" - вы кого сразу вспоминаете?

0

13

Патриотическая литература для школы.
Начальное образование 1-4 классы

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t572572.jpg

Основное образование 5-9 классы

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t268847.jpg

Среднее общее образование 10-11 классы

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t519114.jpg

Ну хотя бы Драбкин с Исаевым попали. И на том спасибо.
А вообще список - огонь! Кто составлял?
"Горячий снег", "На войне, как на войне", "В окопах Сталинграда", "Сотников", "А зори здесь тихие", "В августе 44-го...", "Живые и мертвые"
Это то, что сразу приходит на ум.
А если подумать, то можно еще огромное количество книжек набросать, которые к прочтению обязательны.
Для старших в обязательном порядке книгу Е.Яковлева "Война на уничтожение"

Отредактировано Старый Ворчун (2026-07-22 17:06:19)

+1

14

Никаких предложений по возобновлению черноморской инициативы не было. Принципы, лежавшие в её основе, отвечали только интересам украинской стороны" (с) Лавров

Перевожу на нормальный русский: "Геволт! Нас опять наебали!"

+1

15

Отлично!

Нет, я не про это. Вы слышите фамилию "Абрамович" - вы кого сразу вспоминаете?

Ну кого я должен вспоминать, как не российского олигарха, наворотвшего дел в РФ? https://inwww.ru/images/smilies/bk.gif
Вторым идет писатель Абрамов, третий - сокурсник Абрамов, Абрам. Двухметровый дебил из под Ростова, оставленный на второй год на 3-м курсе и в конце-концов, был отчислен.  :crazyfun:

Отредактировано Аристарх (2026-07-23 13:50:02)

0

16

Аристарх
Ну понятно. Это многое объясняет.
Но добавлю, что Абрамовичи - они разные бывают. :)

0

17

Аристарх
Ну понятно. Это многое объясняет.
Но добавлю, что Абрамовичи - они разные бывают.

Вы же спросили про аналогии? Рома ведь именно Абрамович и вполне  герой нашего времени. Что опять не так-то? И "заслуг" у него вполне хватает на пяток мер, высшей социальной защиты.

0

18

Аристарх
Ну я собственно это и имел ввиду.
Про летчика-испытателя Юрия Абрамовича и про одного из первых героев Советского Союза танкиста Абрама Абрамовича, который погиб в Испании, знают только такие нудники, как я.
Кстати, про танкиста я тоже узнал недавно.

+1

19

А я израильского журналиста Абрамовича знаю. Амнон Абрамович. Тоже герой танкист. Но вместе с этим ультралевый.

0

20

Аристарх
Ну я собственно это и имел ввиду.
Про летчика-испытателя Юрия Абрамовича и про одного из первых героев Советского Союза танкиста Абрама Абрамовича, который погиб в Испании, знают только такие нудники, как я.
Кстати, про танкиста я тоже узнал недавно.

Ну.. какие Времена, такие и "Герои".. https://inwww.ru/images/smilies/ext_spid.gif

+1

21

Никаких предложений по возобновлению черноморской инициативы не было. Принципы, лежавшие в её основе, отвечали только интересам украинской стороны" (с) Лавров

Перевожу на нормальный русский: "Геволт! Нас опять наебали!"

Хорошо сказано! https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif
https://inwww.ru/images/smilies/smoke.gif

0

22

Даже 300 баллов на ЕГЭ больше не гарантируют поступление на бюджет.
Выпускник, набравший максимальные баллы по трём предметам, рискует остаться без места в вузе, поскольку не имеет победы в профильной олимпиаде.

Б....ь!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Ну как тут не вспомнить это банальное до зубной боли "Сталина на вас нет"
Ну что за народ???!!!!!! Они начинают думать и шевелится только в системе наподобие сталинской??  o.O

+1

23

Даже 300 баллов на ЕГЭ больше не гарантируют поступление на бюджет.
Выпускник, набравший максимальные баллы по трём предметам, рискует остаться без места в вузе, поскольку не имеет победы в профильной олимпиаде.

Б....ь!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Ну как тут не вспомнить это банальное до зубной боли "Сталина на вас нет"
Ну что за народ???!!!!!! Они начинают думать и шевелится только в системе наподобие сталинской??

Мне уже давно такие мысли приходят в голову. Полное впечатление, что как только исчезает жестокая, внушающая страх власть - всё мгновенно начинает гнить. И даже не столько из-за коррупции, сколько из-за банального наплевательства всех на всё. Сам по себе успех, процветание завода, отрасли, страны в целом - для власть имущих имеет, судя по всему, околонулевую ценность. Отсюда и провалившийся по всем параметрам кремлевский "стратег", продолжающий прочно восседать в верховном кресле, и его песковы и матвиенки, которые в нормальной стране давно бы уже у стенки стояли за государственную измену, и орды предателей пониже, продающих пачками российские паспорта "гостям с Юга" и выдающих киевскому гестапо бывших ополченцев.
Другое дело, что на повторение того опыта уже нет ресурсов. Сталинская стратегия - это расстрелять по идиотским обвинениям сто невинных, в надежде, что среди них окажутся и пять-шесть реальных преступников. Сейчас на такую мясную стратегию уже просто не хватит человеческого мяса. Рождаемость и так едва покрывает смертность.
Так что мысли о будущем России тоже неоптимистичны. Распад, как в свое время Киевской Руси, ей вряд ли угрожает. Но отпадение окраин - той же Чечни или Тувы, вполне еще возможно.

Отредактировано Толстый Луис (2026-07-27 22:49:31)

+1

24

Соловьев предлагает эвакуировать Донбасс?

Новый ролик, что в общем-то подтверждает все "конспирологические теории". Тут вообще дно пробито.. какая злость?  Смех пробил, до чего неуклюже. Вот вам господа товарищи самый натуральный жидомасон. И есть депутат Федоров, но это обычный масон. Не потопляемый, всегда в фаворе и с непонятной крышей.  Да-да, тот самый что возглавил НОД, где собрались все клоуны РФ..https://inwww.ru/images/smilies/jester.gif

0

25

Аристарх написал(а):

Новый ролик, что в общем-то подтверждает все "конспирологические теории". Тут вообще дно пробито.. какая злость?  Смех пробил, до чего неуклюже. Вот вам господа товарищи самый натуральный жидомасон. И есть депутат Федоров, но это обычный масон. Не потопляемый, всегда в фаворе и с непонятной крышей.  Да-да, тот самый что возглавил НОД, где собрались все клоуны РФ..

А почему он это предложил? В ролике про это есть?

0

26

Аристарх написал(а):

Новый ролик, что в общем-то подтверждает все "конспирологические теории". Тут вообще дно пробито.. какая злость?  Смех пробил, до чего неуклюже. Вот вам господа товарищи самый натуральный жидомасон. И есть депутат Федоров, но это обычный масон. Не потопляемый, всегда в фаворе и с непонятной крышей.  Да-да, тот самый что возглавил НОД, где собрались все клоуны РФ..

слушайте - этот Бастион - какое до гнездо тупорылейший юдофобов. Там комменты - чудовищные по идиотизму.
Вот такие у вас источники. Позоритесь только.
Конечно - будете как дятел про жидомасонов тут постить .  пересмотрел бастионов.

0

27

антон написал(а):

слушайте - этот Бастион - какое до гнездо тупорылейший юдофобов. Там комменты - чудовищные по идиотизму.
Конечно - будете как дятел про жидомасонов тут постить .  пересмотрел бастионов.

Там хватает как ЗА, так и ПРОТИВ. Но вы видите только одно. И чем вам не угодил ролик, где штатный пропагандон э..     ...масонского правительства наконец-то приоткрыл одну из целей этой войнушки? Помниться, все отрицали и отрицают построение "Нового Иерусалима", но я понял, учту.. буду излагать фаты письменно. Устроит, или вообще не упоминать?

0

28

А почему он это предложил? В ролике про это есть?

Если БЫ смотрели, вопроса бы не было.
Постоянные обстрелы, диверсии со стороны укропа. Со стороны "пророссийских" властей - отключение воды, саботаж безопасности, и правовой безпредел..людей просто выбрасывают на улицу. Вот что бы это исключить, и предлагают самостоятельно убраться куда угодно..

0

29

антон написал(а):

И это НЕ первый раз..  :crazyfun: Забавно. Антон, сбежал даже Фарисей. Не выдержал..

0

30

Аристарх написал(а):

Если БЫ смотрели, вопроса бы не было.
Постоянные обстрелы, диверсии со стороны укропа. Со стороны "пророссийских" властей - отключение воды, саботаж безопасности, и правовой безпредел..людей просто выбрасывают на улицу. Вот что бы это исключить, и предлагают самостоятельно убраться куда угодно..

Я ролик не смотрел и не собираюсь. Подобные ролики вне зоны моих интересов.
Но причины для такого предложения мне понятны.
Совершенно ясно, что с такой "войной" до холодов ничего не закончится.
А поскольку хохол показал себя уже во всей красе, то совершенно понятно, что они будут массово бить по ТЭЦ, станциям водоснабжения и канализации.
Что сделает большие города, просто непригодными для жизни. Это - Донецк и Луганск в первую очередь, потом Симферополь и Севастополь, конечно Белгород (в первую очередь), Курск, Брянск. В меньшей степени Орел и Воронеж.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Скрепы трещат-4 #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz