ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Местные приколы и тупизмы #2

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!   :hobo:
http://s4.uploads.ru/rxqtm.jpg

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы

0

121

А я, кажется, понял, для чего им понадобился Кирпичёнок.
Некоторое время назад директор Шабака (кстати, креатура Нетанияху) заявил, что Иран готовится вмешаться в израильские выборы.
Очень вероятно, что они начали готовить картину этого "вмешательства". Показания тех, кто "вмешивался". Очень может быть, что этот несчастный уготован на должность "главаря заговорщиков".
И если в результате выборов Нетанияху пролетит, то выложат этот кейс о "вмешательстве Ирана" с последующей отменой результатов выборов.
Так что очень вероятно, что сидеть Кирпичёнку еще очень долго. До конца октября.

0

122

Бласко Оргес написал(а):

Я еще на бывшем Глобусе писал, как здешняя "полиция" борется, например, с "педофилами". Создает "педофильские группы", где полицейская сука-провокатор изображает из себя девочку-малолетку, ищущую острых ощущений со взрослыми мужиками. Зазывает их на свидания, после чего бравые держиморды с радостными воплями надевают на них наручники и с гордостью рапортуют о "еще одной раскрытой банде педофилов".
Хотя я с трудом представляю любой суд, кроме шариатского суда в Афганистане, который может осудить человека вот на таких вот основаниях.
Агоры ломаной не дам, что точно такие же методы, но уже "с ловлей шпионов" не практикует и полиция тайная.
Поскольку ситуация абсолютно идиотская: этот Кирпичёнок давным-давно уже постоянный житель России. Даже будь он завербован персами, какие тайны он мог выдать? Разве что российские, например, об устройстве фонтанов Петергофа. Но почему-то у спецслужб России к нему никаких претензий не было. И с каких это пор "персидского шпиона", вместо того, чтобы оградить от него все тайны Израиля - наоборот, в Израиль заманивают под видом фиктивной "научной конференции"?

Это мусора и в наших странах,откудв мы приехали,проделывали. Когла ловили маньяков. Ловля нв живца называется.

0

123

Василь Мотузка написал(а):

Это мусора и в наших странах,откудв мы приехали,проделывали. Когла ловили маньяков. Ловля нв живца называется.

Не буду спорить, поскольку не компетентен.
Но, по-моему, там это было несколько иначе. Судя по рассказам тех, кто ловил, они в начале составляли психологический портрет преступника, а потом подставляли ему соответствующую жертву.
В вышеописанном случае преступника изначально не было как такового. Просто забросили удочку в рассчете на тех, кто клюнет.

+1

124

Старый Ворчун написал(а):

Не буду спорить, поскольку не компетентен.
Но, по-моему, там это было несколько иначе. Судя по рассказам тех, кто ловил, они в начале составляли психологический портрет преступника, а потом подставляли ему соответствующую жертву.
В вышеописанном случае преступника изначально не было как такового. Просто забросили удочку в рассчете на тех, кто клюнет.

А разве пдохо, когдв потенциального преступника,а педофил таки преступник, причем самая низшая каста на зоне, вычисляют на начальной стадии,когда он ещё не совершил преступление?
И он не сядет. За намерение совершить преступление не сажают. Но он ужё будет на учёте в базе данных. И это возможно сдержит его и таких,как он.
Я как раз считаю ловлю "на живца" вполне нормальной практику.
Не касаясь конкретно Кирпиченка. Тем более он вполне вменяемый из того,что я читал его у Рабина. Да, он мягко говоря,не любитель Израиля. Но,как я уже и писал выше,что на фоне Шалом Ахшав,Шоврей Штика, местных анархистов, прочих ультралевых,он вполне вменяем и имеет право на такие взгляды. Поэтому посмотрим, что ему предъявят.
А русские,как всегда, своих не бросают. :)

0

125

А разве пдохо, когдв потенциального преступника,а педофил таки преступник, причем самая низшая каста на зоне, вычисляют на начальной стадии,когда он ещё не совершил преступление?
И он не сядет. За намерение совершить преступление не сажают. Но он ужё будет на учёте в базе данных. И это возможно сдержит его и таких,как он.
Я как раз считаю ловлю "на живца" вполне нормальной практику.
Не касаясь конкретно Кирпиченка. Тем более он вполне вменяемый из того,что я читал его у Рабина. Да, он мягко говоря,не любитель Израиля. Но,как я уже и писал выше,что на фоне Шалом Ахшав,Шоврей Штика, местных анархистов, прочих ультралевых,он вполне вменяем и имеет право на такие взгляды. Поэтому посмотрим, что ему предъявят.
А русские,как всегда, своих не бросают.

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"

А теперь у вас будет разрыв шаблона.
В практике Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) и Верховного суда РФ существует четкое правило: полиция не должна создавать преступление, которого не было бы без ее вмешательства.
Если оперативник первый пишет, предлагает интимные темы или настойчиво зовет на встречу, это чистая провокация. Суд обязан оправдать подсудимого, так как полиция спровоцировала его на нарушение закона.

То ли дело "единственная демократия на Ближнем Востоке"    :D

+1

126

По поводу Кирпичёнка  мысль от компетентного источника, который при этом к Израилю вообще равнодушен.

За 15 лет жизни в Израиле и годы учебы в Иерусалимском университете у него сформировался круг общения. Даже если сам он уехал, его бывшие сокурсники, знакомые по армии или коллеги по левому движению остались в Израиле. Некоторые из них могли сделать карьеру в госструктурах, академической среде или армии. Для любой разведки человек, способный составить карту связей или "навести" на нужных людей внутри страны — это ценный ресурс. Поэтому в ШАБАКе естественно напряглись.

0

127

По поводу Кирпичёнка  мысль от компетентного источника, который при этом к Израилю вообще равнодушен.

Как уже было сказано, лучше б эта арсятина в погонах напрягалась бы, когда Хамас готовил вторжение.

0

128

Толстый Луис написал(а):

Как уже было сказано, лучше б эта арсятина в погонах напрягалась бы, когда Хамас готовил вторжение.

Так там и "напряглись". Но военная разведка АМАН "взяла все в свои руки" и сказала, что Газа - это их епархия.

0

129

А как там дела в Бен-Гурионе? Что ЭТО было?

0

130

Израильское издание "Israel Hayom" сообщает, что Израиль изучил принципы действия 5-й статьи Североатлантического договора и утверждает, что он  может атаковать турецких солдат, не вызывая вмешательства НАТО

Тем временем, Нетаньяху прямо сейчас проводит совещание с участием высших должностных лиц в области безопасности, включая руководителей оборонного ведомства и спецслужб, для обсуждения возможных сценариев развития событий, с особым акцентом на ситуацию в Сирии и напряженность в отношениях с Турцией.

Он хочет начать войну еще и с Турцией? Он хочет подойти к выборам с новым открытым фронтом? И выставить себя отцом нации, который защищает народ Израиля от всех угроз. Только он.
Эту сволочь нужно как то немедленно остановить.

0

131

с особым акцентом на ситуацию в Сирии и напряженность в отношениях с Турцией.

вы ж сами тут вещали что это главная опасность для нас

0

132

антон написал(а):

вы ж сами тут вещали что это главная опасность для нас

А если есть опасность, то нужно, конечно, сразу "устраивать специальную военную операцию"? Путинская логика.
У них там есть несколько видов раскола общества. Светские (кемалисты) против религиозных, турки против курдов (20% населения), суниты и аллавиты (15%)
А еще миллионы сирийских беженцев.
Почему бы не пропробовать сыграть на этом? Слишком тонко и долго. Гораздо проще посылать самолеты.

0

133

"устраивать специальную военную операцию"? Путинская логика

никто не устраивает таких акций. что вы всегда прогнозируете , по своим антиизр. установкам?
ну да - дураков много в армии, но это норм.

0

134

антон написал(а):

никто не устраивает таких акций. что вы всегда прогнозируете , по своим антиизр. установкам?

Армию сегодня возглавляет человек, который кое-что понимает в классическом военном деле.
В отличии от всех этих халеви, ганцев, кохави и прочих.
Но армия - это инструмент. Задачи ей ставит политическое руководство.

0

135

Появилась кое-какая информация об Артёме Кирпичёнке. Вопреки большинству предположений - обвиняют его вовсе не в поездке в Иран.
Человек сидит в подвальном помещении, где постоянно горит яркий свет, и уже потерял счет дня и ночи. Запрещено иметь при себе даже карандаш.
Как он успел передать адвокату, допрашивают его постоянно, держа закованным в кандалы, и не дают спать.
Кандалы - это похоже, нововведение Бен-Гвира: на Игаля Амира, сидящего уже 30 лет, тоже надели кандалы.

0

136

Толстый Луис написал(а):

Появилась кое-какая информация об Артёме Кирпичёнке. Вопреки большинству предположений - обвиняют его вовсе не в поездке в Иран.
Человек сидит в подвальном помещении, где постоянно горит яркий свет, и уже потерял счет дня и ночи. Запрещено иметь при себе даже карандаш.
Как он успел передать адвокату, допрашивают его постоянно, держа закованным в кандалы, и не дают спать.
Кандалы - это похоже, нововведение Бен-Гвира: на Игаля Амира, сидящего уже 30 лет, тоже надели кандалы.

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кровавый Путин заплакал в углу.

0

137

антон написал(а):

Это СВ - то  против Израиля?  :rofl:
Спасибо Антон, насмешил.. https://inwww.ru/images/smilies/bj.gif
Это называется - другое мЫшление, и кстати более разумное. А вы Антон человек из толпы. Без обид, ладно?
Толпа и есть инструмент.

0

138

https://www.instagram.com/reel/DcEj9nWN … A4ZHAwcTl4

0

139

Василь Мотузка
А мне уже реально страшно.
Нужно отсюда эвакуироваться, как когда то из СССР.
Через 20 лет здесь будет Иран, то только сильно необразованный и ни на что не способный.

+1

140

Аристарх написал(а):

Это СВ - то  против Израиля?  
Спасибо Антон, насмешил..
Это называется - другое мЫшление, и кстати более разумное. А вы Антон человек из толпы. Без обид, ладно?
Толпа и есть инструмент.

человек ищ толпы как раз вы..с прокисшей капустой в усах .
а я индивидуалист и мои прогнозы чаще проходят чем вечно желчегонного СВ
несете просто ахинею.
еще скажите что я масон ...будет совсем уж лаптевидное утверждение

0

141

Василь Мотузка
А мне уже реально страшно.
Нужно отсюда эвакуироваться, как когда то из СССР.
Через 20 лет здесь будет Иран, то только сильно необразованный и ни на что не способный.

Кстати,этот хлопчик вполне себе ашкенази,судя поифамилии, Ром Браславски, не исключено, что урожденный Роман.

0

142

антон написал(а):

человек ищ толпы как раз вы..с прокисшей капустой в усах .
а я индивидуалист и мои прогнозы чаще проходят чем вечно желчегонного СВ
несете просто ахинею.
еще скажите что я масон ...будет совсем уж лаптевидное утверждение

Вы правы. Люблю квашенную капусту. Но ни усов ни бороды не имею. Насчет ваших прогнозов, они вообще никуда..
Самые высокоточные у Соломонича. Снайпер..  :flag:
Следом идет СВ, тоже не хило выдает на горА. Вы ведь поэтому на него телегу катите, Антон?
А вы сударь, просто среднестатистический гражданин. А поскольку  у вас прОцент русской крови большой, то вы как и полагается в таких случаях - жуткий патриот Израиля  и ужасный сноб, не желающий замечать очевидного.  Еще и в руинах с двустволокой езасядите..

- немцы уж почти под Ростовым,
конца им совсем не видать!
А русский мужик из окопа с берданкой
- попались, е..и вашу мать!

0

143

Кстати,этот хлопчик вполне себе ашкенази,судя поифамилии, Ром Браславски, не исключено, что урожденный Роман.

Потри еврея - найдешь русского..

0

144

Аристарх написал(а):

Насчет ваших прогнозов, они вообще никуда..

это вранье - все почти что я прогнозирую - сбывалось.
Вот у вас - одни масоны и жидомасоны.  Вообще - бред постоянный...мечты о свержении - установлении
какой то верной власти...........полная херня.
Я бы в жизни такого не предсказал - так как вижу все с высоты и множества знаний исторических

0

145

антон написал(а):

это вранье - все почти что я прогнозирую - сбывалось.
Вот у вас - одни масоны и жидомасоны.  Вообще - бред постоянный...мечты о свержении - установлении
какой то верной власти...........полная херня.
Я бы в жизни такого не предсказал - так как вижу все с высоты и множества знаний исторических

Чего это у вас сбылось, Антон? Вы вечно все отрицаете и транслируете  официоз. А официоз у нас, в том числе и у вас - всегда прав!
Вон, гляньте на Шваба? Ведь натуральный масон, или глобалист.. это те же яйца, только в профиль. Эммануэльчик пидар, кто б его поставил иначе не будь он замазан по самые бакенбарды?  А гляньте на нашего Менделя.. пардон - Медведева? Ну ведь истинный, Истинный жидомасон! А на нашего премьера? Типичный горский еврей, ибн жидомасон! Или у вас опять, ОСОБОЕ мнение?   :D
Ваше облыжное отрицалово просто ни в какие ворота не лезет!

0

146

Аристарх написал(а):

Чего это у вас сбылось, Антон? Вы вечно все отрицаете и транслируете  официоз. А официоз у нас, в том числе и у вас - всегда прав!
Вон, гляньте на Шваба? Ведь натуральный масон, или глобалист.. это те же яйца, только в профиль. Эммануэльчик пидар, кто б его поставил иначе не будь он замазан по самые бакенбарды?  А гляньте на нашего Менделя.. пардон - Медведева? Ну ведь истинный, Истинный жидомасон! А на нашего премьера? Типичный горский еврей, ибн жидомасон! Или у вас опять, ОСОБОЕ мнение?   
Ваше облыжное отрицалово просто ни в какие ворота не лезет!

Про еврейство Мишустина слышал,читал, но при чём здесь горские евреи джухуры?
У них другие фамилии. Очень просто еврейское имя,плюс окончание +ов.
Например Абрамов,Ицхаков,Аронов,Пинхасов...
Часто даже не имя, а еврейский праздник+ов. Ханукаев,Пейсахов. Это в Дагестане,Чечне,Кабардино-Балкарии.
В Азербайджане у многих мусульманские фамилии Исмаилов,Джавадов,Джафаров...
Но "мишустиных" точно нет. Толстый Луис подтвердит. Он сам имеет отношение к этому этносу. И не сам он, ни его родня на Кавказе никогда не жили.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz