Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2
Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
А вот интересно, что теперь будет с отношениями с Азербайджаном?
Ничего хорошего.
Считаю принятое решение крайне глупым и вредным для Израиля. Армяне нашими друзьями всё равно не станут. Они прекрасно понимают, что тут нет ни на грамм искренности, что это не более чем политические спекуляции, порожденные враждой с Эрдоганом. Зато азербайджанцы могут очень сильно обидеться. Помимо солидарности с "братьями-турками", у них и самих рыльце в пуху относительно гонений на армян. А если не ошибаюсь, львиную часть нефти Израиль получает именно от них. И спецназ здешний, действующий против персов, базируется именно на территории Азербайджана.
Алиевская династия вообще благоволит евреям, особенно джухурам. В средоточии джухуров, Красной Слободе, довелось слышать, нет ни единой вывески на азербайджанском - только на иврите и на русском.
И все эти плюшки - выбросить за окно ради желания на пять минут уязвить Эрдогана? Глупо и недальновидно.
Бласко Оргес
Подумать о последствиях?!!!! Предугадать на шаг вперед?!!!!!!!
Мы много хотите от здешней мотыльковой власти. 
Бласко Оргес
Подумать о последствиях?!!!! Предугадать на шаг вперед?!!!!!!!
Мы много хотите от здешней мотыльковой власти.
Могу еще добавить, что турки давно обещают в ответ на признание "Егерна" - признать геноцидом "Накбу".
Учитывая, что благодаря в том числе и многолетним усилиям Израиля в Сирии сейчас протурецкий режим, радостно признанный Западом - осложнений и на этой почве может возникнуть множество.
Я тут на сто процентов согласен с Лапшиным.
Реакция немалого числа армян на признание Израилем Геноцида армянского народа напомнила мне юмористические стишки гениального Игоря Губермана:
...За всё на евреев найдётся судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась...
Обвинения в том, что евреи плохие и продажные, не готовые признать Геноцид сменились на еще большее недовольство "А нам ваше признание не нужно, вы это чтобы Эрдогана позлить! Раньше надо было!". Проще говоря, когда не признавали - плохо, признали - тоже плохо. Таинственная армянская душа )))
А если серьезно, то я повторю сказанное мной вчера - безусловно, что признания и непризнания это вопрос исключительно политический. Вначале не хотели портить отношения с Турцией, потом надеялись испорченные отношения восстановить и не признавали Геноцид. Теперь поняли, что разбитый кувшин не склеить и решили решили признать. Но обижаться на это не нужно, так устроен мир.
| Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2026-05-11 |
| Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
| Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
| Алия | Израильские новости | 2026-06-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2