Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2
Смотрите - Путин громит Израиль через быдло в парке!

Предыдущая часть темы: Местные приколы и тупизмы
Когда то с удовольствием читал этого Лазаря Дановича в газетном варианте. У него своя колонка была в "Вести" или "Время".
Я так понимаю, что история с назначением директора Моссада никого не интересует?
Я так понимаю, что история с назначением директора Моссада никого не интересует?
Роман Гофман,земляк Кетца с Гомеля. Правые поддерживают его кандидатуру,левые против.
Роман Гофман,земляк Кетца с Гомеля. Правые поддерживают его кандидатуру,левые против.
Как у вас все просто. Как всегда: "левые-правые"
https://www.facebook.com/share/r/1HkrMMtfwt/
Визит Бен Гвира к задержаным участникам флотилии.
https://www.facebook.com/share/r/1HkrMMtfwt/
Визит Бен Гвира к задержаным участникам флотилии.
Кто-то понимает, зачем он это делает? Ведь эти кадры, сильно напоминающие концлагерь, подрывают то немногое, что еще осталось от авторитета Израиля в мире.
Кто-то понимает, зачем он это делает? Ведь эти кадры, сильно напоминающие концлагерь, подрывают то немногое, что еще осталось от авторитета Израиля в мире.
Он это делает, поскольку на страну ему плевать. Он зарабатывает очки в глазах плебса перед грядущими выборами. Логика простая: больше мест в Кнессете = больше денег.
Он это делает, поскольку на страну ему плевать. Он зарабатывает очки в глазах плебса перед грядущими выборами. Логика простая: больше мест в Кнессете = больше денег.
Естественно, как и в случае с разбиванием распятий в Ливане - русскоязычный асафсуф на стороне громил.
Экскурсовод Денис Златопольский написал, что сцена глумления "министра" из-за спин охранников над связанными и уложенными на пол пленными - ему глубоко отвратительна. В ответ началась подлинная истерика с требованием склонить выю перед отечеством, и как водится, призывы отобрать израильский паспорт и "выслать к его любимым арабам".
Отредактировано Толстый Луис (2026-05-22 01:58:51)
Естественно, как и в случае с разбиванием распятий в Ливане - русскоязычный асафсуф на стороне громил.
Экскурсовод Денис Златопольский написал, что сцена глумления "министра" из-за спин охранников над связанными и уложенными на пол пленными - ему глубоко отвратительна. В ответ началась подлинная истерика с требованием склонить выю перед отечеством, и как водится, призывы отобрать израильский паспорт и "выслать к его любимым арабам".Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 01:58:51)
Если бы асафсуф. Там все эти "аси энтовы с виталиями, жена Игаля Амира, эстэр сегаль," вообщем национально-религиозный лагерь все поддерживают этого клоуна бен гвира,а осуждающих, даже умеренно правых отправляют обратно в рашку,хохляндию,бульбостан. Вас бы в Азербайджан отправили бы. 
Теперь уже и Саар и Биби для них "смартутим", потому что осудили Бен Гвира.
Кстати,поймите меня правильно. Мне ни в коей мере не жплео террористов и их пособников с флотилии. Даже если бы их утопили по дороге в газу. Но такая арсовская показуха бен гвира с флагом под камерами журналистов,вот именно это меня напрягло.
Кстати,поймите меня правильно. Мне ни в коей мере не жплео террористов и их пособников с флотилии. Даже если бы их утопили по дороге в газу. Но такая арсовская показуха бен гвира с флагом под камерами журналистов,вот именно это меня напрягло.
100%
Присоединяюсь. Похер мне на этих "мореплавателей".
Но такой ролик - это сильнейший удар по Израилю.
Все кого вы перечислили в силу собственной безграничной тупости думают (хотя чем там думать?), что подобные вещи показывают силу и решимость Израиля.
Поскольку они не в состоянии увидеть картину целиком. А в мире видят. В сочетании с фактом двойного обсёра с Ираном, получается картинка, что Израиль - это государство, которое способно воевать только с безоружными.
Следующий шаг: Израиль - государство-террорист. Со всеми вытекающими.
100%
Присоединяюсь. Похер мне на этих "мореплавателей".
Но такой ролик - это сильнейший удар по Израилю.
Все кого вы перечислили в силу собственной безграничной тупости думают (хотя чем там думать?), что подобные вещи показывают силу и решимость Израиля.
Поскольку они не в состоянии увидеть картину целиком. А в мире видят. В сочетании с фактом двойного обсёра с Ираном, получается картинка, что Израиль - это государство, которое способно воевать только с безоружными.
Следующий шаг: Израиль - государство-террорист. Со всеми вытекающими.
Они почуствуют,когда санкции введут и безвиз в ЕС отменят. Не электорат Бен Гвира, те больше в Умань ездоки, а те светские русскоязычные, которые считают этого клоуна крутым.
Отредактировано Василь Мотузка (2026-05-22 15:18:13)
Они почуствуют,когда санкции введут и безвиз в ЕС отменят. Не электорат Бен Гвира, те больше в Умань ездоки, а те светские русскоязычные, которые считают этого клоуна крутым.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:18:13)
Нифига!
Будет национальный украинский лозунг с последующим объяснением: "Весь мир - погром и люди в нём антисемиты"
В силу крайней степени инфантилизма они не способны увидеть даже элементарные причинно-следственные связи.
Увидел у одного израильского патриота видео с какой-то рыжей девушкой, из "флотилии Сумуд", которая на английском говорит, что их избивали, срывали одежду, ногами били и держали вниз лицом сутки.
Вывод у него был интересный - Беня Гвир мол тупорылый мудак, ну зачем так олух подставился, нужно было всё тоже самое делать без камер, иначе никакой клеветы в адрес Израиля бы и не было, а теперь сраму не оберешься 
Отредактировано Solomonich (2026-05-25 11:36:27)
Увидел у одного израильского патриота видео с какой-то рыжей девушкой, из "флотилии Сумуд", которая на английском говорит, что их избивали, срывали одежду, ногами били и держали вниз лицом сутки.
Вывод у него был интересный - Беня Гвир мол тупорылый мудак, ну зачем так олух подставился, нужно было всё тоже самое делать без камер, иначе никакой клеветы в адрес Израиля бы и не было, а теперь сраму не оберешьсяОтредактировано Solomonich (Сегодня 11:36:27)
А если без камер, то для Бен Гвира нет никакого смысла это делать. Посколько все это для электората перед выборами.
А если без камер, то для Бен Гвира нет никакого смысла это делать. Посколько все это для электората перед выборами.
До 2020, его партии в Кнессете не было. Позже пролез. На тот момент мне его активно хвалили как главного еврейского патриота и вообще будущего лидера. А израильская политическая система имеет тот неоспоримый плюс, что румынские и венгерские сценарии невозможны. Рисовать выборы и голосовать за рубежом, о чем и речь.
Но даже и так всё равно мудачье пролезает, обманывая израильтян, а обманывать не израильтян, а евреев, проживающих за рубежом, еще проще. Я слышал, что НДИ хотели и продвигали идею предоставления избирательного права, находящимся в других странах гражданам Израиля. У них ничего не получилось, хоть и были давно эти поползновения для корректировки политической системы. Но может быть это и к лучшему. Хотя если вас всех послушать, про деградацию израильского населения, то может и стоит. Последний (крайний, некоторые суеверные гои любят так говорить) раз я голосовал за Явлинского в 1996 году. Далее не было никакого желания и нигде.
Я в Израиле всегда голосую. Послелние раза два за НДИ,раз за Еш Атид,раз за Кахоль Лаван,еще до этого пару раз за Шинуй. По годам не помню, но партии в основном правоцентристские.
Solomonich
Бен-Гвир вполне может быть патриотом Израиля, возможно, он может реорганизовать полицию и прочее.
Но чтобы быть руководителем страны нужно быть политиком. Причем политиком в мировом понимании слова, а не в израильском.
Бен-Гвир вполне может быть патриотом Израиля, возможно, он может реорганизовать полицию и прочее.
Но чтобы быть руководителем страны нужно быть политиком. Причем политиком в мировом понимании слова, а не в израильском.
Допустим, а кто по-вашему мнению является образцовым мировым политиком, на сегодняшний день? Это будет самым первым вопросом в ходе любых политических дебатов.
Допустим, а кто по-вашему мнению является образцовым мировым политиком, на сегодняшний день? Это будет самым первым вопросом в ходе любых политических дебатов.
К сожалению, кроме Нетанияху, просматривается только один - Нафтали Беннет.
Но он еще далековато от нужной формы.
Я в Израиле всегда голосую. Послелние раза два за НДИ,раз за Еш Атид,раз за Кахоль Лаван,еще до этого пару раз за Шинуй. По годам не помню, но партии в основном правоцентристские.
Я бы тоже всегда голосовал, потому что это имеет смысл именно в Израиле. Как-никак это работает, хоть и со скрипом.
вы же видите и перемены и смену политической обстановки.
Для многих неожиданностью становится как в Америке - https://en.wikipedia.org/wiki/State_con … ted_States
Полномочия Губернатора, как главы исполнительной власти зависят от "свода законов", также как и структуры законодательных органов. Главное отличие США от СССР - штаты хоть и считаются почти как государствами, - о чем жужали еще в Совке, но без уточнения, шо они таки не имеют прав на выход из федерации. Об этом до сих пор многие не имеют ни малейшего понятия, то есть СССР был даже более демократичен в этом плане 
К сожалению, кроме Нетанияху, просматривается только один - Нафтали Беннет.
Но он еще далековато от нужной формы.
А кто такой Беннет в мире? Каков его статус мирового политика?
Кроме вброса, что Путен его послушался и оттого ВС РФ воюют на 0.01% от ЦАХАЛа против 50-ти стран во главе с США (что уже не вброс, а данность)
И вопрос про политика в мире вообще,а не только израильского, кто же сейчас в мировой политике может называться самым достойным?
А кто такой Беннет в мире? Каков его статус мирового политика?
Кроме вброса, что Путен его послушался и оттого ВС РФ воюют на 0.01% от ЦАХАЛа против 50-ти стран во главе с США (что уже не вброс, а данность)И вопрос про политика в мире вообще,а не только израильского, кто же сейчас в мировой политике может называться самым достойным?
Нету никого. От слова совсем. Я вспоминаю 80-е,90-е. Рональда Рейгана, Маргарет Тетчер,Гельмут Коль,Франсуа Миттеран,Шимон Перес.
А сейчас? Клоуны.
Нету никого. От слова совсем. Я вспоминаю 80-е,90-е. Рональда Рейгана, Маргарет Тетчер,Гельмут Коль,Франсуа Миттеран,Шимон Перес.
А сейчас? Клоуны.
"Северный ветер создал викингов".
Министр иностранных дел Израиля Гидеон Саар представит на предстоящем заседании кабинета министров правительственное решение с призывом к официальному признанию Геноцида армян Государством Израиль.
Согласно предложенному решению, Израиль признает геноцид, совершенный против армянского народа в последние годы существования Османской империи, основываясь на своей моральной и исторической ответственности.
В предложении далее говорится, что любое отрицание, преуменьшение или искажение исторической правды относительно этих событий должно быть решительно осуждено.
В тоже время подчиненный Саара посол Израиля на Украине Бродский заявил, что для большинства современных украинцев Бандера и Шухевич являются героями не из-за антисемитизма, а потому что они боролись за независимость Украины. По его словам, страна сейчас находится "в поиске своей идентичности и своих героев".
Бродский также заявил, что Израиль выражает свое несогласие, но при этом не считает правильным обуславливать помощь Украине требованиями немедленно прекратить переименование улиц. Окончательное обсуждение этого сложного вопроса, по мнению посла, должно состояться уже после завершения войны.
Т.е. "еврейское" государство Израиль собирается признать геноцид чужого народа, совершенный 110 лет назад, но при этом не сильно заморачивается геноцидом еврейского народа, который был совершен 85 лет назад.
В воздухе все сильнее и сильнее запах фекалий.
Старый Ворчун
Понятно, что то, что другое - просто лицемерный ритуал.
Израиль таки признал Геноцид армян.
https://www.vesty.co.il/main/article/qq1rcwm6n#autoplay
Израиль таки признал Геноцид армян.
https://www.vesty.co.il/main/article/qq1rcwm6n#autoplay
А вот интересно, что теперь будет с отношениями с Азербайджаном?
| Местные приколы и тупизмы | Израильские новости | 2026-05-11 |
| Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2025-01-07 |
| Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
| Алия | Израильские новости | 2026-06-29 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Местные приколы и тупизмы #2