ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Национализм в современной России. Вопрос к нероссийским собеседникам.

Национализм в современной России. Вопрос к нероссийским собеседникам.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Farisei написал(а):

С одной стороны я не верю. что тот же Обама не имеет инфо о том, что там РЕАЛЬНО происходит, с другой стороны...Псаки, которая демонстрирует редкий кретинизм.

Псаки там не более чем безмозглый инструмент. Почему такую дуру выпустили против Чуркина - эт уже имеет отношение к вопросам истинной веры кукловодов.

Похоже, что Обама не только сам живёт в выдуманном им мире, но и притащил на все значимые посты таких же любителей грибов. перезагрузка будет для США крайне болезненна.

Есть такое критическое для Большого Политика качество - умение видеть далеко за пространственно-временными горизонтами и умение правильно понимать увиденное. Оно было у Сталина, у фюрера, у Рузвельта - но у Трумэна, например, его уже не было. Опять же - у Джорджа Кеннеди было. Обама с этой колокольни выглядит вообще слепым.
Утешаемся тем, что мы вышли на уровень США - Нетаньягу такой же.

0

32

Farisei написал(а):

...многочисленные факты, посадок на нары радикальных наци...

Именно это и доказывает наличие в России радикальных наци.А их посадки говорят о том,что власть относится к этому явлению достаточно серьёзно,поэтому и пресуют нациков неподецки.А это,в свою очередь,говорит о том,что они угрожают стабильности г-ва,что в многонациональной России совершенно недопустимо. :glasses:

0

33

Farisei написал(а):

Иными словами на лицо именно намеренное искажение реальности, для оправданий всяческих враждебных действий простив России.

Всё верно. Ну так ведь перед арматурой с надписью "Демократия и права человека" не все равны. Например арабскую весну в Бахрейне можно было давить саудовскими танками, а в Ливии пролилась слезинка младенца и совестливая коалиция прогрессивных стран не смогла остаться в стороне.

Отредактировано Штык (2014-09-28 10:57:43)

0

34

ЯК-1 написал(а):

Именно это и доказывает наличие в России радикальных наци.А их посадки говорят о том,что власть относится к этому явлению достаточно серьёзно,поэтому и пресуют нациков неподецки.А это,в свою очередь,говорит о том,что они угрожают стабильности г-ва,что в многонациональной России совершенно недопустимо.

Дык и я про это.
Нацики увы есть везде.
Эта зараза будет видимо еще века и века.
Весь вопрос в отношению к этому государства.
На Украине они захватили власть.
В России их .....не то чтобы гнобят. Наверное так сказать было бы враньем. Но уж точно не дают разгуляться, а наиболее радикальных изолируют. Это кстати как раз и есть демократиям. Хотя я этого опять таки категорически не одобряю. Свобода слова и нацизм - не следует путать.

Отредактировано Farisei (2014-09-28 09:22:58)

0

35

Кеша написал(а):

Похоже, что Обама не только сам живёт в выдуманном им мире, но и притащил на все значимые посты таких же любителей грибов. перезагрузка будет для США крайне болезненна.

Вы исходите из того, что Обама обладает реальной властью в США ? Уполномочен решать стратегические вопросы ?

0

36

Farisei написал(а):

ЯК-1 написал(а):
Именно это и доказывает наличие в России радикальных наци.А их посадки говорят о том,что власть относится к этому явлению достаточно серьёзно,поэтому и пресуют нациков неподецки.А это,в свою очередь,говорит о том,что они угрожают стабильности г-ва,что в многонациональной России совершенно недопустимо.Дык и я про это.
Нацики увы есть везде.
Эта зараза будет видимо еще века и века.
Весь вопрос в отношению к этому государства.
В России их .....не то чтобы гнобят. Наверное так сказать было бы враньем. Но уж точно не дают разгуляться, а наиболее радикальных изолируют. Это кстати как раз и есть демократиям. Хотя я этого опять таки категорически не одобряю. Свобода слова и нацизм - не следует путать.
Отредактировано Farisei (Сегодня 08:22:58)

На Украине власть захватили проходимцы. Просто использовали для этого нацистов. А сейчас, чтобы удержать власть, используют идеологию украинского национализма. Причем национализма весьма примитивного, в котором высшее проявление национального патриотизма - это одется в вышиванку, скандировать примитивные речевки-переводы с немецкого времен 3 Рейха и красить все вокруг в желтый и голубой цвета.

0

37

Старый Ворчун написал(а):

и красить все вокруг в желтый и голубой цвета.

Чем-то эти их вывешивания жовто-блокытных прапоров во враждебном москальском окружении напоминают детей, которые показывают "факи" отъезжающим/остающимся на перроне.

0

38

Штык написал(а):

Чем-то эти их вывешивания жовто-блокытных прапоров во враждебном москальском окружении напоминают детей, которые показывают "факи" отъезжающим/остающимся на перроне.

Согласен. К ним, в основном, именно так и относятся, пока разговор не доходит до поддержки артобстрелов в Донбассе.

0

39

В городе Онтарио, Южная Калифорния, кандидат в муниципальный совет и политический активист Трейси Кэпс была уволена с работы, а ее семья начала получать  угрозы в свой адрес после того, как сама она выразила недовольство паре, вывесившей мексиканский флаг, сообщает телеканал Fox News.

Трейси Кэпс в августе опубликовала на YouTube видео, в котором она обрушилась с обвинениями в неуважении к американскому флагу на семью, у которой на заднем дворе развевался мексиканский флаг.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140928/1025953669 … z3EbZ0BcyQ

К вопросу о национализме - для сравнения.

Я лично не раз ходил по Н-ску, Кургану и Москве в футболках с флагами ФРГ и Израиля. Никого из видевших это не заинтересовало.

0

40

Farisei написал(а):

В России их .....не то чтобы гнобят. Наверное так сказать было бы враньем.

Тут не соглашусь - любой намек на "межнациональный конфликт" в любом происшествии вызывает истерическую реакцию властей. До последнего отрицают таковую, а если уж деваться некуда - наказаниями сыплют на всю катушку. До анекдотов доходит: участников пробежки в футболках с надписью "Русский - значит трезвый" - обвинили в .. антисемитизме  o.O

ЗЫ: месяц назад во всех московских районах ввели должность "уполномоченного по межнациональным отношениям" - особо подчеркнув, что жаловаться им нельзя..

0

41

raffal написал(а):

месяц назад во всех московских районах ввели должность "уполномоченного по межнациональным отношениям" - особо подчеркнув, что жаловаться им нельзя..

:D

0

42

Farisei написал(а):

raffal написал(а):

месяц назад во всех московских районах ввели должность "уполномоченного по межнациональным отношениям" - особо подчеркнув, что жаловаться им нельзя..

:D

Угу, будут, как и до этого районные чиновники, развешивать плакаты "Москва - город 140 национальностей" и организовывать интервью с удачно "приватизировавшими" московские овощебазы, офисные центры и ВДНХ дагестанскими колхозниками :-)

0

43

Farisei написал(а):

Мне кажется,что вы,да и не только вы,всплеск украинского патиотизма и негативного отношения к России,воспринимаете как ультрарадикальный украинский национализм.Я всю жизнь прожил на Украине,знаю эту страну и её народ.Не было там никогда такого явления,даже на Западной Украине.Всё сводилось к анекдотам про "москалив" и "бендэрив"-Вуйко,чулы?-
                                                           -Що?
                                                           -Кажуть москали у космос полэтилы-
                                                           -УСИ!!!???
-Маричка,навищо ты квиты олиею полываешь,воны ж завьянуть!-
-Та нэхай соби завьянуть,абы зброя не ржавила!-
Вот и весь национализм,радикальный.Такое явление не может возникнуть в одночасье,для этого нужно время.Безусловно,на Украине есть какая-то часть населения настроенная националистически,но как показали выборы президента,они не набирают и 1%. Но они очень активны,особенно в такиех кризисных ситуациях,как сейчас на Украине.

0

44

ЯК-1 написал(а):

Безусловно,на Украине есть какая-то часть населения настроенная националистически,но как показали выборы президента,они не набирают и 1%.

. На выбора
х президента за занявшего Третье Место нацика и убийцу Ляшко проголосовало сколько?

ЯК-1 написал(а):

Мне кажется,что вы,да и не только вы,всплеск украинского патиотизма и негативного отношения к России,воспринимаете как ультрарадикальный украинский национализм.Я всю жизнь прожил на Украине,знаю эту страну и её народ.Не было там никогда такого явления,даже на Западной Украине.

Верю лишь в одно - Вы действительно жили на Украине. Там и траванулись - гуляя возле источников "майданного воздуха". Хотелось бы места знать поточнее - самое то для десятиметрового слоя бетона. А то уже полукраины этим воздухом надышалось.

Отредактировано Кеша (2014-09-29 01:00:04)

0

45

ЯК-1 написал(а):

воспринимаете как ультрарадикальный украинский национализм.Я всю жизнь прожил на Украине,знаю эту страну и её народ.Не было там никогда такого явления,даже на Западной Украине.Всё сводилось к анекдотам

Ну как сказать...
Я служил с хохлами.
Разные они очень.
А национализм уже тогда был почти у всех.
В далеких 80-х годах, они не смущаясь высказывали ненависть к москалям.
То что в % соотношении радикалов не много, и то, что на выборах они как бы не получили голосов, не мешает им жестко контролировать власть.
Собственно я например не верю в эти выборы. Если бы они могли победить на выборах они бы не устроили вооруженный захват власти.
А ведь у них выборы проходили на 100% честно.
Так зачем это было делать?

0

46

Farisei написал(а):

Ну как сказать...

В период кризисов сложно давать объективные оценки происходящему,ибо всё через край.Да,сейчас,для консолидации общества,властям выгодно использовать националистическую карту. Если людям без конца долбить,что во всех их бедах виноваты русские,то многие в это поверят.На что уж немцы и те,после промывки мозгов,поверили,что они высшая раса.Отрезвление было долгим и мучительным. :tired:

0

47

ЯК-1 написал(а):

Farisei написал(а):Ну как сказать...В период кризисов сложно давать объективные оценки происходящему,ибо всё через край.Да,сейчас,для консолидации общества,властям выгодно использовать националистическую карту. Если людям без конца долбить,что во всех их бедах виноваты русские,то многие в это поверят.На что уж немцы и те,после промывки мозгов,поверили,что они высшая раса.Отрезвление было долгим и мучительным.

Ага. Только произощло это отрезвление после полного разгрома и оккупации страны.
А с хохлами что делать? Собирать коалицию Россия-Польша-Венгрия-Румыния? И пообещать каждому свой кусок Руины?
Получается, что выход один - исчезновение Украины в том виде, как она есть сегодня.

0

48

ЯК-1 написал(а):

Если людям без конца долбить,что во всех их бедах виноваты русские,то многие в это поверят.

Як-1 уже прямо говорит, что в бедах Украины велика роль России. Попробуй тут не поверь...

0

49

Старый Ворчун
в тему про будущее украины, плиз - там свежий жириновский.

0

50

http://www.mk.ru/social/2014/11/09/gde- … grafa.html

0

51

Farisei написал(а):

Собственно я например не верю в эти выборы. Если бы они могли победить на выборах они бы не устроили вооруженный захват власти.
А ведь у них выборы проходили на 100% честно.
Так зачем это было делать?

Теперь стало понятным зачем.
Вчера в новостях показали полный беспредел, который и не снился нашему ЦИК.
Если бы такое было в РФ, выли бы все СМИ мира.
А тут - тишь и благодать.
Да еще наши кретины признали эти выборы.
Мозгов в Думе и правительстве НОЛЬ.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Национализм в современной России. Вопрос к нероссийским собеседникам.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz