ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://t.me/kniga1234/1783?single - Студентка, спортсменка, комсомолка.. Сергей Арсентьев. Читает Хазанович. Современная олигархическая ЗАО РФ распавшаяся на куски. Нищий пенсионер умирает на улице, и волею судеб попадает в прошлое.
Моя самая любимая книга.
К сожалению сайт только для фантаститки и фэнтэзи. А у меня столько интересного.. но и этого добра - хватает. И классики и легкой юморной фантастики. За долгий деяток лет натаскал немало, все что попадалось с мои загребущие рученки )) Все стало платным, что прямо-таки бесит. В комментах хватает ссылок на ресурсы но они все услово безплатные, не ведитесь. Выложил не все, еще хватает. Так что не жалко - пользуйтесь!

+1

2

Админ, не возражаете? Ресурс абсолютно безплатный. Нечаянно наткнулся, ребята влачили жалкое существование. А у меня - террабайты  аудио книг. Что им валяться зря?

0

3

Аристарх написал(а):

Админ, не возражаете? Ресурс абсолютно безплатный. Нечаянно наткнулся, ребята влачили жалкое существование. А у меня - террабайты  аудио книг. Что им валяться зря?

С грустью признаюсь - практически перестал читать книги. Только купленных за последние годы - стоит десятка полтора. Руки не доходят.

0

4

Увы.. я тоже. Но по другой причине - нечего читать. Хорошее сейчас не печатают, а интересующую меня классику давно прочитал. К тому же новые, часто печатают таким шрифтом, что надо с лупой читать. Так что аудио, очень подходит. Делаешь что-то и слушаешь. Читать конечно лучше, но.. и дорого и зрение уже не то.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Книги

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz