https://t.me/kniga1234/1783?single - Студентка, спортсменка, комсомолка.. Сергей Арсентьев. Читает Хазанович. Современная олигархическая ЗАО РФ распавшаяся на куски. Нищий пенсионер умирает на улице, и волею судеб попадает в прошлое.
Моя самая любимая книга.
К сожалению сайт только для фантаститки и фэнтэзи. А у меня столько интересного.. но и этого добра - хватает. И классики и легкой юморной фантастики. За долгий деяток лет натаскал немало, все что попадалось с мои загребущие рученки )) Все стало платным, что прямо-таки бесит. В комментах хватает ссылок на ресурсы но они все услово безплатные, не ведитесь. Выложил не все, еще хватает. Так что не жалко - пользуйтесь!
Книги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Вчера 10:26:16
Поделиться2Вчера 10:31:56
Админ, не возражаете? Ресурс абсолютно безплатный. Нечаянно наткнулся, ребята влачили жалкое существование. А у меня - террабайты аудио книг. Что им валяться зря?
Поделиться3Вчера 14:01:43
Админ, не возражаете? Ресурс абсолютно безплатный. Нечаянно наткнулся, ребята влачили жалкое существование. А у меня - террабайты аудио книг. Что им валяться зря?
С грустью признаюсь - практически перестал читать книги. Только купленных за последние годы - стоит десятка полтора. Руки не доходят.
Поделиться4Вчера 21:47:31
Увы.. я тоже. Но по другой причине - нечего читать. Хорошее сейчас не печатают, а интересующую меня классику давно прочитал. К тому же новые, часто печатают таким шрифтом, что надо с лупой читать. Так что аудио, очень подходит. Делаешь что-то и слушаешь. Читать конечно лучше, но.. и дорого и зрение уже не то.