ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так они это который месяц талдычат, вслед за американцами.

Я буду только рад, если развешать хунту на киевских столбах мы сможем на совершенно законном основании.

0

242

Краб написал(а):

С города Лубны

В 1987 году - стажировался там в ракетном полку(???)....хрен, не помню -видимо в каком-то придатке дивизии...

Из местных достопримечательностей - секс/туризьм и оголтелое стукачество местной молодёжи. Получив трындюлей от троих курсантов на местной дискотеке- пращуры сегодняшних свидомых- вместо того шоб отмутузить нас после танцулек ,пусть и не по-рыцарски, кодлой....сдали нас   военной комендатуре.

Которая с комфортом(в кузове  шишарика) отправила нас в казарму...

0

243

Толстый Луис написал(а):

в армии (1988-1990).

82-91

Толстый Луис написал(а):

что отвалится Украина - такого не имел и в мыслях. Потому что никакой разницы между русскими и хохлами  не углядел, как ни старался.

Бежал из-под Одессы -смазав пятки салом и бросив всё нажитое непосильным трудом - в апреле 91-го.

Моя чуйка крайше !

Правда ей(чуйке) - помогли. Веришь- в феврале 91-го нас уже пытались вербовать на службу Вильной Вкрайне, хотя развал СССР ещё был только в карте УЗИ.

Реальность и  признанная миром  история у меня как-то не  совпадают. Мне до сих пор непонятно- как Украина могла отказаться от ЯО в обмен на какие-то там..."гарантии". Развод какой-то. Кто докажет, что оно (ЯО) - там к лету 1991 года ещё оставалось ?

0

244

Старый Ворчун написал(а):

признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.

Очень было бы хорошо.
Тогда можно было бы признать действия хунты агрессией, и применить вооруженные силы.
Я бы тут же пошел в военкомат.

0

245

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):

признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.

Очень было бы хорошо.
Тогда можно было бы признать действия хунты агрессией, и применить вооруженные силы.
Я бы тут же пошел в военкомат.

Для этого надо, чтобы и Россия признала происходящее войной. А этого не будет - как не произошло до сих пор.

ЗЫ: зато Украина будет обязана в этом случае прервать все экономические и дипломатические связи с нами, по закону. Хотя кто там помнит о законах ?

0

246

raffal написал(а):

чтобы и Россия признала происходящее войной. А этого не будет - как не произошло до сих пор.

ну я бы не был так категоричен.
Россия не признает это войной, потому что это внутри украинское дело.
Но если Украина объявит войну России, то это уже будет наше дело.

0

247

Farisei написал(а):

Но если Украина объявит войну России, то это уже будет наше дело.

Убийство российского гражданина на российской территории бандеровским артобстрелом - это наше дело ? И как с войной в ответ ?

0

248

raffal написал(а):

Убийство российского гражданина на российской территории бандеровским артобстрелом - это наше дело ? И как с войной в ответ ?

эко удивил.
Да сто раз наплевать нашему правительству на то, где и как нас убивают.
Бабы новых нарожают.

0

249

Farisei написал(а):

raffal написал(а):

эко удивил.
Да сто раз наплевать нашему правительству на то, где и как нас убивают.
Бабы новых нарожают.

Ну, я не столь категоричен - но интересы крупного бизнеса для Кремля важнее всего. А крупный бизнес отчаянно не хочет ссориться с Западом и нести убытки.

0

250

raffal написал(а):

Ну, я не столь категоричен - но интересы крупного бизнеса для Кремля важнее всего. А крупный бизнес отчаянно не хочет ссориться с Западом и нести убытки.

Смотря кого убивают и кто. Одно дело,когда гастролеры с Кавказа Ашот или Шота в порыве гнева зарэзали фаната московского Спартака Васю Пупкина,который черножопыми обозвал,другое дело,когда был огонь с чужой территории,который вела армия этого государства. Если это произошло случайно,непреднамеренно,то официальные структуры должны принести извинения,виновные должны быть осуждены а семьи пострадавших получить компенсацию. В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Отредактировано Краб (2014-12-11 12:10:32)

+1

251

Краб написал(а):

Смотря кого убивают и кто. Одно дело,когда гастролеры с Кавказа Ашот или Шота в порыве гнева зарэзали фаната московского Спартака Васю Пупкина,который черножопыми обозвал,другое дело,когда был огонь с чужой территории,который вела армия этого государства. Если это произошло случайно,непреднамеренно,то официальные структуры должны принести извинения,виновные должны быть осуждены а семьи пострадавших получить компенсацию. В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Отредактировано Краб (Сегодня 13:10:32)

Нынче летом никаких извинений и компенсаций не было, хунта ушлв в отказ.

0

252

Хоть та польза от этого всего, что энное количество расеянской, панимаешь, мерзости перестает топтать русскую землю.

Автор плаката "Убей колорада!" попросит убежища на Украине

Пермский художник, автор плаката "Убей колорада!", заявил, что будет просить политического убежища на Украине. В РФ из-за антироссийских плакатов он стал фигурантом уголовного дела.

"Осознавая полное отсутствие сил и ресурсов для борьбы в одиночку с целой страной, впавшей в массовое индуцированное безумие, я был вынужден эмигрировать из России в Украину с целью получения там политического убежища", – заявил художник Антон Мырзин, называющий себя именем Paperdaemon и не скрывающий свою "проукраинскую позицию".

Он надеется на то, что на Украине сможет профессионально расти "в области политического и агитационного искусства". Об этом он сам написал на своей странице в "Фейсбуке". Художник также обратился к юристам и правозащитникам, которые могли бы дать ему "дельные рекомендации, по крайней мере, по прекращению политического преследования" в его отношении.

Как сообщалось ранее, пермяк стал фигурантом уголовного дела, возбужденного ФСБ по статье 280 УК РФ – "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета".

Сам художник утверждает, что после его участия в скандальной выставке в Киеве ему стали поступать звонки и сообщения с угрозами. Кроме того, по его словам, некие "недоброжелатели" распространили в Интернете его персональные данные, включая номер телефона и домашний адрес.

После того, как информация о киевской выставке, в которой участвовал Мырзин, попала в российские СМИ, депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовал от прокурора Пермского края возбудить уголовное дело. Местная прокуратура взялась за проверку сведений о художнике.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2195018

0

253

откуда такие мырзины - плакатисты, берутся ?   кто выращивает таких гнусных граждан?

0

254

антон написал(а):

откуда такие мырзины - плакатисты, берутся ?   кто выращивает таких гнусных граждан?

После 20+ лет идеологической обработки по ТВ и в СМИ, остается лишь радоваться, что таких мало.

0

255

что за обработка? я как приезжал в Питер с 1993 по 2011 - если включали ТВ - всегда, что то такой было - патриотичное.
Везде как раз все пропитано патриотизмом. Возможно часто - квасным.....но все же.
Ну кроме Эхо М, и немногих газет и ТВ Дождь (а он не такой уж давний канал)
Мырзин - возможно ярый почитатель Эха, кто его знает  :glasses:

0

256

Краб написал(а):

В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Это да. Израиль хорошо ответил Сирии за гибель израильского гражданина (араба). И правильно. Русским также можно было дать пару залпов по скоплению укропвойск.

0

257

антон написал(а):

что за обработка? я как приезжал в Питер с 1993 по 2011 - если включали ТВ - всегда, что то такой было - патриотичное.
Везде как раз все пропитано патриотизмом.

Значит, у меня был в Новосибе другой телевизор - по нему потоком шла голливудщина, "аналитика" от чикагских мальчиков, реклама оберворов-олигархов, а в дневное время - проповеди американских сектантов.

0

258

Раффал - просто тебе всегда мало патриотизма во всем окружающем. Все больше и больше хочется

0

259

антон написал(а):

Раффал - просто тебе всегда мало патриотизма во всем окружающем. Все больше и больше хочется

Если уж совсем начистоту, то я изначально вообще ни разу не патриот, мне Твен с Ж.Верном нравились больше Чехова и Толстого. Это не раз отмечали мои учителя и одноклассники еще 30 лет назад, доброжелательно прощая: "Зато Толя у нас самый умный" :-)

Но когда мне ежедневно по нескольку часов говорят, что мои предки - природные рабы, мои родители алкоголики, а сам я ванька-дурак и должен слушаться белых господ и их российских представителей невнятной национальности, а для начала отдать им все мне принадлежащее и смиренно ждать их мудрых советов - я потихоньку зверею и, как минимум, перестаю слушать подобное.

ЗЫ: кроме того, мне просто в силу естественных причин не нравятся пидорасы (моральные и физические), которые заполняют российские телеканалы вот уже 20+ лет. Предпочитаю смотреть на красивых женщин.

Отредактировано raffal (2014-12-12 20:44:32)

0

260

антон написал(а):

Да я тоже в те времена не видел никакого патриотизма.
До разгона НТВ его на ТВ вообще не было.

0

261

Farisei написал(а):

антон написал(а):

Да я тоже в те времена не видел никакого патриотизма.
До разгона НТВ его на ТВ вообще не было.

Антон первый, от кого я слышу о "засилье патриотизма" на российском ТВ в последние 20 лет o.O

0

262

Farisei
по-моему, точкой отсчета стала Югославия-99. После того как образовалась явная цепочка "западник"="предатель".

0

263

Ketz написал(а):

Farisei
по-моему, точкой отсчета стала Югославия-99. После того как образовалась явная цепочка "западник"="предатель".

Да, примерно так.

А еще до этого было Приднестровье и "первая Чечня".

0

264

raffal написал(а):

Антон первый, от кого я слышу о "засилье патриотизма" на российском ТВ в последние 20 лет

не о засилье , и именно ТВ , а о достаточности его во всем окружающем (то и музеи и библиотеки и радио и продающиеся книги)
, чтобы ребенок был патриотичен.
И не вырос в плакатиста - мудака майданщика.
Но есть люди - которые хотят "против течения"  - вечно недовольные своей страной и всем в ней - вот и выходят
жабы Новодворские, Альбац, матрасные клоуны Шендеровичи и плакатисты Мырзины

+1

265

антон написал(а):

не о засилье , и именно ТВ , а о достаточности его во всем окружающем (то и музеи и библиотеки и радио и продающиеся книги)
, чтобы ребенок был патриотичен.

Не буду спорить о терминах, отмечу лишь, что недостаток общественного патриотического воспитания в России отмечают практически мои знакомые - и в отношении своих детей/внуков восполняют его сами.

+1

266

Что это за общественное патриотическое воспитание?  Зайди влюбой большой книжный магазин -
да ни в одной стране мира нет столько книг с сказками про древних витязей, научно популярной и энциклопедической
литературой про войны и победы, про истроию страны с самыми героическими делами.  И тут же книги рус классиков и
биографии всяких великих в истории России людей.  По ТВ часто показывают фильмы про войны и какие героические воины были.
Много всего.  Как наверное нигде.  В Израиле нету такого, или скучно сделано, хоть и считается что он - очень патриотичен
(ну возможно, рядом с Бельгией это и так)

+1

267

Революция на марше: тернопольские пэтэушники засунули своего директора в мусорку

0

268

антон написал(а):

Что это за общественное патриотическое воспитание?  Зайди влюбой большой книжный магазин -
да ни в одной стране мира нет столько книг с сказками про древних витязей, научно популярной и энциклопедической
литературой про войны и победы, про истроию страны с самыми героическими делами.  И тут же книги рус классиков и
биографии всяких великих в истории России людей.  По ТВ часто показывают фильмы про войны и какие героические воины были.
Много всего.  Как наверное нигде.  В Израиле нету такого, или скучно сделано, хоть и считается что он - очень патриотичен
(ну возможно, рядом с Бельгией это и так)

Тем не менее, как видим - этого явно не хватило ..

0

269

- Почему армия Украины пытается освобождать Донецкую и Луганскую области, но не идет на Крым?
- Потому что в Крыму действительно есть российская армия.

+1

270

Быдло. Майдан - это бунт быдла.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz