http://kungurov.livejournal.com/96125.html
хорошо парень пишет - стилистически и вообще
после поездки к свидомым
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.
хорошо парень пишет - стилистически и вообще
после поездки к свидомым
"Специалистов" по Украине развелось...как собак нерезанных! Где их,интересно,готовять...?Но явно по ускоренному методу.
ну они хоть соображают, как написать тексты, в отличие от Яков 1 и прочих "специалистов" (включая меня тоже, впрочем, но я художник - мне можно)
ну они хоть соображают, как написать тексты, в отличие от Яков 1 и прочих "специалистов" (включая меня тоже, впрочем, но я художник - мне можно)
Не могу не согласится. Статья очень интересная. Есть некоторые уточненения. Я должен их для себя сформулировать.
Любопытная статья.
Статья очень интересная
Да,в первой части,а аназиз на уровне бабушек у подъезда.Не знает автор Украины,а туда же-анализировать!
...(включая меня тоже, впрочем, но я художник - мне можно)...
Что и справка есть? Предъявили бы.Нет,не то чтобы...так,ради интереса.
Старый Ворчун написал(а):
Статья очень интереснаяДа,в первой части,а аназиз на уровне бабушек у подъезда.Не знает автор Украины,а туда же-анализировать!
Скорее всего, это вы не знаете современной Украины и современных украинцев. Я специально их форумы читаю. Там народ изменился кардинально. Нельзя было Миколе Переперденко титульной нацией становиться. У него это ассоциируется с понятием "мыкола - ты лучше всех". А там понеслось по накатанной.
Старый Ворчун
Теперь тамошние форумы читать реально страшно.
Я специально их форумы читаю. Там народ изменился кардинально.
Ну,если судить по форумам о многомиллионном народе,тоды-ДА! Кстати,если пошарить по некоторым российским форумам,появится стойкое убеждение,что народ-богоносец сошёл с ума.А заглянув на пресловутый МЕГА...у неподгоновленного клиента возникнет подозрение,что у евреев массово поехала крыша. Я на Украине родился и прожил большую часть жизни.В силу профессии исколесил её вдоль и поперек не один раз,поэтому с полной уверенностью могу сказать,что знаю эту страну и её народ и,кстати,язык,досконально.
А кто мог представить в 1990 году - что в веселом городе Одесса сожгут сотню-две людей, а потом еще и
попинают трупы с фотографированием? Это невозможно было представить.
А кто это сделал? марсиане что ли?
А кто мог представить в 1990 году - что в веселом городе Одесса сожгут сотню-две людей, а потом еще ипопинают трупы с фотографированием? Это невозможно было представить.А кто это сделал? марсиане что ли?
Я не мог такого представить еще год назад.
Ну,если судить по форумам о многомиллионном народе,тоды-ДА!
Можно судить и по форумам. Их сейчас ОЧЕНЬ много.
А ещё прикольно судить по развалинам в Луганске, Донецке, Славянске.
ИНтересно было бы почитать форумы гитлеровской Германии - будь тогда интернет.
Я не мог такого представить еще год назад.
В начале декабря на огромнейшем обсуждении на хоботе за подобные идеи скорую психиатрическую помощь вызвали б..... Я там схватил приличный штраф "за призывы к развязыванию агрессивной войны", только за утверждение о том, что против нациков таки желательно будет применять силу......
Теперь там совсем иные песни.
Зомбирование там действительно поставлено на поток, причём и заграничные симпатизанты Вильной Укрии теряют остатки рассудка и здравого смысла. Сегодня один такой на полном серьёзе рассказывал моему знакомому про Бук, который достали из подвала и сбили малазийский Боинг, и что есть же переговоры сепаратистов-террористов в сети, которые СБУ выложило, и Путин - новый Гитлер, его надо остановить. Видно было, что человек истинно верует, тем более, что знакомый мой вообще разговор про политику не начинал, но собеседник решил на ровном месте его просвятить.
Зомбирование там действительно поставлено на поток...
А где не поставлено? Посмотрите,что происходит в России.Всех,кто вырожает сомнение в правильности политики тов.Путина В.В.клеймят предателями и врагами России.
Штык написал(а):Зомбирование там действительно поставлено на поток...А где не поставлено? Посмотрите,что происходит в России.Всех,кто вырожает сомнение в правильности политики тов.Путина В.В.клеймят предателями и врагами России.
Давайте не будем. Сравнительно недавно по Москве прошла демонстрация с украинскими флагами и даже флагами НАТО и ЕС. И что сделали участникам демонстрации? Ответ: ничего.
А теперь представьте себе, что по Киеву идет демонстрация с российскими флагами и флагами СССР? Этого в современном Киеве не может быть в принципе. А демонстрация в Москве с нападением на украинское посольство может быть? Ответ: нет. В Киеве закрыли "Вести". Это СМИ было даже не пророссийское, они просто были не оголтело украинское. В Москве работают СМИ, которые если и не подпадают под определение "пятая колонна", то им осталось совсем чуть-чуть, чтобы полностью соответствовать. И тем не менее их никто не закрывает. Ну так где зомбирование и пр.?
Отредактировано Старый Ворчун (2014-09-26 16:22:23)
Ну так где зомбирование и пр.?
Зомбирование во всеобщей поддержке политики тов.Путина В.В.в шельмовании,пока только в прессе,несогласных с ним.Вон,на Макара всех собак спустили,концерты,если не срывают,то отменяют по техническим причинам. На Украине негативное отношение к России имеет вполне объективные причины.Аннексия Крыма,поддержка сепаратистов в Донбассе.Как народ должен относиться ко всему этому.Россия готова пасть порвать за несколько островков в Тихом океане,а тут отхватили целую область.
. В Москве работают СМИ, которые если и не подпадают под определение "пятая колонна", то им осталось совсем чуть-чуть, чтобы полностью соответствовать.
Поправка: за 8 лет жизни в Москве я не смог найти и 10 СМИ, НЕ подпадающих под определение "пятая колонна"
...за 8 лет жизни в Москве я не смог найти и 10 СМИ, НЕ подпадающих под определение "пятая колонна"
Вот вам,СВ,ярчайший пример зомбирования российской публики! Кругом,оказывется,враги! Поэтому мы мирные люди,но...! "Наш бронепоезд стоит на запасном пути!" Под эту мульку можно закручивать гайки до беспредела и пипл схавает.Метод проверенный!
Вон,на Макара всех собак спустили
Поверьте - не всех.
Лично в моей будке его как не знали до сих, так и сегодня в упор не видят. Конечно-же, его уровень куда выше чем у Децела, но всерьёз воспринимать его выходки, да ещё и обсуждать степень их влияния на Политику и пр. МОМы....несерьёзно.
Вот если-б Кобзон заспивав на бивуаке "Галiтчины-СС-лайт".....тут-бы кость в горле встала. Но и задуматься пришлось-бы. А -почему? А може чо неладно ?
Этого-же....яценюки лимонами....тьфу....лимоновцы яйцами оросили и хватит с него. Обделался и даже к оставшейся горстке фанов не вышел. Фуфель рваный.
Лично в моей будке...
Лично о вашей или о моей будке речи нет.Речь об отношении к человеку,который посмел высказать своё отношение происходящим событиям. А Кобзона вы к чему привели? Этот кремлёвский соловей при всех режимах умел снимать пенки. Надо,он Интернационал споёт,а если это кого-то не усраивает может исполнить и "Боже царя храни".
.Речь об отношении к человеку,который посмел высказать своё отношение происходящим событиям
Ну - сегодня мы распивали Пиво -имея в рядах "идейного врага"...
Армянин.Очень плохо относится к роли России в этом конфликте. И ничего. Даже шашлыку дали.
Вы- всерьёз считаете, что Макаревич - имеет право высказать своё мнение "по Украине", а мы - не имеем права сказать "за Макаревича" ?
Тем более, что Макаревич КМК - вылез больше для поддержания штанов,типа....сиськи показал.
А вот Кобзона в этом упрекнуть- язык не повернётся. Был-бы сявкой - не полез-бы к шакалам в пасть при Н-О. А уж ему-то есть чо терять... Да и ....Мужик. В отличие от недоразумения.
Вы- всерьёз считаете, что Макаревич - имеет право высказать своё мнение "по Украине", а мы - не имеем права сказать "за Макаревича" ?
И вы и Макар имеете право.Вот ваше отношение и характеризует вас и ничего более.
Был-бы сявкой - не полез-бы к шакалам в пасть при Н-О. А уж ему-то есть чо терять...
Вы сильно не вкусе! Он же в Чечне "при делах"! Вы знаете,например,что первое звание он получил именно там.Заслуженный артист Чечен-Ингушетии.Вот и пошёл к джигитам,ибо безопасно,свои же.А имиджу добавил,хоть ничено и не добился.
Вы сильно не вкусе!
Не торопитесь. Со вкусом у меня нормально.
К джигитам или аксакалам и я пойду без опаски. А к укуркам-радикалам...???
Они мулл своих тротилом начиняют через анал- если чё не по шариату, а уж Заслуженного -просто водородом из баллона накачают.
И какой "имидж" нужен покойнику ?
Вот ваше отношение и характеризует вас и ничего более.
И ...его. Ага ? Забудем ?
Собственно....его уже забыли.РИП
Я уже задолбался спрашивать на хоботовской огромной дискуссии - почему мнение певца по вопросам политики имеет огромное значение, а мнения НЕпевцов по вопросам политики не рассматриваются вообще?
Я уже задолбался спрашивать на хоботовской огромной дискуссии - почему мнение певца по вопросам политики имеет огромное значение, а мнения НЕпевцов по вопросам политики не рассматриваются вообще?
Я тоже уже не первый год интересуюсь узнать, ПОЧЕМУ мнение 30 тысяч маасковских наркоманов, потомственных тунеядцев и прочих "белоленточных" - для Кремля важнее мнения 140 миллионов жителей РФ ? Граждан и налогоплательщиков.
Ну, тут наверное неуместно слово "политика". Политика -это то, что Россия спонсировала экономику Украины, а США - спонсировали ненависть определённой части украинцев - к России. Без отрыва этого понятия от - русских,россиян и вообще всего....
Для развития этой ненависти потребовалось не так уж и много. Куда меньше- чем России, чтоб иметь "своего" смотрящего в Киеве.
Получилось по Черномырдину. Политика США оказалась (в который раз) -намного эффективнее.
И вот именно за это я 90% наших политиков подвесил-бы крюком за яйца. Или отдал-бы "Галичине".
А вот дальше начинается "мнение певца". По мне - он имеет право высказываться именно до сих. А не завывать перед жителями пробандеровской житницы войск СС, пришедших убивать несогласных жителей лнр/днр.
За что в своё время массы возненавидели Леру ? За поддержку чечен. Ну будь ты - против войны в Чечне, хрен с тобой... Но жить в России и прославлять Воинов Джихада,режущих других людей на шурпу и продающими их как овец в рабство...это блядство.
Вот и певец. Уподобился. Да ещё и обделамшись на публику. Трусливое чмо. Сравнивать с Кобзоном действительно...оскорблять Кобзона -самим фактом сравнения.
для Кремля важнее
А - важнее ? По мне, так сегодня "народ и партия -едины" в своём негативе к Болоту и иже...
шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.