ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 211 страница 240 из 846

211

Farisei написал(а):

У нас тоже.
Называлась - отдельная рота.
Командовал  - кап раз. - т.е. полковник
Замполит был кап два. - т.е. подполковник.

В отдельной роте, особенно у моряков - запросто.

0

212

Вот раффаль, шпиц и фарисей здесь смеются, а того не знают, что Украина их стране войну объявлять собралась.

Группа депутатов Верховной Рады Украины выступила с предложением признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.
Известно, что инициатором выступил депутат Юрий Береза, который ранее командовал батальоном "Днепр". Депутат также подчеркнул: "его обижает" тот факт, что власти "должны доказывать то, что и так является фактом" - на востоке Украины ведут боевые действия "российские регулярные войска". При этом от наименования "АТО" депутат предлагает отказаться полностью.
Ожидается, что в ближайшее время вопрос будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне.

0

213

Так они это который месяц талдычат, вслед за американцами.

Я буду только рад, если развешать хунту на киевских столбах мы сможем на совершенно законном основании.

0

214

Краб написал(а):

С города Лубны

В 1987 году - стажировался там в ракетном полку(???)....хрен, не помню -видимо в каком-то придатке дивизии...

Из местных достопримечательностей - секс/туризьм и оголтелое стукачество местной молодёжи. Получив трындюлей от троих курсантов на местной дискотеке- пращуры сегодняшних свидомых- вместо того шоб отмутузить нас после танцулек ,пусть и не по-рыцарски, кодлой....сдали нас   военной комендатуре.

Которая с комфортом(в кузове  шишарика) отправила нас в казарму...

0

215

Толстый Луис написал(а):

в армии (1988-1990).

82-91

Толстый Луис написал(а):

что отвалится Украина - такого не имел и в мыслях. Потому что никакой разницы между русскими и хохлами  не углядел, как ни старался.

Бежал из-под Одессы -смазав пятки салом и бросив всё нажитое непосильным трудом - в апреле 91-го.

Моя чуйка крайше !

Правда ей(чуйке) - помогли. Веришь- в феврале 91-го нас уже пытались вербовать на службу Вильной Вкрайне, хотя развал СССР ещё был только в карте УЗИ.

Реальность и  признанная миром  история у меня как-то не  совпадают. Мне до сих пор непонятно- как Украина могла отказаться от ЯО в обмен на какие-то там..."гарантии". Развод какой-то. Кто докажет, что оно (ЯО) - там к лету 1991 года ещё оставалось ?

0

216

Старый Ворчун написал(а):

признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.

Очень было бы хорошо.
Тогда можно было бы признать действия хунты агрессией, и применить вооруженные силы.
Я бы тут же пошел в военкомат.

0

217

Farisei написал(а):

признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.

Очень было бы хорошо.
Тогда можно было бы признать действия хунты агрессией, и применить вооруженные силы.
Я бы тут же пошел в военкомат.

Для этого надо, чтобы и Россия признала происходящее войной. А этого не будет - как не произошло до сих пор.

ЗЫ: зато Украина будет обязана в этом случае прервать все экономические и дипломатические связи с нами, по закону. Хотя кто там помнит о законах ?

0

218

raffal написал(а):

чтобы и Россия признала происходящее войной. А этого не будет - как не произошло до сих пор.

ну я бы не был так категоричен.
Россия не признает это войной, потому что это внутри украинское дело.
Но если Украина объявит войну России, то это уже будет наше дело.

0

219

Farisei написал(а):

Но если Украина объявит войну России, то это уже будет наше дело.

Убийство российского гражданина на российской территории бандеровским артобстрелом - это наше дело ? И как с войной в ответ ?

0

220

raffal написал(а):

Убийство российского гражданина на российской территории бандеровским артобстрелом - это наше дело ? И как с войной в ответ ?

эко удивил.
Да сто раз наплевать нашему правительству на то, где и как нас убивают.
Бабы новых нарожают.

0

221

Farisei написал(а):

raffal написал(а):

эко удивил.
Да сто раз наплевать нашему правительству на то, где и как нас убивают.
Бабы новых нарожают.

Ну, я не столь категоричен - но интересы крупного бизнеса для Кремля важнее всего. А крупный бизнес отчаянно не хочет ссориться с Западом и нести убытки.

0

222

raffal написал(а):

Ну, я не столь категоричен - но интересы крупного бизнеса для Кремля важнее всего. А крупный бизнес отчаянно не хочет ссориться с Западом и нести убытки.

Смотря кого убивают и кто. Одно дело,когда гастролеры с Кавказа Ашот или Шота в порыве гнева зарэзали фаната московского Спартака Васю Пупкина,который черножопыми обозвал,другое дело,когда был огонь с чужой территории,который вела армия этого государства. Если это произошло случайно,непреднамеренно,то официальные структуры должны принести извинения,виновные должны быть осуждены а семьи пострадавших получить компенсацию. В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Отредактировано Краб (2014-12-11 12:10:32)

+1

223

Краб написал(а):

Смотря кого убивают и кто. Одно дело,когда гастролеры с Кавказа Ашот или Шота в порыве гнева зарэзали фаната московского Спартака Васю Пупкина,который черножопыми обозвал,другое дело,когда был огонь с чужой территории,который вела армия этого государства. Если это произошло случайно,непреднамеренно,то официальные структуры должны принести извинения,виновные должны быть осуждены а семьи пострадавших получить компенсацию. В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Отредактировано Краб (Сегодня 13:10:32)

Нынче летом никаких извинений и компенсаций не было, хунта ушлв в отказ.

0

224

откуда такие мырзины - плакатисты, берутся ?   кто выращивает таких гнусных граждан?

0

225

антон написал(а):

откуда такие мырзины - плакатисты, берутся ?   кто выращивает таких гнусных граждан?

После 20+ лет идеологической обработки по ТВ и в СМИ, остается лишь радоваться, что таких мало.

0

226

что за обработка? я как приезжал в Питер с 1993 по 2011 - если включали ТВ - всегда, что то такой было - патриотичное.
Везде как раз все пропитано патриотизмом. Возможно часто - квасным.....но все же.
Ну кроме Эхо М, и немногих газет и ТВ Дождь (а он не такой уж давний канал)
Мырзин - возможно ярый почитатель Эха, кто его знает  :glasses:

0

227

Краб написал(а):

В любом случае государство,подвергшееся нападению должно было проявить реакцию.

Это да. Израиль хорошо ответил Сирии за гибель израильского гражданина (араба). И правильно. Русским также можно было дать пару залпов по скоплению укропвойск.

0

228

антон написал(а):

что за обработка? я как приезжал в Питер с 1993 по 2011 - если включали ТВ - всегда, что то такой было - патриотичное.
Везде как раз все пропитано патриотизмом.

Значит, у меня был в Новосибе другой телевизор - по нему потоком шла голливудщина, "аналитика" от чикагских мальчиков, реклама оберворов-олигархов, а в дневное время - проповеди американских сектантов.

0

229

Раффал - просто тебе всегда мало патриотизма во всем окружающем. Все больше и больше хочется

0

230

антон написал(а):

Раффал - просто тебе всегда мало патриотизма во всем окружающем. Все больше и больше хочется

Если уж совсем начистоту, то я изначально вообще ни разу не патриот, мне Твен с Ж.Верном нравились больше Чехова и Толстого. Это не раз отмечали мои учителя и одноклассники еще 30 лет назад, доброжелательно прощая: "Зато Толя у нас самый умный" :-)

Но когда мне ежедневно по нескольку часов говорят, что мои предки - природные рабы, мои родители алкоголики, а сам я ванька-дурак и должен слушаться белых господ и их российских представителей невнятной национальности, а для начала отдать им все мне принадлежащее и смиренно ждать их мудрых советов - я потихоньку зверею и, как минимум, перестаю слушать подобное.

ЗЫ: кроме того, мне просто в силу естественных причин не нравятся пидорасы (моральные и физические), которые заполняют российские телеканалы вот уже 20+ лет. Предпочитаю смотреть на красивых женщин.

Отредактировано raffal (2014-12-12 20:44:32)

0

231

антон написал(а):

Да я тоже в те времена не видел никакого патриотизма.
До разгона НТВ его на ТВ вообще не было.

0

232

Farisei написал(а):

антон написал(а):

Да я тоже в те времена не видел никакого патриотизма.
До разгона НТВ его на ТВ вообще не было.

Антон первый, от кого я слышу о "засилье патриотизма" на российском ТВ в последние 20 лет o.O

0

233

Farisei
по-моему, точкой отсчета стала Югославия-99. После того как образовалась явная цепочка "западник"="предатель".

0

234

Ketz написал(а):

Farisei
по-моему, точкой отсчета стала Югославия-99. После того как образовалась явная цепочка "западник"="предатель".

Да, примерно так.

А еще до этого было Приднестровье и "первая Чечня".

0

235

raffal написал(а):

Антон первый, от кого я слышу о "засилье патриотизма" на российском ТВ в последние 20 лет

не о засилье , и именно ТВ , а о достаточности его во всем окружающем (то и музеи и библиотеки и радио и продающиеся книги)
, чтобы ребенок был патриотичен.
И не вырос в плакатиста - мудака майданщика.
Но есть люди - которые хотят "против течения"  - вечно недовольные своей страной и всем в ней - вот и выходят
жабы Новодворские, Альбац, матрасные клоуны Шендеровичи и плакатисты Мырзины

+1

236

антон написал(а):

не о засилье , и именно ТВ , а о достаточности его во всем окружающем (то и музеи и библиотеки и радио и продающиеся книги)
, чтобы ребенок был патриотичен.

Не буду спорить о терминах, отмечу лишь, что недостаток общественного патриотического воспитания в России отмечают практически мои знакомые - и в отношении своих детей/внуков восполняют его сами.

+1

237

Что это за общественное патриотическое воспитание?  Зайди влюбой большой книжный магазин -
да ни в одной стране мира нет столько книг с сказками про древних витязей, научно популярной и энциклопедической
литературой про войны и победы, про истроию страны с самыми героическими делами.  И тут же книги рус классиков и
биографии всяких великих в истории России людей.  По ТВ часто показывают фильмы про войны и какие героические воины были.
Много всего.  Как наверное нигде.  В Израиле нету такого, или скучно сделано, хоть и считается что он - очень патриотичен
(ну возможно, рядом с Бельгией это и так)

+1

238

антон написал(а):

Что это за общественное патриотическое воспитание?  Зайди влюбой большой книжный магазин -
да ни в одной стране мира нет столько книг с сказками про древних витязей, научно популярной и энциклопедической
литературой про войны и победы, про истроию страны с самыми героическими делами.  И тут же книги рус классиков и
биографии всяких великих в истории России людей.  По ТВ часто показывают фильмы про войны и какие героические воины были.
Много всего.  Как наверное нигде.  В Израиле нету такого, или скучно сделано, хоть и считается что он - очень патриотичен
(ну возможно, рядом с Бельгией это и так)

Тем не менее, как видим - этого явно не хватило ..

0

239

Быдло. Майдан - это бунт быдла.

0

240

Быдло. Майдан - это бунт быдла.

Ну и были ещё те, кого использовали (впрочем многие из них из разряда "я сам обманываться рад"). Действительно, Янукович правил тупо, нагло и беспредельно. Куча бизнесов была отжата самыми разными способами и прочее. Поэтому многим хотелось от него избавиться. Но в итоге открыли ящик Пандоры.

Отредактировано Штык (2014-12-14 00:18:09)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz