ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пиздец Мойсийчюку....пардон мой франсе.

Эт надо быть таким идиотом...

Я Кадырова ненавижу, но написать гадость про него  не смогу из примитивного страха. А уж тем паче - "вызов" ....

Сколько упаковок ковбасы "Вкраиньска жарёна" получится из этого тела ?

+2

212

Херои оказались умнее своего главаря :-)

0

213

шпиц написал(а):

Глянул ишо раз.  Этот дурак- вдвойне дурак.  Левша- ненормальное состояние человеческого организма. Не еврей, конечно, и даже не кацап, но всё равно - отклонение...

У нас левшей к оружию старались не подпускать.  Просто по запротоколированной статистике моторики организьму.  А этот дибил ещё и палец на спуске держит.

Интересно, промажет с первого выстрела себе в лоб, или оптика поможет не промахнуться ?

Хотя....не однозарядка....

+2

214

В зомбиленде  - новая модная прическа http://sa.uploads.ru/HkAFP.jpg

0

215

Да уж...
Даже "жиденок-пересмешника" Володя Зеленский понял,что перебрал,типа, с гумором и через СМИ извинился.
Буданов чувак посерьезней был и поблагородней этого колхозного быка. Уже пару лет как "царствует в небесах",Политковская,Ямадаевы...
Единственно,что у Мосийчука депутатский мандат и охрана...

+1

216

шпиц написал(а):

Я Кадырова ненавижу, но написать гадость про него  не смогу из примитивного страха. А уж тем паче - "вызов" ....
             Сколько упаковок ковбасы "Вкраиньска жарёна" получится из этого тела ?

Доставлять его в Чечню конечно не будут - таскать такого борова, грыжу наживать. А вот грохнут непременно. Можно даже не сомневаться. Не завтра, не послезавтра, но в обозримом будущем.

Они действительно идиоты. Настоящие, фактические идиоты. А я надеялся, что притворяются.

0

217

шпиц написал(а):

Ты меня опередил  :confused:

0

218

шпиц написал(а):

Не еврей, конечно, и даже не кацап, но всё равно - отклонение...

:rofl:

0

219

Первый пошел.

Скончался Игорь Мосийчук, депутат Верховной Рады Украины. Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины. Прибывшие врачи констатировали остановку сердца. Видимых повреждений на теле депутата не обнаружено. На место проишествия выехали представители СБУ Украины. Тело Мосейчука обнаружил один из охранников нардепа Верховной Рады.

0

220

Старый Ворчун написал(а):

Первый пошел.

Скончался Игорь Мосийчук, депутат Верховной Рады Украины. Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины. Прибывшие врачи констатировали остановку сердца. Видимых повреждений на теле депутата не обнаружено. На место проишествия выехали представители СБУ Украины. Тело Мосейчука обнаружил один из охранников нардепа Верховной Рады.

В новостях пока нет.

0

221

http://www.pravda-tv.ru/2014/12/09/107273

Но возможно и фейк.

0

222

После школы пошел служить в Советскую Армию, где был создателем и руководителем кружка украинской националистической молодежи.

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?!  o.O

За "разговорчики в строю" допризывник на сборах рисковал ночью чистки картошки - а уголовное преступление обошлось без наказания ?!

0

223

С города Лубны Полтавской области родом. Почти земляк мой.

0

224

raffal написал(а):

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?!  

За "разговорчики в строю" допризывник на сборах рисковал ночью чистки картошки - а уголовное преступление обошлось без наказания ?!

Я писал уже здесь не про солдата,а про прапорщика советской армии,члена КПСС,бандерлога,который в 1986-м по пьяне хвастался,как его "дід вішав москалів і жидів".

0

225

Патриотычный Новый год

http://sa.uploads.ru/t/Ifgtn.jpg
http://sa.uploads.ru/t/kINDy.jpg

0

226

Губы и сиськи патриотки

http://sa.uploads.ru/t/okBjh.jpg

http://sa.uploads.ru/t/T3W7G.jpg

0

227

А это вообще кайф - патриотычна пломба

http://sa.uploads.ru/t/5CS26.jpg

0

228

Краб написал(а):

raffal написал(а):

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?! 

Я писал уже здесь не про солдата,а про прапорщика советской армии,члена КПСС,бандерлога,который в 1986-м по пьяне хвастался,как его "дід вішав москалів і жидів".

Зря замполиту не сообщили об этом :-(

0

229

В центре Львова россияне, выкрикивая "Слава Путину!", избили парня за футболку с гербом Украины

16 сентября 2014 г., 16:30

http://image.rus.newsru.ua/pict/id/large/471323_20140916165713.jpg

В центре Львова на патриота напали трое россиян, которым он сделал замечание за крики "Слава Путину!"
Неизвестные избили парня и даже покусали, в то и время, как львовяне вели себя совершенно ранодушно к тому, что происходит
AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной (около Леополиса)

В центре Львова на патриота напали трое россиян, которым он сделал замечание за крики "Слава Путину!" Неизвестные избили парня и даже покусали, в то и время как львовяне по отношению к происходившему вели себя совершенно равнодушно.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пострадавший Богдан Олярчук.

Он рассказал, что, гуляя вечером по Львову с поэтессой Анастасией Дмитрук и своими новыми друзьями после творческого вечера в Дрогобыче 13.09.2014, "наткнулся на AUDI A6 с российскими номерами "р147мн 77" в центре города, на Театральной (около Леополиса)".

"Вроде все было спокойно, но когда человек в возрасте около 35 лет "лысый" увидел футболку, которая была на мне, с гербом Украины и надписью "Это моя и твоя война" - решил крикнуть! - "Слава Путину!" - рассказывает парень.

Патриот, конечно же, "сделал ему замечание".

"Но почему-то это сделал только я! Все остальные прохожие этого не слышали, или им было все равно! Скорее всего безразлично..." - отметил патриот.

"Начался острый разговор где в мою сторону звучали фразы - "ты гнида бандеровская", "западное чмо" и т.д. Из машины вышла еще одна женщина 30-35 лет и мужчина в возрасте 35 лет ростом примерно 2 м. Также прозвучала от него "замечательная" фраза - "Ты думаешь тебе кто поможет" - на что я ответил - "нет!" - рассказал пострадавший.

"Да, на мои попытки объяснить львовянам кто эти три человека - я увидел полное равнодушие. Это тот Львов которого я не видел раньше!" - отметил Богдан.

"Разговор долго не продолжался - началась драка неровными силами. После того как "лысый" упал - я почувствовал по голове удар тяжелым предметом. Это была женщина, а чем она меня ударила так и не знаю, был только сильный удар. И тут неожиданно кто-то меня кусает за правое ухо. Это был тот самый "лысый"! Ситуация дестабилизировалась - так как невозможно одной рукой отбиваться от женщины, когда твое ухо крепко держат зубами! Драка закончилась, нас разняли, когда я боролся на земле с "лысым", а и дура пинала меня по почкам. Так и произошло - мне откусили кусок уха, толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40, которые окружили нас вокруг, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично", - вспоминает парень.

"Вот это "Безопасный город" - вот эта моральная столица Украины - где в центре кричат -"слава путину", а всем нас*ать! Вот она "классная" львовская жизнь!" - отметил он.

Патриот добавил к своему сообщению соответствующие фото.

"Запомните люди эту морду, эти номера - и если кто знает об этом лице, кто это, где его можно найти пишите мне в приват, буду очень благодарен", - обратился он.

"Я уважаю себя как человека, как Украинца. Я оценил ситуацию, и я знал на что я иду! Было трудно! Поддержки так и не было! Но это мог быть некто другой, некто хуже физически подготовленный! Что бы тогда было я не знаю, но в этот вечер мне было стыдно за львовян. Хотя с другой стороны настоящие львовяне на востоке!" - подытожил Богдан Олярчук.

"День перед тем, на творческом вечере Анастасии Дмитрук, солдаты АТО с 80-й бригады подарили мне значок ВДВ – говоря "Чтобы свои тебя на востоке узнавали". Это было очень приятно! Этот значок прошел уже свое крещение, но враг уже и в нашем городе" - добавил он.

"Львов уже не является безопасным! Берегите себя!" - отметил парень.

Напомним, во Львове недавно начал работу Информационно-практический Центр Безопасности Города.

"Каждый человек должен уметь защитить свою семью, свой дом, свой город, свою страну. Для этого нужно уметь оказать первую медицинскую помощь. Со вчерашнего дня вместе с Академией сухопутных войск мы начали обучение: уметь пользоваться оружием, уметь вести себя в экстремальных ситуациях, уметь защитить себя", - рассказал о цели создания центра мэр Львова Андрей Садовый.

Если во Львове можно лишиться уха за тризуб на футболке, то носителям пророссийской символики в Киеве ничего не угрожает.

В июне создатель культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Сергей Григорович выходил на Майдан с георгиевской ленточкой. Эксперимент он подробно описал в Facebook: "Весь день потратил на то, чтобы определить, побьют ли меня за георгиевскую ленточку". По его словам, никто из украинских патриотов не попытался напасть на Сергея, хотя георгиевская ленточка не вызывала ни у кого радости.

Напомним, в конце июля пророссийски настроенные молодые люди, отдыхавшие на Шацких озерах, избили известного украинского писателя, драматурга, журналиста 64-летнего Владимира Лиса кастетом, когда тот сделал им замечание.

http://www.rus.newsru.ua/ukraine/16sep2 … lvovi.html

0

230

raffal написал(а):

Зря замполиту не сообщили об этом

Замполит части у нас был подполковник Ткаченко.:)
Вот если бы я в политотдел округа рапорт написал бы,или в газету "Красная Звезда",но там кроме меня было немало "москалей",которые приняли это за шутку. Мне солдату что,больше всех надо?
Да и не было никакого интернационализма в армии. "Хачики,мамеды,чурбаны,мамалыжники,лабусы"-эти прозвища все оттуда.

Отредактировано Краб (2014-12-10 17:36:57)

+1

231

Толстый Луис написал(а):

Вполне верю. Настоящие "бандерлоги-русофобы" в основном живут в селах и райцентрах. Коренные львовяне довольно таки интеллигентные и толерантные люди.

0

232

Лично мне предстоящая гибель Советского Союза стала очевидна именно в армии (1988-1990).
Правда, что отвалится Украина - такого не имел и в мыслях. Потому что никакой разницы между русскими и хохлами  не углядел, как ни старался. Один-единственный раз услышал разговор на  украинском - когда к нашему каптерщику, закарпатскому венгру, пришли его земляки.

0

233

Краб написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Вполне верю. Настоящие "бандерлоги-русофобы" в основном живут в селах и райцентрах. Коренные львовяне довольно таки интеллигентные и толерантные люди.

А эти все - из сел и райцентров?

0

234

Краб написал(а):

Замполит роты у нас был подполковник Ткаченко.
Вот если бы я в политотдел округа рапорт написал бы,или в газету "Красная Звезда",но там кроме меня было немало "москалей",которые приняли это за шутку. Мне солдату что,больше всех надо?
Да и не было никакого интернационализма в армии. "Хачики,мамеды,чурбаны,мамалыжники,лабусы"-эти прозвища все оттуда.

Замполит роты - целый подполковник? Нехилый спецназ у Вас был, в РСФСР ротами старлеи командовали.

0

235

Толстый Луис
Не исключено. Хотя наверное и местные есть.

0

236

raffal написал(а):

Замполит роты - целый подполковник?

У нас тоже.
Называлась - отдельная рота.
Командовал  - кап раз. - т.е. полковник
Замполит был кап два. - т.е. подполковник.

0

237

Кстати, как вам подполье Одессы?
На хрен взорвали офис добровольных помощников АТО.
Судя по всему на Украине начинается подпольное сопротивление.

+2

238

raffal написал(а):

Замполит роты - целый подполковник? Нехилый спецназ у Вас был, в РСФСР ротами старлеи командовали.

Замполит части. Замполит роты был старлей. А ротный-кэп.  Это я описАлся.:)

Отредактировано Краб (2014-12-10 17:39:49)

0

239

Farisei написал(а):

У нас тоже.
Называлась - отдельная рота.
Командовал  - кап раз. - т.е. полковник
Замполит был кап два. - т.е. подполковник.

В отдельной роте, особенно у моряков - запросто.

0

240

Вот раффаль, шпиц и фарисей здесь смеются, а того не знают, что Украина их стране войну объявлять собралась.

Группа депутатов Верховной Рады Украины выступила с предложением признать антитеррористическую операцию (АТО) на юго-востоке страны "войной с Российской Федерацией". Об этом пишут сегодня, 10 декабря, местные СМИ.
Известно, что инициатором выступил депутат Юрий Береза, который ранее командовал батальоном "Днепр". Депутат также подчеркнул: "его обижает" тот факт, что власти "должны доказывать то, что и так является фактом" - на востоке Украины ведут боевые действия "российские регулярные войска". При этом от наименования "АТО" депутат предлагает отказаться полностью.
Ожидается, что в ближайшее время вопрос будет рассмотрен в парламентском комитете по обороне.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz