ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 181 страница 210 из 846

181

Старый Ворчун написал(а):

Насчет Равребы не знаю, а вот Олеся Бузину жалко. Он реально правильный чувак. Эти череззаборногузадерищенки его в покое не оставят.

На сегодняшний день Олесь живет в Киеве,никуда не прячется,сайт его функционирует. Об угрозах ему и семье он не заявлял.

0

182

Краб написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Насчет Равребы не знаю, а вот Олеся Бузину жалко. Он реально правильный чувак. Эти череззаборногузадерищенки его в покое не оставят.На сегодняшний день Олесь живет в Киеве,никуда не прячется,сайт его функционирует. Об угрозах ему и семье он не заявлял.

Так централизовано и не тронут - слишком видная фигура.

0

183

А вот это уже реальный пиздец. (пардон май френч)
Свободу синичкам - смерть снегирям

Прям Мао Цзедун с его воробьиной охотой :)

+1

184

Штык написал(а):

А вот это уже реальный пиздец. (пардон май френч)
    Свободу синичкам - смерть снегирям

Прям Мао Цзедун с его воробьиной охотой :)

+1

Тоже вспомнил кадры кинохроники из Китая.

0

185

Толстый Луис написал(а):

Класс-победитель, собравший больше всего средств, получает в подарок украинский флаг с автографами "киборгов"..

Гы. Не моё, увидел на 0629 :

КИБОРГ - ГРОБИК

+1

186

И что с ними делать?
Любить дальше?
Всякому должно быть понятно, что если оставить их в живых, они рано или поздно убьют кого то из наших близких.
Проект Украина нужно кардинально решать в пользу аннигиляции.
Потом ЕС.

+1

187

Толстый Луис
А вспомни "колиивщину",Гонту,Устима Кармелюка...
Те же козаки такие же зомби были. Рубили жидів,ляхів без пощады. А разные шевченки и гоголи их воспевали.

0

188

Краб написал(а):

А разные шевченки и гоголи их воспевали.

А кого они должны были воспевать? Стеньку Разина и Емельку Пугачёва? Так их русские пииты воспевали! :whistle:

0

189

Пиздец Мойсийчюку....пардон мой франсе.

Эт надо быть таким идиотом...

Я Кадырова ненавижу, но написать гадость про него  не смогу из примитивного страха. А уж тем паче - "вызов" ....

Сколько упаковок ковбасы "Вкраиньска жарёна" получится из этого тела ?

+2

190

Херои оказались умнее своего главаря :-)

0

191

шпиц написал(а):

Глянул ишо раз.  Этот дурак- вдвойне дурак.  Левша- ненормальное состояние человеческого организма. Не еврей, конечно, и даже не кацап, но всё равно - отклонение...

У нас левшей к оружию старались не подпускать.  Просто по запротоколированной статистике моторики организьму.  А этот дибил ещё и палец на спуске держит.

Интересно, промажет с первого выстрела себе в лоб, или оптика поможет не промахнуться ?

Хотя....не однозарядка....

+2

192

В зомбиленде  - новая модная прическа http://sa.uploads.ru/HkAFP.jpg

0

193

Да уж...
Даже "жиденок-пересмешника" Володя Зеленский понял,что перебрал,типа, с гумором и через СМИ извинился.
Буданов чувак посерьезней был и поблагородней этого колхозного быка. Уже пару лет как "царствует в небесах",Политковская,Ямадаевы...
Единственно,что у Мосийчука депутатский мандат и охрана...

+1

194

шпиц написал(а):

Я Кадырова ненавижу, но написать гадость про него  не смогу из примитивного страха. А уж тем паче - "вызов" ....
             Сколько упаковок ковбасы "Вкраиньска жарёна" получится из этого тела ?

Доставлять его в Чечню конечно не будут - таскать такого борова, грыжу наживать. А вот грохнут непременно. Можно даже не сомневаться. Не завтра, не послезавтра, но в обозримом будущем.

Они действительно идиоты. Настоящие, фактические идиоты. А я надеялся, что притворяются.

0

195

шпиц написал(а):

Ты меня опередил  :confused:

0

196

шпиц написал(а):

Не еврей, конечно, и даже не кацап, но всё равно - отклонение...

:rofl:

0

197

Первый пошел.

Скончался Игорь Мосийчук, депутат Верховной Рады Украины. Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины. Прибывшие врачи констатировали остановку сердца. Видимых повреждений на теле депутата не обнаружено. На место проишествия выехали представители СБУ Украины. Тело Мосейчука обнаружил один из охранников нардепа Верховной Рады.

0

198

Первый пошел.

Скончался Игорь Мосийчук, депутат Верховной Рады Украины. Приблизительно в 7.40 без признаков жизни найден Игорь Мосейчук, депутат Верховной Рады Украины. Прибывшие врачи констатировали остановку сердца. Видимых повреждений на теле депутата не обнаружено. На место проишествия выехали представители СБУ Украины. Тело Мосейчука обнаружил один из охранников нардепа Верховной Рады.

В новостях пока нет.

0

199

http://www.pravda-tv.ru/2014/12/09/107273

Но возможно и фейк.

0

200

После школы пошел служить в Советскую Армию, где был создателем и руководителем кружка украинской националистической молодежи.

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?!  o.O

За "разговорчики в строю" допризывник на сборах рисковал ночью чистки картошки - а уголовное преступление обошлось без наказания ?!

0

201

С города Лубны Полтавской области родом. Почти земляк мой.

0

202

raffal написал(а):

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?!  

За "разговорчики в строю" допризывник на сборах рисковал ночью чистки картошки - а уголовное преступление обошлось без наказания ?!

Я писал уже здесь не про солдата,а про прапорщика советской армии,члена КПСС,бандерлога,который в 1986-м по пьяне хвастался,как его "дід вішав москалів і жидів".

0

203

Краб написал(а):

raffal написал(а):

Охренеть ! Он меня младше на год - и будучи "в доблестных рядах" смог безнаказанно заниматься пропагандой национализма ?! 

Я писал уже здесь не про солдата,а про прапорщика советской армии,члена КПСС,бандерлога,который в 1986-м по пьяне хвастался,как его "дід вішав москалів і жидів".

Зря замполиту не сообщили об этом :-(

0

204

raffal написал(а):

Зря замполиту не сообщили об этом

Замполит части у нас был подполковник Ткаченко.:)
Вот если бы я в политотдел округа рапорт написал бы,или в газету "Красная Звезда",но там кроме меня было немало "москалей",которые приняли это за шутку. Мне солдату что,больше всех надо?
Да и не было никакого интернационализма в армии. "Хачики,мамеды,чурбаны,мамалыжники,лабусы"-эти прозвища все оттуда.

Отредактировано Краб (2014-12-10 17:36:57)

+1

205

Толстый Луис написал(а):

http://www.rus.newsru.ua/ukraine/16sep2 … lvovi.html

Вполне верю. Настоящие "бандерлоги-русофобы" в основном живут в селах и райцентрах. Коренные львовяне довольно таки интеллигентные и толерантные люди.

0

206

Краб написал(а):

Замполит роты у нас был подполковник Ткаченко.
Вот если бы я в политотдел округа рапорт написал бы,или в газету "Красная Звезда",но там кроме меня было немало "москалей",которые приняли это за шутку. Мне солдату что,больше всех надо?
Да и не было никакого интернационализма в армии. "Хачики,мамеды,чурбаны,мамалыжники,лабусы"-эти прозвища все оттуда.

Замполит роты - целый подполковник? Нехилый спецназ у Вас был, в РСФСР ротами старлеи командовали.

0

207

Толстый Луис
Не исключено. Хотя наверное и местные есть.

0

208

raffal написал(а):

Замполит роты - целый подполковник?

У нас тоже.
Называлась - отдельная рота.
Командовал  - кап раз. - т.е. полковник
Замполит был кап два. - т.е. подполковник.

0

209

Кстати, как вам подполье Одессы?
На хрен взорвали офис добровольных помощников АТО.
Судя по всему на Украине начинается подпольное сопротивление.

+2

210

raffal написал(а):

Замполит роты - целый подполковник? Нехилый спецназ у Вас был, в РСФСР ротами старлеи командовали.

Замполит части. Замполит роты был старлей. А ротный-кэп.  Это я описАлся.:)

Отредактировано Краб (2014-12-10 17:39:49)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz