ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 151 страница 180 из 846

151

Farisei написал(а):

Старый Ворчун написал(а):
Судя по всему писал психиатр или журналист, консультировался у психиатров.Собственно для меня это не новость, я с ними служил срочную.
Могу полностью подтвердить все, что описано в статье.
И это было задолго до всех этих событий.

И что будет? Им что всем психотропные средства давать вместо прививки от гриппа? И почему подавляющее большинство моих друзей остались вменяемыми, хотя там живут.

0

152

За вменяемых людей там особенно страшно.

0

153

И что будет? Им что всем психотропные средства давать вместо прививки от гриппа?

Да ничего не нужно давать.
Нужно отгородится от них хорошей границей.

И почему подавляющее большинство моих друзей остались вменяемыми, хотя там живут.

Везде есть нормальные люди. Им конечно будет сложно.
Однако есть надежда, что проект Украина лопнет. Тогда все вменяемые будут жить в России, а не вменяемые - в Польской тюрьме где я думаю польские уголовники вспомнят им всё.

0

154

Толстый Луис написал(а):

СВ, прочитал статью... Честно говоря, не думал, что всё настолько безнадёжно. Таилась надежда, что "зима вылечит". А специалист уверен, что не вылечит ничто...

Если верно то, что написано, то на Украине произошла национальная катастрофа.

0

155

Farisei написал(а):

Собственно для меня это не новость, я с ними служил срочную.
Могу полностью подтвердить все, что описано в статье.
И это было задолго до всех этих событий.

Задолго,задолго. Задолго до революции. Почитай ихних классиков в оригинале.

0

156

Толстый Луис написал(а):

В "Борисполе" сотрудники разрисовали самолет "Аэрофлота" кричалкой про Путина

Повторюсь, но среднестатистический житель Украины напоминает подростков, которые дули показывают остающимся на перроне. От чего подросткам смешно и заряд положительных эмоций обеспечен. Там же видимо нужно искать корень и боёв в фейсбуке с российской армией.

0

157

Как разрисовали самолет??????? Они что, вообще мозгов лишились???????? Это же теперь ВСЕ авиакомпании мира задумаются, а стОит ли летать в Киев вообще - ведь сегодня они против России и просто разрисовали самолет. А завтра где-нибудь отверточкой поковыряются. А послезавтра поссорятся еще с кем-нибудь и будут ковыряться в их самолетах?

0

158

Толстый Луис написал(а):

Да нет, это хуже, чем подростковый долбоклюизм. Это масштабное психическое помешательство и озверение, никак даже близко не оправданное "преступлениями", которые якобы совершают против них "небратья".
Этот психиатр, Добров, судя по всему, не ошибается в своих выводах. Ты ролик-то выше глянь, что Кетц поместил.

Видел. Поразительно,что не вуйки-бандерлоги,а русскоязычные киевляне.

0

159

Толстый Луис написал(а):

Да нет, это хуже, чем подростковый долбоклюизм. Это масштабное психическое помешательство и озверение, никак даже близко не оправданное "преступлениями", которые якобы совершают против них "небратья".
Этот психиатр, Добров, судя по всему, не ошибается в своих выводах. Ты ролик-то выше глянь, что Кетц поместил.

Я именно про разукрашивание всего чего можно в жовто-блокытный и расписывание "хутином-пуило" всех объектов в зоне доступа. А по ролику да - стадо вонючих шакалов, которое подменяет собой на территории нынешней Руины все возможные правовые нормы. Журналистка кстати молодец, смелая девушка. И интересует почему столько рагульских пидорасов призывного возраста ещё не пополнили ряды бойцов АТО? Ведь могли же скажем украшать собой Иловайский котёл. Впрочем вопрос этот в очередной раз остаётся риторическим.

+2

160

А завтра где-нибудь отверточкой поковыряются. А послезавтра поссорятся еще с кем-нибудь и будут ковыряться в их самолетах?

Це ж рагули - в голову они только едят и слушают новины с АТО по 1+1 и прочим стс.

Отредактировано Штык (2014-12-01 15:12:16)

+1

161

Краб написал(а):

Видел. Поразительно,что не вуйки-бандерлоги,а русскоязычные киевляне.

Ну это давно уже не удивляет. Кто-то из форумчан вывешивал статью про разные виды щирых укров, реальность вполне статье соответствует.

0

162

Штык написал(а):

Ну это давно уже не удивляет. Кто-то из форумчан вывешивал статью про разные виды щирых укров, реальность вполне статье соответствует.

Я все таки считал,что русскоязычному киевлянину,харьковчанину,херсонцу все же русские ближе,чем вуйки. И по языку и ментально. Ошибался.

0

163

Штык
Насчет АТО. Я обратил внимание,что из той и другой стороны воюют сорокалетние и старше мужики. По крайней мере тех,кого по ящику показывают.

0

164

Краб написал(а):

Штык
Насчет АТО. Я обратил внимание,что из той и другой стороны воюют сорокалетние и старше мужики. По крайней мере тех,кого по ящику показывают.

Призыв на территории Руины есть точно. И почему столько юных кондомов под него не попадают - ну видимо пара лишних тысяч гривен обеспечивает плоскостопие в десятой степени. На площадях Киева то оно безопаснее скачется и кричится - это понятно.

0

165

Краб написал(а):

Задолго,задолго. Задолго до революции. Почитай ихних классиков в оригинале.

Таки я давно уже всем советую перечитать Белую Гвардию.
Там один в один и про украинский язык и про незалежную.
Ничто не ново под луной.
Не даром же они её запретили на Украине.

0

166

Farisei
Булгаков вообще умница был и не только в украинском аспекте. А "Собачье сердце"? Швондеры,Шариковы,сколько их...

0

167

С фантазией у щирых укров и сочувствующего им долбодятла с Перми плоховато. Почти все идеи потырены (в основном у клятых советских коммуняк), а иногда и тупо написан новый текст под старым плакатом.

0

168

Штык написал(а):

Почти все идеи потырены (в основном у клятых советских коммуняк)

А мне сразу торкнула ассоциация с " Русишь зольдатн !...."

0

169

Звездно-полосатый стяг у входа в СБУ.

Американцы??? Какие американцы??? Да выключите вы нахрен своего Киселева!!!

+2

170

шпиц написал(а):

А мне сразу торкнула ассоциация с " Русишь зольдатн !...."

Оттуда тоже есть спизженные заимствованные идеи. И с американских плакатов.

0

171

Ketz написал(а):

Звездно-полосатый стяг у входа в СБУ.

Американцы??? Какие американцы??? Да выключите вы нахрен своего Киселева!!!

Я вот недоумеваю, почему ещё какой-нибудь Джон Убегайло с Чикагщины не назначен главой СБУ.

0

172

Штык написал(а):

Я вот недоумеваю, почему ещё какой-нибудь Джон Убегайло с Чикагщины не назначен главой СБУ.

Слихуйте за офф топ,не знаю насчет Джона Убегайло,но моего бывшего квартирного хозяина звали Моше Чеботару.:)

0

173

Краб написал(а):

Слихуйте за офф топ,не знаю насчет Джона Убегайло,но моего бывшего квартирного хозяина звали Моше Чеботару.

Румын? :)

0

174

Штык написал(а):

Румын?

"Румын".:)
В 60-х приехал с Ясс. Но Моше Чеботару? Возможно там какой нибудь Михай был.
Вот еще вспомнил. На старой работе у меня был напарник Диего Шварцвальд,репатриант с Аргентины. С той же оперы,что Джон Убегайло.

Отредактировано Краб (2014-12-07 21:43:25)

0

175

Краб написал(а):

"Румын".
В 60-х приехал с Ясс. Но Моше Чеботару? Возможно там какой нибудь Михай был.

Полно же местных Алексов, которые Алексеи и Александры. Хотя сочетание с фамилией реально интересное.

0

176

Толстый Луис написал(а):

Кстати, нашелся автор большинства работ на выставке "Убей колорада".
Существо преспокойно проживает... в России, в Перми

https://www.facebook.com/donnightman/po … 6471422459

Страшный путинский режим в общем.

0

177

Справедливости ради блогеры опозиыионеры  Максим Равреба,Олесь Бузина тоже в Киеве проживают и из никто не трогает.
Хотя от Одессы я не ожидал.

Отредактировано Краб (2014-12-08 19:02:37)

0

178

Краб написал(а):

Справедливости ради блогеры опозиыионеры  Максим Равреба,Олесь Бузина тоже в Киеве проживают и из никто не трогает.Хотя от Одессы я не ожидал.
            Отредактировано Краб (Сегодня 19:02:37)

Насчет Равребы не знаю, а вот Олеся Бузину жалко. Он реально правильный чувак. Эти череззаборногузадерищенки его в покое не оставят.

0

179

А вот это уже реальный пиздец. (пардон май френч)

Свободу синичкам - смерть снегирям   
   Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику.
   На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...
По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника - Россию.
    - Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить.
    И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.
   Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения.

+1

180

Толстый Луис написал(а):

Все это вызывает какой-то суеверный ужас. Мы все учились в русских школах. Учили "Лукоморье" и русские былины. Учили Грибоедова и Твардовского, писали сочинения по картинам русских живописцев, смотрели русские патриотические фильмы - от "Войны и мира" до "Кощея Бессмертного". Так откуда среди закончивших эти школы такая тьма оголтелых, абсолютно нацистского толка, русофобов?

За время шухера на Украине встречал не раз и не два воспоминания школьников 70-80х годов, сталкивавшихся с ровесниками-западенцами - тотальная русофобия там и тогда вовсю цвела.

Тот же бандит Филатов, помощник Бени-гауляйтера - он не просто русскоязычный. Он этнический русский.

Вот уж кого мечтаю прикончить лично !

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz