ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Толстый Луис
Пишут,что от имени Губарева какой то пранкер был. Но Беня говорил,как пьяный. Вообщем я уже ничему не удивлюсь.

0

152

На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?

В "первый украинский Новый год" детям придется загадывать желания Святому Николаю, а не традиционному и привычному Деду Морозу.

Украинские дети в этом году буду загадывать желания и заказывать подарки не традиционному Деду Морозу, с которым встречали Новый Год их отцы и деды, а Святому Николаю, с именем которого в европейских странах связана традиция дарить подарки на Рождество.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции один из организаторов новогодних торжеств в столице, основатель международного фестиваля "Страна мечтаний" и лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, "это будет первый украинский Новый год". "Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом", - отметил он, выразив уверенность в том, что сейчас "необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая".

На Рождество организаторы, по словам Скрипки, предложат украинцам массово исполнить "традиционную украинскую колядку". "Я уверен, мы запишем ее в украинскую Книгу рекордов Гиннесса, а может и в мировую", - сказал он.

Учитывая - КАК сейчас программируют детей, сея "доброе и вечное" в души украииских детей, достаточно посмотреть хотя бы детский праздник в Станиславуве, где деток учили сжигать чучело Путина,  можно спрогнозировать вскоре массовое сжигание и повешение "москальского Деда Мороза и евонной внучки Снегурочки"...

http://varjag-2007.livejournal.com/7166418.html

0

153

Толстый Луис
Даже в советские времена,в 70-е и 80-е в Украине на Рождество и Старый Новый Год дети ходили колядовать,щедровать и засевать. Особенно в селах и райцентрах.

0

154

Краб написал(а):

Толстый Луис
Даже в советские времена,в 70-е и 80-е в Украине на Рождество и Старый Новый Год дети ходили колядовать,щедровать и засевать. Особенно в селах и райцентрах.

Колядовать в детстве и я ходил :-)

0

155

Майдан представляет собой пример совершенно неслыханного, с гитлеровско-сталинских времен зомбирования человека.
Посмотрите этот ролик - он еще от начала марта. Это ролик достаточно редкий. Там не угрожают, не требуют никого посадить на ножи и вздернуть на гилляку. Там, напротив, уговаривают крымчан остаться, "устами простого народа", так сказать.

Номером вторым от народа выступают две симпатичные девчушки. С искренним напором, с честным блеском в глазах они уверяют: "Мы никого не хотим убить! Здесь нет националистов! Здесь нет бандеровцев!"
Уверяют... на фоне развевающегося в толпе черно-красного бандеровского флага. И самое жуткое - не видят ни малейшего противоречия между своими словами и тем, что происходит вокруг.
Номером третьим выступает образованец, этнический русский, по его словам. Превозносит европейские ценности, включающие в себя, помимо прочего, уважение к закону, защиту меньшинств (в том числе и языковых), первенство прав человека, в том числе и права на убеждения, отличные от мейнстрима.
И тут, в пределах одного монолога, упрекает русских крымчан в том, что они не слились с украинским этносом и требует снести все памятники, напоминающие о советской эпохе на Украине.
И самое жуткое - не видит ни малейших нестыковок в своих словах.
Заметим, это самое начало марта. Кровь еще не пролилась. А представление о логике и здрапвом смысле уже утрачено, бесповоротно.

+1

156

"Если бы Россия выполнила свои обязательства и уважала бы суверенитет Украины и ее территориальную целостность, то мы могли бы начать рациональные дискуссии относительно санкций, но пока этого не случилось", - сказал вице-президент США Джозеф Байден журналистам после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141121/1034549579 … z3JjUocTbN

Приплыли ! - о суверенитете и территориальной целостности говорит один из политических лидеров Четвертого Рейха АКА США, потомственный и профессиональный убийца, насильник и грабитель o.O

Мне иногда хочется, чтобы тупые бандеровские рагули и впрямь стали сателлитами американцев - для возможности сравнить русскую "тиранию" с американской "свободой". Беда лишь в том, что понять они в этом раскладе ничего не успеют ..

+1

157

raffal написал(а):

один из политических лидеров Четвертого Рейха АКА США, потомственный и профессиональный убийца, насильник и грабитель o.O

А можно факты?

0

158

Освободившийся народ, говорите, нет?
Стадо бешеных скотов

+1

159

Вот такая статья. Прочтите, не пожалеете. Судя по всему писал психиатр или журналист, консультировался у психиатров.

http://www.dm-dobrov.ru/publicism/ukrai … ology.html

Если это действительно так, то все очень печально.

0

160

Старый Ворчун написал(а):

Судя по всему писал психиатр или журналист, консультировался у психиатров.

Собственно для меня это не новость, я с ними служил срочную.
Могу полностью подтвердить все, что описано в статье.
И это было задолго до всех этих событий.

0

161

Farisei написал(а):

Судя по всему писал психиатр или журналист, консультировался у психиатров.Собственно для меня это не новость, я с ними служил срочную.

И что будет? Им что всем психотропные средства давать вместо прививки от гриппа? И почему подавляющее большинство моих друзей остались вменяемыми, хотя там живут.

0

162

За вменяемых людей там особенно страшно.

0

163

И что будет? Им что всем психотропные средства давать вместо прививки от гриппа?

Да ничего не нужно давать.
Нужно отгородится от них хорошей границей.

И почему подавляющее большинство моих друзей остались вменяемыми, хотя там живут.

Везде есть нормальные люди. Им конечно будет сложно.
Однако есть надежда, что проект Украина лопнет. Тогда все вменяемые будут жить в России, а не вменяемые - в Польской тюрьме где я думаю польские уголовники вспомнят им всё.

0

164

СВ, прочитал статью... Честно говоря, не думал, что всё настолько безнадёжно. Таилась надежда, что "зима вылечит". А специалист уверен, что не вылечит ничто...

0

165

Толстый Луис написал(а):

СВ, прочитал статью... Честно говоря, не думал, что всё настолько безнадёжно. Таилась надежда, что "зима вылечит". А специалист уверен, что не вылечит ничто...

Если верно то, что написано, то на Украине произошла национальная катастрофа.

0

166

Farisei написал(а):

Собственно для меня это не новость, я с ними служил срочную.

Задолго,задолго. Задолго до революции. Почитай ихних классиков в оригинале.

0

167

Психиатр явно не ошибается, увы.

В "Борисполе" сотрудники разрисовали самолет "Аэрофлота" кричалкой про Путина
01.12.14
Сотрудников, проявивших художественные способности, задержала служба безопасности.

В аэропорту "Борисполь" в Киеве несколько сотрудников разрисовали самолет "Аэрофлота", который собирался отлетать в Россию, матерной кричалкой про Путина. Об этом LB.ua рассказал один из работников аэропорта.

Рисовавших задержала служба безопасности аэропорта. Уволили ли их - пока неизвестно.

Надпись пытались затереть, но сделать это полностью не успели, так что самолет отбыл к месту назначения с частью известной кричалки "Путин - ...йло".

http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-bo … utina.html

0

168

Из ФБ-сообщества "Наш Киев".

В сети набирает оборотов акция "Найти и спасти Маргариту".

12летняя, Маргарита, написала письмо бойцам украинской армии, которые сражаются с российскими интервентами на Донбассе. В нем она рассказала о своей смертельной болезни и невозможности ее мамы заработать денег на ее лечение из-за войны. Ребенок все понимает и просит просто убить российских бандитов и их лидера Путина. Маленький человечек своей детской ручкой поднял на поверхность такой пласт проблем, в сравнении с которыми все наши неурядицы кажутся простыми временными сложностями.

В сети начался масштабный флеш-моб с целью найти Маргариту и помочь ей выжить. Если вы знаете или можете догадываться, кто это может быть, то сообщите редакции. Если нет, то репост данного сообщения может увеличить шанс. Но, вообще, уже сегодня вы можете помочь таким детям просто перечислив средства на счета благотворительных фондов Таблеточки или Краб.

https://www.facebook.com/nashkiev/photo … 12/?type=1

0

169

Толстый Луис написал(а):

В "Борисполе" сотрудники разрисовали самолет "Аэрофлота" кричалкой про Путина

Повторюсь, но среднестатистический житель Украины напоминает подростков, которые дули показывают остающимся на перроне. От чего подросткам смешно и заряд положительных эмоций обеспечен. Там же видимо нужно искать корень и боёв в фейсбуке с российской армией.

0

170

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):
В "Борисполе" сотрудники разрисовали самолет "Аэрофлота" кричалкой про ПутинаПовторюсь, но среднестатистический житель Украины напоминает подростков, которые дули показывают остающимся на перроне. От чего подросткам смешно и заряд положительных эмоций обеспечен. Там же видимо нужно искать корень и боёв в фейсбуке с российской армией.

Да нет, это хуже, чем подростковый долбоклюизм. Это масштабное психическое помешательство и озверение, никак даже близко не оправданное "преступлениями", которые якобы совершают против них "небратья".
Этот психиатр, Добров, судя по всему, не ошибается в своих выводах. Ты ролик-то выше глянь, что Кетц поместил.

0

171

Как разрисовали самолет??????? Они что, вообще мозгов лишились???????? Это же теперь ВСЕ авиакомпании мира задумаются, а стОит ли летать в Киев вообще - ведь сегодня они против России и просто разрисовали самолет. А завтра где-нибудь отверточкой поковыряются. А послезавтра поссорятся еще с кем-нибудь и будут ковыряться в их самолетах?

0

172

Толстый Луис написал(а):

Да нет, это хуже, чем подростковый долбоклюизм. Это масштабное психическое помешательство и озверение, никак даже близко не оправданное "преступлениями", которые якобы совершают против них "небратья".
Этот психиатр, Добров, судя по всему, не ошибается в своих выводах. Ты ролик-то выше глянь, что Кетц поместил.

Видел. Поразительно,что не вуйки-бандерлоги,а русскоязычные киевляне.

0

173

Толстый Луис написал(а):

Я именно про разукрашивание всего чего можно в жовто-блокытный и расписывание "хутином-пуило" всех объектов в зоне доступа. А по ролику да - стадо вонючих шакалов, которое подменяет собой на территории нынешней Руины все возможные правовые нормы. Журналистка кстати молодец, смелая девушка. И интересует почему столько рагульских пидорасов призывного возраста ещё не пополнили ряды бойцов АТО? Ведь могли же скажем украшать собой Иловайский котёл. Впрочем вопрос этот в очередной раз остаётся риторическим.

+2

174

А завтра где-нибудь отверточкой поковыряются. А послезавтра поссорятся еще с кем-нибудь и будут ковыряться в их самолетах?

Це ж рагули - в голову они только едят и слушают новины с АТО по 1+1 и прочим стс.

Отредактировано Штык (2014-12-01 15:12:16)

+1

175

Краб написал(а):

Видел. Поразительно,что не вуйки-бандерлоги,а русскоязычные киевляне.

Ну это давно уже не удивляет. Кто-то из форумчан вывешивал статью про разные виды щирых укров, реальность вполне статье соответствует.

0

176

Штык написал(а):

Ну это давно уже не удивляет. Кто-то из форумчан вывешивал статью про разные виды щирых укров, реальность вполне статье соответствует.

Я все таки считал,что русскоязычному киевлянину,харьковчанину,херсонцу все же русские ближе,чем вуйки. И по языку и ментально. Ошибался.

0

177

Штык
Насчет АТО. Я обратил внимание,что из той и другой стороны воюют сорокалетние и старше мужики. По крайней мере тех,кого по ящику показывают.

0

178

Краб написал(а):

Штык
Насчет АТО. Я обратил внимание,что из той и другой стороны воюют сорокалетние и старше мужики. По крайней мере тех,кого по ящику показывают.

Призыв на территории Руины есть точно. И почему столько юных кондомов под него не попадают - ну видимо пара лишних тысяч гривен обеспечивает плоскостопие в десятой степени. На площадях Киева то оно безопаснее скачется и кричится - это понятно.

0

179

Краб написал(а):

Задолго,задолго. Задолго до революции. Почитай ихних классиков в оригинале.

Таки я давно уже всем советую перечитать Белую Гвардию.
Там один в один и про украинский язык и про незалежную.
Ничто не ново под луной.
Не даром же они её запретили на Украине.

0

180

Farisei
Булгаков вообще умница был и не только в украинском аспекте. А "Собачье сердце"? Швондеры,Шариковы,сколько их...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz