ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Краб написал(а):

Поверьте,в Израиле действительно немало репатриантов из бывшего союза,которых вообще не волнуют украинско-российские отношения. Как правило это люди,приехавшие с Средней Азии,закавказских республик,с Прибалтики или Молдовы,как правило люди сжегшие мосты с той жизнью,устроенные в Израиле и живущие жизнью этой страны.

Равнодушие к этой теме меня не удивляет и не возмущает (какое дело выходцу из Ташкента до происходящего на нашей границе с Украиной ?). Какие-то претензии к РФ тоже - мало ли какие причины для старых счетов ? Но вот когда осознанно встают на сторону нацистов ..

0

92

Краб написал(а):

Farisei написал(а):
Беда этой войны - жесткая информационная поддержка.
Причем началась она в полной мере с Сирии.
Где убийства мирных жителей радикальными исламистами выдавлаось на голубом глазу за действия правительственных войск. И это к удивлению прокатило. А раз прокатило там, то эту же схему начали активно применять в Украине.
В результате, мы видим, что даже последний вопиющий факт массового захоронения замученных людей, тут же выдается за действия сепаратистов.
И вот мне интересно, как это вбивается в головы? Какими методами?
Это собственно вопрос к израильтянам.
Мой друг из Израиля, был тут недавно у меня в гостях.
По его ответам я например понял, что его тема войны на Украине вообще не коснулась. Т.е. у него в принципе нет мнения о происходящих там событиях.
Откуда тогда у других такие радикально разные мнения?
Отредактировано Farisei (Сегодня 12:05:16)Поверьте,в Израиле действительно немало репатриантов из бывшего союза,которых вообще не волнуют украинско-российские отношения. Как правило это люди,приехавшие с Средней Азии,закавказских республик,с Прибалтики или Молдовы,как правило люди сжегшие мосты с той жизнью,устроенные в Израиле и живущие жизнью этой страны.
Но есть и такие,как на этом форуме и такие,как на Меге. Разные все и трудно стричь всех под одну гребенку.

Меня эта все украинская история совершенно не волновала до определенного момента, когда на сцену выползли откровенные нацисты с портретами вождей тех, кто убивал евреев: Бандеры, Шухевича, Петлюры и пр. С дежурными словами про национальных героев и национальное возрождение. Причем я сразу понял, что все эти слова - пустой звук, а на самом деле перед нами нацисты 96 пробы. Знаете почему? Никто из них ни разу не упомянул Нестора Махно. Хотя казалось бы - реальный настоящий хохол, революционер, борец за права угнетенных. Чем не герой? Но Махно им не подходит по одной простой причине - он был реальным настоящим интернационалистом. А такие в современной Украине не считаются героями. Таких надо поскорее забыть.

+1

93

Старый Ворчун написал(а):

Меня эта все украинская история совершенно не волновала до определенного момента, когда на сцену выползли откровенные нацисты с портретами вождей тех, кто убивал евреев: Бандеры, Шухевича, Петлюры и пр. С дежурными словами про национальных героев и национальное возрождение. Причем я сразу понял, что все эти слова - пустой звук, а на самом деле перед нами нацисты 96 пробы. Знаете почему? Никто из них ни разу не упомянул Нестора Махно. Хотя казалось бы - реальный настоящий хохол, революционер, борец за права угнетенных. Чем не герой? Но Махно им не подходит по одной простой причине - он был реальным настоящим интернационалистом. А такие в современной Украине не считаются героями. Таких надо поскорее забыть.

И странно,что Коломойского,Рабиновича,Суркисов,Фирташа это не задело.
Первый вообще на сотрудничество с ними пошел,а остальные просто не замечают этого.
Допа с Гепой тоже смирились,лишь бы сохранить власть и бизнесы в Харькове.

0

94

Краб написал(а):

Меня эта все украинская история совершенно не волновала до определенного момента, когда на сцену выползли откровенные нацисты с портретами вождей тех, кто убивал евреев: Бандеры, Шухевича, Петлюры и пр. С дежурными словами про национальных героев и национальное возрождение. Причем я сразу понял, что все эти слова - пустой звук, а на самом деле перед нами нацисты 96 пробы. Знаете почему? Никто из них ни разу не упомянул Нестора Махно. Хотя казалось бы - реальный настоящий хохол, революционер, борец за права угнетенных. Чем не герой? Но Махно им не подходит по одной простой причине - он был реальным настоящим интернационалистом. А такие в современной Украине не считаются героями. Таких надо поскорее забыть.И странно,что Коломойского,Рабиновича,Суркисов,Фирташа это не задело.
Первый вообще на сотрудничество с ними пошел,а остальные просто не замечают этого.
Допа с Гепой тоже смирились,лишь бы сохранить власть и бизнесы в Харькове.

Вы видно не в курсе - вождей украинских нациков - Тагнибока, Яроша и Корчинского по одному вызывали на беседу в израильское посольство в Киеве. Уж не знаю, что им там говорили, но основным гневом они пылают на москалей. Учитывая авторитет Израиля в мире - обидчиков евреев мы найдем через сколько угодно лет и уничтожим - украинские нацики решили не рисковать и обратили гнев рагулей в безопасное для себя русло - в ненависть к России.

0

95

И потом - антисемитизм это по-прежнему пока еще плохо. А русофобия - это сегодня на Западе скорее плюс, чем минус.

0

96

Знаете почему? Никто из них ни разу не упомянул Нестора Махно. Хотя казалось бы - реальный настоящий хохол, революционер, борец за права угнетенных. Чем не герой? Но Махно им не подходит по одной простой причине - он был реальным настоящим интернационалистом. А такие в современной Украине не считаются героями. Таких надо поскорее забыть.

:flag:
Нестор Иванович самый мной уважаемый человек.
Единственный лидер, который будучи не евреем выжигал антисемитов везде где только до них мог достать.

0

97

Учитывая авторитет Израиля в мире - обидчиков евреев мы найдем через сколько угодно лет и уничтожим - украинские нацики решили не рисковать и обратили гнев рагулей в безопасное для себя русло - в ненависть к России.

Мне кажется это не правдоподобно.
Им глубоко наплевать на то, что Израиль кого то может достать.
Они просто сейчас используют старый трюк.
Типа вот же есть национальное государство Израиль, которое жестко прессует всех своих врагов. Мы их уважаем, мы по сути такие же как они. Мы перенимает всего лишь передовой опыт.
К тому же это позволяет им как бы отгородится от своих кумиров с нашивками СС в глазах ЕС.
Евреев они будут душить исподволь. По одному. На бытовом уровне. После победы.

0

98

Краб написал(а):

Как правило это люди,приехавшие с Средней Азии,закавказских республик,с Прибалтики или Молдовы,к

Угу. Например, кишинёвец Залман Гиличенский.

На самом деле зависимости не было ранее вообще. Сейчас вылезло - выходцы с Украины готовы себя пустить на органы во имя поддержки марширующих под знамёнами Бандеры - лишь бы против москалей.....

Ессно,  виртуально. И далеко не все. Но зависимость явно прослеживается

0

99

Farisei написал(а):

Им глубоко наплевать на то, что Израиль кого то может достать.

Вовсе не наплевать. Коломойский, к примеру, более чем уязвим при случае.

0

100

карикатура военного времени, но как к зомбиленду подходит :)
http://sd.uploads.ru/ywPfD.jpg

сегодня "Марш Мира" в Харькове    https://www.youtube.com/watch?v=zrkSMJEdGAc

0

101

антон

Тут прикол в том, что у немцев вождём по крайне скользкой дорожке был действительно гениальный человек. Завёдший всех в обрыв лишь потому, что слишком зарвался в собственных оценках собственной непогрешимости и заваливший работу с кадрами....А у укров - набор каких-то диких посредственностей, преуспевших лишь потому, что очень мутной водичкой стали обломки СССРа. Замените "фюрер" на "Кличко" - вот и реальная реальность украинского обывателя.

0

102

Кеша написал(а):

антон

Тут прикол в том, что у немцев вождём по крайне скользкой дорожке был действительно гениальный человек. Завёдший всех в обрыв лишь потому, что слишком зарвался в собственных оценках собственной непогрешимости и заваливший работу с кадрами....А у укров - набор каких-то диких посредственностей, преуспевших лишь потому, что очень мутной водичкой стали обломки СССРа. Замените "фюрер" на "Кличко" - вот и реальная реальность украинского обывателя.

Плюс к этому - это были дисциплинированные немцы с супер развитой промышленностью и наукой. А тут хохлы в рогульном волынском варианте. Тупость, переходящая в олигофрению. Как говорится "можно вытащить хохла из деревни, но не возможно вытащить деревню из хохла"

0

103

Кеша написал(а):

Вовсе не наплевать. Коломойский, к примеру, более чем уязвим при случае.

Это и удивительно.
Как еврей, может быть в одной связке с настоящими нацистами?
Быть может деньги, большие деньги, начисто стирают совесть?
Почему Израиль, как государство, до сих пор не дало оценку происходящему?
Причем я знаю, что еще год назад, до того как все началось, депутаты Кнессета поднимали этот вопрос, но он не получил развития на правительственном уровне.

0

104

Farisei написал(а):

Кеша написал(а):
Вовсе не наплевать. Коломойский, к примеру, более чем уязвим при случае.Это и удивительно.
Быть может деньги, большие деньги, начисто стирают совесть?
Почему Израиль, как государство, до сих пор не дало оценку происходящему?
Причем я знаю, что еще год назад, до того как все началось, депутаты Кнессета поднимали этот вопрос, но он не получил развития на правительственном уровне.

Мы не можем явно принимать чью-либо сторону в этом конфликте. Посколько в мировом информационном поле он представлен, как конфликт Россия-Украина.

0

105

В Харькове свалили памятник Ленину напротив обкома.
Вот теперь хохлы точно заживут хорошо и багато - избавились наконец от оков тоталитарного коммунистического прошлого.  :cool:

0

106

При этом одному из активистов выбило тросом глаз.
Наверное он будет всю оставшуюся жизнь гордится.

0

107

Farisei написал(а):

В Харькове свалили памятник Ленину напротив обкома.При этом одному из активистов выбило тросом глаз.

Сколько ему там осталось....
Даже в "благополучные" годы население Руины ежегодно уменьшалось на полмиллиона человек. А сейчас процесс пойдет ускоренными темпами.

0

108

Farisei написал(а):

Как еврей, может быть в одной связке с настоящими нацистами?Быть может деньги, большие деньги, начисто стирают совесть?

История много примеров знает. Капо в концлагерях или например фельдмаршалл Люфтваффе Эрхард Мильх.

0

109

Farisei написал(а):

И ещё трёх майдаунов вроде Ильич покорёжил. В интернетах шутят, что рагулям повезло с тем, что в Харькове Сталину памятник не стоял.

0

110

Штык написал(а):

История много примеров знает. Капо в концлагерях или например фельдмаршалл Люфтваффе Эрхард Мильх.

Ну там все ж таки давление обстоятельств было.
Тут то на него никто кроме бабла не давит.

0

111

Farisei
Так миллиарды,плюс власть. Неограниченная власть в пределах одного региона. Плюс национальные комплексы. Вспомните Троцкого,Урицкого,Свердлова,Юровского и других палачей еврейского происхождения.

Отредактировано Краб (2014-09-29 13:02:24)

+1

112

Штык написал(а):

Farisei написал(а):

И ещё трёх майдаунов вроде Ильич покорёжил. В интернетах шутят, что рагулям повезло с тем, что в Харькове Сталину памятник не стоял.

"Жить надо так, чтобы после твоей смерти враги боялись даже твоего памятника".

+1

113

http://ruposters.ru/archives/9286

Иногда они возвращаются...

0

114

Все значительно хуже, чем кажется.
Я только что поговорил с двумя харьковскими друзьями. Там с этим памятником готовилось повторение Одессы 2 мая. Фашисты ждали, что антимайдан попрет на защиту памятника. В здании артилерийской академии оказывается было дофига нацгвардейцев, которых днем накануне малыми партиями завозили в здание. А прошлой ночью во двор здания заехало несколько БРДМов.

0

115

шпиц написал(а):

Иногда они возвращаются...

Очень напомнило Питер 90-х
Денег хватает и на амуницию и на собственный батальон территориальной обороны и на кучу вооруженных ребят дома. Ты вдумайся — они никто, официального статуса у них нет. Но они — реальная власть: деньги, оружие, организация. И никакие официальные власти против них ничего сделать не могут.

0

116

Меня больше порадовало  - КТО написал это письмо.

0

117

шпиц написал(а):

Меня больше порадовало  - КТО написал это письмо.

Я что то сомневаюсь.
Вот если бы он это повторил на Эхо.......

0

118

Farisei написал(а):

Тут то на него никто кроме бабла не давит.

Ну причина более чем весомая. И наверное жажда власти, да, трудно соскочить с такой иглы.

0

119

Все значительно хуже, чем кажется.
Я только что поговорил с двумя харьковскими друзьями. Там с этим памятником готовилось повторение Одессы 2 мая. Фашисты ждали, что антимайдан попрет на защиту памятника. В здании артилерийской академии оказывается было дофига нацгвардейцев, которых днем накануне малыми партиями завозили в здание. А прошлой ночью во двор здания заехало несколько БРДМов.

В лоб сейчас против фашиствующей рагульни переть не стоит, как мне кажется. В Харькове, Одессе, Днепропетровске и прочих как бы русскоязычных городах, которые оккупированы бандерлогами, думаю стоит избрать партизанско-подпольную тактику. Каломойшу и прочих гауляйтеров грохнуть пока наверное нереально, но капля камень точит.

0

120

"можно вытащить хохла из деревни, но не возможно вытащить деревню из хохла"

Украинцы народ хлеборобный их городская культура ещё не успела сложиться.

А ведь имеено благодаря Ленину Украина впервые приобрела статус государственности,хоть и очень усечённой.

Штык написал(а):

...фельдмаршалл Люфтваффе Эрхард Мильх.

У него еврейкой была только бабушка по отцовской линии.Так что под действе ЗоВ он не попадал и во въезде в Израиль ему бы было отказано.

Farisei написал(а):

Он прежде всего деловар,а деньги,как известно не пахнут.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz