ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Старый Ворчун написал(а):

Один из триумвирата Майдана - фашист. Нацик. Олег Тягнибок. Вы майдан поддержали? Значит вы поддержали нацистов.

ваши логические цепочки напоминают анекдот:

Идут на встречу друг другу два мужика. Один несёт огромную кипу книг по логике. Другой спрашивает а чё это такое - логика? Тот говорит:
- Ну вот у тебя дома аквариум есть?
- Есть!
- Значит в нём есть рыбка?
- Да!
- Значит ты любишь рыбу!
- Ну да!
- Значит любишь рыбалку!
- Ну, вобщем, да!
- Значит ты и выпить не прочь!
- Конечно!
- И с женщинами развлекаться!
- Да!
- Ну вот! Значит ты не педераст! Логично?
- Логично!!
Идёт этот вновь просветлённый мужик по улице, встречает знакомого! Спрашивает его:
- А ты знаешь, что такое логика?
- Не, не знаю!
- Ну давай объясню! Вот у тебя дома аквариум есть?
- Нет!
- Ну, значит ты педераст!

Вот вы ищете фашистов в Украине и готовы даже были поехать пострелять в них, поддерживаете новороссию.
Многие так и сделали: получили отпускные, купили в военторге оружие, нацепили георгиевские ленточки и поехали крошить укропов.
А в это время в Питере проходит съезд неонацистов, собравший цвет арийской расы, фактически высшее фашистское общество (22 марта это было, если вы не в курсе).
Можете построить логическую цепочку, обьснить это загадочное явление, или мне это сделать в очередной раз за вас?

0

992

Вижнiцкiй
А разве эти, которые собрались в Питере были с оружием? Или они обстреливали Смольный со штурмовика, а потом говорили, что это взорвался кондиционер? А может быть они из градов обстреляли Кронштадт? Или может быть убили какого-нибудь оппозиционного журналиста? Или силой захватили власть и диктуют теперь всем остальным, что их герои не Покрышкин и Жуков, а Хартман и Манштейн?
Аналогии с Украиной никак не наблюдается. И потом, я вам сразу сказал, что фашисты есть и в России. Но только в Украине они захватили власть.
Вам определенно пора разобраться с процессами, которые проходят у вас в голове. Хотя это вы все время советуете другим.

0

993

Украинский журналист и публицист, обозреватель радио «Свобода» и постоянный автор аналитических статей в украинских и российских изданиях Виталий Портников назвал население Донецкой и Луганской областей – балластом Украины, от которого необходимо срочно избавиться. По его мнению, на Донбассе живут люди, которые привыкли жить в отсталом советском обществе, тянущем всю страну на дно.

«Мы имеем то население, которое является государственническим баластом. По Украина была советской республикой, те люди не ощущали необходимость строить государство и этот баласт здесь мог существовать. Как только Украина стала страной, которая хочет быть государством, от баласта нужно избавляться, иначе мы будем так барахтаться всю жизнь», — заявил Портников.

http://politexpert.net/1266-ukrainskiy- … itsya.html

Кабы они еще знали, как "балласт" хочет от них избавиться..........

0

994

Ketz
Кстати, Портников еврей. И по слухам, "петух ".

Отредактировано Василь Мотузка (2015-08-11 11:53:21)

0

995

Василь Мотузка
Скорее петух, чем еврей.

0

996

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Скорее петух, чем еврей.

А что одно другому мешает?  Особенно если шоу бизнес брать?
Но это офтоп. Портников частый гость на Дожде, Эхе. Он из либерастической тусовки, так что для украинских националистов враг. А вот другой еврей,израильтянин Борислав Берёза уважаемый человек.

0

997

Василь Мотузка написал(а):

А что одно другому мешает?  Особенно если шоу бизнес брать?
Но это офтоп. Портников частый гость на Дожде, Эхе. Он из либерастической тусовки, так что для украинских националистов враг. А вот другой еврей,израильтянин Борислав Берёза уважаемый человек.

Мало ли говна в свое время получило израильское гражданство....(Вижницкий, молчать!!!  :crazyfun: )

0

998

Старый Ворчун написал(а):

... я вам сразу сказал, что фашисты есть и в России. Но только в Украине они захватили власть.

Так вы считаете, что Тягнибок, десяток отморозков из "Азова" и еще пару нациков захватили власть в Украине?

0

999

Гафт: Лучше отправьте меня в «черный список»

Российский актер предпочел бы увидеть свою фамилию в списке запрещенных ко въезду на Украину деятелей искусства и культуры, чем в перечне сторонников украинских властей.

Валентин Гафт не обрадовался включению в «белый список», представленный министерством Украины.

«Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.

http://ukraina.ru/news/20150811/1013934826.html

0

1000

Вижнiцкiй написал(а):

Старый Ворчун написал(а):... я вам сразу сказал, что фашисты есть и в России. Но только в Украине они захватили власть.Так вы считаете, что Тягнибок, десяток отморозков из "Азова" и еще пару нациков захватили власть в Украине?

Лед тронулся, Вижницкий уже признал наличие на Украине фашистов. :):):):):):):):):)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Украинскiй зомбиленд: взгляд изнутри.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz